- Автор темы
- Ваш никнейм: Gray Ortega
- Никнейм/ID нарушителя: Amato_Gordetskiy
- Подробное описание ситуации: Дал человеку ключи от личного автомобиля для контрактов и тд, в багажнике были некоторые вещи, человек видимо подумал, что все что в багажнике его, ну и взял эти вещи себе. Потом я три дня не заходил на сервер, зашел вижу вещей нет, после личного сообщения в лс, сначала подумал состроить дурачка, а потом вдруг резко вспомнил, что же за машину ему давали. Мне не особо интересны патроны броники и тому подобное, но в багажнике была редкая маска с аукциона, хотелось бы её вернуть. Я понимаю, что не стоит давать рандомному человеку ключи от машины, но человек из старой союзной фамы, тем более довольно долго общался с нами, мне просто неприятна сама ситуация и обидно за маску (маска с намордником черная), которую уже вероятно я не смогу купить нигде, только если вдруг найду, кому он её продал.
Я прекрасно понимаю, что администрации не так легко проверять логи машины, но буду благодарен если это кто-нибудь сделает. - Дата и время произошедшего: 14.05.22 - 17.05.22
- Доказательства нарушения: Скрины переписки
Последнее редактирование: