Хоспадя, как надоело объяснять законы людям, которые их не знают. Самое страшное, что они уверены, будто знают их. Ладно, давай по всем пунктикам тебя разнесу, а сладкое на десерт.
1) Имеются все откаты с отыгровками, делом, отыгровками постановлений и т д. При запросе администрации - предоставлю. Так что ОТКАЗАНО.
2) Канал прокурорского аудита создан для МЕНЯ, чтобы прокуроры вели там отчет своих дел. И даже я не требую у них всегда заливать туда дела. Главное, чтобы дело было у них со всеми материалами и если что - они могли его предоставить.
Вообще, чтобы ты знал, аудит это комплекс отчетностей. То есть аудит дел это всё, где есть дела. Некая картотека. И если кто-то туда дело не отнес, то не значит, что его нет.
3) Как бы сказать, даже не знаю ты заМГшил с аудитом, к которому у тебя нет и не могло быть доступа, поэтому ОТКАЗАНО ВНОВЬ
4) Никакого МГ дела не было, слышал звон, да не знаешь где он. Впрочем, как всегда. КАКОЕ МГ ДЕЛО?))) У меня были все отыгровки, постановления на расследования, дело было написано с Реем Пенбером, все переписки того, как мы по этому делу общались - переданы были администрации. Дело это было у Рея, который, увы, слег в больницу. И просто так и не успел восстановиться к этому экстренному конгрессу, поэтому я быстренько написал дело заново.
А мг было получено за то, что я не отыграл с губером как я ему в ИЦ это дело передал в руки. Максюш, хватит позориться, весь штат уже орет с тебя и твоих фибов.
P.S 2.13 о прокуратуре не существует.... Очепятка