Отказано Жалоба №1050 | Amato_Gordetskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Pudd1ng

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Gray Ortega
  2. Никнейм/ID нарушителя: Amato_Gordetskiy
  3. Подробное описание ситуации: Дал человеку ключи от личного автомобиля для контрактов и тд, в багажнике были некоторые вещи, человек видимо подумал, что все что в багажнике его, ну и взял эти вещи себе. Потом я три дня не заходил на сервер, зашел вижу вещей нет, после личного сообщения в лс, сначала подумал состроить дурачка, а потом вдруг резко вспомнил, что же за машину ему давали. Мне не особо интересны патроны броники и тому подобное, но в багажнике была редкая маска с аукциона, хотелось бы её вернуть. Я понимаю, что не стоит давать рандомному человеку ключи от машины, но человек из старой союзной фамы, тем более довольно долго общался с нами, мне просто неприятна сама ситуация и обидно за маску (маска с намордником черная), которую уже вероятно я не смогу купить нигде, только если вдруг найду, кому он её продал.
    Я прекрасно понимаю, что администрации не так легко проверять логи машины, но буду благодарен если это кто-нибудь сделает.
  4. Дата и время произошедшего: 14.05.22 - 17.05.22
  5. Доказательства нарушения: Скрины переписки

Последнее редактирование:
Здравствуйте, нет видео договора из игры, присутствуют лишь скриншоты переписок в Discord. Мы не можем установить факт того, о чем Вы договаривались и как.
В жалобе запрещено:
  • Прикреплять как доказательную базу скриншоты, в виду вариабельности и легкости их корректировки с помощью спец. программ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху