Рассмотрено Жалоба №4088

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Мой ник: Debora Morgan
2. Форумный аккаунт нарушителя: Chernish
3. Описание ситуации: Меж. нац. рознь, матерная речь и оскорбления участника форума.
4. Время и дата нарушения: 21:33 / 08.09.2023
5. Доказательства: Скриншоты из Жалобы пост #3, 5.

Вложения

• Chernish #3 межнацрознь, маты.png
    Chernish #3 межнацрознь, маты.png
    73.8 KB · Просмотры: 42
  • Chernish #5 межнацрознь, маты.png
    Chernish #5 межнацрознь, маты.png
    31.9 KB · Просмотры: 39
Мое мнение каждый будет говорить про свою нацию хорошо , В основном все патриоты своей страны , а человек скорее всего сказал вам так потому что вы его спровацировали , зная вашу историю форума , у вас есть склоности к провокации.

Мое мнение каждый будет говорить про свою нацию хорошо , В основном все патриоты своей страны , а человек скорее всего сказал вам так потому что вы его спровацировали , зная вашу историю форума , у вас есть склоности к провокации.
честно говоря, она никак не провоцировала человека... нечего было разводить политоту, что ясно сказанно в правилах форума, а именно 3.2. Запрещено публиковать сообщения политического характера. . так же, никто его не провоцировал нарушать в той жалобе пункт правил проекта 5.4.1 который гласит Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. Да и далеко не каждый будет говорить о своей нации хорошо, поверьте.

честно говоря, она никак не провоцировала человека... нечего было разводить политоту, что ясно сказанно в правилах форума, а именно 3.2. Запрещено публиковать сообщения политического характера. . так же, никто его не провоцировал нарушать в той жалобе пункт правил проекта 5.4.1 который гласит Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. Да и далеко не каждый будет говорить о своей нации хорошо, поверьте.
Это было мое мнение. я не просил коментировать.

Доброго времени суток. Игрок получит блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху