Имя Фамилия :Mark Perekyper
Копия паспорта (M > документы): https://imgfoto.host/i/poQeFK
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Сервер Harmony- D.Com MP, Inst MP
Другие проекты: Next RP Генерал ДПС ГРК, Генерал ППС НСК, Зам Директора ФСИН, Зам Генерала ДПС МСК, Зам Генерала ППС МСК (не похвастаюсь своими лидерскими качествами как люди выше но только учусь и думаю что нужно дать шансы молодым )
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство и юность:
Марк родился в рабочем районе Лос-Сантоса в семье механика и повара. С раннего возраста он был приучен к дисциплине, ответственности и труду. Отец часто брал Гришу в мастерскую, где тот учился разбираться в технике, а мать прививала уважение к закону и людям. Детство прошло в непростых условиях, что закалило характер и научило быстро принимать решения.
В школьные годы Марк отличался спокойным характером, лидерскими качествами и умением находить общий язык с разными людьми. Он участвовал в спортивных секциях, в основном занимался борьбой и лёгкой атлетикой, что помогло развить выносливость и самоконтроль.
Образование:
После окончания школы Марк поступил в колледж Лос-Сантоса на факультет криминального права и общественной безопасности. Во время обучения он изучал основы законодательства штата, тактику работы в стрессовых ситуациях и управление персоналом. Практика и стажировки позволили ему получить реальный опыт взаимодействия с государственными структурами.
Карьера:
Свою профессиональную деятельность Grisha Diezel начал с низших должностей, постепенно набираясь опыта и авторитета. Он всегда проявлял инициативу, строго следовал уставу и требовал того же от окружающих. Благодаря дисциплине, аналитическому мышлению и умению брать ответственность, Гриша быстро продвигался по карьерной лестнице.
Со временем он стал известен как человек, способный навести порядок в коллективе, выстроить чёткую систему работы и поддерживать здоровую атмосферу внутри организации. Под его руководством сотрудники демонстрировали высокий уровень эффективности и сплочённости.
Моя цель — выстроить чёткую и прозрачную систему управления, повысить дисциплину, активность и ответственность среди сотрудников. Я умею работать с людьми, решать конфликтные ситуации и поддерживать порядок внутри коллектива. Считаю важным справедливое распределение обязанностей и равное отношение ко всем участникам.
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Красноярск
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов
Как вы понимаете слово "Адекватность": Совершение действий и поступков, которые уместны в данной ситуации и соответствуют социальным и культурным нормам.
Ваш Discord:dimafrik_95557