Отказано Жалоба №3111 Jayden Way

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polly

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sykes Wood
  2. Никнейм/ID нарушителя: Jayden Way
  3. Подробное описание ситуации: Я сидел и никого не трогал, играя в кс го - мне в личку дискорда прилетает сообщение от ЗГВ EMS Jayden Way (ЖауВау#1000). Получив непонятное сообщение от данного человека я не понял суть, но написал в ответ "тип того, ага". В итоге данный человек посчитал агрессию в свою сторону и начал высказываться в мою сторону неадекватно, в итоге, через буквально 10-15 минут я был удален и кикнут с дискорда EMS и с фракции.
  4. Дата и время произошедшего: 21:32
  5. Доказательства нарушения: доки. доки.
  6. Тайм-код нарушения: 2:06 - видно дс разговор. 9.00- Уже в чс и уволен.

Не поленюсь ответить под данной жалобой.

Скидываю откат переписок:

+ скриншот немного позднее, также провоцирует конфликт
Скриншот 20-02-2022 221139.jpg

Смотрим откат переписки в канале «Общение руководства», который является модерируемым. Думаю, здесь не нужно указывать пальцем, что и где конкретно нарушено. При желании администратор (вероятно, куратор фракции) может самолично убедиться в наличии данных сообщений, они висят там до сих пор, и на откат даже не все попало.

Далее открываем пункт 5.7 в документе «Правила и обязанности лидеров», где видим перечень причин для увольнения сотрудника из фракции. Внезапно находим «Розжиг конфликтов внутри фракции». На мой взгляд, выражения, которые позволил себе данный индивид, прекрасно подходят под попытку розжига + содержат в себе прямые оскорбления. Так как я являюсь заместителем лидера, имею право руководствоваться данным пунктом.

Единственный, вероятно, спорный момент – сотрудник получил наказание не сразу, а спустя время, однако ни в правилах проекта, ни в правилах дискорд-канала, ни где-либо не указан срок давности за данное нарушение.

P.S. Не вывез в ЛС, побежал на форум, классика. Взрослей, чел. Я завтра буду уже в другой фраке, а ты - так и сидеть на форуме. Я уже молчу про то, что ты обсираешь в ЛС под откат и всем отправляешь. Имя тебе - крыса.
P.S.S. Сукеса и его фанатов просьба мне не высирать, я даже не прочитаю

Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу , могу вам сказать следующее :
Ознакомившись с доказательствами, могу сказать следующее были уволены за розжиг ООС конфликта.
11.18 Лидер и старший состав фракции не имеет право уволить игрока из фракции без RP причины.
Исключения:

• Розжиг конфликтов внутри фракции.
  • Нарушение правил сервера.
  • Длительный неактив.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху