— Ник и ID персонажа (М - Документы):
Saika Kiotov | Паспорт утерян при перелёте.
— Ваше реальное имя:
Даня
— Ваш реальный возраст:
18 лет
— Ваш часовой пояс:
GMT+3 (Киев)
— Ваш онлайн в сутки:
4–5 часов
— Развернуто опишите свой опыт на руководящих должностях:
Milton:
X6 — Заместитель Председателя коллегии адвокатов. Руководил личным составом организации, распределял обязанности между сотрудниками, контролировал выполнение поставленных задач, следил за соблюдением внутренних регламентов и дисциплины. Организовывал взаимодействие с государственными структурами, помогал руководителю в принятии важных решений и отвечал за эффективность работы организации.
X4 — Старший адвокат. Курировал работу младшего состава, проводил обучение новых сотрудников, помогал им освоиться в организации, следил за качеством выполнения обязанностей и контролировал соблюдение внутренних правил.
X3 — Помощник прокурора. Принимал участие в расследованиях, занимался подготовкой процессуальных документов, взаимодействовал с правоохранительными органами и судебной системой. Получил ценный опыт работы в государственных структурах, научился принимать решения в сложных ситуациях и работать строго в рамках законодательства.
За время нахождения на руководящих должностях приобрёл навыки управления коллективом, организации рабочего процесса, поддержания дисциплины, решения конфликтных ситуаций и обучения сотрудников. Считаю, что этот опыт позволит мне эффективно руководить армией, поддерживать высокий уровень подготовки военнослужащих и обеспечивать стабильную работу организации.
— Укажите примерное количество игроков и семьи, которые будут у Вас на предполагаемом сроке:
На начальном этапе со мной будут 2–5 активных игроков. Семейной поддержки на данный момент нет, однако я планирую постепенно расширять состав организации, привлекать новых игроков и создавать сильный, дисциплинированный коллектив.
— Ваш Discord (Тэг/ID пользователя):
lelushvampyrush