- Автор темы
- Ваш никнейм:Kissel_OldObladaetu
- Никнейм нарушителя: ид 1141
- Подробное описание ситуации:Человек обманул, честного и доброго человека на финик. Обману может инкриминировать ушерб в 1.000.000$.В свою очердь, администратор отклонят жалобу за несоблюдения порядка жалобы. После чего я иду в дисскорд с этим человек и он выкидывает такие фразы: "Чел ты знаешь что такое друг на админке", " Я ща эти вирты другу скину, способом котрый красным не пишет в логах" После чего мы можем сделать вывод, что человек может и вправду ОБМАНЫВАТЬ в сговоре с админом. Своей жалобой я хочу добиться полного разберательства, а так же занесение в ЧС проекта данного человека. Если же ответ или работа администраций меня не устроит и будет видно какие либо не договоры или сэйф этих людей без ЧС проекта. Я вынесу это ситуацию на публичный обзор и мы будет добиваться полного РЕБОРНА состава администраций. Ещё прошу подметить человек обманывает не в первый раз, ещё раз прошу ПОДРОБНО посмотреть логи. СИТУАЦИЮ НА САМОТЁК МЫ НЕ ПУСТИМ, БУДЕМ ПИСАТЬ ПЕТИЦИЙ. Так же человек сказал что продаёт вирты и деньги передаёт на твинки
- Дата и время произошедшего:04.03.2022 17.03
- Доказательства нарушения:
Отказано - Обман
Ваш никнейм: Eugen White Никнейм нарушителя:Eugen_White Подробное описание ситуации:доброгого времени суток, ситуация такая что договорился с человеком в ДС о кредите под залог автомобиля Infinity FX50S[FT], при передаче авто под залог человек выходит из игры, соответственно происходит обман...forum.gta5rp.com