Важно Заявления на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rayzexxxxx

Новичок
Пользователь
ic.gif
Имя Фамилия : Rayzex Agressor
Копия паспорта (M > документы):
1740077479858.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Harmony

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Harmony

Leader 10/10 "The Families" | Richman

Leader 10/10 "Marabunta Grande-13" | Richman

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "Los Santos Vagos" | Murrieta

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство: Родился я в Филадельфии, штат Пенсильвании, где до 2 лет я и мои родители жили у кузена моего отца Genry Rockford, после чего вернулись в Los-Santos и, как многих детей, отправили в детский сад, пока родители восстанавливали их упущенное время в карьере. Воспитание моё было строгим, Goro Nakamura с ранних лет учил быть решительным и наказывал меня, если я где-то провинился, а также нанял няню Hanna Cliff, чтобы следила за мной в случаи отсутствия моих родителей. Nastya Krijevskya же всячески давала возможность мне насладиться детством, гуляя со мной в парке играя в игрушки и т.д. Когда Мне исполнилось 11 лет, родители моего отца настояли на обучении в той самой школе, где учился и он.

Юношество: К 12 годам моей жизни родители моего отца Goro Nakamura устроили меня в ту самую элитную школу, где учился мой отец, где я начал свою жизнь, как спортсмен и пошёл по стопам кузена Genry Rockford, чтобы стать программистом. В первые моменты жизни было тяжело жить в дали от родителей, и меня стали воспитывать родители Goro Nakamura. В отличие от отца, они давали возможность стать тем, кем мне хотелось быть. К 16 годам я закончил карьеру спортсмена из-за травмы ноги на матче и единственное, что меня радовало – это то, что я мог создавать множество игр и программ после 4 лет обучения программированию. К 18 годам я закончил школу под свою специальность, а также благодаря знакомству с такими же, как и я, я научился взламывать разные базы данных и не только.

Молодость: К 19 годам, после окончания школы я вернулся в свой родной город Los-Santos, где меня очень тепло встретили мои родители и были горды моими достижениями. Я решил не поступать в институт, потому что понимал, что знания, которые у меня уже есть и знакомые, которые смогут выручить в случае чего, будет достаточно для того, чтобы быть счастливым и родители поддержали моё решение. К 20 годам я устроился работать в фирму, где работает мой отец Goro Nakamura, так как им нужен был специалист с моими навыками. Днём я работал в фирме AIG, а в ночное время я развивался в сфере взламывания, а также был тесно связан с Dark Net и подрабатывал на этом. К 24 годам меня чуть не арестовали за взлом государственного сайта National Guard, а так же стал следящим за IT инфраструктурой в компании AIG.

ooc.gif

Ваше имя: Ваня
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": Продвижение в различных родах деятельности, за счёт связей и денег.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Правильное понятие ситуации и соответствующее поведение.

Ваш Discord: rayzexxx

lemonshik

Начинающий
Пользователь
1740120891746.png
Имя Фамилия : Lemon Elementall
Копия паспорта (M > документы): Тык

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Burton:
Cand.NG
Dep.Chief [ВрИо Minoko Ross]
Dep.Chief [ВрИо Sham Praim]
Dep.Chief [ Twinkie Revolt ]
Зам.Главного Врача [ ВрИо Saori Anxious ]
Dep.Leader Vagos [ Sham Ghostez]
Dep.Leader Vagos [ Pablo Elemental ]
Dep.Sheriff [ ВрИо Ayan Bonaparte ]
Dep.Gen [ Igor Hentz ]

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
II. Детство и юность:
Лимон Элементал родился и вырос на территории военной базы Форт-Занкудо. Его отец, опытный военный, прослужил там всю свою жизнь, прививая сыну любовь к армии и дисциплине. С самого детства Лимон был окружён атмосферой порядка, строгости и постоянной готовности к действию. Он с интересом наблюдал за тренировками солдат, изучая тактику ведения боя и устройство военной техники.

Мать Лимона, работавшая медсестрой в госпитале Форт-Занкудо, воспитывала в нём чувство сострадания и ответственности за жизни других людей. Лимон хорошо учился в школе при базе, проявляя особый интерес к истории и военной стратегии. Уже в юности он мечтал пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь служению Родине.

III. Военная служба:

После окончания школы Лимон без колебаний поступил в Военную академию штата Сан-Андреас. Он с отличием окончил академию, показав высокие результаты в учёбе и физической подготовке. Получив звание младшего лейтенанта, Лимон был направлен в пехотное подразделение, дислоцированное в округе Блэйн.

За годы службы Лимон прошёл путь от командира взвода до командира батальона, участвуя во многих военных операциях и учениях. Он проявил себя как грамотный и решительный командир, умеющий быстро принимать решения в сложных ситуациях. Его ценили за профессионализм, преданность делу и заботу о подчинённых.

Лимон неоднократно награждался медалями и орденами за заслуги перед Отечеством, в том числе медалью «За отвагу», орденом «За военные заслуги» и почётной грамотой от министра обороны штата Сан-Андреас.

IV. Личностные качества:
  • Положительные качества: дисциплинированность, ответственность, решительность, хладнокровие, стратегическое мышление, преданность, честность, справедливость, забота о подчиненных, высокий профессионализм.
  • Отрицательные: сдержанность, некоторая замкнутость, прямолинейность (иногда переходящая в резкость), склонность к перфекционизму (требовательность к себе и окружающим).
V. Цели и стремления:

Главной целью Лимона Элементала является укрепление обороноспособности штата Сан-Андреас и обеспечение безопасности его граждан. Он стремится повысить профессиональный уровень армии, внедрить новые технологии и тактики ведения боя. Лимон мечтает создать сильную и современную армию, способную эффективно противостоять любым угрозам.

В личной жизни Лимон ценит стабильность, преданность и взаимопонимание. Он стремится создать крепкую семью, основанную на любви и уважении.

VI. Настоящее время:

В настоящее время Лимон Элементаль занимает должность генерала армии штата Сан-Андреас. Он с честью выполняет свои обязанности, прилагая все усилия для достижения поставленных целей. Его авторитет в армии непререкаем, а его решения оказывают значительное влияние на военную политику штата.

Лимон полон сил и энергии, готовый к новым вызовам и свершениям. Он уверен, что сможет внести весомый вклад в процветание и безопасность штата Сан-Андреас.

1740121004078.png
Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 17

Где вы проживаете (страна/город): Россия, ДНР (Горловка)
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие или умение соответствовать чему-либо, общепринятым нормам и правилам.
Ваш Discord: 997501

Сверху