Имя Фамилия: Artur Doylez
Копия паспорта (M > документы): на стадии оформления
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Фракция | Должность | Ранг | Сервер |
Emergency Medical Services | Заместитель заведующего отделением FMA | 11/14 | Alta |
Emergency Medical Services | Заведующий отделением FMA | 12/14 | Alta |
Emergency Medical Services | Заместитель заведующего отделением ITD | 11/14 | Alta |
Emergency Medical Services | Заведующий отделением ITD | 12/14 | Alta |
Emergency Medical Services | Заместитель главного Врача | 13/14 | Alta |
Emergency Medical Services | Заведующий отделением HA | 12/14 | Grapeseed |
Emergency Medical Services | Заместитель главного врача | 13/14 | Grapeseed |
Los Santos Sheriff Department | Заместитель начальника отдела SPD | 8/11 | Harmony |
Emergency Medical Services | Заместитель главного врача | 13/14 | Milton |
Emergency Medical Services | Заместитель заведующего отделением SM | 11/14 | Milton |
Emergency Medical Services | Заведующий отделением SM | 12/14 | Milton |
Emergency Medical Services | Заместитель главного Врача | 13/14 | Milton |
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Мои родители — идеалисты старой закалки, и медицина была их религией. Мать, индуска из уважаемой семьи врачей из Мумбаи, верила, что исцеление — это карма и долг. Отец, японец, дисциплинированный и сдержанный хирург из Токио, видел в теле пациента безупречный механизм, который нужно починить. Они встретились в лагере беженцев, куда оба приехали волонтерами, и их брак стал не просто союзом сердец, а слиянием двух фанатично преданных профессии философий. Мое детство прошло под перекрестный огонь санскритских мантр о сострадании и самурайских принципов безупречной техники. Для них врач — это миссия, а не работа. Это наследство давит на меня грузом ожиданий, но оно же — мой фундамент и моя невидимая броня.
Мой путь к белому халату был предопределен, но я выбрал его сам. Я учился, впитывая лучшее от обеих традиций: прагматичную точность отца и холистический, целостный подход матери. Стажировка в Лос-Сантосе в Pillbox Hill стала для меня шоковой терапией. Я увидел, что высокие идеалы разбиваются о бетонную стену бюрократии, коррупции и цинизма. Здесь спасали не тех, кого нужно, а тех, кто мог заплатить или был «важен». Именно тогда я понял, что одного мастерства скальпеля мало. Чтобы лечить, нужно иметь власть. Я остался в этом городе не для того, чтобы просто выживать в системе, а чтобы овладеть ею. Каждая спасенная жизнь, каждый выигранный внутренний спор, каждый налаженный процесс — это шаг к новой цели.
Стать главным врачом в Лос-Сантосе — это не амбиция. Это стратегическая необходимость. С этой высоты можно не просто оперировать, а переписать протоколы. Можно создать систему, где решение об экстренной помощи принимает врач, а не бухгалтер; где палата не зависит от толщины кошелька. Я видел, как мои родители меняли жизни по одному человеку. Я хочу изменить целую экосистему. Для этого мне нужен их моральный компас, но также и стальная хватка, которой их идеализм не учил. Кресло главного врача — это не привилегия. Это операционный стол, с которого я смогу провести хирургию над всей прогнившей системой этого города. Я сделаю эту больницу образцом не только для Лос-Сантоса, но и для всего мира, доказав, что эффективность и человечность — не враги. Это будет мой синтез, моя победа и моя дань их наследию.
Мой путь к белому халату был предопределен, но я выбрал его сам. Я учился, впитывая лучшее от обеих традиций: прагматичную точность отца и холистический, целостный подход матери. Стажировка в Лос-Сантосе в Pillbox Hill стала для меня шоковой терапией. Я увидел, что высокие идеалы разбиваются о бетонную стену бюрократии, коррупции и цинизма. Здесь спасали не тех, кого нужно, а тех, кто мог заплатить или был «важен». Именно тогда я понял, что одного мастерства скальпеля мало. Чтобы лечить, нужно иметь власть. Я остался в этом городе не для того, чтобы просто выживать в системе, а чтобы овладеть ею. Каждая спасенная жизнь, каждый выигранный внутренний спор, каждый налаженный процесс — это шаг к новой цели.
Стать главным врачом в Лос-Сантосе — это не амбиция. Это стратегическая необходимость. С этой высоты можно не просто оперировать, а переписать протоколы. Можно создать систему, где решение об экстренной помощи принимает врач, а не бухгалтер; где палата не зависит от толщины кошелька. Я видел, как мои родители меняли жизни по одному человеку. Я хочу изменить целую экосистему. Для этого мне нужен их моральный компас, но также и стальная хватка, которой их идеализм не учил. Кресло главного врача — это не привилегия. Это операционный стол, с которого я смогу провести хирургию над всей прогнившей системой этого города. Я сделаю эту больницу образцом не только для Лос-Сантоса, но и для всего мира, доказав, что эффективность и человечность — не враги. Это будет мой синтез, моя победа и моя дань их наследию.
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Готов
Был ли у вас опыт работы на руководящих должностях: нет
Имели ли вы варны/баны: нет
Как понимается слово "Блат": Получение какого либо преимущества за деньги или связи.
Как понимается слово "Адекватность": Умение принимать решения с холодной головой, трезво смотреть на ситуацию не поддаваясь эмоциям.
Ваш Discord: WsUnj