Не поленюсь ответить под данной жалобой.
Скидываю откат переписок:
+ скриншот немного позднее, также провоцирует конфликт
Смотрим откат переписки в канале «Общение руководства», который является модерируемым. Думаю, здесь не нужно указывать пальцем, что и где конкретно нарушено. При желании администратор (вероятно, куратор фракции) может самолично убедиться в наличии данных сообщений, они висят там до сих пор, и на откат даже не все попало.
Далее открываем пункт 5.7 в документе «Правила и обязанности лидеров», где видим перечень причин для увольнения сотрудника из фракции. Внезапно находим «Розжиг конфликтов внутри фракции». На мой взгляд, выражения, которые позволил себе данный индивид, прекрасно подходят под попытку розжига + содержат в себе прямые оскорбления. Так как я являюсь заместителем лидера, имею право руководствоваться данным пунктом.
Единственный, вероятно, спорный момент – сотрудник получил наказание не сразу, а спустя время, однако ни в правилах проекта, ни в правилах дискорд-канала, ни где-либо не указан срок давности за данное нарушение.
P.S. Не вывез в ЛС, побежал на форум, классика. Взрослей, чел. Я завтра буду уже в другой фраке, а ты - так и сидеть на форуме. Я уже молчу про то, что ты обсираешь в ЛС под откат и всем отправляешь. Имя тебе - крыса.
P.S.S. Сукеса и его фанатов просьба мне не высирать, я даже не прочитаю