Имя Фамилия : Kima Nigmarin
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Dep.Lead MM (Robert Komer)
Lead BSG (Kima Winstez)
Dep.Lead AM (Meys Ceyan)
Dep.Lead MM (August Asphyxiez)
Dep.Army Cur.DF (Konstantin Anxiety)
Cand. mafia 19.01.26
Dep.Lead Yak
Cand. WN 09.02.26
Dep.Lead Fam (Eren Atrophya)
Cand. getto 20.02.26
Cand. getto 14.03.26
Crime/State: (СС)20+
Lead BSG (Kima Winstez)
Dep.Lead AM (Meys Ceyan)
Dep.Lead MM (August Asphyxiez)
Dep.Army Cur.DF (Konstantin Anxiety)
Cand. mafia 19.01.26
Dep.Lead Yak
Cand. WN 09.02.26
Dep.Lead Fam (Eren Atrophya)
Cand. getto 20.02.26
Cand. getto 14.03.26
Crime/State: (СС)20+
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
15 августа 2001 года — дата, которая навсегда разделила мою жизнь на «до» и «после». Именно тогда мать подарила мне жизнь. Но судьба распорядилась так, что уже через пару дней после моего рождения на родной город обрушился разрушительный торнадо. Стихия не оставила ничего от нашего дома — он был стёрт с лица земли. В тот страшный день я лишилась родителей, которые погибли, защищая меня.
Меня удочерил дядя — человек несгибаемой воли и строгих принципов. Он был военным, и это определило весь дальнейший уклад моей жизни. Мы постоянно переезжали: гарнизоны, военные городки, незнакомые города. Каждое новое место становилось для меня школой выживания, адаптации и непрерывного самосовершенствования.
Жизнь в условиях постоянной смены обстановки закалила мой характер. Дядя, несмотря на внешнюю суровость, вкладывал в меня всё, что знал и умел:
○ обучал основам военного ремесла — от дисциплины и тактики до навыков выживания в экстремальных условиях;
○следил за моим физическим развитием — ежедневные тренировки, рукопашный бой, стрельба, полоса препятствий стали неотъемлемой частью моего распорядка;
○ уделял огромное внимание интеллектуальному росту — я изучала медицину, психологию, иностранные языки, осваивала стратегическое мышление.
С детства я была любознательной и активной девочкой. Эта природная пытливость помогла мне не просто выживать в непростых условиях, но и превращать каждый новый опыт в ступеньку для развития. Я жадно впитывала знания, стремилась понять устройство мира, искала способы помогать людям.
Эти испытания и обучение сформировали во мне:
○ железную дисциплину и способность действовать в условиях стресса;
○ умение быстро принимать решения и нести за них ответственность;
○ эмпатию и понимание человеческой боли — ведь я сама пережила утрату;
○неугасимую жажду знаний и стремление к профессиональному совершенству.
Меня удочерил дядя — человек несгибаемой воли и строгих принципов. Он был военным, и это определило весь дальнейший уклад моей жизни. Мы постоянно переезжали: гарнизоны, военные городки, незнакомые города. Каждое новое место становилось для меня школой выживания, адаптации и непрерывного самосовершенствования.
Жизнь в условиях постоянной смены обстановки закалила мой характер. Дядя, несмотря на внешнюю суровость, вкладывал в меня всё, что знал и умел:
○ обучал основам военного ремесла — от дисциплины и тактики до навыков выживания в экстремальных условиях;
○следил за моим физическим развитием — ежедневные тренировки, рукопашный бой, стрельба, полоса препятствий стали неотъемлемой частью моего распорядка;
○ уделял огромное внимание интеллектуальному росту — я изучала медицину, психологию, иностранные языки, осваивала стратегическое мышление.
С детства я была любознательной и активной девочкой. Эта природная пытливость помогла мне не просто выживать в непростых условиях, но и превращать каждый новый опыт в ступеньку для развития. Я жадно впитывала знания, стремилась понять устройство мира, искала способы помогать людям.
Эти испытания и обучение сформировали во мне:
○ железную дисциплину и способность действовать в условиях стресса;
○ умение быстро принимать решения и нести за них ответственность;
○ эмпатию и понимание человеческой боли — ведь я сама пережила утрату;
○неугасимую жажду знаний и стремление к профессиональному совершенству.
Ваше имя: Мария
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Екатеринбург, Россия
Ваш часовой пояс: UTC +5 (+2 МСК)
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": это получение желаемого с помощью знакомств и связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": способ проявления эмоций и поведение, в конкретной ситуации, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих людей.
Ваш Discord:k.t43