Рассмотрено Жалоба на Yuu_Sweezy

• Автор темы Автор темы zvanyya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvanyya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Drake Kilov
  2. Ник Администратора - Yuu_Sweezy
  3. Суть жалобы - Мы с другом просто ехали на ЛСК чинится, я спросил у каких то челов, не продают ли они гольф, на что они меня стали всячески оскорблять, и бить, и мы с моим другом Iceberg_Kilov начали их убивать, а по нам также начали стрелять люди из нашей фракции. И в этот момент вышеупомянутый админ откинул моего друга за DM, хотя меня и тех людей не откинул за TK.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 13;28 20.07

Игрок 314 спровоцировал конфликт и получил силовую отдачу в рамках самообороны, что не противоречит самообороне и не может быть наказуемо администрацией. Однако, Ваш друг участвовал в рукопашном противостоянии с вооружённым игроком, что противоречит свойствам персонажа и нарушает правило PG. Идентичное нарушение у игрока 461, которого также нужно наказать. Правило ТК не нарушено, поскольку Вы соблюли правила самообороны, за исключением игрока, который по Вам стрелял: не наблюдаю весомого основания стрельбы по Вам.

Резюмируем:
Наказание игрока 1069 нужно переквалифицировать на PG;
Аналогично нужно наказать игрока 461, а также нужно наказать игрока 237 за нарушение правила ТК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху