- Автор темы
- Ваш никнейм: Vadim Maccarty
- Никнейм или ID нарушителя: Bella_Moretti
- Подробное описание ситуации: Доброго времени суток.
Недавно заметил, что данная особа, пыталась оклеветать меня в своей жалобе ( #9149 ⬅ кликабельно ), в том, что якобы среди перечисленных ею нарушителей с ID 1577, 74, которых она подозревала в ботоводстве, так же было упомянут мой игровой ник. Цитирую - Мульти акк, с целью обогащения с использованием бота. ...Vadim_Maccarty так же принадлежит этому ботоводу...
При этом прикрепив к жалобе какой то вырезанный скриншот из чата, кто посадил и за что посадили, информации нет, от слова совсем, только мой никнейм.
Также, ознакомившись с жалобой, у меня появились вопросы к Bella_Moretti про тайминги ловли рыбы. По моему она знает больше про бота, чем сами ботоводы... (ИМХО).
(Тот случай, когда через не хочу рыбачишь 100 рыб на пирсе исключительно для пропуска, клацая мышкой на всю комнату...)
Жалоба рассмотрена и виновники наказаны, дело прошлого, НО, опираясь на правила проекта, а в частности на пункт 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде, прошу принять меры в отношении данной особы, что бы впредь не усугублять самой себе жизнь на проекте и быть внимательнее при создании жалобы, обвиняя не причастных людей! (Тут могло бы быть много мата)
Post Scriptum. Хочу заметить что никогда не использовал никакое ПО и данная жалоба с упоминанием моего игрового имени - клевета! - Дата и время произошедшего: Дата и время жалобы 24.01.2024 Среда в 16:24
- Доказательства нарушения: В жалобе №9149