Отказано Жалоба на Silent Hill, Lambo Huracan и руководство проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Новые поставки - ужас или норм?

• ужас

Голосов: 62 81.6%
  • норм

Голосов: 14 18.4%

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты кидаешь мне слитый скрин за вчерашний день, Когда поставки тестились?
Нас сегодня катает 55 человек и ты еще что-то говоришь...
В любом случае, фракционки и вертолёты - это огромное преимущество и читер на поставке тоже))

Дам 2 инавайта в Яки поедьте сыграйте поставки :)

А к чему вообще эта жбшка? Вы хотите заставить руководство обнову откатить или чтобы придумали правила какие то?

Госники катают поставку в 50 человек. Кому ты рассказываешь про то что нас бесконечное количество? То что у вас машины едут 150 человек, так мы в колонне едем на круизе 100 км/ч что бы никого не крашнуло и никто не отстал.

Итого мы имеем:
Крайм плачет что они 88 x 50 не выигрывают и то что они на 150 км\ч не могут догнать 100 км/ч
Ладно, коллер.
Ты играешь ласт поставку против нас в тебя выходит 60 рыл крайма, твои типы по твоему - же колу просто едут вперед
Просто своими действиями доведете до того что обычные доходяги которые с Вами играют, будут в деморганах за ПГ сидеть.
Потому-что Максик заколил

Запретите ЮЗ вертолетов, я не буду говорить ничего про вертолеты.
Дайте ЮЗ вертолетов крайму, я буду брать 3 вертолета и играть так-же как Вы - тогда пообщаемся.

Запретите госникам машины во время файта юзать - я не буду говорить ничего про машины.
Дайте крайму машины а не фракционки ( ишаки ) - я буду тоже юзать свой кар и заезжать во время файта в спину, на Бурито или на Чебуреке попробуй пробей 2 колеса и проедь дальше.

А по поводу ПГ - я лично колил группой которая вышла первая сзади, и на откате Ваших же доходяг слышно как ты с дрожащим голосом говоришь о том что, мы продали, мы продали последний желток

Ты его не продал - ты обычный абузер который хоть как-то пытается что-то выйграть без честных файтов и какой-то конкуренцией
Рм и Як две противположные фраки до обновы, у нас с типами Вары были как только появилась фама моя браток
Но мы чтобы контента ебанутого дать на братскую сошлись и делаем, а Вы дальше продолжаете абузить и недовольство доставлять людям.

Играть типы хотят - файтится, убивать - колить и что-нибудь делать но не сидеть на форуме из-за Вашего цирка и спорить с Вами что Вы не правы.
Пофайтись честно - тогда поговорим

Если личные авто, то только авто ценой до 200к, ибо они будут походить на фракционки (с стандартного автосалона)
Ты не понимаешь что нам надо приехать с титула в другой конец карты и при этом ещё вас остановить, потому-что вам всё равно, по вам стреляют, у вас матовозки без 3 колёс едут дальше.

FUU3TFe.png

Ладно, коллер.
Ты играешь ласт поставку против нас в тебя выходит 60 рыл крайма, твои типы по твоему - же колу просто едут вперед
Просто своими действиями доведете до того что обычные доходяги которые с Вами играют, будут в деморганах за ПГ сидеть.
Потому-что Максик заколил

Запретите ЮЗ вертолетов, я не буду говорить ничего про вертолеты.
Дайте ЮЗ вертолетов крайму, я буду брать 3 вертолета и играть так-же как Вы - тогда пообщаемся.

Запретите госникам машины во время файта юзать - я не буду говорить ничего про машины.
Дайте крайму машины а не фракционки ( ишаки ) - я буду тоже юзать свой кар и заезжать во время файта в спину, на Бурито или на Чебуреке попробуй пробей 2 колеса и проедь дальше.

А по поводу ПГ - я лично колил группой которая вышла первая сзади, и на откате Ваших же доходяг слышно как ты с дрожащим голосом говоришь о том что, мы продали, мы продали последний желток

Ты его не продал - ты обычный абузер который хоть как-то пытается что-то выйграть без честных файтов и какой-то конкуренцией
Рм и Як две противположные фраки до обновы, у нас с типами Вары были как только появилась фама моя браток
Но мы чтобы контента ебанутого дать на братскую сошлись и делаем, а Вы дальше продолжаете абузить и недовольство доставлять людям.

Играть типы хотят - файтится, убивать - колить и что-нибудь делать но не сидеть на форуме из-за Вашего цирка и спорить с Вами что Вы не правы.
Пофайтись честно - тогда поговорим
по вашему пофайтиться честно это когда крайм выигрывает?) забавно , раз в пятилетку что то сделали в пользу гос сразу пошли такие жалобы на форум

по вашему пофайтиться честно это когда крайм выигрывает?) забавно , раз в пятилетку что то сделали в пользу гос сразу пошли такие жалобы на форум
Сразу видно человека, который ни в чём не разбирается. Госники на шкурах и сиськах играют всегда одинаково и проигрывают, они вообще не меняют тактики - как думаешь, тут в крайме проблема? Или в Ваших ЖЁСТКИХ коллерах, хыавхавхв

Ладно браток, честный файт это когда 3 вертолета в спины не летает
Это когда я тоже могу сесть в бричку и как ВЫ заехать в спину и дать по черепку.
Сядь на ишака и попробуй поставку поиграть

Сразу видно человека, который ни в чём не разбирается. Госники на шкурах и сиськах играют всегда одинаково и проигрывают, они вообще не меняют тактики - как думаешь, тут в крайме проблема? Или в Ваших ЖЁСТКИХ коллерах, хыавхавхв
я про то что всегда под вас правили правила , взять из последнего запрет крыш на емс поставках , крайм наплакал что не вывозят их и запретили

я про то что всегда под вас правили правила , взять из последнего запрет крыш на емс поставках , крайм наплакал что не вывозят их и запретили
Как минимум, эту тактику с крышами и мостом на перекрытие особняк - придумали мы, и увы, она почти не контриться( Мы - Тин и Я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху