- Автор темы
- Konstantyn_Archangel
- APX777
- До 4 часов прошёл квесты и вернулся на звезду с леденцами 40шт. где стоял и разговаривал с людьми около получаса так как ждал отката подарка от Майкла. В какой то момент открыв инвентарь увидел бутылку Асти. Подумал что где то поднял и так как внимательно слушал беседу людей просто забил. В разговоре зашла речь о списке лидеров в снежки и я подошёл к Блэйку посмотреть сколько набил номер 1 и сразу отошёл. Минут через 15 решив отвезти леденцы на склад обнаружил что их нет. И тут понял что это за бутылка Асти. Но есть одно но, В первый день ивента я потратил 80 леденцов на те 2 подарка выпала текила и бумбокс которые всё ещё лежат на складе орги. Тогда я понял что это не выгодно и решил продавать леденцы. Я не совершил бы подобного да и сделав, не писал бы вам будь мой косяк.
P.S.Очень странный день. Я на другом персонаже работал пожарником. Вернувшись за машиной её не обнаружил. Машина была заглушена.
Поиск показал её в аэропорту. Нашёл её идеально стоящую внутри ангара ровно по центру будто она тут появилась а не приехала.
А недалеко на территории аэропорта валялся самолёт. Я и не знал что они есть на сервере.
(по P.S. просто интересно есть ли самолёты на сервере?) - Откат не писал.
- 28.12.2020
- 40 леденцов примерно 7200
P.S.S. Мне не то что бы нужна компенсация. Просто посмотрите откуда взялась в инвентаре бутылка, мало ли я подобрал. Да и фиг с ними 40 леденцами. Просто на звезде бывают скупщики леденцов и люди что с собой носят тысячи. Не хотелось бы что бы они словили баг, и их инвентарь забился рандомом из тех подарков в обмен на леденцы.
Вложения
Последнее редактирование: