- Автор темы
- Ваш никнейм: Sokol Blammosov
- Никнейм/ID нарушителя: 1329
- Подробное описание ситуации:
Бежали по EMS и за нами увязался сотрудник LSSD с залитыми краской глазами и криками
"Девушка какая у вас жопа красивая дайте сфоткать" (после чего достал телефон и начал фоткать)
Я не представляю как реальный сотрудник полиции бегает за девушками в общественном месте (к тому же на территории гос. учреждения) с подобными криками и действиями. Данные деяния назвать адекватными, язык не повернется, ввиду чего я считаю что данный сотрудник нарушил пункт правил гос. структур
1.1 Каждый игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Ввиду нарушений законодательства сотрудником, я хотел написать на него обращение в офис генерального прокурора, но без идентификационного знака, увы это не возможно.
Так как идентифицировать себя при обращении он не стал (и до конца ситуации он так и не представлялся), игрок нарушил пункт правил гос. структур:
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
После моих неоднократных просьб показать идентификационный знак сотрудника, я решаю задать вопрос сотруднику в /do и получаю ответ
"Жетон отсутствует". Данной отыгровкой игрок нарушил пункт правил проекта
6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
Так же исходя из того, что игрок знал, что я буду писать жалобу в огп, игрок намеренно откинул данную отыгровку, дабы на него не было возможности написать обращения в ОГП, то есть своей отыгровкой по факту он ушел от РП последствий (уголовного дела, судебного заседания, штрафа за чудесный макияж и т.д.) и по факту данным действием он нарушил уже пункт правил проекта
6.23 Запрещен уход от РП. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
- Дата и время произошедшего: 24.03.2024 01:44
- Доказательства нарушения: