Заявление на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваше Имя и Фамилия Prince Serenity
Ваш номер паспорта 488045

Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс)- https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1gD4vwy3kQpDzU3bruOoVU1h7a2GyC_3P
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать. Хоть я и не знал что нарушаю закон, это не избавляет меня от ответственности. Я хочу стать достойным гражданином
Вы признаете свою вину? Да я полностью её признаю и каюсь
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 90.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 21.06.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия Ray Primez
Ваш номер паспорта 163606
Ксерокопия вашего паспорта Доки: Тык
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать. Хоть я и не знал что нарушаю закон, это не избавляет меня от ответственности. Я хочу стать достойным гражданином
Вы признаете свою вину? Да я полностью её признаю и каюсь.

Ваше Имя и Фамилия Ray Primez
Ваш номер паспорта 163606
Ксерокопия вашего паспорта Доки: Тык
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 21.06.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия Teo Bondov
Ваш номер паспорта 97135
1781880276810.png

Ваше Имя и Фамилия Teo Bondov
Ваш номер паспорта 97135
Вы признаете свою вину? Да я полностью её признаю и каюсь.Посмотреть вложение 3168824
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 433650 в размере 60.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, Вы будете помилованы до 22.06.2026 включительно.

Ваше Имя и Фамилия Drobeled Selected
Ваш номер паспорта 497197
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) **прикрепил фото**
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Преступление произошло из-за моей вины не соблюдая правильное дорожное движение, и на оплату штрафа у меня не было денег.
Вы признаете свою вину? Да

Вложения

• 20260621_024055.jpg
    20260621_024055.jpg
    436.9 KB · Просмотры: 2
Ваше Имя и Фамилия Drobeled Selected
Ваш номер паспорта 497197
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) **прикрепил фото**
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Преступление произошло из-за моей вины не соблюдая правильное дорожное движение, и на оплату штрафа у меня не было денег.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346, стоимость 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины

Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$
Не пишите ответ после оплаты пошлины, будете помилованы приблизительно 31.05.2026
пошлину я оплатил, а судимка так и висит

Ваше Имя и Фамилия: Rimas Raizen
Ваш номер паспорта: 2395195
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс):
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Совершил преступление в силу глупости и слабости, отсидев в тюрьме осознал всю абсурдность произошедшего, и в будущем хочу пойти на гос службу чтобы стоять на страже порядка.
Вы признаете свою вину?: Да, в полном размере.

Вложения

• Снимок экрана (23).png
    Снимок экрана (23).png
    317.1 KB · Просмотры: 2
Ваше Имя и Фамилия Ilya Absolutov
Ваш номер паспорта 438563
Ксерокопия вашего паспорта Доки: **прикрепил фото**

Вложения

• 1782423717458.png
    1782423717458.png
    318.4 KB · Просмотры: 0
Ваше Имя и Фамилия: Rimas Raizen
Ваш номер паспорта: 2395195
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Совершил преступление в силу глупости и слабости, отсидев в тюрьме осознал всю абсурдность произошедшего, и в будущем хочу пойти на гос службу чтобы стоять на страже порядка.
Вы признаете свою вину?: Да, в полном размере.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346, стоимость 30.000$

Ваше Имя и Фамилия: Aleks Neverloser
Ваш номер паспорта: 375520
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Совершил глупость, не обдумав все последствия, просидев в тюрьме осознал что совершил очень большую ошибку
Вы признаете свою вину?: Да

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.28 - 14.53.26.87.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.28 - 14.53.26.87.png
    329.5 KB · Просмотры: 2
Ваше Имя и Фамилия: Bon Orderov
Ваш номер паспорта: 415191
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Совершил глупость, не обдумав все последствия, просидев в тюрьме осознал что совершил очень большую ошибку

Вложения

• 1.png
    1.png
    353.2 KB · Просмотры: 1
Ваше Имя и Фамилия: Aleks Neverloser
Ваш номер паспорта: 375520

Ваше Имя и Фамилия: Ali Orderov
Ваш номер паспорта:
247581

Ваше Имя и Фамилия: Bon Orderov
Ваш номер паспорта: 415191

Ваше Имя и Фамилия: Ali Orderov
Ваш номер паспорта:
247581

Ваше Имя и Фамилия: Alisher_Squad
Ваш номер паспорта: 487874
Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.

Ваше Имя и Фамилия: Alisher_Squad
Ваш номер паспорта: 487874
Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Ваше заявление отклонено (Вы были помилованы дважды: 07.06.2026, 10.06.2026) .
Снять судимости Вы можете через Федерально Окружной Суд - https://forum.gta5rp.com/threads/reglament-rassmotrenija-zajavlenii-na-amnistiju.781901/

Последнее редактирование:
Назад
Сверху