- Автор темы
- Ваш Ник - Darkness_Loof
- Ник Администратора- Eva_Baker
- Суть жалобы - Я не могу понять КАК выдаются НАКАЗАНИЯ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ? Почему ЗА ЗАПРЕТКУ Один на Один, ВНЕ МЕДИА мне дают деморган НА 3200 СЕКУНД, а парню который обмануть меня пытался дают на 1700 секунд? Что за безобразие, я просто НЕ ПОНИМАЮ, я вреда никакого не причинил и мне дают 3200 секунд этого адского деморгана, а парня который пытался меня кинуть 1700 секунд. Руководство, оцените - это НОРМАЛЬНО? Я в шоке какой раз уже. Я надеюсь вы разберётесь в этом, так как я устал, либо выдавайте по регламенту как есть, либо не занижайте и не завышайте наказания для игроков, которые не причинили вред другим игрокам или как раз пытались или причинили вред игрокам.
- Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба#12867 1734 ID
Ваш никнейм: Darkness_Loof Никнейм или ID нарушителя: 1734 Подробное описание ситуации: Играли в монетку на доплату 6кк или 7кк за гелик + тактический рюкзак + сорочка ЛВ, по итогу я выиграл, поехали в банк, а там он просто вышел из игры, я даже согласился на доплата 6.9кк вместо 7кк после...forum.gta5rp.com
За эту запретку она мне дала 3200 секунд, мы один на один без людей, ПЕРВАЯ запретка в жизни на вашем проекте, ну просто вырвалось, он не Медиа, а мне дают не мут, а адские мучения 3200 секунд
- Дата/время выдачи наказания - 19.09.09 в 19:09