Рассмотрено Жалоба №8215 ID940, ID1267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dia Motter

?
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dia Midzuko
  2. Никнейм нарушителя: ID940, ID1267
  3. Подробное описание ситуации: DM ZZ
    Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
  4. Дата и время произошедшего: 25.05.2022 20:49
  5. Доказательства нарушения: ТЫК

таксик, дорогуша, что же ты обрезала откатик где сама начала по мне тулить?) не DM ZZ ли это? (DM ZZ кликабельно) или может то как ты разговаривала в ноке и жестко МГшила?)) (МГ кликабельно)

таксик, дорогуша, что же ты обрезала откатик где сама начала по мне тулить?) не DM ZZ ли это? (DM ZZ кликабельно) или может то как ты разговаривала в ноке и жестко МГшила?)) (МГ кликабельно)
Так заливай откат, я по тебе в ответ начала стрелять после того как ты второй раз дмить начала. Так вы мне на нон.рп чат отвечали, за разговор в ноке, мут)) а не мг ))

Так заливай откат, я по тебе в ответ начала стрелять после того как ты второй раз дмить начала. Так вы мне на нон.рп чат отвечали, за разговор в ноке, мут)) а не мг ))
так я залила, можешь посмотреть выше. за жалобы на МГ дают деморган, а не мут) можешь свапать свою гос.снарягу!

так я залила, можешь посмотреть выше. за жалобы на МГ дают деморган, а не мут) можешь свапать свою гос.снарягу!
Иди правила проекта открой и изучай, так же правила зелёных зон, а после говори мне про разговор в ноке и мг 😅

Ахахах не позорься глупостью) есть карта зелёных зон открывай ознакамливайся.
ты че прицепилась к зз-то? мб где-то я доказывала что растулила твоего дружка вне зз или? сам факт того что ты также открыла огонь в зз не дает тебе плюсик в копилочку

ты че прицепилась к зз-то? мб где-то я доказывала что растулила твоего дружка вне зз или? сам факт того что ты также открыла огонь в зз не дает тебе плюсик в копилочку
Ответный огонь, самооборона) админ рассудит, нужно будет и меня накажет)

Ответный огонь, самооборона) админ рассудит, нужно будет и меня накажет)
самооборона от кого? я вроде не трогала тебя) хотя ты там завизжала до ужаса.... короче, сливайся, больше мне не о чем с тобой говорить

Добрый день. Игрок Kira_Camero,Nate_OwnCamero будут наказан за ДМ ЗЗ.
Рассмотрено.
434235464567.png
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху