Рассмотрено Жалоба на лидера вагос

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dmitriy Medichi
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: вагос
3. Описание ситуации: Ребятки канду саваге не знают правил поставочек санг и ставят перекрытие которое перекрывает крайм-крайм, попытки объяснить им что нужно учить правила депочкам а не сидеть и пукать в микрофон - не увенчались успехом!
После чего подлетел чумачечий микрочелик и начал выпукивать дбшить а потом вовсе выше и начал скидывать
Пацантре которые на вагасах сидят, я вам могу тут продублировать правила поставочек САНГ, вот тут ссылочка кликабельная - правила поставок
Таки шо мы имеем в итоге:
Все по порядку, нарушение п 3.1 правил поставок

3.1 Нападать на конвой можно в составе - 25 человек.
  • Примечание: Разрешены IC-союзы; количество участников от нападающей фракции - минимум 15 человек.
    • Количество участников от союзной фракции при нападении - максимум 10 человек.
  • Примечание: В случае присутствия союзной фракции - материалы делятся поровну между фракциями (50%).
  • Примечание: В случае присутствия союзной фракции - ежедневное кол-во нападений на поставку засчитывается обеим фракциям.
  • Примечание: Нападение происходит исключительно пешим ходом при вхождении в зону погрузки материалов.
  • Примечание: Запрещена любая стрельба из-за территории в территорию и наоборот.

Нарушение п. 3.2 правил поставок
3.2 Конвой может быть атакован не чаще чем 4-х раз в сутки; одно нападение от одной crime-организации.
  • Примечание: Запрещено нападать на колонну, если другая фракция приехала первой, либо напала на поставку SANG.
  • Примечание: Нападение на конвой осуществляет фракция приехавшая первая (минимум 10 человек) на границу с зоной погрузки материалов и оставившая отчет о нападении в crime-discord'e.

Нарушение п 3.4 правил поставок - вообще не понимаю как люди там руководят поставками если банально это правило не знают, стоит задуматься....Ну да ладно, думаю канду саваге решит эту проблему

3.4 Разрешено приезжать к границе с зоной погрузки материалов спустя 10 минут после получения информации о поставке (в игровой чат).
  • Примечание: Разрешено входить в зону погрузки материалов (нападать) спустя 10 минут и не позднее 15 минут с момента прибытия подлодки с материалами.

Таки идем далее, челик который полетел потом ID 1151 который видимо вообще не знает правила, я бы такого тут же кикнул, пусть зачилиться молодой поучит правила, молвит за какие то 3 авто фракционных.
Ну раз так хочет разберем даже эти авто
4.3 Максимальное количество членов от перекрывающей crime-организации до 20 человек.
  • Примечание: Минимальное количество авто от перекрывающей crime-организации - 4.
  • Примечание: Нападение на конвой осуществляет фракция приехавшая первая (минимум 10 человек) на перекрытие.

В перекрытие у них 3 авто фракционного цвета(должно быть 4)-это 1 нарушение и то что там остальные авто которые возможно бы было закинуть в 4 авто в перекрытие-черного цвета, а это еще 1 нарушение, вкусно? не думаю!
На всякий случай если челик не умеет считать - я подписал для него персонально счет от 1 до 3 - Так же скорее всего этот ID 1151 является депочкой канду саваге, шо он нарушил персонально
5.13 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. | Мут от 60 минут.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Лютейшее nRD
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Ну и в итоге, нарушение нападения на поставку - скидывали по колесам в конце!

Канду Саваге разберитесь там с кадрами)

4. Дата и время произошедшего: 17:20 03/01/23
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Лидер Vagos понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение правил проекта от старшего состава и не соблюдение правил поставок SANG от состава фракции.

Так же хочу отметить что лидер SANG так же понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение правил проекта п.6.7

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху