Важно Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Risen

🌑🌑🌑Eclipse🌑🌑🌑
Команда форума
Гл. Админ
NslHVlq.png

tyQsvH6.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
tyQsvH6.png

sWl3k3b.png

tyQsvH6.png

EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
tyQsvH6.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
tyQsvH6.png

Последнее редактирование:
IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия:
Baris Prince

Копия паспорта утеряна во время перелёта.

LSPD:
• Del Perro | Deputy Chief | 14/15 | Chief: Largus Prince
• Davis | Head CPD | 13/15 | Chief: Ryo Neustate
• Davis | D.Head IAD | 12/15 | Chief: Ryo Neustate
• Davis | D.Head SWAT | 12/15 | Chief: Bonya Balabonya

LSSD:
• Davis | Deputy Sheriff | 10/11 | Sheriff: Largus Prince
• Davis | D.Head | 8/11 | Sheriff: Oskor Piastri

GOV:
• Глава Национальной Безопасности | 20/22 | Governor: Black Kingsman
• Заместитель Главы Администрации Губернатора | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Главы Муниципальных Образований | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Директора Секретной службы США | 17/22 | Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника UD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
• Заместитель Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника ATD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
• Начальник SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
• Начальник ATD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood

ARMY:
• Deputy General | 15/16 | General: Mikhail Arasaka
• Deputy General | 15/16 | General: Billowy Versac (ВРИО)
• Командир DF | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
• Командир SSD | 14/16 | General: Bonya Balabonya
• Commandant | 14/16 | General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF | 14/16 | General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF | 14/16 | General: Mikhail Arasaka

FIB:
• Начальник ASD | 9/11 | Director: Wilson Aether

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Baris Prince — мужчина, выросший в суровых условиях городских улиц, где с ранних лет ему пришлось научиться самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. С детства он понимал, что уважение нельзя получить просто так — его необходимо заслужить поступками, выдержкой и умением держать своё слово. Благодаря своему характеру, острому уму и лидерским качествам Baris со временем начал собирать вокруг себя людей, которые были готовы доверять ему и следовать за ним. Он быстро научился находить выход даже из самых сложных ситуаций и всегда старался просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд. Для своих людей Baris является человеком, на которого можно положиться в трудную минуту, а для тех, кто пытается перейти ему дорогу, — серьёзным противником. За годы своей деятельности он приобрёл значительный опыт общения с различными людьми и управления большими коллективами. Его главная цель — добиться уважения окружающих не пустыми словами, а конкретными поступками и результатами своей работы.

ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя:
Дима

Ваш возраст:
18 лет

Где вы проживаете (страна/город):
Россия, Екатеринбург

Ваш часовой пояс:
МСК +2

Ваш онлайн в сутки:
8–12+ часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да, имеется большой опыт на руководящих должностях в государственных организациях.

Имели ли вы варны/баны:
Нет, варнов и банов не имею.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Да.

Как вы понимаете слово "блат":
Блат — это использование личных связей, знакомств или своего положения для предоставления человеку незаслуженных преимуществ. В рамках организации считаю подобное недопустимым, поскольку каждый сотрудник должен получать должность, повышение или поощрение исключительно за свои знания, активность, работу и заслуги.

Адекватность — это умение человека спокойно и разумно вести себя в различных ситуациях, контролировать свои эмоции и понимать последствия собственных действий. Для лидера особенно важно оставаться объективным, уметь выслушать сотрудников и принимать решения без лишней агрессии или личной неприязни. Даже в конфликтной ситуации необходимо сохранять уважительное отношение к окружающим и действовать согласно правилам проекта.

Ваш Discord:
9kirpich9

Имя Фамилия : Ray_Extendo

1786890395487.png
Dep.Leader YAK | Del Perro | Hikaru Sato | 05.12.2024
Dep.Leader LCN | Richman | Lorenzo Rizzo | 28.10.2024
Dep.Leader FAM | Rainbow | Marsel Banhammer | 17.12.2024
Dep.Leader MG-13 | Alta | Blaze Interpol | 27.01.2025
Dep.Leader ESB | Alta | Core Enemy | 06.05.2026-23.05.2026
Dep.Leader LSV | Alta | Sonic Wex | 06.01.2026-06.02.2026
Senora:
Dep.Leader LSPD | Marsel Extendo | 13.07.2026 - 14.08.2026
Dep.Leader MM | Marsel Extendez | 12.06.2026 - 13.07.2026
D.Head ED | LSSD | Yossi Volk
D.Head PIID | SASPA | Andrew Moretti
Ass.Chief | LSPD | Bip Bupov
Dep.Lead | LSPD | Marsel Extendo
Ass.Chief | LSPD | Marsel Extendo
ВрИО Lead | LSPD | Ray Extendo
Dep.Lead | SASPA | Yory Aape
Dep.Lead | LSPD | ВрИО Yory Aape

Ray Extendo родился в семье полицейского в районе Вайнвуд, в 10 лет потерял мать, погибшую при ограблении банка, а в 16 стал свидетелем убийства своего напарника во время стажировки — тогда он поклялся, что ни один преступник не уйдёт от правосудия, взяв фамилию Extendo как символ несгибаемости и "длинной руки закона". В юности он занимался боксом и криминалистикой, запоминая почерки преступников и их привычки.

К 30 годам Ray Extendo дослужился до капитана, объединив разрозненные отделы в элитное подразделение по борьбе с уличной преступностью, сделал ставку на агентурную работу и цифровое отслеживание, прославился жёстким характером и недоверием к коррумпированным коллегам, пережил покушение в 2015 году от картеля, но лично вычислил заказчика и сдал его с поличным, а затем расширил влияние на весь округ Блейн, но остался патрулировать старые улицы, чтобы быть ближе к простым офицерам.

Сейчас Ray Extendo за 45 — он отошёл от полевой работы, став шефом полиции и стратегом, реформирует департамент и готовит трёх заместителей к смене поколений, чтобы система не рухнула после его ухода, носит именной Glock с глушителем вместо служебного револьвера, но кобура матери до сих пор висит в его кабинете как напоминание о цене защиты закона.
Ваше имя: Дамир
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был капитаном хоккейной команды.
Имели ли вы варны/баны: Имел.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - получение каких-либо должностей/привилегий с помощью связей или знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - умение принимать решения с холодной головой, умение совладать со своими эмоциями.
Ваш Discord: id759

EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия : Bruce Proklyat
Копия паспорта (M > документы): Утеряна при перелете

Sunrise:
Dep Lead SASPA
Dep Lead EMS
Dep Lead LSV
Dep Lead SANG
Dep Lead LSPD
Ass Sherrif LSSD x2
Head HR Weazel News
Head DI SASPA
BlackBerry:
Dep Sherif LSSD
Dep Lead Wn
Dep Lead FIB
LaPuerta
Зам начальник отдела WN

Брюс Проклят родился в Лос‑Сантосе. Детство провёл в районе Мишн‑Роу, где научился ценить дисциплину и порядок. Окончил полицейскую академию с отличием, после чего начал службу в LSPD. Прошёл путь от патрульного до начальника отдела. В личной жизни Брюс счастлив с женой. Вместе с женой они воспитывают двоих детей — дочь-подростка и младшего сына. По выходным они любят выезжать на природу или устраивать домашние киновечера.
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Могилёв
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки: 5ч+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Выдача должностей за деньги
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь здраво реагировать на критику
Ваш Discord: shenron_gg

Имя и Фамилия:Van Defiantyan
Копия паспорта (M Документы):
1786891503747.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да

Leader.LCN//Grapseed//Van Flow
Leader.LCN//Del.Perro//Mario Gatti
Leader.LCN//Harmony//Sebastiano Scarfaceto
Leader.AM//Rocford//Ravshan Insomnyan
Leader.NG//Burton// Leo Matovozkin
Leader LSPD | Harmony | Van Estevao

Burton:
Dep.Leader.LSV При Flame Rawez

Dep.Leader.Bloods При Rain_Tradent

Dep.Leader.Ballas При Nagi Riddle

Dep.Leader.Ballas при Mircan Canvales

Dep.Leader.Ballas При Flame Kapriz

Dep.Leader.LSV при Vladislav Christmas

Dep.Leader.LCN при Mendoza Escobar

Dep.Leader.AM при Gamlet Oganyan

Dep.Leader.LCN при Paulo Exstendito

Dep.Leader.MG-13 при Socol Jenkess

Harmony:
Dep.Leader.YAK. при Naruto Pulszaki

Senora:
Ass.Dir.FIB// Young Dozorkin
Ass.Dir.FIB// Arik Dozorkin
Dep.Chief.LSPD// Mike Defiant
Ass.Chief.LSPD// Mike Defiant

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

Меня зовут Ван Дефиантян, мне 36 лет, я уроженец Лос-Сантоса, выросший в районе Восточного Вайнвуда в семье иммигрантов, которые с юных лет привили мне веру в закон и честный труд. Окончив полицейскую академию штата Сан-Андреас с отличием, я начал службу простым патрульным на улицах Южного Лос-Сантоса, где научился работать в самых напряжённых условиях. За 14 лет в департаменте я последовательно прошёл путь от констебля до старшего детектива отдела по расследованию тяжких преступлений, раскрыв более шестидесяти дел, связанных с бандитизмом и коррупцией. В 2023 году я занял должность заместителя капитана, взяв на себя координацию оперативных групп и обучение молодых офицеров. Под моим руководством было проведено несколько успешных операций по задержанию крупных криминальных сетей, а уровень раскрываемости в моём подразделении вырос на 27%. Коллеги ценят меня за принципиальность, умение принимать взвешенные решения под давлением и готовность всегда встать на защиту своего напарника. На посту лидера LSPD я намерен перестроить систему подготовки кадров, укрепить взаимодействие с FIB и мэрией, а также вернуть доверие жителей к полиции через прозрачность и справедливость. Я убеждён, что сильный департамент строится не на страхе, а на уважении — как внутри рядов, так и за их пределами.

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст:18
Ваша страна и город проживания: Россия,Томск
Ваш часовой пояс: +4 к мск
Ваш онлайн в сутки: 8+часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: ДА
Имели ли вы варны/баны:ДА
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):ДА
Как вы понимаете слово "Блат": продвижение за счет связей и коррупции
Как вы понимаете слово "Адекватность": рациональное и объективное принятие решений

Ваш Discord: sigasoft​

1786891925324.png

tyQsvH6.png

EUietbh.png

Имя Фамилия : Christopher Wight

GTA5_dB5DIan1TI.png

BlackBerry:
LSPD
D. Head of PAI x2
Ryan/Puer Kalashnikov
Carter Hart/Christian West
SANG
D. Com of USAF
Hayabusa West
Simon Wisher
SANG
Com. of USAF
Hayabusa West
Simon Wisher
LSSD
D. Head of Rec.
Ryan Wight
Den Petruha
FIB
D. Head of ASD x2
Ryan Wight
Nanda Kalashnikov

Redwood:
LSPD
D. Head of PAI
Ryan West
Kent Block
GOV(USSS)
D. Head of ATD x2
Ryan West
Yuto Maory
LSPD
D. Head of PAI
Ryan West
Willy Vance
GOV(USSS)
Dep. Dir. USSS
Ryan West
Yuto Maory
GOV
Ass. Chairman
Ryan West
Yuto Maory
GOV(USSS)
D. Head of ATD
Ryan West
Yuto Maory
GOV
Dep. Home. of Sec.
Ryan West
Yuto Maory
GOV
Dep. Home. of Sec.
Ryan West
Daulet Watson
GOV
Ass. Attorney
Ryan Wilde
Daulet Watson
GOV
Attorney x2
Ryan Wilde
Daulet Watson
GOV
Ass. Att. General
Ryan Wilde
Daulet Watson
GOV
Ass. Att. General
Ryan Wilde
Alex Brownie
GOV
Dep. Att. General
Ryan West
Alex Brownie
GOV
Ass. Attorney
Ryan West
Alex Brownie
SANG
D. Com. of USAF
Ryan West
Julietta Amore
SANG
Com. of USAF
Ryan West
Julietta Amore
SANG
Curator of USAF
Ryan West
Julietta Amore
SANG
D. Com. of SSD
Ryan West
Julietta Amore
SANG
D. Comm. FZ
Ryan West
Julietta Amore
GOV
Ass. Attoney
Ryan West
Yuto Maory
GOV(USSS)
Head of CAT
Ryan West
Yuto Maory
GOV
Окружной Судья
Ryan West
Friedrich Engelmann

Senora:
Admin Zone
Dep. Curator of LSPD, EMS
Vincent Kaiser
Alexander Risen/Robert Griffin
GOV
Attorney
Neri Tamoe
Francis Underwood
GOV
Governor`s Office Manager
Ryan Wilde
Mike West
SANG
D. Com. of MP
Yan Cox
Toby Cox
SANG
D. Comm. FZ
Yan Cox
Toby Cox
GOV
Governor`s Office Manager
Ryan West
Francis Underwood
GOV
Vice-Governor
Ryan West
Francis Underwood
GOV
Vice-Governor
Ryan West
Mike West
GOV
Adv. Governor
Christopher Wight
Mike West

La Puerta:
FIB
D. Head of HRB
Ryan Cox
Ricardelo Kai
SANG
D. Com. of SSD
Ryan Cox
Lenard Saym

Зовут меня Кристофер. Кристофер Уайт. Я родился в Новом Орлеане, штат Луизиана. Знаете, когда растешь в семье, где отец — шеф полиции, а мать — главный врач, расслабляться не приходится. Мой старик, Аизен Уайт, приучил нас с братом Николасом к железной дисциплине и порядку. А мама, Тина, научила сохранять холодную голову даже тогда, когда всё вокруг катится к чертям. Детство было строгим, но именно эта семейная закалка сделала меня тем, кто я есть.

Разумеется, с такими родителями путь был отчасти предрешен. После школы я поступил в университет Луизианы, где плотно взялся за криминологию. Мне нужно было понимать, как работает закон изнутри. Но и мамины уроки не прошли даром: параллельно я прошел серьезные курсы экстренной медицины. Умение вытащить человека с того света в полевых условиях — это то, что не раз меня потом выручало.

В юности я много времени проводил с Николасом. Мы постоянно в чем-то соревновались, но всегда стояли друг за друга горой. Уже тогда я четко понимал одну вещь: в Новом Орлеане я навсегда останусь просто «сыном шефа полиции и главврача». Мне не нужны были поблажки, я хотел заработать свое собственное имя. Я много тренировался, готовил себя к реальной службе и ждал подходящего момента, чтобы вырваться из-под родительского крыла.

Взрослая жизнь началась с того, что я собрал вещи и покинул родной штат. Я начинал с самых низов, полагаясь только на себя. Было тяжело. Годы службы, сложные операции, решения, от которых зависели жизни подчиненных — всё это вытрясло из меня любые иллюзии. Я научился быть жестким, прагматичным и брать ответственность за свои поступки.

Сейчас мне 45 лет. Я привык руководить и никогда не поддаюсь панике. Я по-прежнему верю в закон, но прекрасно понимаю, что мир не делится только на черное и белое. А когда выдается свободный вечер и нужно просто выдохнуть после тяжелого дерьма на работе, я беру в руки гитару — это лучший способ проветрить голову и оставаться в здравом уме.

tyQsvH6.png

Ваше имя: Назар
Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Черновцы
Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
Ваш онлайн в сутки: 5 - 8 часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да (Описан выше)
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это неформальный термин, означающий полезные связи, знакомства или родственные отношения, которые используются в личных интересах для получения привилегий в обход установленных правил, законов или очередей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека здраво и объективно оценивать окружающую обстановку, принимая решения и совершая поступки в соответствии с логикой, здравым смыслом и общепринятыми социальными нормами.
Ваш Discord: wayner_ds

tyQsvH6.png

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Amo Tanigawa
Копия паспорта (M > документы): Ксерокопия документов

Штат Davis
Должность
Имя
Лидер
D.Head IAD
Forester Psychedelic
Ryo Neustate
Head IAD
Forester Psychedelic
Ryo Neustate
Attorney
Kaito Vandalov
Evgeniy LawVentura
Ass.HDC
Frost Weyne
Leylia Creighton
Head CRS
Forester Acapello
Akira Acapello
S.Lawyer
Forester Acapello
Leylia Creighton
D.Head SPD
Forester Acapello
Paulo Mareno
D.Head IAD
Forester Acapello
Paulo Mareno
Attorney
Frost Weyne
Harry Manhattan
Глава Департамента Культуры
Frost Weyne
Leylia Creighton
Dep.HBA
Kaito Vandalov
Leylia Creighton
DHDHS
Frost Weyne
Leylia Creighton
Начальник отдела IAD
Frost Weyne
Lex Pandemic
Начальник отдела CAS
Frost Weyne
Lex Pandemic
Cand.LSSD
Frost Weyne
Davis
D.Head CRS
Frost Weyne
Kirill Korneplodez
D.Head HRD
Frost Weyne
Kirill Korneplodez
D.Head CRS
Forester Acapello
Akira Acapello
D.Head CRS
Frost Weyne
Nick Rice
Штат Senora
D.Head ACD
Frost Weyne
Mike West
D.Head MP
Plugg Evervess
Maras Shakur
Head SAI
Plugg Evervess
Hugo Kasper
ВрИО Sheriff
Amo Tanigawa
Amo Tanigawa

Amo Tanigawa: От Простого Лейтенанта до Шефа
Amo Tanigawa - выдающаяся фигура , которая за довольно короткий период преодолела путь от простого лейтенанта до шерифа в штате Сан-Андреас. Родившийся в небольшом городке , он с детства мечтал о службе своей стране и о том , чтобы сделать мир вокруг себя лучше

После окончания средней школы , Amo Tanigawa поступил в полицейскую академию и прошёл подготовку ,которая закалила его характер и подготовила к службе . Его упорство и целеустремлённость принесли плоды, когда он был назначен лейтенантом в одно из местных отделений офиса шефа. Там он быстро зарекомендовал себя как способный лидер , принимая участие в нескольких успешных операциях по охране правопорядка и борьбы с преступностью в регионе

Уже в 2023 году , благодаря своей преданности делу и выдающимся лидерским качествам ,лейтенанта Amo Tanigawa был переведён на более ответственные позиции в руководстве департамента. Он стал инициатором и участником многих реформ, направленных на повышение эффективности работы служб и улучшение условий службы для сотрудник.Amo Tanigawa стал символом изменения и надежды для своих подчинённых.

К 2025 году, после ряда успешных операций и проявленного героизма в сложных ситуациях он был назначен шерифом. На новом посту продолжил работу по реформированию департамента, сосредоточив внимание на повышении оперативности подразделений и укреплении их связей с гражданским населением

Amo Tanigawa стал олицетворением мужества и решительности , оставив заметный след в истории правоохранительных органов Сан-Андреаса. Его путь от лейтенанта до шефа вдохновляет многих , показывая что с упорством и честностью можно достичь великих высот, служба обществу и защищая его интересы

OOC INFORMATION

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия, Тула
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: Около 6+ часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ за счет, личных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека адекватно реагировать на окружающую действительность, адекватно воспринимать и оценивать ситуацию.
Ваш Discord: zerukiri

EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия : Angel Hefner
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/album/eGP8g
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):да.

LSPD | Dep.Chief | Senora | Angel Hefner При Marsel Extendo
LSPD | Ass,Chief | Senora | Angel Hefner При Marsel Extendo
LSPD | Cur.CPD | Senora | Alex Hefner При Marsel Extendo
LSPD | Ass.Chief | Senora | Alex Hefner При Ray Extendo
LSPD | D.Head CPD | Senora | Alex Hefner При Marsel Extendo
LSPD | D.Head IAD | Senora | Alex Vance При Bip Bupov
LSPD | D.Head RD | La Puerta | Willy Price При Hitsymore Owned

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Ангел родился в штате Сан-Андреас в небольшой семье, где с детства его учили быть честным, ответственным и справедливым. С ранних лет он мечтал стать полицейским и помогать людям. Ангел всегда уважал закон и старался защищать тех, кто не мог постоять за себя. В школе он хорошо учился и активно занимался спортом, чтобы стать сильнее и выносливее. После окончания школы Ангел решил связать свою жизнь с правоохранительными органами. Он начал подготовку к службе и постепенно изучал основы полицейской работы. Ангел понимал, что работа офицера требует большой выдержки, смелости и ответственности. После обучения он получил возможность поступить на службу в полиции штата Сан-Андреас. Первые дни работы были для него непростыми, но он быстро освоился и начал выполнять свои обязанности. Ангел всегда старался соблюдать закон и относиться к каждому человеку с уважением. Благодаря своему характеру и трудолюбию он постепенно заслужил доверие коллег и жителей штата. Теперь Ангел продолжает службу, защищая граждан и поддерживая порядок на улицах Сан-Андреаса. Для него работа полицейского — это не просто профессия, а дело, которому он решил посвятить свою жизнь.

tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя: Даниал
Ваш возраст:13 ( дайте исключение, я не фрик клянусь)
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан Алматы
Ваш часовой пояс: Kz
Ваш онлайн в сутки: 5-8+ Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких либо привилегий за счет друзей/знакомых.
Как вы понимаете слово "Адекватность": сохранять спокойствие в любой ситуации, уважительно относиться к игрокам и принимать взвешенные решения, не руководствуясь личными эмоциями или конфликтами.
Ваш Discord: s4nxr

Имя Фамилия : Walt Illusion ( Будет Hiessen Meow )

1786870446758.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно)

ВрИО Sheriff​
Joe Fraudster | Milton​
Советник губернатора
Wolter Fraudster | Kesha Fraudster LaPuerta​
Deputy Sheriff (2 срока)​
Joe Fraudster | Kesha Fraudster Milton​
Gen.L (2-й срок)​
Gen.L (1-й срок)​
Joe Fraudster | Kesha Fraudster LaPuerta​
ВрИО Deputy Sheriff
Danillus Fraudster | Kesha Fraudster Milton​
Deputy Leader BSG
Loonya Tumreiz | Itta Voidline Blackberry​
Deputy Leader LSV
Loonya Inframundes | Shon Sonatov Blackberry​
Deputy Leader AM
Armenchik Urbajan | Tommy Urbanyan Blackberry​
Deputy Leader LSPD
Alonso Melaanchouly | Akashi Melanchouly Hawick​
Deputy Leader Mexican Mafia
Alonso Hernandez | Diego Hernandez Hawick​
Deputy Leader BSG
Seyjirou Bosco | West Cloud Murrieta​
Deputy Leader BSG
Loonya Tumreiz | Storm Neverland Blackberry​
Deputy Leader WSF
Loonya Tumreiz | Tommy Tumreiz Blackberry​
Deputy Leader MG-13​
Hiessen Percoseth | Zurab Blade La Puerta​
Heads
|​
Head HRB​
Hiessen_Meow | Arik hefner​
Head OPA FIB​
Hiessen Memmories | Why Fat La Puerta​
Советник генерала (1-й срок)​
Support // 9 RM
Skynet Showbizov | Ilya Showbizov Milton​
Head SDB LSSD
Danillus Corruption | Kesha Fraudster Milton​
Head AD LSSD
Danillus Corruption | Kesha Fraudster Milton​
Head DB LSPD
Jeacky Weals | Evgenu Onegin Grapeseed​
Head DB LSPD
Jeacky Weals | Bluy Apollo Grapeseed​
Head DB LSPD
Jeacky Supressed | Tracy Supressed Grapeseed​
Head DB LSPD
Alonso Hernandez | Akashi Melanchouly Hawick​
Head DPP SASPA
Daniil Aleckseevich | Shved Tilted Murrieta​
Head INSD FIB
Abdurahman Gaji | Landert Squirts Redwood​
Support LSV
Johhny Wildwest | Kevin Lopez Redwood​
Head Crime MG-13
Johhny Wildwest | Kevin Lopez Redwood​
Dep.Head IAD LSPD
Danek Fraudster | Arthur Seties Murrieta​
Dep.Head SRT LSPD
Walt Illusion | Winny Grime​
Зам.Зав MSD EMS​
Hiessen_Meow | Mia Rider La Puerta​

Хайзен Мяу родился и вырос в Лос-Сантосе, в семье, где с детства прививали уважение к закону и порядку. Ещё подростком он увлёкся историями о работе полиции, а после школы без колебаний подал документы в полицейскую академию, твёрдо решив посвятить жизнь защите города.

Начав службу простым патрульным офицером, Хайзен быстро проявил себя благодаря хладнокровию в стрессовых ситуациях, острому аналитическому мышлению и умению находить общий язык как с коллегами, так и с гражданскими. Он участвовал в раскрытии нескольких резонансных дел, что принесло ему уважение среди сослуживцев и внимание со стороны руководства департамента.

Пройдя путь через звания сержанта, лейтенанта и капитана, Хайзен зарекомендовал себя как грамотный тактик и справедливый командир, умеющий держать баланс между жёсткой дисциплиной и заботой о своих подчинённых. Его подход к организации операций и обучению новобранцев стал примером для многих подразделений LSPD.

Благодаря многолетнему опыту, безупречной репутации и доверию со стороны городской администрации, Хайзен Мяу занял пост начальника Los Santos Police Department. Под его руководством департамент усилил взаимодействие с другими службами города и повысил уровень раскрываемости преступлений.

Сегодня Хайзен Мяу — символ порядка и справедливости в Лос-Сантосе, чьё имя вызывает уважение среди коллег и служит напоминанием преступному миру о неотвратимости закона.

Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш онлайн в сутки: 6+
Как вы понимаете слово "Блат": это использование личных связей и неформальных знакомств для получения привилегий
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека здраво оценивать окружающую обстановку
Ваш Discord: lounich

EUietbh.png

Имя Фамилия: Gothica Violence

1786895088532.png

Лидерские посты:
ARMY | Временно Исполняющий Обязанности — Генерал Армии | Senora
ESB | Leader | Senora

Государственные фракции:
EMS | Ассистент Главного Врача при Luna Lend | Senora
EMS | Ассистент Главного Врача при Luna Lend | Senora
EMS | Заведующий MTD при Luna Lend | Senora
EMS | Заведующий ИП при Dmitriy White | Murrieta
EMS | Заместитель Заведующего ИП при Dmitriy White | Murrieta | x2
EMS | Заместитель Заведующего АБ при Dmitriy White | Murrieta
EMS | Заместитель Заведующего HA при Lilith Blair | La Puerta
ARMY | Генерал Лейтенант при Toby Cox | Senora
ARMY | Генерал Лейтенант при Hugo Kasper | Senora
LSPD | Ассистент Шефа при Bip Bup | Senora
LSSD | Ассистент Шерифа при Sergey Lawson | Senora
GOV | Заместитель Главы Коллегии Адвокатов при Irina Smolina | Redwood
GOV | Заместитель Генерального Прокурора при Daulet Watson | Redwood
GOV | Министр Внутренней Безопасности при Francis Underwood | Senora
GOV | Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Elizabeth Berryhammer | Redwood
GOV | Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Leon Sentiel | Senora
GOV | Директор USSS при Leon Sentiel | Senora
GOV | Заместитель Директора USSS при Mike West | Senora
GOV | Временно Исполняющий Обязанности — Директор USSS при Elizabeth Berryhammer | Redwood

Преступные синдикаты:
MM | Заместитель Лидера при Marsel Extendez | Senora

Уличные группировки:
VAGOS | Заместитель Лидера при Adriano Sanchez | Redwood

Детство

Gothica рос в районе, где тишина считалась редкостью, а порядок — роскошью. С ранних лет он усвоил: в мире, где правила нарушаются чаще, чем соблюдаются, выживает тот, кто умеет держать удар и не терять голову. Его отец, бывший сержант патрульной службы, не читал нотаций — он показывал на деле, что дисциплина начинается с мелочей: заправленная кровать, вовремя выполненный урок, слово, которое нельзя забрать назад. Gothica рано понял, что спокойствие — не отсутствие страха, а умение не позволять ему управлять собой. Он привык замечать детали: сбитый шаг прохожего, тень в переулке, неестественную тишину — всё это складывалось в картину, которую он учился читать раньше, чем успевал испугаться.

Юность

В подростковые годы Gothica не искал приключений — он искал границы допустимого, чтобы научиться их удерживать. Он видел, как хаос ломает даже сильных: одни срываются в агрессию, другие прячутся от ответственности. Он сознательно выбирал трудные задачи: брал на себя организацию школьных мероприятий, где всё могло пойти не по плану, и доводил их до конца, даже когда все вокруг теряли терпение. В эти годы он впервые столкнулся с настоящей несправедливостью и понял, что порядок — это не про контроль ради контроля, а про защиту тех, кто не может защитить себя сам. Тогда в нём укрепилась мысль: чтобы менять систему, нужно сначала стать её лучшим звеном — надёжным, предсказуемым, неуступчивым там, где уступки стоят жизней.

Взрослая жизнь

Став старше, Gothica окончательно сформулировал для себя главный принцип: лидерство — это ответственность за тех, кто идёт следом. Он поступил на службу и быстро выделился не громкими поступками, а последовательностью: если он обещал проверить маршрут — проверял, если брал смену — закрывал её до конца, если видел проблему — не ждал приказа, а предлагал решение. Его стиль был прост: минимум слов, максимум дела. Со временем он научился видеть не только отдельные преступления, но и систему, которая их порождает. Он не верил в «быстрые победы» — только в методичную работу, где каждый шаг подкреплён данными, а каждое решение — взвешено. Именно эта репутация надёжности и стратегического мышления привела его к руководящим должностям: сначала — командир смены, потом — начальник отдела, а затем — кандидат на пост шефа полиции.

Настоящее время

Сейчас Gothica — шеф полиции, и его авторитет держится не на статусе, а на репутации человека, который держит слово и не теряет фокус даже в кризисе. Он редко повышает голос: его тон — спокойный, но непреклонный, и этого достаточно, чтобы в комнате становилось тише. Он не терпит суеты и пустых отчётов: для него важны факты, динамика и люди, которые делают свою работу честно. Его подход к управлению прост: дать команде инструменты, установить чёткие ожидания и быть первым, кто берёт на себя последствия, если что-то пошло не так. Он верит, что настоящий порядок рождается не из страха наказания, а из чувства общей ответственности. Его цель — не просто реагировать на хаос, а строить систему, где хаос теряет почву под ногами. И каждый день он подтверждает это не речами, а решениями, которые выдерживают проверку временем.

kVlVFJm.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: 7-11~
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, подробнее могу рассказать на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: Да, имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомство или связи которые используете в корыстных целях, уклонения от наказания, нарушение правил либо же искусственное повышение.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Грамотно реагировать на ситуацию, слушать других и критически мыслить, понимать контекст.
Ваш Discord: clean.player

1785100659815.png

Имя Фамилия : Clarke Burberry
тык
VESPUCCI:

Прокурор Общего Надзора при Victor DeDudka [GOV]
Dep Head IAD при Helsi Sokolov [LSSD]
Dep Head IAD при Helsi Sokolov [LSSD]
Dep Head OI при Misha Temshik [GOV]
Dep Head OPA при Keni Barbara [SASPA]
Прокурор Общего Надзора при Lucifer Rosental [GOV]
Dep Head OI при Cole Cute [GOV]
Head CID при Victor Hosman [FIB]
Dep Head CID при Victor Hosman [FIB]
Curator SEAL при Morty Yard [ARMY]
Cand Leader LSSD
Управляющий Делами Губернатора при Egorio Volturis [GOV]

SENORA:
Cand Leader FIB
MURRIETA:
Dep Head SRT при Padlo Nevalyashkin [LSPD]
Прокурор при Goga Delamore [GOV]
ADMINS Team
SENORA:

Administrator 3 lvl [Dep. FIB | FP | NG] (92 days)​
1785100777122.png

Ваше имя: Денис
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Москва
Ваш онлайн в сутки: 7+
Как вы понимаете слово "Блат": Это когда у тебя есть знакомый, который может решить вопрос в обход правил. За деньги, по дружбе либо просто так.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда человек трезво смотрит на вещи, не придумывает лишнего и реагирует по ситуации. Не истерит на ровном месте, не витает в облаках, когда надо решать проблему.
Ваш Discord: malixf_1

PKOufL2.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Secret_Hippopa
Копия паспорта (M > документы): Утеренны при переезде
Dep.lead lsv x4,
Lead Lspd LSV BSG LSSD на других проектах, Head отделов, и Лидер FIB на сервере хармони в 24 году
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Секрет Хиппопа родился в полузаброшенном кемпинге на окраине Дэвис‑авеню, штат Лос‑Сантос, где ржавые трейлеры жались друг к другу, а ветер носил обрывки старых афиш. Его отец, бывший цирковой иллюзионист, теперь чинил сломанные проекторы и показывал фокусы детям за пару монет, а мать работала ночной уборщицей в придорожных кафе, стирая с полов следы чужой суеты. С детства Секрет видел, как мир прячет правду за яркими вывесками и громкими обещаниями, и поклялся, что научится замечать то, что другие старательно не видят — трещины в фасадах, тени за спинами, ложь в улыбках. В шестнадцать он подрабатывал в передвижном кукольном театре, учился управляться с марионетками и одновременно разбирал старые камеры и микрофоны, собирая из хлама свои первые устройства для записи звуков и съёмки скрытой картинки. После школы он мечтал поступить на факультет криминалистической съёмки, но когда у отца отказали ноги, бросил планы и устроился техником в частную охранную фирму, где монтировал камеры, чинил сигнализацию и незаметно учился читать по лицам и движениям. К двадцати семи Секрет вернулся в родной кемпинг уже как частный наблюдатель без лицензии: он ставил незаметные камеры, собирал аудиозаписи, помогал соседям находить пропавшие вещи и выводил на чистую воду мелких мошенников, потому что знал — иногда справедливость не носит форму, а прячется в темноте с объективом и терпением. К тридцати годам он так и не получил официального допуска к расследованиям, но стал тем, кому доверяли самые хрупкие секреты района: он бродил по переулкам с потрёпанным рюкзаком, в котором лежали линзы, диктофон и старый отцовский набор для фокусов — ведь иногда, чтобы раскрыть правду, нужно сначала заставить всех отвести взгляд.

x5sHoTm.png

Swz7DXy.png

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 15
Ваша страна и город проживания: Россия, Тюмень
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Развивать фракции на сервере, конетент
Ваш Discord: 868id

IC Информация​

Имя Фамилия: Saika Federal

Копия паспорта (M > документы): Паспорт утерян при перелёте.

Rainbow:

• Leader Ballas — 1 срок.
Milton:

• Председатель коллегии адвокатов.
  • x2 Заместитель Министра национальной безопасности.
  • D.Head SAI (LSSD).
  • D.Head PAI (LSPD).
  • D.Head ED.
  • Head ED.
  • x7 ЗПКА.
  • X4 Старший адвокат.
  • X3 Помощник прокурора.
Имею большой опыт в государственных, правоохранительных и юридических структурах. На должности D.Head PAI (LSPD) занимался обучением сотрудников, проведением лекций и экзаменов, а также контролем подготовки личного состава. В качестве D.Head SAI (LSSD) получил опыт координации работы подразделения, контроля дисциплины и выполнения поставленных задач. Опыт x2 Заместителя Министра национальной безопасности позволил развить навыки управления и взаимодействия между государственными структурами. Работа в юридической сфере помогла хорошо разобраться в законодательстве и научиться принимать объективные решения. Также опыт Leader Ballas позволил получить дополнительные навыки управления составом и решения конфликтных ситуаций.

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Saika Federal родился и вырос в штате Сан-Андреас. С раннего возраста его интересовала государственная служба и работа правоохранительных органов. После начала карьеры он решил связать свою жизнь с государственной и юридической сферой. Благодаря ответственности и стремлению к развитию Saika получил опыт работы в различных организациях штата. Со временем ему начали доверять руководящие должности и выполнение важных задач. Работа в правоохранительных структурах научила его работать с личным составом, поддерживать дисциплину и принимать решения в сложных ситуациях. Полученный юридический опыт позволил ему хорошо разбираться в законодательстве. В дальнейшем Saika хочет использовать накопленные знания для развития полицейского департамента и создания сильного, дисциплинированного коллектива.

OOC Информация​

Ваше имя: Даня

Ваш возраст: 18 лет

Где вы проживаете (страна/город): Украина

Ваш часовой пояс: GMT+3 (Киев)

Ваш онлайн в сутки: 4–5 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.

• Rainbow — Leader Ballas, 1 срок.
  • Milton — Председатель коллегии адвокатов.
  • Milton — x2 Заместитель Министра национальной безопасности.
  • Milton — D.Head SAI (LSSD).
  • Milton — D.Head PAI (LSPD).
  • Milton — D.Head ED.
  • Milton — Head ED.
  • Milton — x7 ЗПКА.
  • Milton — X4 Старший адвокат.
  • Milton — X3 Помощник прокурора.
Имели ли вы варны/баны: Нет.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.

Как вы понимаете слово "Блат":
Блат — это предоставление человеку должности, привилегий или преимуществ благодаря личным связям, знакомству или дружбе, а не благодаря его навыкам и заслугам. Считаю, что руководитель должен объективно оценивать каждого сотрудника.

Адекватность — это способность спокойно оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и принимать взвешенные решения. Для руководителя важно уважительно относиться к сотрудникам, уметь выслушать их мнение и сохранять профессионализм в любых ситуациях.

Ваш Discord: lelushvampyrush

IC INFA.png
ㅤㅤㅤ
Имя Фамилия : Kichiro Kids
Копия паспорта:

Потерял при перелете.

Имеется ли опыт на руководящих должностях
GOS

Murrieta​
ARMY​
Dep.Leader​
16 Lead | Lavrik DeKlein​
Murrieta​
FIB​
Dep.Leader​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
FIB​
Dep.Lead(Второй срок)​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
LSSD​
Dep.Leader(Два срока)​
11 Lead | Liya_Daily​
Murrieta​
FIB​
Dep.Leader​
11 Lead | Kenji Softes​
Murrieta​
LSSD​
Dep.Leader​
11 Lead | Albert White​
Murrieta​
LSSD​
Ass.Dir​
11 Lead | Liya_Daily​
Murrieta​
ARMY​
Adv.Gen (14)​
16 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
Cur.SPG(14)​
16 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
Cur.USAF​
15 | Lavrik DeKlein​
Murrieta​
LSPD​
Cur.SWAT​
15 | Arthur Seties​
Murrieta​
SASPA​
Commandant​
13 Lead | Tinky Sacra​

CRIME
LaMesa​
Leader Vagos
10 Lead | Kichiro Kidsez​

Murrieta​
MG-13​
Dep.Leader(2 срока)​
10 Kapibara Highlight​
Murrieta​
MM​
Dep.Leader​
11 | Scally Outcastez​
Murrieta​
MM​
Dep.Leader​
11 Lead | Andre DeKlein​
Murrieta​
ESB​
Dep.Leader​
10 Lead | Muha Crux​
Murrieta​
FAM​
Dep.Leader​
10 Lead | Loonya Inject​
Murrieta​
MG-13​
Dep.Leader​
10 Lead | Andre DeKlein​
Murrieta​
Vagos​
Dep.Leader​
10 Lead | Black Senseless​
LaMesa​
ESB​
Dep.Leader​
10 Lead | Tony Claymorez​

ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
OOC INFA.png

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Хмельницький
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш онлайн в сутки: 7ч+
Ваш Discord: k1qw1337

f678b749363fc570.png

EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия :Tamik Ravens
тык

4x Attorney-GOV
Head PAI- LSPD
Head SAI-LSSD
Head PSU- SASPA
D.head PMS- SASPA
D.head WP- LSSD
D.Head FNA- FIB
D.head SAI- LSSD
D.Head PAI- LSPD
Sr.lawyer- GOV
Head EM- WN
Ass.Chief- LSPD при Marsel Extendo
Ass.Sheriff- LSSD
DHBA- GOV
DHMS- GOV
Ass.Chief- LSPD при ВРио Ray Extendo
D.Head ERT-GOV
Тамик
Фамилия: Равенс
Дата рождения: 14 мая 2005 года (21 год)
Место рождения и проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос. Район Дэвис.

Тамик родился в семье потомственных госслужащих среднего звена. Его отец отдал двадцать лет службе в Департаменте исправительных учреждений штата, а мать работала диспетчером службы спасения 911. Их квартира в рабочем районе Дэвиса была пропитана запахом свежевыглаженной формы отца и звуком полицейской волны из старого радиоприемника на кухне.

С самого детства Тамик не мечтал стать космонавтом или рок-звездой. Его героями были люди в форме. Он знал наизусть позывные патрульных машин своего района, собирал коллекционные значки шерифского департамента округа Блэйн и с замиранием сердца ждал ежегодного парада Национальной гвардии. В школе он был старостой класса, состоял в кружке юных кадетови первым вызывался дежурить по коридорам. Для него государственная структура была синонимом порядка, справедливости и настоящей мужской силы.
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя:Артём
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город):Россия,Казань
Ваш часовой пояс:+0 Мск
Ваш онлайн в сутки:7-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат":это разговорное понятие, которое означает знакомство или связи, используемые в личных, корыстных интересах для получения каких-либо благ в обход существующих правил, законов или общепринятых норм, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
Как вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие реакций, поведения, восприятия и эмоций человека объективной ситуации, социальным нормам и ожиданиям окружающих.
Ваш Discord:topt2626
tyQsvH6.png

71168.png

Имя Фамилия: Flozz Malfis
Копия паспорта (M > документы): утерян при полете
STRAWBERRY
LSPD:
D.Head PAI - Alfred Marshall
D.Head CPD - Keep malfis
Head PAI - Alfred Marshall
Head SWAT - Dante DeRRose

SASPA:
D.Head HRB - Tana Wood

GOV:
Мл.Адвокат - Tessy morton
Мл.Адвокат - Satanic wood
Адвокат - Diego morton
Ст. Адвокат - Arthur Morton
Адвокат - Arthur Morton
Секретарь МК - Tomas Silverhand

CRIME:
RM: (7/11) - Maxim Marmeladov
LSV: (8/10) - Helly immortal
BLS: (8/10) - Kerei Heaven
AM: (8/10) Monte Sarkisian
LSV: (9/10) Dep.Leader - Kenny fate
MM: (9/10) Dep.Leader - Aflonso Casto
ESB: (9/10) Dep.Leader - Ruaga Master

(Candidat/Leader):
Cand.Mafia - As_Otricanie
Cand.Mafia - Worsmate Otricanie
Cand.SASPA - Worsmate Otricanie
Cand.LSPD - Worsmate Baleko

La Puerta

(Cand.Lead):
Cand.Helper - As_Espada

Burton

(Cand.Lead)
Cand.Helper - Silvestorovich Strugloxx

Детство (0–16 лет)
Дэниел родился в небольшом районе Лос‑Сантоса, где граница между «нормальной жизнью» и криминалом была размытой. Его отец работал автомехаником и часто брался за «левые» заказы, из‑за чего семья то жила в относительном достатке, то едва сводила концы с концами. Мать была медсестрой в городской больнице и старалась держать сына подальше от улицы.

С ранних лет Дэн впитывал противоречивые уроки: отец учил «выживать и не быть слабым», а мать — «помогать тем, кто в беде, и не становиться частью зла». В школе он держался особняком: не был ни лидером, ни изгоем, но всегда замечал несправедливость — драки, вымогательства, мелкие кражи среди сверстников. Он не участвовал в этом, но и не закрывал глаза: пару раз вступался за младших, из‑за чего попадал в неприятности.

Юность:
В 17 лет Дэн устроился на подработку в общественный центр, где волонтёры помогали подросткам из неблагополучных семей. Там он познакомился с бывшим сержантом LSPD, который вёл секцию самообороны и рассказывал о работе полиции не как о «погонях и перестрелках», а как о рутине, ответственности и этике. Эти разговоры сильно повлияли на него.

Параллельно он начал готовиться к поступлению в полицейскую академию: подтянул физическую форму, изучал основы права и административных процедур, много читал про работу патрульных. В 18 лет он подал документы в академию LSPD.
71171.png

71169.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: +16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Хабаровск
Ваш часовой пояс: 7+ от мск
Ваш онлайн в сутки: от 5 до 14 Часов
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Блат когда полученный ранг - ( Должность ) без каких либо ответов на повышение.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватное поведение чтобы человек вёл себя не как ребенок нёс серьезность к лидерскому посту.
Ваш Discord: ( .lil0p )

i (1).webp

Имя Фамилия: Sapfir Holod

1786905092801.png

ФракцияДолжностьРуководительШтат
LSSDHEAD SEBAki InqutiGrapseed
LSSDDep.SheriffAki InqutiGrapseed
GOVHead IRS-SINeo GreyGrapseed
GOVDir.USSSNeo GreyGrapseed
LSSDD.Head SPDWhy CursedovGrapseed
FIBD.Head FPBLev CursedGrapseed
GOVDep.Dir.USSSEric cherry (ВРИО)Grapseed
GOVDep.Dir.USSSLia CouverGrapseed
GOVЗам. Министра культурыLia CouverGrapseed
ARMYD.Com MPLia CouverGrapseed
GOVМинистр культурыSoda KenziGrapseed
ARMYCom.MPSoda KenziGrapseed
ARMYCom.ATCSoda KenziGrapseed
ARMYD.Com.ATCSoda KenziGrapseed
SASPAD.Head MPSDmitry GentlyGrapseed
SASPAD.Head FASChris DetroidGrapseed
SASPAHead FASChris DetroidGrapseed
SASPADep.WardenChris DetroidGrapseed
LSSDD.HEAD SEBFaks CouverGrapseed
FIBD.Head ATFWhy SadGrapseed
LSSDD.HEAD SEBFaks CouverGrapseed
LSSDHEAD SEBFaks CouverGrapseed
GOVЗам Министра Национальной БезопасностиTimmy NaitGrapseed
GOVInst.USSSTimmy NaitGrapseed
ARMYD.Com ATCShin WinterGrapseed
ARMYCom ATCShin WinterGrapseed
ARMYГен-Моер ATCShin WinterGrapseed
ARMYD.Com MPNaf LyovinGrapseed
ARMYCom MPNaf LyovinGrapseed
ARMYГен. Моер MANaf LyovinGrapseed
GOVМинистр культурыTimmy NaitGrapseed
GOVЗам Министра культурыTimmy NaitGrapseed
GOVЗам Главы Коллегии АдвокатовTimmy NaitGrapseed
GOVГлава Коллегии АдвокатовTimmy NaitGrapseed
LSSDD.Head DBTimur OwnedGrapseed
LSSDHead ECUTimur OwnedGrapseed
GOVЗаместитель Министра Национальной БезопасностиTimmy NaitGrapseed
GOVЗАМ. НАЧ. УПРАВЛЕНИЯ ТРУДАTimmy NaitGrapseed
GOVНач. УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫTimmy NaitGrapseed
GOVПресс-Секретарь правительстваFrancis UnderwoodSenora
GOVСоветник Вице-ГубернатораFrancis UnderwoodSenora
GOVЗаместитель министра внутренней безопасностиFrancis UnderwoodSenora
GOVСоветник ГубернатораFrancis UnderwoodSenora
GOVВице-ГубернаторLeon SentialSenora
LSPDAss.ChiefBip BupSenora
SASPAСоветник Нач ТюрьмыYory AapeSenora
GOVЗам Главы Администрации ГубернатораMike WestSenora

Детство​

Я родился в 1981 году в семье военнослужащего и учительницы. Моим детством стал город Форт-Занкудо, где строгая дисциплина отца сочеталась с интеллектуальным воспитанием матери. Мы часто переезжали вслед за отцом по гарнизонам, и я с детства усвоил главный урок: порядок и стабильность — это результат тяжелого труда, а не данность. В старших классах я переехал к родственникам в Лос-Сантос, чтобы поступить в престижный лицей. Именно здесь я впервые столкнулся с обратной стороной «Города Грез» — уличной преступностью и коррупцией. Это закалило мой характер и сформировало твердое убеждение, что хаос нужно сдерживать законом и силой.

Юность​

После школы я поступил на юридический факультет Университета Южного Сан-Андреаса, но быстро понял, что теория без практики мертва. В 1999 году, поддавшись зову службы, я оставил университет и пошел добровольцем в Армию Сан-Андреаса. Я прошел школу молодого бойца в Форт-Занкудо, а затем был направлен в подразделение военной полиции (MP). Моя служба пришлась на время затишья перед бурей, но именно там я научился работать с людьми, управлять подчиненными и принимать решения в стрессовых ситуациях. Это время научило меня ценить субординацию и ответственность за жизнь своих товарищей.

Молодость​

Начало нового тысячелетия стало поворотным моментом. По окончании контракта я планировал уйти в запас, но меня переманили в структуры Департамента Шерифа (LSSD). С 2001 года моя карьера в LSSD стремительно пошла в гору: я начал с патрульного в пустыне, а затем меня заметили за аналитический склад ума и привлекли к экономическим расследованиям.

Этот период стал для меня «золотым фондом» оперативной работы. Именно в начале 2000-х я познакомился и наладил рабочие контакты с теми, кто сейчас составляет костяк наших силовых структур: Aki Inquti, Neo Grey, братьями Керседовыми. Я работал плечом к плечу с ними в отделе SEB, где мы вместе занимались самыми сложными делами — от обезвреживания вооруженных банд в Южном ЛС до ликвидации заказных убийств. К 2010 году я уже имел репутацию бескомпромиссного оперативника, который одинаково умело работает и с бумагами, и с оружием.

Взрослая жизнь​

Эпоха 2010-х годов — время моего перехода от оперативной работы к стратегическому управлению. Поняв, что на поле боя я сделал все возможное, я переквалифицировался в эксперта по внутренней безопасности. Я прошел через горнило работы в FIB и правительственных структурах (GOV), где моими наставниками стали такие люди, как Neo Grey. Работая над созданием межведомственных оперативных групп, я изучил политическую кухню и механизмы принятия решений на высшем уровне.

Мой переход в SASPA (Департамент исполнения наказаний) и работа советником начальника тюрьмы стали серьезным испытанием. Тюрьма — это микрокосмос города, но с самой взрывоопасной концентрацией преступности. Я внедрил несколько внутренних программ по борьбе с перевозкой запрещенных предметов и реформировал систему конвоирования, чем заслужил уважение даже среди закоренелых преступников. Позже я вернулся в LSSD на повышение, уже в ранге главы специализированных отделов (DB, ECU), курируя крупные финансовые расследования в штате Грапсид.

Настоящее время​

Сегодня, оглядываясь на свой путь, я вижу, что прошел все этапы службы: от стрельбы на улицах и допросов преступников до кабинетных совещаний в кабинетах губернатора и планирования бюджета штата. Я прошел школу LSSD, прошел через FIB, закалился в SASPA, и работал на благо GOV.

Пост Шефа LSPD для меня — это не просто повышение. Это возвращение к истокам, к работе на улицах, которые я знаю как свои пять пальцев. Я прихожу к вам с твердым пониманием, что полиция Лос-Сантоса — это не армия и не карательный орган. Это структура, которая должна быть эффективной, современной и неподкупной. Мой опыт в разных ведомствах позволяет мне видеть картину целиком: я знаю логику работы уличных банд, знаю, как работают экономические схемы элит, и знаю, как организовать работу так, чтобы ни одна из этих угроз не осталась безнаказанной.

i.webp

Ваше имя: Иван
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь, Минск
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущество за щет знакомых.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека правильно мыслить в разных ситуациях и вести себя соразмерно ей.
Ваш Discord: r1fpas

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Danon Senorov

утерян при перелете

Cand:
Rockford LSPD Danon Midnight 03.06.26
Rockford Mafia Danon Midnight 02.06.26
Rockford Ghetto Danon Midnight 06.07.26 (снялся ПСЖ)
Rockford:
Crime:
Dep.Lead:
Bloods D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Ramzes Killorez)
Bloods D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Ramzes Killorez)
Bloods D.Lead (9|10) Danon Babikez (Barnes Furyez)
Bloods D.Lead (9|10) Danon Babikez (Jesus Happez)
FAM D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Kamaz Reinhardez)
FAM D.Lead (9|10) Danon Babikez (Avangard Exectez)
FAM D.Lead (9|10) Danon Babikez (Avangard Exectez)
Ballas D.Lead (9|10) Danon Babikez (Hamt Eternalez)
MG-13 Head.Capture (9|10) Danon Midnightez (Sentinel Unswordez)
MG-13 D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Jesus Happez)
LSV Head.Capture (9|10) Danon Midnighrtez (Hagime Cloudez)
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Nikolay Lukinov)
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Matvey Undertakerov)
AM D.Lead (10|11) Daniil Morganyan (Armen Whitesyan)
YAK D.Lead (10|11) Danon Babikez (Tokugawa Kiyoshi)
MM D.Lead (10|11) Danon Babikez (Carmello Contreras)
Head:
AM Head.Rec (9|11) Daniil Morganyan (Armen Whitesyan)
RM Head.Dis (9|11) Daniil Marlborov (Не помню)
FAM Head.Rec (8|10) Daniil Marlborez (Не помню)
MG-13 Head.Rec (8|10) Daniil Marlborez (Не помню)
MM Head.Crime (9|11) Daniil Marlborez (Не помню)

State:
Dep.Lead:
FIB D.Lead (10|11) Danon Babikez (Clyde Twelve)
FIB D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Vitaliy Hollywood)
FIB D.Lead (10|11) Danon Midnightez (Sultan Emeryez)
FIB D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Sultan Emeryez)
LSSD D.Lead (10|11) Danon Midnightez (Scally Yong)
LSSD D.Lead (10|11) Danon Midnightez (Raf Gothics)
LSSD Ass.Sheriff (9|11) Danon Midnightov (Pain Morrow)
LSSD Ass.Sheriff (9|11) Danon Babikez (Oscar Antichelust)
LSPD Ass.Chief (13|15) Danon Midnightez (Fleur Happy)
ARMY Gen.L (15|16) Danon Midnightez (Kano Shein)
ARMY Gen.L (15|16) Danon Midnightov (Serhio Loveless)
ARMY Gen.M Cur DF (14|16) Daniil Marlborov (Jesus Immortalini)
ARMY Gen.M Cur AF (14|16) Danon Midnighez (Kano Shein)
Head:
ARMY Com USAF (13|16) Daniil Marlboro (Jesus Immortalini)
LSPD Head ASD (13|15) Danon Babikez (Melly Loveless)
FIB Head HRT (9|11) Danon Babikez (Jesus Happez)
GOV Окружной Прокурор (16|22) Daniil Eternalez (Sabee Marayas)
GOV Старший Адвокат (?) Daniil Morayas (Не помню ГАА)
D.head:
FIB D.Head ASD (8|11) Danon Babikez (Kent Eternalov)
FIB D.Head HTB (8|11) Daniil Eternalez (Kent Eternalov)
ARMY D.Com USAF (12|16) Danik Reinhard (Alpha Reinhard)
LSPD D.Head SWAT (12|15) Danon Babikez (Melly Loveless)
LSSD D.Head SAI (8|11) Daniil Whitesyan (Не помню)

Eclipse:
Crime:
Dep.Lead:
MG-13 Dep.Lead (9|10) Daniil Marlborez (Andy Archive)
Head:
RM Head Жнец (9|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
RM Head Recrut (9|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
D.Head:
RM D.Head Discipline (8|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
RM D.Head Recrut (8|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
FAM D.Head Recrut (8|10) Daniil Marlborez (Не помню)

State:
Head:
FIB Head (9|11) Daniil Marlborov (Cassius Hellweg)
LSSD Head (9|11) Daniil Marlborov (John Gigabytez)
D.Head:
LSPD D.Head SWAT (12|15) Daniil Marlborov (Victor Blame)

Murietta:
Crime:
Dep.Lead:
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Kjaerbye_Hellrazes)
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Dani Cartel)
MM D.Lead (10|11) Danon Babikez (Ernesto Diamond)
Head:
MG-13 Head GV (8|10) Danon Babikez (Kapibara Cartel)
Vagos Head (8|11) Danon Midnightez (Не помню)

State:
D.Head:
FIB D.Head HRB (8|11) Danon Midnightov (Totti Seties)

Burton:
Crime:
D.Head:
RM D.Head Dis (8|11) Danon Midnightov (Не помню)
Vagos D.Head Crime (8|10) Danon Midnightez (Kodak Bop)

Детство

Дэнон родился в семье потомственных стражей порядка. Его отец служил детективом в отделе нравов LSPD, а мать работала парамедиком на скорой помощи LSFD. Семья жила в районе Дэвис — месте с традиционно высоким уровнем уличной преступности и напряженными отношениями между жителями и полицией.

В детстве Дэнон часто оставался в участке допоздна, пока его отец закрывал дела. Он видел изнанку службы: усталость, бумажную волокиту, но также братство офицеров, готовых прикрывать друг друга. В возрасте десяти лет он стал свидетелем перестрелки банды Ballas с патрульными прямо у своего дома. Пока взрослые прятались по квартирам, маленький Дэнон оказал первую помощь раненому офицеру, разорвав свою футболку на жгуты. Этот случай навсегда определил его мировоззрение: закон не должен быть просто абстрактным понятием, он должен защищать людей здесь и сейчас.

Учился он средне, но обладал феноменальной памятью на лица и детали. После школы перед ним стоял выбор: престижный юридический колледж или Академия полиции. Он выбрал второе, желая начать службу «с земли», а не со страниц кодексов.

Взрослая жизнь

Академию LSPD Миднайт окончил с отличием. Свою карьеру он начал в патруле Южного Лос-Сантоса. Первые пять лет службы закалили его характер. Он принципиально отказывался от взяток и связей отца, намеренно прося руководство о переводе в самые опасные смены. За спасение напарника во время облавы на нарколабораторию Vagos получил свою первую медаль за отвагу.

Вскоре его аналитические способности заметили в штаб-квартире. Дэнона перевели в отдел внутренних расследований (Internal Affairs), где он провел четыре года. Это был самый тяжелый период его жизни: коллеги перестали подавать ему руку, считая предателем, копающимся в грязном белье департамента. Именно там он выработал свой главный принцип — нулевая терпимость к коррупции внутри системы. Если полиция хочет уважения граждан, она должна быть безупречной изнутри. Ему удалось вывести на чистую воду несколько высокопоставленных чинов, замешанных в торговле конфискованным оружием, что принесло ему как врагов в управлении, так и негласное уважение рядовых офицеров.

После IA он возглавил отдел по борьбе с организованной преступностью (Gang and Narcotics Division). Под его руководством статистика тяжких преступлений в гетто снизилась на 15% за счет внедрения тактического анализа данных, а не только силового давления. Позже он занял пост капитана участка в Рокфорд-Хиллз, где научился балансировать между защитой элитных районов и необходимостью держать жесткую руку в проблемных зонах города.

Настоящее время

Назначение Дэнона Миднайта на пост шефа LSPD стало неожиданностью для политического истеблишмента Лос-Сантоса. Мэр назначил его после крупного коррупционного скандала, потрясшего верхушку департамента. От нового шефа ждали реформ, которые не разрушат полицию окончательно.

Миднайт подошел к задаче радикально. Первым своим приказом он распустил старое подразделение SWAT, сформировав новое исключительно на основе прозрачных квалификационных тестов. Он полностью обновил протоколы применения силы, введя обязательное использование нательных камер без возможности их отключения, и запустил программу «Открытый участок» — регулярные совместные учения полицейских с мирными гражданами для снижения градуса агрессии.

Как лидер, Дэнон представляет собой сплав старой школы и современных технологий. На улицах он требователен до жестокости к рецидивистам и вооруженным бандам, лично возглавляя сложные переговоры с захватчиками заложников. Внутри департамента он — справедливый, но холодный руководитель. Он отменил систему палочной дисциплины, заменив ее оценкой качества работы, и жестко пресекает любые попытки кумовства. Офицеры уважают его за то, что он никогда не просит их делать того, чего не готов сделать сам — нередко можно увидеть шефа в стандартной черной форме дежурящего вместе с новичками ночную смену на Grove Street.

Его главная цель сегодня — вернуть Департаменту полиции Лос-Сантоса статус самого надежного института безопасности в штате, доказав гражданам, что значок на груди означает защиту, а не угрозу. При этом он находится под постоянным давлением городского совета, который требует снизить расходы на департамент, и теневых структур, пытающихся найти компромат на бескомпромиссного шефа.

ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Даниил

Ваш возраст: 16

Где вы проживаете (страна/город): Россия

Ваш онлайн в сутки: 5-9

Имели ли вы варны/баны: не разу

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды за просто так. Какие либо связи либо же купленные, обговоренные условия в разном контексте. Например купленная должность в какой либо фракции

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение вести себя рационально, не совершая поспешных действий, думать о том что хочешь сделать, уметь оценивать ситуацию

Ваш Discord: danon5rp

Назад
Сверху