Рассмотрено Жалоба на лидера "FIB"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
1711222353910.png

1711222366507.png
Заголовок жалобы: Жалоба на лидера "FIB" №002
1. Ваш игровой NickName: Akio Disabled;
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB | Leo Deltoro;
3. Описание ситуации: из-за ситуации описанной в жалобе на лидера "FIB" №001, лидер безосновательно кикнул моего твинка из фракции, также без каких либо отыгровок и объяснений. Просто видимо чел не разобрался где мейн, где твинк и по нрп еще раз нарушил, и точно также подставляет под нарушение правил проекта, поскольку снаряжение мне придется отдавать админу или боту... Все одно и тоже.
Также не очень понятно по какой причине я оказался в черном списке фракции (в IC канале, хотя фактически IC нарушение не было все произошло из-за неприязни лидера, что в свою очередь противоречит правилам лидеров поскольку он должен быть непристрастен, ну или хотя бы если я ему не нравлюсь можно додуматься сделать через 3их лиц).
Опять же хочу сослаться на то, что подобное поведение лидера очень сильно портит отношение ук проекту и является неподобающим.
4. Дата и время нарушения: 23.03.24, 21:49;
5. Доказательства нарушения: скрины видеоhttps://youtu.be/W9Hv3UaD5qY
1711222374495.png

я, itsuki castro, агент федерального расследовательского бюро, старший специальный агент отдела NSB, дискорд "3ternxlly" даю согласие на использование моей видеозаписи, записанной 23.03.2024 в 22:23 для оставления данной жалобы на лидера FIB Leo Deltoro во благо правосудия!

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Лидер FIB будет наказан за нарушение правил и обязанностей лидера п. 3.3
1711457766672.png

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху