Рассмотрено Жалоба на Администратора Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Riveryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Darkness_Loof
  2. Ник Администратора- Eva_Baker
  3. Суть жалобы - Я не могу понять КАК выдаются НАКАЗАНИЯ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ? Почему ЗА ЗАПРЕТКУ Один на Один, ВНЕ МЕДИА мне дают деморган НА 3200 СЕКУНД, а парню который обмануть меня пытался дают на 1700 секунд? Что за безобразие, я просто НЕ ПОНИМАЮ, я вреда никакого не причинил и мне дают 3200 секунд этого адского деморгана, а парня который пытался меня кинуть 1700 секунд. Руководство, оцените - это НОРМАЛЬНО? Я в шоке какой раз уже. Я надеюсь вы разберётесь в этом, так как я устал, либо выдавайте по регламенту как есть, либо не занижайте и не завышайте наказания для игроков, которые не причинили вред другим игрокам или как раз пытались или причинили вред игрокам.
  4. Доказательства -
    1695158092239.png

За эту запретку она мне дала 3200 секунд, мы один на один без людей, ПЕРВАЯ запретка в жизни на вашем проекте, ну просто вырвалось, он не Медиа, а мне дают не мут, а адские мучения 3200 секунд
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.09.09 в 19:09

Вложения

• 1695157584890.png
    1695157584890.png
    312.4 KB · Просмотры: 26
Добрый день, согласно П.П 3.7 наказание выдано верно. Однако срок, как по мне, кажется завышенным, по поводу подобных случаев дополнительно поднял вопрос с ГА.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху