- Автор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно говоря, она никак не провоцировала человека... нечего было разводить политоту, что ясно сказанно в правилах форума, а именно 3.2. Запрещено публиковать сообщения политического характера. . так же, никто его не провоцировал нарушать в той жалобе пункт правил проекта 5.4.1 который гласит Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. Да и далеко не каждый будет говорить о своей нации хорошо, поверьте.Мое мнение каждый будет говорить про свою нацию хорошо , В основном все патриоты своей страны , а человек скорее всего сказал вам так потому что вы его спровацировали , зная вашу историю форума , у вас есть склоности к провокации.
Это было мое мнение. я не просил коментировать.честно говоря, она никак не провоцировала человека... нечего было разводить политоту, что ясно сказанно в правилах форума, а именно 3.2. Запрещено публиковать сообщения политического характера. . так же, никто его не провоцировал нарушать в той жалобе пункт правил проекта 5.4.1 который гласит Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. Да и далеко не каждый будет говорить о своей нации хорошо, поверьте.