Важно Заявление на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ic-информация.png

Имя Фамилия: Artur Doylez

Копия паспорта (M > документы): на стадии оформления

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Фракция​
Должность​
Ранг​
Сервер​
Emergency Medical Services
Заместитель заведующего отделением FMA
11/14​
Alta
Заведующий отделением FMA​
12/14​
Alta
Заместитель заведующего отделением ITD
11/14​
Alta
Заведующий отделением ITD​
12/14​
Alta
Заместитель главного Врача​
13/14​
Alta
Заведующий отделением HA​
12/14​
Grapeseed
12/14​
Grapeseed
12/14​
Grapeseed
Заместитель главного врача​
13/14​
Grapeseed
Los Santos Sheriff Department
Заместитель начальника отдела SPD​
8/11​
Harmony
12/14​
Grapeseed
12/14​
Grapeseed
Заместитель главного врача​
13/14​
Milton
Заместитель заведующего отделением SM​
11/14​
Milton
Заведующий отделением SM​
12/14​
Milton
Заместитель главного Врача​
13/14​
Milton

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Мои родители — идеалисты старой закалки, и медицина была их религией. Мать, индуска из уважаемой семьи врачей из Мумбаи, верила, что исцеление — это карма и долг. Отец, японец, дисциплинированный и сдержанный хирург из Токио, видел в теле пациента безупречный механизм, который нужно починить. Они встретились в лагере беженцев, куда оба приехали волонтерами, и их брак стал не просто союзом сердец, а слиянием двух фанатично преданных профессии философий. Мое детство прошло под перекрестный огонь санскритских мантр о сострадании и самурайских принципов безупречной техники. Для них врач — это миссия, а не работа. Это наследство давит на меня грузом ожиданий, но оно же — мой фундамент и моя невидимая броня.
Мой путь к белому халату был предопределен, но я выбрал его сам. Я учился, впитывая лучшее от обеих традиций: прагматичную точность отца и холистический, целостный подход матери. Стажировка в Лос-Сантосе в Pillbox Hill стала для меня шоковой терапией. Я увидел, что высокие идеалы разбиваются о бетонную стену бюрократии, коррупции и цинизма. Здесь спасали не тех, кого нужно, а тех, кто мог заплатить или был «важен». Именно тогда я понял, что одного мастерства скальпеля мало. Чтобы лечить, нужно иметь власть. Я остался в этом городе не для того, чтобы просто выживать в системе, а чтобы овладеть ею. Каждая спасенная жизнь, каждый выигранный внутренний спор, каждый налаженный процесс — это шаг к новой цели.
Стать главным врачом в Лос-Сантосе — это не амбиция. Это стратегическая необходимость. С этой высоты можно не просто оперировать, а переписать протоколы. Можно создать систему, где решение об экстренной помощи принимает врач, а не бухгалтер; где палата не зависит от толщины кошелька. Я видел, как мои родители меняли жизни по одному человеку. Я хочу изменить целую экосистему. Для этого мне нужен их моральный компас, но также и стальная хватка, которой их идеализм не учил. Кресло главного врача — это не привилегия. Это операционный стол, с которого я смогу провести хирургию над всей прогнившей системой этого города. Я сделаю эту больницу образцом не только для Лос-Сантоса, но и для всего мира, доказав, что эффективность и человечность — не враги. Это будет мой синтез, моя победа и моя дань их наследию.

ooc-информация.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Готов
Был ли у вас опыт работы на руководящих должностях: нет
Имели ли вы варны/баны: нет
Как понимается слово "Блат": Получение какого либо преимущества за деньги или связи.
Как понимается слово "Адекватность": Умение принимать решения с холодной головой, трезво смотреть на ситуацию не поддаваясь эмоциям.

Ваш Discord: WsUnj

Имя Фамилия: Consuelo Seanz

Копия паспорта (M > документы): в процесе получения

Штат Vinewood:

Leader AM - 10.09.2024 - 11.10.2024

ВрИо Lead AM - Consuelo Seanz

Dep.Lead | AM | Dante Shadowraze

Dep.Lead | Yak | Takashi Mori

Dep.Lead | RM | Vitaliy Milonov

Dep.Lead | MM | Ernesto Diamond

Dep.Lead | MM | Tommy Crystal

Dep.Lead | MG-13 | Michele Gatsby

Dep.Lead | MG-13 | Playa Diamond

Dep.Lead | LSV | Alex Soldanos

Dep.Lead | ESB | jasonya expain

Dep.Sheff | LSPD | Anatoly Riverside

Dep.Sheriff | LSSD | Egor Kalashnikov

Dep.General | ARMY | Daniel Oconner

Dep.Dir | FIB | Igor Rassokhin

Dep.Sheff | LSPD | Pavel Heart

Заместитель Главного Врача | EMS | Slava Destiny

Head.FSD | ARMY | Daniel Oconner

Head.SWAT| LSPD | Anatoly Riverside

Head.HRB | FIB | Igor Rassokhin

Vespucci:

Dep.Dir | FIB | Pavel Heart

Dep.General | ARMY | Alma Rossi

Dep.Dir| FIB | Mike SnowHill

Dep.Sheff | LSPD | Maxim Alessandrini

Head.SR | LSSD | Buster Keaton

La Puerta:

Dep.Genera; | ARMY | Maria Union

Dep.General | ARMY | Simon Royce

Dep.Sheff | LSPD | Winny Grime

Dep.Sheriff | LSSD | Alexander Belbasov

Dep.Dir | WN | Max Blaze

Зам.Зав MTI | EMS | Mia Ryder

Заместитель Главного Врача | EMS | Venom Polosatyi

Штат Davis:

Dep.General | ARNY | Ryan Madrox

Dep.Sheriff | LSSD | Ryan Madrox

Dep.Sheff | LSPD | Lina Arasaka

Dep.Lead | BSG | Mike Blammos

Admin 3 lvl - Vespucci

Admin 3 lvl - La Puerta

Consuelo Saenz родился 14 марта 2003 года в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. Его отец долгое время работал в службе безопасности, поэтому с детства Consuelo привык к дисциплине и ответственности. Мать работала в городской больнице медсестрой и с ранних лет учила сына состраданию, вниманию к деталям и тому, как важно помогать людям в критических ситуациях. Родители воспитали в нём собранность и самостоятельность. В школе Consuelo хорошо учился, занимался спортом и всегда спокойно воспринимал конструктивную критику.

После окончания школы Consuelo твёрдо решил связать жизнь с экстренной медициной и поступил в колледж на программу подготовки парамедиков. Во время обучения он изучал анатомию, тактическую медицину, алгоритмы оказания первой помощи, работу с дефибриллятором и основы сортировки пострадавших. Больше всего ему нравились практические выезды и симуляции чрезвычайных ситуаций. За время учёбы он стал ещё более организованным и научился действовать слаженно в команде. После получения сертификации Consuelo решил продолжить работать в EMS.

Свою карьеру Saenz начал с должности фельдшера на выездной бригаде. В его обязанности входило экстренное реагирование на вызовы, оказание доврачебной помощи, транспортировка пациентов и чёткое следование протоколам старшего персонала. Он ответственно подходил к каждому вызову, быстро набирался опыта и старался действовать хладнокровно даже в самых напряжённых ситуациях. Благодаря дисциплине и инициативности Consuelo получил повышение и начал помогать старшим смены в координации работы бригад.

Через некоторое время Saenz стал участвовать в подготовке новых сотрудников EMS. Он проводил для них лекции, объяснял порядок действий при ПМП, принимал экзамены на лицензии, помогал новичкам адаптироваться в коллективе. Работа с личным составом дала ему ценный опыт управления и научила грамотно распределять силы между бригадами. Consuelo всегда стремился относиться ко всем равного и никогда не использовать свой статус в личных целях.

Consuelo отличается спокойным характером и старается не принимать решений под влиянием эмоций — особенно когда на кону стоят жизни людей. Он считает, что в EMS превыше всего должны быть дисциплина, взаимное уважение и безупречный порядок. К своим обязанностям он относится максимально серьёзно и всегда готов выслушать мнение коллег. Также он убеждён, что руководитель обязан не только давать поручения, но и личным примером показывать, как нужно работать в экстремальных условиях.

После получения достаточного опыта Consuelo решил подать свою кандидатуру на пост глав.врача EMS. На этой должности он хочет усилить набор новых квалифицированных кадров, усовершенствовать систему обучения и сделать регулярными совместные учения с полицией. Также он планирует строго следить за дисциплиной и готовностью каждой бригады, чтобы каждый сотрудник чётко понимал свои обязанности. Главной целью Consuelo является создание слаженной, высокопрофессиональной работы EMS, где каждый специалист сможет расти и приносить реальную пользу штату.

Ваше имя: Павел

Ваш возраст: 23

Ваша страна и город проживания: Россия/Новосибирск

Ваш часовой пояс: 4+ МСК

Ваш онлайн в сутки: 5+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, Конечно

Имели ли вы варны/баны:Нет

Как вы понимаете слово "Блат": когда человека повышают на должность, из-за личного знакомства или дружбы с руководством.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение нормально вести себя в разных ситуациях, спокойно общаться с другими людьми, уважать их и не создавать лишних конфликтов.

Ваш Discord: kosterk1n

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Kirill Pain
Копия паспорта (M > документы): Тык

Eclipse
EMS
Kirill Pain - Зам. зав. отдела [Alena Lannister 2/2]
Kirill Pain - Зав. отдела [Frederick Pain 1/3]
Kirill Pain - Зав. отдела [Frederick Pain 2/3]
Kirill Pain - Зав. отдела [Frederick Pain 3/3]
Kirill Pain - Зав. отдела [Eleazar Lannister 1/2]
Kirill Pain - Зам. главного врача [Stas Pain 1/1]
Kirill Pain - Зам. главного врача [Alex Pain 1/3]
Kirill Pain - Зам. главного врача [Alex Pain 2/3]

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Кирилл родился и вырос в штате Сан-Андреас. С детства он интересовался медициной и хотел посвятить свою жизнь помощи людям. Получив необходимое образование, Кирилл устроился на работу в EMS, где проявил себя как ответственный, спокойный и дисциплинированный сотрудник. Он регулярно выезжал на экстренные вызовы, помогал пострадавшим и поддерживал начинающих медиков. Благодаря накопленному опыту Кирилл решил развиваться дальше и поставил перед собой цель занять должность главного врача. На этой должности он хочет улучшить работу больницы, повысить качество подготовки сотрудников и обеспечить порядок в коллективе. Он уверен, что профессиональные знания, лидерские качества и готовность принимать ответственные решения помогут ему стать достойным руководителем EMS.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Минск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — получение выгоды или должности благодаря полезным знакомствам, а не собственным заслугам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность разумно оценивать ситуацию и вести себя в соответствии с обстоятельствами.
Ваш Discord: kirivcheg
K61Vjxh.png

IC information
Имя Фамилия: Artem Zipper
Копия паспорта (M > документы):
Тут

EMS | Зам. Зав. ИП - Emily Goldman 2/3
EMS | Зав. ИП - Emily Goldman 3/3
EMS | Зав. ИП - Fidel Grozniy 1/1
EMS | Зам. Зав. ПМ - Fidel Grozniy 1/1
EMS | Chief ITD - Mauricio Carreno 1/3
GOV | ЗМЭФ - Soda Burkhardt 2/2
GOV | МЭФ - Soda Burkhardt 2/2
EMS | D-Chief SM - Mauricio Carreno 2/3
EMS | D-Chief HA - Mauricio Carreno 2/3
EMS | D-Chief SM - Chigr Acid 1/2
EMS | Chief SM - Chigr Acid 2/2
EMS | ЗГВ - Chigr Acid 2/2
EMS | ЗГВ - Alexandr Maclaren 1/3
EMS | ЗГВ - Alexandr Maclaren 2/3
EMS | ЗГВ - Alexandr Maclaren 3/3
EMS | Главный врач - Artem Zipper 1/2
EMS | Главный врач - Artem Zipper 2/2
EMS | Зав. SM - David Guetta 2/3
EMS | ЗГВ - David Guetta 2/3
EMS | ЗГВ - David Guetta 3/3
GOV | ГК - Kris Raiden 1/3
GOV | ГК - Kris Raiden 2/3
EMS | ЗГВ - Pasha Dirtev 1/3
EMS | ЗГВ - Pasha Dirtev 2/3
GOV | ГК - Kris Raiden 3/3
EMS | ЗГВ - May Kay 3/3
EMS | Зав. ИП - David Guetta 2/3

Артём родился и вырос в штате Alta. Ещё в юности его тянуло к тому, чтобы помогать людям, и довольно скоро он понял, что в экстренной медицине нет мелочей. Каждое решение может оказаться решающим. Он активно участвовал в волонтёрских программах, учился сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях и до автоматизма отрабатывать алгоритмы первой помощи. Именно тогда он твёрдо решил, что хочет быть там, где помощь требуется немедленно.

После школы Артём окончил медицинский вуз, углублённо изучая неотложную помощь и организацию работы экстренных служб. Параллельно он работал в диспетчерском центре EMS. Начинал как стажёр, затем стал помощником координатора. Этот опыт позволил ему увидеть всю цепочку реагирования, от приёма вызова до работы экипажа на месте. Он разобрался, где система даёт сбои, а где работает безупречно, и осознал, насколько важна слаженность всех звеньев.

Позже Артём работал парамедиком в загруженном районе. Это стало настоящей школой выдержки. Ему приходилось быстро принимать решения, контролировать эмоции и поддерживать команду в моменты сильного напряжения. Со временем он стал наставником для новичков. Для него было важно, чтобы каждый сотрудник выходил на смену уверенным в своих силах и понимал, что его навыки реально спасают жизни.

Ключевым этапом в карьере Артёма стала его работа лидером EMS в штате Alta. Он не просто руководил, а выстраивал процессы. Упрощал отчётность, чтобы у сотрудников оставалось больше времени на пациентов, запускал регулярные тренировки по экстренным сценариям, развивал систему наставничества. Особое внимание он уделял взаимодействию с другими службами. Понимал, что в критический момент скорость помощи зависит от того, насколько чётко все участники процесса понимают друг друга. Под его руководством отделение стало быстрее реагировать на вызовы, а команда сплочённее и увереннее.

Теперь Артём подаёт заявку на пост лидера EMS в штате Eclipse. Для него это новый вызов, к которому он готов. Он планирует применить уже проверенные подходы и адаптировать их под местные условия. Усилить наставничество, внедрить регулярные разборы сложных случаев для повышения квалификации, выстроить прозрачные каналы связи с другими экстренными службами. Его цель сделать EMS надёжной, быстрой и человечной. Чтобы каждый сотрудник чувствовал свою значимость, а каждый житель штата знал, что помощь придёт вовремя.

OOC information
Ваше имя: Артём.
Ваш возраст: 18 лет.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Калининград.
Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
Ваш онлайн в сутки: От 5 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был лидером EMS 2 срока.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо благ за счет родственных/дружественных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Относиться к любой ситуации с холодной головой, без необдуманных решений и не основываясь на одних лишь эмоциях.
Ваш Discord: Haydenolw

Назад
Сверху