Рассмотрено Жалоба №3341

• Автор темы Автор темы 1Sokol1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Sokol1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sokol Blammosov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1329
  3. Подробное описание ситуации:

Бежали по EMS и за нами увязался сотрудник LSSD с залитыми краской глазами и криками
    "Девушка какая у вас жопа красивая дайте сфоткать" (после чего достал телефон и начал фоткать)

Я не представляю как реальный сотрудник полиции бегает за девушками в общественном месте (к тому же на территории гос. учреждения) с подобными криками и действиями. Данные деяния назвать адекватными, язык не повернется, ввиду чего я считаю что данный сотрудник нарушил пункт правил гос. структур

1.1 Каждый игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.

Ввиду нарушений законодательства сотрудником, я хотел написать на него обращение в офис генерального прокурора, но без идентификационного знака, увы это не возможно.

Так как идентифицировать себя при обращении он не стал (и до конца ситуации он так и не представлялся), игрок нарушил пункт правил гос. структур:

1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).

После моих неоднократных просьб показать идентификационный знак сотрудника, я решаю задать вопрос сотруднику в /do и получаю ответ
    "Жетон отсутствует". Данной отыгровкой игрок нарушил пункт правил проекта

6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.

Так же исходя из того, что игрок знал, что я буду писать жалобу в огп, игрок намеренно откинул данную отыгровку, дабы на него не было возможности написать обращения в ОГП, то есть своей отыгровкой по факту он ушел от РП последствий (уголовного дела, судебного заседания, штрафа за чудесный макияж и т.д.) и по факту данным действием он нарушил уже пункт правил проекта

6.23 Запрещен уход от РП. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

4. Дата и время произошедшего: 24.03.2024 01:44
  5. Доказательства нарушения:

Игрок Sokol_Blammosov [504] - будет наказан.

Игрок Tired_Neverlose [1329] - будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху