Рассмотрено Заменились Леденцы на бутылку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXAHGEL

Новичок
Пользователь
  1. Konstantyn_Archangel
  2. APX777
  3. До 4 часов прошёл квесты и вернулся на звезду с леденцами 40шт. где стоял и разговаривал с людьми около получаса так как ждал отката подарка от Майкла. В какой то момент открыв инвентарь увидел бутылку Асти. Подумал что где то поднял и так как внимательно слушал беседу людей просто забил. В разговоре зашла речь о списке лидеров в снежки и я подошёл к Блэйку посмотреть сколько набил номер 1 и сразу отошёл. Минут через 15 решив отвезти леденцы на склад обнаружил что их нет. И тут понял что это за бутылка Асти. Но есть одно но, В первый день ивента я потратил 80 леденцов на те 2 подарка выпала текила и бумбокс которые всё ещё лежат на складе орги. Тогда я понял что это не выгодно и решил продавать леденцы. Я не совершил бы подобного да и сделав, не писал бы вам будь мой косяк.
    P.S.Очень странный день. Я на другом персонаже работал пожарником. Вернувшись за машиной её не обнаружил. Машина была заглушена.
    Поиск показал её в аэропорту. Нашёл её идеально стоящую внутри ангара ровно по центру будто она тут появилась а не приехала.
    А недалеко на территории аэропорта валялся самолёт. Я и не знал что они есть на сервере.
    (по P.S. просто интересно есть ли самолёты на сервере?)
  4. Откат не писал.
  5. 28.12.2020
  6. 40 леденцов примерно 7200

P.S.S. Мне не то что бы нужна компенсация. Просто посмотрите откуда взялась в инвентаре бутылка, мало ли я подобрал. Да и фиг с ними 40 леденцами. Просто на звезде бывают скупщики леденцов и люди что с собой носят тысячи. Не хотелось бы что бы они словили баг, и их инвентарь забился рандомом из тех подарков в обмен на леденцы.

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 3
  • P.S.png
    P.S.png
    392.4 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Леденцы не могут замениться на бутылки.
Если Вы считаете иначе, покажите на откате действия, после которых леденцы превращаются в бутылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху