Отказано Жалоба #3763 ID 842, 274, 302

• Автор темы Автор темы Icarus88
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icarus88

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alex Polak
2. Никнейм или ID нарушителя: 842, 274, 302
3. Подробное описание ситуации:
Все три человека NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Деморган от 30 минут.
(Бежали по скоростному Шоссе Грейт Оушен там, где ездят дальнобойщики и машины на высоких скоростях, не по РП как-то)
842 включал музыку в микрофон и издавал тем самым громкие и мешающие звуки за что был убит, БОЛЕЕ никого я убивать не собирался, ибо расценивал их как незнакомых друг с другом людей.Но 274 совершил RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести (За убитого мной его товарища, который включал музыку и громко шумел)
На видео четко видно, что 274 ПЕРВЫЙ начал стрелять (тайм код 0:36)
Его убивать я не собирался.
4. Дата и время произошедшего: 03.07 01:35
5. Доказательства нарушения: тык

1593775202280.png

как прекрасен обман администрации.
свои материалы использовать я не разрешал.

как прекрасен обман администрации.
свои материалы использовать я не разрешал.
Тыкни
8.3 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется.
В нонРП чате были оскорбления подобные тем, что вы в дисе произносите, плюс другие нарушения. Мне твое разрешение не надо
З.Ы. В чем обман администрации? Ты музыку не врубал? или по шоссе не бегал? Может твой товарищ не достал оружие и не начал стрелять по мне? Где обман уточняй. Я никого не обманывал, а лишь объяснил как вижу ситуацию.

с нашей стороны грубых нарушений не было. nrp-soundpad — мут 30 минут. ooc оскорбления не было, так как это было общение со своими друзьями в discord.
какие другие нарушения?

обман администрации в том, что ты заявлял о судной ночи (спасибо, что отката на это нет) и отчетливо видно как по мне прошел урон, и только спустя секунду после этого происходит самооборона. можешь переключать кадры с помощью < > на ютубе и посмотреть таймкоды.

право на PG 1x3 у тебя нет в любом случае, даже если бы это была судная ночь, причина и так далее.

up: к слову, срок свой я отсидел

Последнее редактирование:
Доброго Времени суток!

Ваша жалоба оформлена не по форме.Ознакомьтесь пожалуйста с формой подачи жалоб.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху