Отказано Жалоба на Silent Hill, Lambo Huracan и руководство проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Новые поставки - ужас или норм?

• ужас

Голосов: 62 81.6%
  • норм

Голосов: 14 18.4%

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы не знали я повторю матовозки EMS едут максимум 150км\ч ? о каких 250+ идет речь интересно
Да, брат, у вас хоть и матовозки едут максимум 150 км/ч, но почему то гос стуктуры не едут за ними с таковой скоростью, а рассредоточены по всей трасе, обгоняя на фордах те самые матовозки и заезжая на гору в спину типам, вам похуй, что по вам ведется огонь, вы продолжаете движение. У вас типы доезжают, заезжают в спину, потом садятся и уезжают. Про реанимацию я помолчу, нет смысла доказывать, что то бестолковому, когда поставка ещё не закончилась и ведется перестрелка, поднимать типов. Попизди ещё что то. "Love story GTA5RP"

я смотрю у вас фракционные тачки тоже до 200к. Почему-то на старых поставках вы не плакали про тачки, а сейчас когда у вас есть преимущество из-за машин, то вы и дальше хотите так все и оставить, ведь без этого преимущества вы также будете падать. Потому что мы берем не кол-вом как вы, а качеством. Если бы у вас тачки ездили бы 150-200 км/ч, то вы бы не смогли заезжать в гору и расстреливать нас от хг, соответственно вы лузали бы все поставки, после чего сидели бы и плакали что у вас тачки говно)
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Стандартные машины SANG едут до 200км/ч и вам ничего не стоило на гемерах и т.п видя патрульных санг - простреливать колеса и уезжать на ХГ, что бы положить с заведомо выгодной позиции и высрать типа "Нахуй вы выезжаете?". Простите

Ладно, коллер.
Ты играешь ласт поставку против нас в тебя выходит 60 рыл крайма, твои типы по твоему - же колу просто едут вперед
Просто своими действиями доведете до того что обычные доходяги которые с Вами играют, будут в деморганах за ПГ сидеть.
Потому-что Максик заколил

Запретите ЮЗ вертолетов, я не буду говорить ничего про вертолеты.
Дайте ЮЗ вертолетов крайму, я буду брать 3 вертолета и играть так-же как Вы - тогда пообщаемся.

Запретите госникам машины во время файта юзать - я не буду говорить ничего про машины.
Дайте крайму машины а не фракционки ( ишаки ) - я буду тоже юзать свой кар и заезжать во время файта в спину, на Бурито или на Чебуреке попробуй пробей 2 колеса и проедь дальше.

А по поводу ПГ - я лично колил группой которая вышла первая сзади, и на откате Ваших же доходяг слышно как ты с дрожащим голосом говоришь о том что, мы продали, мы продали последний желток

Ты его не продал - ты обычный абузер который хоть как-то пытается что-то выйграть без честных файтов и какой-то конкуренцией
Рм и Як две противположные фраки до обновы, у нас с типами Вары были как только появилась фама моя браток
Но мы чтобы контента ебанутого дать на братскую сошлись и делаем, а Вы дальше продолжаете абузить и недовольство доставлять людям.

Играть типы хотят - файтится, убивать - колить и что-нибудь делать но не сидеть на форуме из-за Вашего цирка и спорить с Вами что Вы не правы.
Пофайтись честно - тогда поговорим
Кто вам запретил написать ССку на вертолет? У нас был файт, его выиграли, то что мы ехали дальше, никак не повлияло. А то, что вы считаете, что вы можете в 1 человека пострелять и мы должны выйти, то увы это и называется ПГ

Да, брат, у вас хоть и матовозки едут максимум 150 км/ч, но почему то гос стуктуры не едут за ними с таковой скоростью, а рассредоточены по всей трасе, обгоняя на фордах те самые матовозки и заезжая на гору в спину типам, вам похуй, что по вам ведется огонь, вы продолжаете движение. У вас типы доезжают, заезжают в спину, потом садятся и уезжают. Про реанимацию я помолчу, нет смысла доказывать, что то бестолковому, когда поставка ещё не закончилась и ведется перестрелка, поднимать типов. Попизди ещё что то. "Love story GTA5RP"
да да да , вы своих поднимаете это норм , мы ресаем гос это нельзя , расскажи мне про правила которых нет

Я не понимаю 2х любителей госников максимку и нн медика, которые как я процитирую "раз в пятилетку" что то выигрывали так негативно высказываются в нашу сторону. Ребят а почему когда мы, шакуры, иморталы были в госках, мы все равно выигрывали крайм по старым правилам? Мы забирали все у нас было по 70к матов и по 3000 анальгетиков. Почему вы так не могли? Может дело в качестве игроков что играли за вас? Нынешнии поставки играются как UFS делай что хочу и абузь что могу. В стархы поставках конечно были конкретные примечание которые регулировали поставки, но они были не ключевыми. Сейчас же если нам поменятся местами, вы бы даже бараков не увидили у меня

Вся госка так ноет за машины (за лички). Давайте я вам задам обратный вопрос. А чем они вам навредят или помешают? Ведь нам также придется подстраиваться под вашу скорость, чтобы вас остановить. Ответьте мне на этот вопрос.

Госники катают поставку в 50 человек. Кому ты рассказываешь про то что нас бесконечное количество? То что у вас машины едут 150 человек, так мы в колонне едем на круизе 100 км/ч что бы никого не крашнуло и никто не отстал.

Итого мы имеем:
Крайм плачет что они 88 x 50 не выигрывают и то что они на 150 км\ч не могут догнать 100 км/ч
вижу ты тут рассуждаешь? а давай попробуем фраками поменяться, поездишь на фракционках 150 км/ч ну или за 3-4 минуты доедешь до палетки на них? потом мы тебе пробьем колеса и не сможешь ты в гору заехать с своим гениальным коллом

Вся госка так ноет за машины (за лички). Давайте я вам задам обратный вопрос. А чем они вам навредят или помешают? Ведь нам также придется подстраиваться под вашу скорость, чтобы вас остановить. Ответьте мне на этот вопрос.
если ты не знаешь функционала и возможностей сервера , давай расскажу , чем больше разных моделек находится в 1 месте тем боле шанс крашей-непрогрузов , поэтому вас и заставляют ездить на фракционках потому что это 1 модель авто а не 30 штук разных машин как минимум

2 секунды откаты посмотрел, держи пруф
О БОЖЕ, МАКСИМ, ГДЕ ТУТ В СТОРОНУ ЛЮДЕЙ ПУЛИ ТО ЛЕТЯТ, ГЕНИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ! Я говорю за моменты, когда огонь вблизи ведётся, всё пожалуйста, закрой форум, мне уже стыдно за тебя

Добрый день.
Итог: новые поставки, это кринж из-за отсутствия правил. Основные проблемы - заряд людей, у нас нет возможности крафта брони(мафия), как у гос.фракции, где можно взять броню/оружие/патроны и т.д. Из-за чего Dep.Lead и Leader тратят кучу времени и нервов на заряд участников фракции. Остаётся только ВЗХ и ВЗТ.
Вам никто не запрещает группаться всем/частью крайма и давать отпор гос.структурам. Отсутствие крафта брони, компенсируется кол-вом онлайна, способность договариваться с бандами о крафте половинчатых, тоже никто не отменял. Если фракционки заканчиваются, никто не запрещал использовать лички. Ознакомившись с видеороликом с поставки, могу заявить, что скорость движения колонны составляла 70 км/ч, следовательно и догнать эту колонну Вы могли без всяческих проблем.

Русская мафия - сильнейшая на сервере фракция, в союзе с такой же фракцией Японской мафии - не может ничего поделать. Что делать остальным фракциям, у которых состав меньше в 3 раза чем наш?
Среди силовых гос.структур на момент моей проверки в онлайне 124 человека. Крайм фракции - 554, до сих пор не понимаю проблемы договориться. Да и к слову, Ваши союзники в лице Yakuza положительно высказались касаемо нововведения.

Руководству проекта предлагаю получить инвайт в Русскую мафию и на себе ощутить, какого это быть краймом на нынешних поставках.
Только если сразу в бизвар состав.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху