Рассмотрено Жалоба №8265

• Автор темы Автор темы 0Elit0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0Elit0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artem Leccheze
  2. Никнейм или ID нарушителя: 106
  3. Подробное описание ситуации: Шла погоня за гражданином , гражданин решил выйти и начать стрелять , после чего вышел из игры.
  4. Дата и время произошедшего: 18.02 3:36
  5. Доказательства нарушения:

Для администрации: Это был я , такая же история как и у тиммейта топикстартера, меня тупо крашнуло игру , пока запускал Гта , зашел вы уже уехали

Для администрации: Это был я , такая же история как и у тиммейта топикстартера, меня тупо крашнуло игру , пока запускал Гта , зашел вы уже уехали
Ага, хорошо, предоставь откат что тебя крашнула

это так не работает что ты написал и тебе верят

Друг, я зашел сразу как запустилась игра , вижу ваша машина стоит , подумал вы в казике стоите , забежал в казик, чтобы продолжить с вами рп ,вас там не оказалось , откаты не пишу.

Друг, я зашел сразу как запустилась игра , вижу ваша машина стоит , подумал вы в казике стоите , забежал в казик, чтобы продолжить с вами рп ,вас там не оказалось , откаты не пишу.
ну раз нет отката, какие тогда разговоры могут быть с тобой , верить тебе на слово никто не будет, могу ещё залить видос где от тебя есть НРД без 2 колес катался.

так тебе нужно предоставь откат где ты его 10 мин ждешь

Слушай дружище , я вообще диалог с тобой не вел , и я не со всем понимаю зачем ты начал , что то писать , я изначально отписал ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ.

Слушай дружище , я вообще диалог с тобой не вел , и я не со всем понимаю зачем ты начал , что то писать , я изначально отписал ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ.
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ , ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ ПИШЕШЬ ОБЖАЛОВАНИЕ, ну так, чисто для одарённых, может для тебя

жорик братух он в Муте , забей , это какой то обиженный особо одаренный госник , которого взяли по блату на 2 ранг

Игрок Obi_Gucci[106] понесет наказание за Уход от РП.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху