На рассмотрении Заявление на пост лидера преступного синдиката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
c7bc9d47a3adfcd58a0d6cfa302925ee.png

Имя Фамилия : Kima Nigmarin
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Dep.Lead MM (Robert Komer)
Lead BSG (Kima Winstez)
Dep.Lead AM (Meys Ceyan)
Dep.Lead MM (August Asphyxiez)
Dep.Army Cur.DF (Konstantin Anxiety)
Cand. mafia 19.01.26
Dep.Lead Yak
Cand. WN 09.02.26
Dep.Lead Fam (Eren Atrophya)
Cand. getto 20.02.26
Cand. getto 14.03.26
Crime/State: (СС)20+

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
15 августа 2001 года — дата, которая навсегда разделила мою жизнь на «до» и «после». Именно тогда мать подарила мне жизнь. Но судьба распорядилась так, что уже через пару дней после моего рождения на родной город обрушился разрушительный торнадо. Стихия не оставила ничего от нашего дома — он был стёрт с лица земли. В тот страшный день я лишилась родителей, которые погибли, защищая меня.

Меня удочерил дядя — человек несгибаемой воли и строгих принципов. Он был военным, и это определило весь дальнейший уклад моей жизни. Мы постоянно переезжали: гарнизоны, военные городки, незнакомые города. Каждое новое место становилось для меня школой выживания, адаптации и непрерывного самосовершенствования.

Жизнь в условиях постоянной смены обстановки закалила мой характер. Дядя, несмотря на внешнюю суровость, вкладывал в меня всё, что знал и умел:

○ обучал основам военного ремесла — от дисциплины и тактики до навыков выживания в экстремальных условиях;
○следил за моим физическим развитием — ежедневные тренировки, рукопашный бой, стрельба, полоса препятствий стали неотъемлемой частью моего распорядка;
○ уделял огромное внимание интеллектуальному росту — я изучала медицину, психологию, иностранные языки, осваивала стратегическое мышление.

С детства я была любознательной и активной девочкой. Эта природная пытливость помогла мне не просто выживать в непростых условиях, но и превращать каждый новый опыт в ступеньку для развития. Я жадно впитывала знания, стремилась понять устройство мира, искала способы помогать людям.

Эти испытания и обучение сформировали во мне:

○ железную дисциплину и способность действовать в условиях стресса;
○ умение быстро принимать решения и нести за них ответственность;
○ эмпатию и понимание человеческой боли — ведь я сама пережила утрату;
○неугасимую жажду знаний и стремление к профессиональному совершенству.

206be2dbc4d7cda4cd477b61e6a65222.png

Ваше имя: Мария
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Екатеринбург, Россия
Ваш часовой пояс: UTC +5 (+2 МСК)
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": это получение желаемого с помощью знакомств и связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": способ проявления эмоций и поведение, в конкретной ситуации, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих людей.

Ваш Discord:k.t43

Имя Фамилия : Ara Mathtekk
Копия паспорта (M > документы):
тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да

Dep Lead AM(Kane Terojan)-Felix Terogan.
Dep.Lead Fam(Ara Dior)-Melisandra Dior
Dep.Lead Fam (Ara Dior) Melisandra Dior
Dep.Lead Yuk(Ara Karmazuki)-Raf Frankzuki
Dep.Lead RM(Ara Palmerskiy)Kaspik Melanholikov
Dep.Lead MG-13 (Ara Mathtekk) Meys Outlaw
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

📖 Начало жизни​

Ara Mathtekk родился в небогатой семье в одном из спальных районов Лос-Сантоса. Его детство прошло в условиях, где стабильность была редкостью, а спокойствие — временным явлением. Мать работала почти без отдыха, стараясь обеспечить хоть какое-то будущее, а отец часто отсутствовал, оставляя после себя лишь ощущение напряжения и недосказанности.

С ранних лет Ara рос самостоятельным. Он не ждал помощи и быстро понял, что рассчитывать можно только на себя. Улица стала для него школой жизни — именно там он учился понимать людей, распознавать опасность и принимать решения.

🧒 Юность​

В школе Ara не выделялся ни как отличник, ни как хулиган. Он держался в стороне, предпочитая наблюдать. Однако вне школы его жизнь была другой.

Подростком он начал общаться с людьми старше себя. Сначала это были безобидные поручения, но постепенно он оказался втянут в более серьёзные дела. Ara не стремился к этому — он просто видел в этом способ выжить и обрести контроль над своей жизнью.

К 17 годам он уже:
умел быстро ориентироваться в стрессовых ситуациях
  • не боялся ответственности
  • понимал цену деньгам и риску

🔥 Переломный момент​

Одним из ключевых моментов в жизни Ara стал конфликт, в котором он оказался не по своей воле. Эта ситуация показала ему, насколько быстро всё может выйти из-под контроля.

После этого он изменился:
  • стал более закрытым
  • перестал доверять людям без причины
  • начал продумывать свои действия наперёд
С этого момента он перестал плыть по течению и начал строить свою жизнь осознанно.

🕴️ Взрослая жизнь​

Став старше, Ara перестал быть просто исполнителем. Он начал брать на себя ответственность и принимать решения.

Он выбрал путь, связанный с криминальной средой, но подходил к этому иначе, чем большинство:
  • избегал лишнего внимания
  • не действовал импульсивно
  • строил связи, а не конфликты
Со временем он стал человеком, к мнению которого прислушиваются. Не из-за страха — а из-за понимания, что он редко ошибается.

🧠 Характер и взгляды​

Ara — человек сдержанный и расчётливый. Он не любит говорить о себе и не раскрывает свои мысли без необходимости.

Его принципы:
  • каждый отвечает за свои решения
  • доверие нужно заслужить
  • лишние эмоции — слабость в неподходящий момент
При этом он не лишён человечности. Он просто научился не показывать её там, где это может стоить слишком дорого.

⚖️ Настоящее время​

На данный момент Ara Mathtekk — человек, который уверенно стоит на ногах и контролирует свою жизнь. У него есть влияние, связи и понимание того, как устроен окружающий мир.

Он не стремится к лишней славе или вниманию. Его цель — стабильность, контроль и постепенное расширение своих возможностей.

Ara не живёт прошлым и не строит иллюзий о будущем. Он действует здесь и сейчас, исходя из ситуации.

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Киев
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-12
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это предоставление преимуществ игрокам не по правилам или заслугам, а по личному знакомству, дружбе или другим неигровым причинам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение вести себя сдержанно и уважительно, принимать взвешенные решения, соблюдать правила проекта и корректно реагировать на любые ситуации, даже конфликтные.
Ваш Discord: h.0956

ic информация.png

Имя Фамилия : Luchiano Hollowez
Копия паспорта (M > документы):
паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Blackberry:
Leader Fam - Tommy Hennesy
Leader LSV - Tommy Renounce
Leader Yakuza - Tomiko Kawasaki
Leader RM - Tomik Walkerov
Leader Fam - Tomik Walker