- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Dmitriy Medichi
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: вагос
3. Описание ситуации: Ребятки канду саваге не знают правил поставочек санг и ставят перекрытие которое перекрывает крайм-крайм, попытки объяснить им что нужно учить правила депочкам а не сидеть и пукать в микрофон - не увенчались успехом!
После чего подлетел чумачечий микрочелик и начал выпукивать дбшить а потом вовсе выше и начал скидывать
Пацантре которые на вагасах сидят, я вам могу тут продублировать правила поставочек САНГ, вот тут ссылочка кликабельная - правила поставок
Таки шо мы имеем в итоге:
Все по порядку, нарушение п 3.1 правил поставок
Нарушение п. 3.2 правил поставок
Нарушение п 3.4 правил поставок - вообще не понимаю как люди там руководят поставками если банально это правило не знают, стоит задуматься....Ну да ладно, думаю канду саваге решит эту проблему
Таки идем далее, челик который полетел потом ID 1151 который видимо вообще не знает правила, я бы такого тут же кикнул, пусть зачилиться молодой поучит правила, молвит за какие то 3 авто фракционных.
Ну раз так хочет разберем даже эти авто
В перекрытие у них 3 авто фракционного цвета(должно быть 4)-это 1 нарушение и то что там остальные авто которые возможно бы было закинуть в 4 авто в перекрытие-черного цвета, а это еще 1 нарушение, вкусно? не думаю!
На всякий случай если челик не умеет считать - я подписал для него персонально счет от 1 до 3 - Так же скорее всего этот ID 1151 является депочкой канду саваге, шо он нарушил персонально
Ну и в итоге, нарушение нападения на поставку - скидывали по колесам в конце!
Канду Саваге разберитесь там с кадрами)
4. Дата и время произошедшего: 17:20 03/01/23
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: вагос
3. Описание ситуации: Ребятки канду саваге не знают правил поставочек санг и ставят перекрытие которое перекрывает крайм-крайм, попытки объяснить им что нужно учить правила депочкам а не сидеть и пукать в микрофон - не увенчались успехом!
После чего подлетел чумачечий микрочелик и начал выпукивать дбшить а потом вовсе выше и начал скидывать
Пацантре которые на вагасах сидят, я вам могу тут продублировать правила поставочек САНГ, вот тут ссылочка кликабельная - правила поставок
Таки шо мы имеем в итоге:
Все по порядку, нарушение п 3.1 правил поставок
3.1 Нападать на конвой можно в составе - 25 человек.
- Примечание: Разрешены IC-союзы; количество участников от нападающей фракции - минимум 15 человек.
- Количество участников от союзной фракции при нападении - максимум 10 человек.
- Примечание: В случае присутствия союзной фракции - материалы делятся поровну между фракциями (50%).
- Примечание: В случае присутствия союзной фракции - ежедневное кол-во нападений на поставку засчитывается обеим фракциям.
- Примечание: Нападение происходит исключительно пешим ходом при вхождении в зону погрузки материалов.
- Примечание: Запрещена любая стрельба из-за территории в территорию и наоборот.
Нарушение п. 3.2 правил поставок
3.2 Конвой может быть атакован не чаще чем 4-х раз в сутки; одно нападение от одной crime-организации.
- Примечание: Запрещено нападать на колонну, если другая фракция приехала первой, либо напала на поставку SANG.
- Примечание: Нападение на конвой осуществляет фракция приехавшая первая (минимум 10 человек) на границу с зоной погрузки материалов и оставившая отчет о нападении в crime-discord'e.
Нарушение п 3.4 правил поставок - вообще не понимаю как люди там руководят поставками если банально это правило не знают, стоит задуматься....Ну да ладно, думаю канду саваге решит эту проблему
3.4 Разрешено приезжать к границе с зоной погрузки материалов спустя 10 минут после получения информации о поставке (в игровой чат).
- Примечание: Разрешено входить в зону погрузки материалов (нападать) спустя 10 минут и не позднее 15 минут с момента прибытия подлодки с материалами.
Таки идем далее, челик который полетел потом ID 1151 который видимо вообще не знает правила, я бы такого тут же кикнул, пусть зачилиться молодой поучит правила, молвит за какие то 3 авто фракционных.
Ну раз так хочет разберем даже эти авто
4.3 Максимальное количество членов от перекрывающей crime-организации до 20 человек.
- Примечание: Минимальное количество авто от перекрывающей crime-организации - 4.
- Примечание: Нападение на конвой осуществляет фракция приехавшая первая (минимум 10 человек) на перекрытие.
В перекрытие у них 3 авто фракционного цвета(должно быть 4)-это 1 нарушение и то что там остальные авто которые возможно бы было закинуть в 4 авто в перекрытие-черного цвета, а это еще 1 нарушение, вкусно? не думаю!
На всякий случай если челик не умеет считать - я подписал для него персонально счет от 1 до 3 - Так же скорее всего этот ID 1151 является депочкой канду саваге, шо он нарушил персонально
5.13 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. | Мут от 60 минут.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
Лютейшее nRD6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
Ну и в итоге, нарушение нападения на поставку - скидывали по колесам в конце!
Канду Саваге разберитесь там с кадрами)
4. Дата и время произошедшего: 17:20 03/01/23
5. Доказательства нарушения: