- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Akio Disabled; 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB | Leo Deltoro; 3. Описание ситуации: из-за ситуации описанной в жалобе на лидера "FIB" №001, лидер безосновательно кикнул моего твинка из фракции, также без каких либо отыгровок и объяснений. Просто видимо чел не разобрался где мейн, где твинк и по нрп еще раз нарушил, и точно также подставляет под нарушение правил проекта, поскольку снаряжение мне придется отдавать админу или боту... Все одно и тоже. Также не очень понятно по какой причине я оказался в черном списке фракции (в IC канале, хотя фактически IC нарушение не было все произошло из-за неприязни лидера, что в свою очередь противоречит правилам лидеров поскольку он должен быть непристрастен, ну или хотя бы если я ему не нравлюсь можно додуматься сделать через 3их лиц). Опять же хочу сослаться на то, что подобное поведение лидера очень сильно портит отношение ук проекту и является неподобающим. 4. Дата и время нарушения: 23.03.24, 21:49; 5. Доказательства нарушения: скрины видеоhttps://youtu.be/W9Hv3UaD5qY |