Отказано Жалоба #5606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KisselFrick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Kissel_OldObladaetu
  2. Никнейм нарушителя: ид 1141
  3. Подробное описание ситуации:Человек обманул, честного и доброго человека на финик. Обману может инкриминировать ушерб в 1.000.000$.В свою очердь, администратор отклонят жалобу за несоблюдения порядка жалобы. После чего я иду в дисскорд с этим человек и он выкидывает такие фразы: "Чел ты знаешь что такое друг на админке", " Я ща эти вирты другу скину, способом котрый красным не пишет в логах" После чего мы можем сделать вывод, что человек может и вправду ОБМАНЫВАТЬ в сговоре с админом. Своей жалобой я хочу добиться полного разберательства, а так же занесение в ЧС проекта данного человека. Если же ответ или работа администраций меня не устроит и будет видно какие либо не договоры или сэйф этих людей без ЧС проекта. Я вынесу это ситуацию на публичный обзор и мы будет добиваться полного РЕБОРНА состава администраций. Ещё прошу подметить человек обманывает не в первый раз, ещё раз прошу ПОДРОБНО посмотреть логи. СИТУАЦИЮ НА САМОТЁК МЫ НЕ ПУСТИМ, БУДЕМ ПИСАТЬ ПЕТИЦИЙ. Так же человек сказал что продаёт вирты и деньги передаёт на твинки
  4. Дата и время произошедшего:04.03.2022 17.03
  5. Доказательства нарушения:

1646507809216.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID

345435435435353-1.png

С уважением: Ilya Bochenin!

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху