Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, хорошо, предоставь откат что тебя крашнулаДля администрации: Это был я , такая же история как и у тиммейта топикстартера, меня тупо крашнуло игру , пока запускал Гта , зашел вы уже уехали
это так не работает что ты написал и тебе верятДля администрации: Это был я , такая же история как и у тиммейта топикстартера, меня тупо крашнуло игру , пока запускал Гта , зашел вы уже уехали
ну раз нет отката, какие тогда разговоры могут быть с тобой , верить тебе на слово никто не будет, могу ещё залить видос где от тебя есть НРД без 2 колес катался.Друг, я зашел сразу как запустилась игра , вижу ваша машина стоит , подумал вы в казике стоите , забежал в казик, чтобы продолжить с вами рп ,вас там не оказалось , откаты не пишу.
Он в наручниках был? нет, какие 10 минуттак тебе нужно предоставь откат где ты его 10 мин ждешь
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ , ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ ПИШЕШЬ ОБЖАЛОВАНИЕ, ну так, чисто для одарённых, может для тебяСлушай дружище , я вообще диалог с тобой не вел , и я не со всем понимаю зачем ты начал , что то писать , я изначально отписал ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ.
пхаха, всё будь по твоему, посмотришь что админ ответитбез наручников это правило тоже работает
АХАХАХАХАХ, 2 ранг, по блату ;3 хорошо, 3 срок сижу в фибах по блатужорик братух он в Муте , забей , это какой то обиженный особо одаренный госник , которого взяли по блату на 2 ранг