Отказано Жалоба#1789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kitcho Miro
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1383
  3. Подробное описание ситуации: Попросил её в холле вызвать PAI, после чего сказал что какое то чудище в маске стоит. Она же без предупреждения по типу (не стоит так выражаться или выдаю вам предупреждение) одевает наручники и по 2.1. Где я там матерился? только ей ясно. В ЧП канале Davis Deyk писал что по 2.1 и по 2.4 сотрудник обязан выдать сначала предупреждение. Я клянусь она ни малейшего слова про предупреждение не сказала как это и видно на откате. Послышалось возможно ей что то или просто решила по рофлу задержать. Считаю это полностью nrpLSPD так как за 1оскарбление сидеть 40минут. Она осознавала всю ответственность и подтвердила что она без предупреждения вяжет по 2.1 и хочет что бы я штраф оплатил.
  4. Дата и время произошедшего: 13.06.23 16:16
  5. Доказательства нарушения: https://di2joen6szy7h.cloudfront.net/1845202913-476967647-03d14a67-bcec-402d-b221-c950c31e5ab9.mp4
  6. Тайм-код нарушения: 1:45 говорит откровенно что задержала по 2.1 без предупреждения и хочет штраф.

1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV.
Соответственно, если игрок находится не в функциональной форме, из этого автоматически не следует то, что игрок находится не при исполнении (иск. GOV - выше). Четкой IC нормы по трактовке 'при исполнении' не существует.
В случае если вас задерживают за оскорбление гос. сотрудника, и сразу об этом заявляют прямым текстом, нарушения правила 1.12 пгс в данном случае, нет. То что в дальнейшем (уже после), сотрудница решила назначить наказание по более мягкой статье/перепутала статью, полностью IC ситуация, и даже в суде, есть возможность привести контраргументы, почему подобная переквалификация имеет место быть (в 2.1 АК также входит состав правонарушения по 7.1 АК).
В случае каких-либо вопросов касаемо служебной деятельности сотрудника по вопросам закона, не нарушающих правила гос структур, я бы вам лично рекомендовал обратится в ОГП/суд, который уже в свою очередь и проведет проверку и даст оценку как и правовым действиям сотрудника по назначению наказания, так и проведет расследование касаемо того, правомерно ли находился в маске сотрудник/не сотрудник государственной структуры.

Соответственно, если игрок находится не в функциональной форме, из этого автоматически не следует то, что игрок находится не при исполнении (иск. GOV - выше). Четкой IC нормы по трактовке 'при исполнении' не существует.
В случае если вас задерживают за оскорбление гос. сотрудника, и сразу об этом заявляют прямым текстом, нарушения правила 1.12 пгс в данном случае, нет. То что в дальнейшем (уже после), сотрудница решила назначить наказание по более мягкой статье/перепутала статью, полностью IC ситуация, и даже в суде, есть возможность привести контраргументы, почему подобная переквалификация имеет место быть (в 2.1 АК также входит состав правонарушения по 7.1 АК).
В случае каких-либо вопросов касаемо служебной деятельности сотрудника по вопросам закона, не нарушающих правила гос структур, я бы вам лично рекомендовал обратится в ОГП/суд, который уже в свою очередь и проведет проверку и даст оценку как и правовым действиям сотрудника по назначению наказания, так и проведет расследование касаемо того, правомерно ли находился в маске сотрудник/не сотрудник государственной структуры.
Вы не увидели как она говорит что я матерюсь когда такого не было. + с чего она взяла что это сотрудник при исполнении.

Вы не увидели как она говорит что я матерюсь когда такого не было. + с чего она взяла что это сотрудник при исполнении.
Тут про оск даже не было. Она потом мне ещё статей приплела и в итоге я ещё и согласился штраф оплатить по 2.1. Почему я как игрок должен сидеть 30 минут в КПЗ из за незнания законов сотрудницей.
+++ она меня уверяла что знает про правила ЧП канала и всё равно настаивала на своём.

Если жалоба содержит видео-доказательство, то запись должна быть загружена исключительно на один из следующих хостингов: YouTube, Twitch, Google Диск, Yandex Диск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху