- Автор темы
1. Ваш никнейм: Alex Polak
2. Никнейм или ID нарушителя: 842, 274, 302
3. Подробное описание ситуации:
Все три человека NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Деморган от 30 минут.
(Бежали по скоростному Шоссе Грейт Оушен там, где ездят дальнобойщики и машины на высоких скоростях, не по РП как-то)
842 включал музыку в микрофон и издавал тем самым громкие и мешающие звуки за что был убит, БОЛЕЕ никого я убивать не собирался, ибо расценивал их как незнакомых друг с другом людей.Но 274 совершил RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести (За убитого мной его товарища, который включал музыку и громко шумел)
На видео четко видно, что 274 ПЕРВЫЙ начал стрелять (тайм код 0:36)
Его убивать я не собирался.
4. Дата и время произошедшего: 03.07 01:35
5. Доказательства нарушения: тык
2. Никнейм или ID нарушителя: 842, 274, 302
3. Подробное описание ситуации:
Все три человека NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Деморган от 30 минут.
(Бежали по скоростному Шоссе Грейт Оушен там, где ездят дальнобойщики и машины на высоких скоростях, не по РП как-то)
842 включал музыку в микрофон и издавал тем самым громкие и мешающие звуки за что был убит, БОЛЕЕ никого я убивать не собирался, ибо расценивал их как незнакомых друг с другом людей.Но 274 совершил RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести (За убитого мной его товарища, который включал музыку и громко шумел)
На видео четко видно, что 274 ПЕРВЫЙ начал стрелять (тайм код 0:36)
Его убивать я не собирался.
4. Дата и время произошедшего: 03.07 01:35
5. Доказательства нарушения: тык