Отказано Жалоба №2371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maks Legend
  2. Никнейм или ID нарушителя: Ivan Firsov
  3. Подробное описание ситуации: Выпустил человек ордер на объявление в федеральный розыск, а также на арест человека. А по итогу что? Дела в аудите прокуратуры нет. Как тогда ордер выпустили? Просто без дела выпустили ордер?
    12.3. Сотрудники правоохранительных органов с доказательствами и другими фактическими данными должны связаться с Генеральным Прокурором по волне департамента и прибыть в его кабинет в здание капитолия штата. Предварительно все фактические данные и доказательства, с целью сохранения конспирации чтобы не нарушить ход дела, направляются Генеральному Прокурору на электронную почту через закрытый канал связи. После рассмотрения дела, Генеральный Прокурор выносит решение о выдаче ордера или нет. Ордера выдаются либо после рассмотрения дела, заведенного уполномоченными лицами гос. структур, либо после рассмотрения жалобы/сообщения/обращения/извещения направленного Генеральному Прокурору от граждан штата, в котором должны содержаться все доказательственные данные.
    Получается, что сейчас, я должен задержать и посадить человека без заведенного дела?
    Исходя из п. 2.13 Закона о Прокуратуре Штата ордер выдается исключительно на основании какого-либо ДЕЛА.
    При вынесении решения по Жалобе прошу учитывать факт, что ранее человек получил наказание за МГ дело на импичмент Верховного Суда, в ходе которого все лидеры гос. структур получил наказание.
    Так же прошу заметить, что в ордере фигурирует статья 16.12 УаК которая звучит так:
    [T]16.12.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.
    Ни одного документа для исполнения данным гражданином я на форуме не нашел. Следовательно за что тут давать 16.12? Не понятно.
    Если вдруг, товарищ Ivan Firsov скажет, что человек исполнял какую-либо работы отдела SFJ, то прощу отметить, что при уведомлении о Постановлении Генерального Прокурора был уведомлен только Директор FIB, а следовательно, согласно Процессуального Кодексу человек о данном постановлении мог не знать.
  4. Дата и время произошедшего: 20.07.2023 19:50
  5. Доказательства нарушения: Ордер, так же аудит дел прокуратуры. Информация об уведомлении

Хоспадя, как надоело объяснять законы людям, которые их не знают. Самое страшное, что они уверены, будто знают их. Ладно, давай по всем пунктикам тебя разнесу, а сладкое на десерт.

1) Имеются все откаты с отыгровками, делом, отыгровками постановлений и т д. При запросе администрации - предоставлю. Так что ОТКАЗАНО.
2) Канал прокурорского аудита создан для МЕНЯ, чтобы прокуроры вели там отчет своих дел. И даже я не требую у них всегда заливать туда дела. Главное, чтобы дело было у них со всеми материалами и если что - они могли его предоставить.

Вообще, чтобы ты знал, аудит это комплекс отчетностей. То есть аудит дел это всё, где есть дела. Некая картотека. И если кто-то туда дело не отнес, то не значит, что его нет.

3) Как бы сказать, даже не знаю ты заМГшил с аудитом, к которому у тебя нет и не могло быть доступа, поэтому ОТКАЗАНО ВНОВЬ

4) Никакого МГ дела не было, слышал звон, да не знаешь где он. Впрочем, как всегда. КАКОЕ МГ ДЕЛО?))) У меня были все отыгровки, постановления на расследования, дело было написано с Реем Пенбером, все переписки того, как мы по этому делу общались - переданы были администрации. Дело это было у Рея, который, увы, слег в больницу. И просто так и не успел восстановиться к этому экстренному конгрессу, поэтому я быстренько написал дело заново.

А мг было получено за то, что я не отыграл с губером как я ему в ИЦ это дело передал в руки. Максюш, хватит позориться, весь штат уже орет с тебя и твоих фибов.

P.S 2.13 о прокуратуре не существует.... Очепятка

Последнее редактирование:
И да, Максик, когда ссылаешься на какой-то пункт закона, то либо научись его правильно трактовать, либо не используй, чтобы не позориться.

Поверь, ты не УЛЬТРА-ДУШНИЛО, коим себя считаешь. Просто некоторые этим не занимаются. Так вот, на будущее - Ордера выдаются либо после рассмотрения дела, заведенного уполномоченными лицами гос. структур, либо после рассмотрения жалобы/сообщения/обращения/извещения направленного Генеральному Прокурору от граждан штата, в котором должны содержаться все доказательственные данные.

Итак, ЛИБО ЛИБО. То есть Ген прок рассмотрел ОБРАЩЕНИЕ (сообщение) от задержанного сотрудника USSS (гражданина штата) и ПОСЛЕ ЕГО РАССМОТРЕНИЯ (со всеми доказательствами) - выписал ордер.

Чтобы понял даже ты - мне не нужно заводить дело, чтобы выписать ордер. Это в соответствии с пунктом, который ты скинул. УЛЬТРА-ОТКАЗАНО.

Учите законы. Ну либо не лезьте туда, куда сожрет. И да, не принимайте доброту за слабость.

Ну и да, жб такие пилятся, если невозможно продолжения разбирательства в ИЦ. А его даже не было. Ужас, Максик. Думал кумир Скеилза и Вульфа получше знает законы.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Данное нарушение сотрудника должно рассматриваться в рамках RP-процесса, подайте жалобу на игрока в суд/прокуратуру, согласно правилам гос.структур п 1.6 1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Также хотела бы отметить, что:
1690059924210.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху