Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так заливай откат, я по тебе в ответ начала стрелять после того как ты второй раз дмить начала. Так вы мне на нон.рп чат отвечали, за разговор в ноке, мут)) а не мг ))
так я залила, можешь посмотреть выше. за жалобы на МГ дают деморган, а не мут) можешь свапать свою гос.снарягу!Так заливай откат, я по тебе в ответ начала стрелять после того как ты второй раз дмить начала. Так вы мне на нон.рп чат отвечали, за разговор в ноке, мут)) а не мг ))
Иди правила проекта открой и изучай, так же правила зелёных зон, а после говори мне про разговор в ноке и мгтак я залила, можешь посмотреть выше. за жалобы на МГ дают деморган, а не мут) можешь свапать свою гос.снарягу!
емае лады) видимо сидя в гове ты шаришь онли за зз....Иди правила проекта открой и изучай, так же правила зелёных зон, а после говори мне про разговор в номере и мг![]()
Ахахах не позорься глупостью) есть карта зелёных зон открывай ознакамливайся.емае лады) видимо сидя в гове ты шаришь онли за зз....
ты че прицепилась к зз-то? мб где-то я доказывала что растулила твоего дружка вне зз или? сам факт того что ты также открыла огонь в зз не дает тебе плюсик в копилочкуАхахах не позорься глупостью) есть карта зелёных зон открывай ознакамливайся.
Ответный огонь, самооборона) админ рассудит, нужно будет и меня накажет)ты че прицепилась к зз-то? мб где-то я доказывала что растулила твоего дружка вне зз или? сам факт того что ты также открыла огонь в зз не дает тебе плюсик в копилочку
самооборона от кого? я вроде не трогала тебя) хотя ты там завизжала до ужаса.... короче, сливайся, больше мне не о чем с тобой говоритьОтветный огонь, самооборона) админ рассудит, нужно будет и меня накажет)
Ужас какой хД дичь несешь тут ты, а не я)самооборона от кого? я вроде не трогала тебя) хотя ты там завизжала до ужаса.... короче, сливайся, больше мне не о чем с тобой говорить