Важно Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Gucci Balabonn
Копия паспорта (M > документы):
1778530648920.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):DAVIS
SHPD
d.head FWS
d.head SPD x2
LSPD d.head CPD
Head CPD
EMS
d.head TH
BURTON
Rus.M
high 8/10 rnk x2
BALLAS
high 8/10 x2
Army
D.Com MA
ALTA
Mex.M
d.head rec 9/11
high 8/11
Bloods
high 8/10
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Меня зовут Гуччи, и моя жизнь началась не с колыбельной, а с грохота улиц Лос-Сантоса. Я вырос в районе, где каждый день был борьбой за выживание, где нищета и опасность были моими постоянными спутниками. С самого детства я видел, как сильные ломают слабых, и как те, кто смеет поднять голову, быстро оказываются на земле. Именно там, среди грязи и отчаяния, зародилась моя главная цель – стать тем, кто больше никогда не будет жертвой.

Я помню, как меня унижали и били, как смеялись над моей слабостью. Эти шрамы, как физические, так и душевные, навсегда врезались в мою память. Но вместо того, чтобы сломаться, я впитал эту боль и превратил ее в топливо для своей амбиции. Я решил, что однажды я буду тем, кто диктует правила, а не тем, кто их терпит. Моя фамилия, Balabonn, досталась мне от матери, которую звали Балабоня, и я несу ее с гордостью, как напоминание о том, откуда я родом.

Я видел, как люди теряют все, и как другие, более хитрые и жестокие, забирают это. Я понял, что в этом мире выживает сильнейший, и я намерен стать именно таким. Моя цель – не просто выжить, а преуспеть, построить что-то свое, что-то, что будет внушать страх и уважение. Я хочу создать свою банду, свою семью, где каждый будет знать свое место и где никто не посмеет оскорбить или обидеть моих людей.

Я буду мстить тем, кто причинил мне боль, тем, кто смеялся над моими мечтами. Это не просто жажда мести, это справедливость, которую я хочу восстановить. Я хочу, чтобы те, кто когда-то смотрел на меня свысока, теперь смотрели с трепетом. Лос-Сантос – это моя арена, и я готов сражаться за свое место под солнцем, за свое право быть лидером. Моя история только начинается, и она будет написана кровью и потом, но главное – она будет написана моей волей.
OOC Информация
Ваше имя: Артур
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Краснодар Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 9-10ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да! описал в IC
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это полезные знакомства или связи, которые помогают получить что то , быстрее или проще , чем остальным. То есть в обход обычных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уровновешеный человек , со здравым умом и адекватным решением в разных ситуациях . Не орет , ведет себя нормально .
Ваш Discord: owner_your_family

Заявление на пост лидера National Guard

iVt0KcD.png

Имя Фамилия: Lina Pandaria
Копия паспорта (M > документы): Утеряны.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): -
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство:
О детстве и подростковой жизни вплоть до 18 лет, Лины мало что известно, однако даже в детстве проявились ее выдающиеся физические данные.

Юность:
В возрасте около 19 лет Лина переехала в город Лос-Сантос. Переезд стал поворотным моментом в ее жизни, ведущим к военной службе в San Andreas National Guard. Здесь она продвигаясь по званиям встретила своего будущего мужа - Славу, на тот момент Диллерова, во время службы на военном объекте "Форт-Занкудо".

Относительно взрослая жизнь:
После службы в национальной гвардии Лина приняла решение совместно с мужем трудоустроиться в Секретную Службу США (USSS). Проработав там некоторое время, она направилась в Федеральное Расследовательное Бюро (ФРБ) в отдел CID. Проходя свой путь она занимала различные ответственные должности в Los Santos Police Department и Los Santos Sheriff Department, показывая выдающиеся лидерские и организаторские качества. Также, благодаря своим навыкам и знаниям, Лина стала полноправным советником министра национальной безопасности. Здесь ей была вверена задача улучшения работоспособности армии и других правоохранительных структур. Немножко позже, Лина удостоилась стать Шерифом LSSD и Начальником Тюрьмы.[/B]

5AMmiyY.png

Ваше имя: Полина
Ваш возраст: 16 лет.
Ваша страна и город проживания: Румыния/Бухарест.
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:

<---------- Leader GOS ---------->
HARMONY
Успешный лидерский срок | Sheriff | 07.12.2023 - 07.01.2024 | +100 баллов.
Два успешных лидерских срока | SASPA | 11.01.2024 - 11.03.2024 | +100 баллов.
BURTON
Успешный лидерский срок | SASPA | 19.05.2025 - 19.06.2025 | +100 баллов.
Вынуждено ПСЖ | FIB | 09.07.2025 - 25.07.2025

<---------- Dep.Leader GOS ---------->
LaMesa
Dep.Leader SANG
HARMONY
Dep.Leader SASPA
Dep.Leader WN
Dep.Leader LSSD
Blackberry
Dep.Leader SASPA
<---------- Other GOS ---------->
LaMesa
LSPD - Deputy Head PAI
LSSD - Deputy Head RB
SANG - Commander DIV, Комендант FZ
HARMONY
SANG - Commander USAF, Curator USAF, Curator MA, Curator MDE
GOV - Deputy Director USSS, Советник МНБ, Прокурор
LSPD - Head CPD
LSSD - Deputy Head DB, Deputy Head SRD, Head IAD
Redwood
Admin 3
lvl | Dep. Cur. ARMY | Nickname: Lina Panda

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Армия - моя самая любимая фракция, даже несмотря на то, что у неё меньше функционала, чем у других. Я ценю её за дисциплину, которую она воспитывает, при правильном руководстве которое я могу обеспечить.
Ваш Discord: linavedmed

zO5QYY5.png

Заявление на пост лидера National Guard

iVt0KcD.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Gera Smurf
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

SENORA
LSSD - Dep. Lead - Yossi Volk 9/11

HAWICK
Marabunta Grande - Dep. Lead - Ugly Moralez 9/10

REDWOOD
Armenian Mafia - Support - Lilit Kardashyan 9/11
Armenian Mafia - Dep. Lead AM - Lilit Kardashyan 10/11
Armenian Mafia - Dep. Lead AM - Lilit Kardashyan 10/11 второй срок
LSSD - Dep. Sheriff - Pasqaline Brix 10/11
VAGOS - Dep. Leader LSV - Jones Rivero 9/10
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Nikita White 19/21
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Pablo Berryhammer 19/21
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Vladislav Zaychikov 19/21
GOV - Dep. Dir. USSS - Irina Smolina 17/21
GOV - Dep. Dir. USSS - Vladislav Zaychikov 17/21
GOV - Dir. USSS - Cassie Moore 17/21

LSSD - Head SPD - Beslan Kahidze 9/11
LSSD - Head SRT - Pasqaline Brix 9/11
ARMY - Com. MP - Pasqualline Brix 13/16
ARMY - D. Com. MP - Pasqualline Brix 12/16
LSSD - Head SRT - Pasqaline Brix 9/11
GOV - Head CAT - Irina Smolina 16/21
FIB - D.Head CID - Django Rewayse 8/11
FIB - D.Head CID - Alex Rewayse 8/11
GOV - D.Head CAT - Irina Smolina 16/21 х2
LSPD - D.Head SWAT - Patrick Bell 12/15
LSPD - D.Head SWAT - Patrick Bell 12/15 второй срок
LSPD - D. Head PB - Kent Block 12/15
LSPD - D. Head IAD - Kent Block 12/15
SASPA - D. Head ERD - Landert Squirts 10/13
ARMY - D. Com. Delta Force - Kirill Falcone 12/16
FIB - Inst. Direct Intelligence - Daulet Watson 7/11
LSSD - Inst. Detective Bureau - Janewa Wayne 7/11

Родители:
Отец - Алексей Смурф, родом из Канады, родился в 1973 году, переехал в США в начале 90-х годов.
Работал автомехаником, славился трудолюбием и честностью.

Мать - Линда Бризи, родилась в Сан-Франциско в 1975 году, по образованию педагог, преподавала английский язык в школе.

Детство:
Георгий рос в благополучной, но скромной семье. Родители всегда поддерживали сына и воспитывали его в духе справедливости и ответственности. В школе он был хорошистом, отличался дисциплиной и ответственным подходом к учёбе. С раннего возраста увлекался сериалами про детективов и расследования, особенно его вдохновляли истории о поимке преступников. Эти интересы пробудили в нём стремление однажды посвятить свою жизнь служению государству и борьбе с преступностью.

Юность:
В старших классах Георгий не терял интереса к учёбе и продолжал хорошо учится.
Он легко находил общий язык со сверстниками, был уважаем в коллективе и принимал участие в школьных кружках.
С юных лет мечтал поступить в колледж с юридическим уклоном и пройти обучение на военной кафедре.
Ради этого он прилагал максимум усилий, готовясь к экзаменам и активно занимаясь спортом.

Взрослая жизнь:
Мечта юности сбылась, Георгий поступил в юридический колледж и учился на отлично.
Он прошёл военную подготовку, что укрепило его физически и психологически.
Полученные знания и навыки помогли ему при устройстве в правоохранительные органы.
Уже в студенческие годы он стажировался в следственном отделе, проявляя себя как ответственный и решительный сотрудник.

Настоящее время:
Сегодня Георгий действующий сотрудник правоохранительных органов.
Он принимает участие в спецоперациях по задержанию особо опасных преступников, работает под прикрытием, участвует в оперативной работе и защите прав мирных граждан.
Георгий предан своей службе и убеждён, что способен изменить мир к лучшему, защищая общество от беззакония и насилия

5AMmiyY.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Чешская Республика, Прага
Ваш часовой пояс: GMT+1
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Развитие как для фракции, так и для своей семьи
Ваш Discord: yaleean

zO5QYY5.png

1778568029999.png
1778568034441.png

Имя Фамилия: Liam Drop
Копия паспорта (M > документы): копия

Leaders

Lead ESB | Liam Revialed | LaMesa
Lead AM | Liam Markaryan | Rainbow

Candidates

Cand. SANG | 10.04.2026 | Davis
Cand. Mafia | 22.12.2025 | Alta
Cand. Ghetto | 21.12.2025 | Davis

Deputy Leaders

STATE
Зам. Ген. Прокурора | Justin Exstend | Hawick
Dep. Chief | Akuma Grime | Harmony
Dep. Warden | Esteban Ocon | LaMesa
Dep. Gen | Adolf Gliffer | LaMesa
Dep. Sheriff | Oskar Piastri | Davis
Dep. Sheriff | Astra Soul | Davis
Dep. Chief | ВрИО Jerry Warrior | Davis

CRIME
Dep. Lead BSG | Wilson Standard | Davis
Dep. Lead AM | Wilson Ganjan | Davis
Dep. Lead LCN | Sebastiano Showbizeri | Grapeseed
Dep. Lead AM | Zlaki Pacificjan | Grapeseed

Dep. Lead MM | Ashley Nevermorez | Milton
Детство
Родился в одном из самых неблагополучных районов Лос-Сантоса — Дэвисе. Рос в неполной семье: отец рано ушел из жизни, а мать работала на двух работах, чтобы прокормить сына. С ранних лет Лиам видел изнанку «красивой жизни» гетто: наркоторговлю, насилие и произвол банд. Именно тогда он усвоил главный урок: порядок не приходит сам собой, его нужно устанавливать силой и железной дисциплиной.

Юность
В отличие от сверстников, которые искали легких денег в угонах, Лиам направил свою энергию на изучение того, как устроена система. Он понимал, что знание законов улиц — это его главное оружие. Вместо уличных разборок он занялся самообразованием и спортом, параллельно подрабатывая в местном охранном агентстве. Еще тогда он начал собирать вокруг себя круг надежных людей, на которых можно положиться в критической ситуации.

Взрослая жизнь
После службы в армии Лиам решил подписать контракт. Его знание психологии преступников и умение просчитывать риски наперед сделали его идеальным защитником штата. За годы службы он ликвидировал несколько крупных каналов поставок нелегального оружия и взял под контроль оперативные разработки по самым опасным группировкам юга города. Лиам заработал репутацию бескомпромиссного военослужащего, для которого закон превыше всего.

Наши дни
Преступность в городе снова поднимает голову: старые лидеры банд выходят на свободу, а улицы погрязли в коррупции. Лиам понимает, что полумеры больше не работают. Он готов занять руководящую должность в Национальной Гвардии, чтобы навести жесткую дисциплину в рядах состава и профессионально, шаг за шагом, очистить криминальные районы от скверны, используя весь свой опыт и ресурсы федеральной службы.
1778568045881.png

1778568051520.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Херсон/Украина
Ваш онлайн в сутки: 5-6ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Совместно с семьей Drop развивать активность на сервере и гос. структурах
Ваш Discord: ryzencoree

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Jerry Drop
Копия паспорта (M > документы): копия

Rainbow
Dep.Lead Bloods - Leader Hugo Hoodrich
Dep.Lead MM - Leader Vazgen Asatryan

Davis
ВрИо Chief LSPD Jerry Warrior 13.06.25 - 17.06.25
Dep.Chief LSPD - Chief Joker Nevermore
Dep.Warden - ВРИО Warden Suguro Getto
Dep.Warden - Warden Meloman Melancholy
Dep.Warden - Warden Miyuki Relove
Dep.Gen - General Blaze Nevermore

Ass.Dir - Director Ashley Nevermore
Ass.Sherif - Sherif Keiro Neague
Adv.Vice - Governator Leylia Creighton

Head Event АМ - Leader Don Eternityan
Head Crime Ballas - Leader Baki Revulvsive
Head MRG - Sherif Fame Kimura
Com SPD - Sherif Keiro Neague
Head Crime LCN - Leader Pitter Nevermore

D.Com MS - General Aya Kimura
D.Com MS - General Tobias Hoffman
D.Head ASD - Director Sergey Lawless
D.Head SPD - Sherif Keiro Neague
D.Head PSB - Warden Andrew Moretti
D.Head PSB - Warden Andrew Moretti
D.Head IAD - Chief Steve Romanoffe

Milton
Dep.Lead MM - Leader Ashley Nevermore
Dep.Dir FIB - Director Kert Loveless
Head OPR - Director Kert Loveless

Cand NG Burton
Cand LSSD Rainbow
Cand LSSD Davis
Cand LSPD Davis
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство:

Джери родился в Лос-Сантосе в семье иммигрантов из Ирландии. С детства он проявлял интерес к искусству, особенно к живописи и графике. Его мать работала в кафе, а отец — строителем, что привило ему трудолюбие и стремление к независимости. В школе Джеричасто становился объектом насмешек из-за своего увлечения, но это только укрепило его характер.

Взрослая жизнь:

Став подростком, Джери начал участвовать в уличных выставках и граффити-арт проектах, что привлекло к нему внимание местных художников. После окончания школы он решил посвятить себя искусству и поступил в художественный колледж. Однако финансовые трудности заставили его оставить учебу и начать работать на нескольких работах, чтобы свести концы с концами.

Настоящее время:

В настоящее время Джери продолжает заниматься уличным искусством, но также работает бариста в небольшом кафе. Он мечтает открыть свою галерею и показать миру свои работы. Несмотря на борьбу с трудностями, Джери старается вдохновлять молодежь следовать своим мечтам и не бояться быть собой. Его жизнь полна противоречий, но он верит, что искусство способно изменить мир к лучшему.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя:Илья
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия хабаровск
Ваш часовой пояс:+7
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: поднять актив в госсе со своей семьей
Ваш Discord: weq227

iVt0KcD.png

Имя Фамилия: Bors Yamarez
Копия паспорта (M > документы):

1778009448497.png

Отец Борса - Ямаока Энтони Карлсон (01.01.1960-15.08.1996гг.). Жил в самом сердце Японии - в городе Токио. Отец Энтони - Джеймс был Американцем, а мать - Сузуми была японкой, поэтому по инициативе матери они остались в ее родном городе, хоть и после свадьбы Энтони хотел уехать с ней к себе в свой родной город Лос-Сантос в США. С детства ходил на секции по джиу-джитсу, мечтая войти в так называемую "Элиту" их команды. На каждой тренировке он усердно работал над своей стойкой и над ударными компонентами. Энтони был очень близок со своим отцом. Джеймс постоянно поддерживал своего сына, что на тренировках, что и в семейных/бытовых моментах. Когда Энтони подрос и ходил уже продолжительное количество времени на джиу-джитсу, тренер начал видеть в нем себя. Он также усердно тренировался и злился когда что-то не получалось, прям как сам тренер в молодости. С каждой новой тренировкой Энтони уделяли больше внимания. Они с тренером все чаще и чаще посещали соревнования. На каких то соревнованиях Энтони проигрывал, но не сдавался. Тренер не позволял ему сделать это. Спустя годы тренировок он вышел уже на международный уровень, его успехи и слава в его возрастной категории среди спортсменов шла впереди него. И вот наступил день всемирного чемпионата. Он готовился к нему очень долго, и наконец этот момент настал. Он использовал все свои навыки против 3 достаточно сильных бойцов поочередно выходя с ними на ринг. Удар за ударом шел со стороны Энтони и наконец ему удалось пробить сопернику ногу, от чего он упал и три раза постучал по мату, что означало то, что он сдался. После выигранных соревнований отец Джеймс и тренер были очень рады победе, и по приезде в ресторан, где они собрались отпраздновать выигрыш, тренер торжественно вручил Энтони красный пояс, который признавал выдающийся вклад в спорт. Далее его жизнь была поставлена исключительно на спорте, где он и нашел себе девушку. Она подрабатывала у его уже старенького тренера грубо говоря правой рукой, во всем помогая ему. Ее звали Изабелла, она была родом с города Вашингтон в США. Их познакомил тренер Энтони. Они были почти одного возраста, она была совсем чуть-чуть старше, всего на два месяца. Он понравился ей с первого взгляда, и было видно, что она ему тоже. Они потихоньку начали общаться и узнавать друг друга. Уже спустя месяц, на прогулке, они впервые поцеловались и Энтони признался в своих чувствах. Он рассказывал ей о своей карьере, о том как он выиграл чемпионат. Изабелла была восхищена им. Вскоре после длительного общения они поженились. Спустя 9 месяцев после свадьбы у них родился ребенок... В конечном итоге, спустя год после рождения они переехали в Лос-Сантос, в родной город отца Энтони.

4. Детство:

Борс Ямаока Энтониевич (14.08.1981года рождения). Борс был необычным ребёнком, он был крайне впечатлительным, добрым и жизнерадостным мальчиком. Его шелковистые, русые волосы и невероятной красоты улыбка поражали окружающих и его родителей. Мальчик с ранних лет любил помогать всем, собирал игрушки в коробку, приносил почту и тд. Борс любил смотреть вечерами телевизор вместе со своим отцом. Его очень сильно впечатляли пожарные. Рискуя собой, они спасали чужие жизни. У Борса появилась мечта, стать доблестным пожарным! Детство юного гуманиста было тёплым, благодаря близким отношениям с родителями. Когда пришло время идти в первый класс, отец, боец мирового уровня, зная моральные взгляды своего сына, хотел научить его постоять за себя, ведь в этом злом мире ему придётся не легко. Мальчик делал вид, что слушает отца, но на самом деле он не собирался решать вопросы кулаками. Вскоре над Борсом стали издеваться в школе, из за его душевной доброты. Он был слишком порядочным и щедрым мальчиком. Его обзывали, пинали и гнобили. Борс не решался говорить об этом отцу, зная какая реакция будет у этого "сурового мужика". Но долго скрывать побои мальчик не мог. Мать увидела синяки по всему телу и немедленно рассказала все мужу. У Борса с отцом состоялся очень серьёзный разговор. Отец пытался его убедить в том, что нельзя быть добрым среди всякой гнили и этого отребья. Мальчик на отрез отказался применять силу, сказал "руками махать каждый дурак может, а решить все мирно, надо уметь" тогда в отце что-то поменялось, его глаза опустились, голова повисла и он умолк. С тех пор он не разговаривал с сыном, считал его предателем. Какие надежды на него возлагал отец. С тех пор глава семейства стал сильно и беспросветно пить. Для Энтони было максимально отвратным решение своего сына, пойти не туда, куда хотел он. По началу он пил немного, заливая злость на сына алкоголем. Но с каждым днем, доза лишь увеличивалась. Сначала Борс и его мать мирились с этим, но через время отец стал кричать, а потом ещё и колотить любимую женщину. К тому времени Борс сильно повзрослел. Ему стукнуло 15 лет, он нашёл себе партнёра, с которой проводил все своё время, лишь бы не возвращаться домой, где стало так сыро, темно и холодно... Борс перестал приходить домой, думая что так будет лучше. Проводя ночи у своей барышни, Борс и Ребека очень сблизились. В одну прекрасную ночь они переспали. На утро радостный Борс решил прийти домой и рассказать отцу, что у него был первый секс, что он стал мужчиной. Мальчик считал, что может так его отец перестанет на него обижаться. Но по приходу домой, Борс увидел только избитое тело матери и отца, который собирался нанести по ней очередной удар. Без раздумий малец влетел в своего отца, столкнул его с лестницы и... Послышался хруст костей. Отец погиб от перелома шеи ещё до приезда врачей. Борс очень сильно испугался, после содеянного. Он схватился руками за свои волосы и начал орать: "Что же я наделал! Зачем... Зачем.. Зачем!". Он не мог простить себе смерть отца, причиненную от своих же рук. Постепенно, Борс начал зацикливаться в себе. Ему начинали сниться кошмары по ночам. Он все чаще стал бредить, и в конечном итоге сошел с ума. В какой то момент, он словил очень сильную паническую атаку, что позвонил на номер 112 и сказал: "Помогите, демоны в моей голове не дают мне покоя", и начал громко орать. Приехали сотрудники диспансера и Борса упекли в псих-диспансер, а мать, не выдержав такого горя, повесилась в гостиной. Борсу пришла новость, что его мать покончила с собой. Борс долго страдал, пытался принять потерю самых близких ему людей, и так шёл из года в год. За время лечения, Борс не раз пытался убить себя. Разбивал зеркала лицом, душил себя своей же рубахой и объявлял голодовки. Все его лицо было в ужасных ранах и шрамах. На щеках у него были исцарапанные окровавленные порезы, а параллельно губам у него был огромный длинный шрам, оставленный от стеклянного зеркала, который он вырезал сам. Борс чем-то стал напоминать джокера. Ему пришлось носить маску, чтобы не пугать окружающих, которую выдали ему медицинские сотрудники, дабы скрыть все его изъяны и не пугать других детей. За долгое пребывание в больнице, Борс понял. Он все так же хочет спасать чужие жизни, жертвуя собой. Спустя время, он вышел из псих больницы. Ему выписали таблетки, которые успокаивают его бурную реакцию на все происходящее, после стольких лет в псих больнице. Его отправили на попечительство к родным бабушке и дедушке. Им пришлось переехать из Японии в Лос-Сантос, потому что Борс на отрез отказывался переезжать в Японию. Он понимал, что там его будущее пожарного не ждет его...

5. Образование:

После столько тяжелого детства, Борс все же встал на ноги. Он как и мечтал пошел в университет "Пожарной безопасности". На начальном этапе его обучения была лишь теоретика и лекции, что и как правильно делать. Ему было очень интересно, так как он с детства мечтал стать пожарным и делать людям добро. Он очень много времени уделял учебе и помогал некоторым однокурсникам с домашними заданиями и материалами по подготовке ко второму курсу, который назывался "Начало практической части и основы медицины". Не успел начаться второй курс, как Борс нашел себе друга, которого звали Бенджамин, с которым ему было по душе, который тоже горел желанием спасать мир и делать добро людям. Они вместе гуляли в свободное от учебы время, вместе делали уроки. Вскоре у них началась практическая часть. Они группами выезжали на пожарные вызовы с уже опытными старшими пожарными, чтобы увидеть принципы работы части в живую. Борс был удивлен их скорости. То как они собирались и выезжали можно было сосчитать за секунды, это было неописуемо быстро. На первом выезде, Борс увидел как горит двухэтажный дом. Он увидел, как пожарные за считанные секунды переоделись в специальные костюмы и начали тушить места возгорания специальным шлангом, из которого мощным напором билась вода. Они спокойно стояли рядом с пылающим огнем. Их костюмам было будто все равно на огонь. Это выглядело так эпично, что у него аж загорелись глаза, он аж сам захотел туда пойти и помочь, но понимал, что к добру это не приведет. По приезде обратно в пожарную часть, он познакомился со старшим пожарным. Он задавал ему много разных вопросов, по типу: "Вам не страшно туда? Прям в огонь!", "Почему вы решили стать именно пожарным? Не поваром, не милиционером, не врачом?". В конечном итоге, Борс проучился там 3 остальные курса, познав основы пожарной безопасности, с отличием закончив университет. Пришло время врываться во взрослую жизнь и искать в ней место для себя.

6. Взрослая жизнь:

После окончания университета, Борс продолжил идти к своей цели. Он пришел в ту пожарную часть, где познакомился с пожарным, со времен 2 курса его обучения. Он попросил принять его на работу и сказал: "Я готов спасать этот мир! *улыбаясь* Я шел к этой мечте всю свою жизнь!". Пожарного звали Томас. Он ответил Борсу: "Конечно брат. Нам как раз не хватает людей в части. Давай я отведу тебя в кадровую, там как раз все подпишем и дальше поговорим". После подписания трудового договора, Томас с Борсом отправились так сказать на экскурсию по пожарной части, и как раз по пути зашли в раздевалку, где подобрали костюм Борсу. И тут внезапно прозвучала сирена на вызов. Борс как раз уже был одетый в костюм. Томас сказал ему: "Сейчас проявишь себя, побежали быстро в машину!". Они бегом побежали в машину, дождались последнего пожарного и выехали. Диспетчер сообщил, что произошло возгарание квартиры на 1 этаже жилого 7 этажного комплекса. По приезде, они быстро вышли из машины и направились к квартире. По пути Борс заметил, что скорая и полиция еще не приехала и подбежал к стоящим рядом людям, пока остальные пожарные тянули шланг ближе к окнам. Он узнал, что в квартире осталась кошка. У него сразу же сработал эффект, так называемого "Героя". Он быстро побежал к окну, где постепенно разгоралось пламя. Это была одна из комнат квартиры, на которую перешел огонь. Он указал пожарному который держал шланг, пролить всю эту комнату водой из окна, в то время побежав за огнетушителем. Когда он подбежал обратно к окну, огонь в этой комнате почти пропал. Он залез в окно, не смотря на крики старших пожарных: "Остановись, придурок! Куда ты лезешь...", и побежал искать кошку. Огонь был везде, все было в дыму, но это не останавливало Борса. Он сорвал пломбу с огнетушителя и начал пробираться через запал огня, расчищая дорогу перед собой. Он нашел кошку, она находила на кухне, до которой еще не успел распространиться огонь. Он схватил ее, выбил окно и скинул ее вниз. Когда он вылезал, на него упала антресоль, которая была на потолке кухни. Он сбился с ног и был под этой грудой палок, так как она разломилась на части и была полностью забита вещами. Лежа под балками, он увидел как огонь распространяется все ближе и ближе к нему. Он подумал - "Ну все..", как тут внезапно к нему в окно залез Томас и быстрыми движениями начал разбирать обломки. Он успел вытащить его до того, как до них дошел огонь. Они оба вылезли из этого ада и побежали за новыми огнетушителями, чтобы потушить этот пожар до конца. Пожар был потушен и они уехали обратно в часть. По приезде, все пожарные дали ему кличку "Спаситель котов". Позже Борс уже освоился. Его мечта исполнилась, он стал тем, кем хотел стать.

7. Настоящее время:

В настоящем времени Борс все так же работает пожарным. Он ездит на вызовы, работая по графику 2/2 с ночными сменами. Недавно у Борса был интересный вызов. Поступил звонок о возгорании квартиры от ребенка. Ребенок сказал, что дома из взрослых никого нет, а была ночь. Борс со своими коллегами быстро собрались и выехали по адресу. По приезде они не увидели никакого огня из окон, но взяли с собой огнетушители. Ребенок ждал их в подьезде около двери. Он открыл им дверь и они вошли. Они не увидели никакого огня и не почувствовали запах дыма. Борс спросил у мальчика: "Где огонь то?", на что ребенок указал им на кухню и показал, что горит огонь на газовой плите и не тушится. Все пожарные засмеялись, а Борс показал мальчику, как выключить плиту и попросил номер его родителей, позвонив сказал: "Если еще раз я узнаю, что вы оставили мальца по среди ночи одного, я лично приеду и сломаю вам хребет". После они дождались приезда родителей, и уехали обратно в часть.

Он счастлив быть пожарным. Он получает неимоверное удовольствие от своей работы. Маска совсем не мешает ему жить, он уже и забыл про свои шрамы и порезы, так как его работа отвлекает его от этого факта

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Sunrise -
Хелпер 1 лвл [Sunrise]

D.Com MP - Ronny Gross 12/16 SANG
Com MP - Ronny Gross 13/16 SANG
Cur MP - Ronny Gross 14/16 SANG
Cur MP - Gerald Karavatskiy 14/16 SANG
Cur MP - Sandy Federal 14/16 SANG
Com DIV - Sandy Federal 13/16 SANG
Head FCK - Dani Alonez 9/11 MM
Окружной прокурор - Aya Diaz 12/22 (X4) GOV
Head SEB - Larix Heart 9/11 LSSD
Head DIS - Alexander Phantomov 9/11 RM
Head DIS - Lucho Federal 8/10 MG-13
Head REC - Deku Mode 8/10 MG-13
Окружной прокурор - Tigran Pominkin 12/22 (X1) GOV
D.Com MP - Nikita Rhodes 12/16 SANG
Com MP - Nikita Rhodes 13/16 SANG
Cur MP - Nikita Rhodes 14/16 SANG

Dep.Leader -

Dep.Leader SANG- Nikita Rhodes 15/16
Dep.Leader SANG- Ronny Gross 15/16
Dep.Leader SANG- Daisuke Sakurai 15/16

Dep.Leader SANG- Sandy Federal 15/16
Dep.Leader LSPD - Nikita Krest 14/15

Dep.Leader MM - Dani Alonez 10/11
Dep.Leader MG-13 - Lucho Federal 9/10

Dep.Leader MG-13 - Deku Mode 9/10

5AMmiyY.png

Ваше имя: Индар
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия Кошехабль
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да Капитан футбольной команды и староста класса.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Имеется опыт в гос.структурах и попробовать себя в роли лидера.
Ваш Discord: bors07.

Последнее редактирование:
iVt0KcD.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Alexander Inferno
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете
Alexander Rewayzzez
AM​
8/11​
D.Head Crime​
Nacho Winzyan​
Grapeseed​
Alexander Rewayzzez
FAM​
8/10​
Head Crime​
Viktory Brown​
Grapeseed​
Alexander Rewayzzez
BSG​
7/10​
D.Head Crime​
Minori Moor​
Grapeseed​
Alexander Rewayzzez
LSV​
8/10​
Head Crime​
Yuki Rewayzzez​
Grapeseed​
Alexander Rewayzzez
LSV​
9/10​
Dep.Lead​
Yuki Rewayzzez​
Grapeseed​
Alexander Pancake
GOV​
17/22​
Федеральный Окружной Судья
при Верховном судье Mark Lyulkunov​
Insquad​
Alexander Pancake
GOV​
17/22​
Председатель Федерального Окружного суда
при Верховном судье Mark Lyulkunov​
Insquad​
Alexander Pancake
GOV​
17/22​
Председатель Федерального Окружного Суда
при Верховном судье Akio Order​
Insquad​
Alexander Pancake
GOV​
17/22​
Председатель Федерального Окружного суда
при Верховном судье Salvador Order​
Insquad​
Alexander Inferno
Admin
1/6
Helper (1 уровня)
Felix Kelly
Grapeseed
Alexander Inferno
Admin
2/6
Helper (2 уровня)
Felix Kelly
Grapeseed
Alexander Inferno
Admin
3/6
Administrator (3 уровня)
Felix Kelly
Grapeseed
Alexander Inferno
Admin
3/6
Dep Curator LSSD
Felix Kelly
Grapeseed
Alexander Inferno
GOV​
19/22​
Заместитель Министра Финансов
Albert White​
Murrieta​
Alexander Inferno​
LSSD​
8/11​
D.Head.HRB​
Albert White​
Murrieta​
Alexander Inferno​
LSSD​
8/11​
ВРИО D.Head.PSB​
Albert White​
Murrieta​
Alexander Inferno​
LSSD​
9/11​
Head HRB​
Albert White​
Murrieta​
Alexander Inferno​
LSSD​
9/11​
Head HRB​
Luna Mayer​
Murrieta​
Alexander Inferno​
SASPA​
11/13​
Head OPA​
Beka Kahidze​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
SASPA​
11/13​
Head OPA​
Timan SkyFox​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
EMS​
12/14​
Заведующий Отделением PM​
Andreyka Nother​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
EMS​
12/14​
Заведующий Отделением HA​
Andreyka Nother​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
SASPA​
11/14​
D.Head MPS​
Alto Fillmore​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
SASPA​
11/14​
D.Head SDO​
Alto Fillmore​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
SASPA​
12/14​
Head SDO​
Alto Fillmore​
Grapeseed​
Alexander Silhouette​
ARMY​
12/16​
D.Com.USAF​
Andreyka Silhouette​
Grapeseed​
Alexander Silhouette​
ARMY​
13/16​
Com.USAF​
Andreyka Silhouette​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
LSSD​
11/11​
Lead.LSSD​
1 срок​
La Mesa​
Alexander Inferno​
SASPA​
12/14​
D.Head SDO​
Alto Fillmore​
Grapeseed​
Alexander Inferno​
Конгресс​
-​
Заместитель Спикера​
Mark Lyulkunov
(1 срок)​
Murrieta​
Alexander Inferno​
Конгресс​
-​
Заместитель Спикера​
Mark Lyulkunov
(2 срок)​
Murrieta​
Alexander Inferno​
Конгресс​
-​
Заместитель Спикера​
Mark Lyulkunov
(3 срок)​
Murrieta​
Alexander Inferno​
Конгресс​
-​
Заместитель Спикера​
Mark Lyulkunov
(4 срок)​
Murrieta​
Alexander Inferno​
Конгресс​
-​
Заместитель Спикера​
Mark Lyulkunov
( 5 срок)​
Murrieta​
Alexander Inferno​
Конгресс​
-​
Заместитель Спикера​
Mark Lyulkunov
( 6 срок)​
Murrieta​
Alexander Inferno​
ARMY​
14/16​
Генерал-Майор Cur. DF​
Leo Pacino​
Burton​
Alexander Inferno​
ARMY​
14/16​
Советник Генерала​
Leo Pacino​
Burton​
Alexander Inferno​
GOV​
19/22​
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов​
Albert Reed​
Murrieta​
Alexander Inferno​
GOV​
20/22​
Министр Труда​
Albert Reed​
Murrieta​
Alexander Inferno​
GOV​
-​
Конгрессмен от Government (1 срок)​
Albert Reed​
Murrieta​
Alexander Inferno​
GOV​
20/22​
Министр Труда​
Chipollino Lukov​
Murrieta​
Alexander Inferno​
GOV​
-​
Конгрессмен от Government (1 срок)​
Chipollino Lukov​
Murrieta​
— Имя: Александр Инферно
— Рост: 173 см
— Вес: Около 60 кг
— Внешность: Спортивное телосложение, голубые глаза, светлые волосы с лёгкой волной, коротко подстриженные. Чёткие скулы, глубокий взгляд, уверенная осанка, аккуратная щетина. Взгляд холодный, но проницательный — кажется, что он сразу считывает собеседника.
— Стиль одежды: Классический деловой с элементами строго минимализма. Предпочитает тёмные костюмы, тонкие рубашки и кожаную обувь без броских акцентов. В неформальной обстановке — пальто, водолазка и очки в металлической оправе. Из аксессуаров — только наручные часы и старый перстень от отца.
— Характер: Упрямый, принципиальный, уверенный в себе. Не боится идти против течения и брать на себя ответственность. Часто кажется холодным, но близкие знают его как глубокого, думающего человека с внутренним кодексом чести. Способен на самоиронию и честную самокритику, что помогает ему оставаться на земле.
— Увлечения: История государств и систем права, горные походы, шахматы, редкие старинные книги, написание аналитических эссе. Иногда играет на фортепиано — музыка помогает ему переосмысливать важные решения.
— Место рождения: Kyiv, Ukraine
— Место учёбы: University College London, Gower Street, Bloomsbury, London, UK
— Место жительства: Los Santos, San Andreas, USA
— Карьера: Государственный адвокат → Прокурор → Федеральный Окружной Судья → Представитель Федерального Окружного Суда → Заместитель Министра Финансов
— Основные достижения:
1. Расследование и доведение до суда громкого дела о коррупции среди высокопоставленных чиновников;
2. Разработка и внедрение внутреннего процессуального стандарта для прокуратуры;
3. Внедрение практики открытых судебных решений и публичной отчётности судей;
4. Концепция «Финансовой справедливости» и успешная реформа в Министерстве финансов, позволившая снизить хищения бюджетных средств на 27%;
5. Представительство страны в международных правозащитных институтах и участие в разработке модели судейской независимости.
— Языки: Украинский (родной), русский, английский
— Семейное положение: Отсутствует информация
— Отношение к жизни: Воспринимает жизнь как постоянную работу над собой и обществом. Ценит порядок, смысл и силу слова. Считает, что у каждого есть миссия, но далеко не все её осознают.
— Главный принцип: "Честь важнее победы. Закон важнее власти."

Детство

Александр Инферно родился в Киеве, в небольшой квартире на третьем этаже хрущёвки в районе Лукьяновка. Его родители, Виктор и Елена Инферно, оба были учителями: отец преподавал историю в старших классах, а мать — украинскую и мировую литературу. Фамилия «Инферно» была редкой и передавалась по линии отца, восходя к дальнему итальянскому предку, переехавшему в Российскую империю в XIX веке — и всегда вызывала живой интерес у окружающих.

Семья жила скромно, но в доме всегда были книги — старые энциклопедии, советские издания Толстого, Шекспира, редкие зарубежные переводы. С трёх лет Александр научился читать, сначала по плакатам на стенах, потом — по отцовским книгам. Мать, заметив его интерес, начала читать с ним по вечерам. Уже в пять лет он мог наизусть цитировать «Маленького принца» и «Собачье сердце».

Однажды, в возрасте шести лет, он потерялся на рынке. Вместо того чтобы заплакать, он подошёл к милиционеру, назвался, чётко описал маршрут, по которому шёл с мамой, и дождался, пока та прибежала. Это стало первым случаем, когда родители поняли: в сыне есть что-то взрослое, необычное.

Александр часто играл один. Не потому что не нравилось общество — наоборот, во дворе он был душой компании, часто организовывал «игры в солдатиков», «казаков-разбойников», устраивал импровизированные суды над «предателями», где он играл судью. Но дома он предпочитал одиночество, углублялся в размышления, строил из конструктора не просто дома или машины, а целые города с системой правопорядка и власти.

Когда ему исполнилось восемь лет, отец начал водить его в исторический музей на улице Владимирской. Именно тогда Александр впервые заинтересовался темой власти, государства и справедливости. Он внимательно слушал экскурсоводов, задавал десятки вопросов, а потом дома устраивал свои мини-лекции для родителей и друзей.

В четвёртом классе, во время классного собрания, произошёл случай, который позже отец часто вспоминал. Учительница пожаловалась, что один из мальчиков украл чужую тетрадь. В классе повисла напряжённая тишина, пока Александр не поднялся и не сказал: «Если вы не знаете точно, кто это сделал — вы не имеете права обвинять всех. Мы не в 1937 году». Эту фразу потом долго цитировали в учительской.

С ранних лет Александр проявлял необычайную самостоятельность. Уже в 10 лет он сам записался в школьную библиотеку, куда ходил каждую субботу, и, в отличие от сверстников, не боялся читать толстые тома. Он с интересом читал о Французской революции, о Наполеоне, о Колумбии, о Римской республике — и всё это с серьёзным выражением лица, как будто речь шла не о прошлом, а о личной ответственности за будущее.

Тем не менее, несмотря на свою серьёзность, Александр не был отстранён от сверстников. Он умел дружить — по-настоящему. Часто защищал тех, кого дразнили, не боялся конфликтовать с учителями, если считал их несправедливыми. В одной ситуации, когда ученицу из неблагополучной семьи пытались исключить за якобы плохое поведение, он написал от руки письмо директору с требованием пересмотреть решение. Девочку оставили. Сам он никогда не упоминал об этом.

Ещё один знаковый случай произошёл зимой, когда ему было 11. На улице возле школы упал пожилой мужчина — сердечный приступ. Пока взрослые бегали и звонили в скорую, Александр подбежал, приподнял мужчине голову, расстегнул воротник пальто и начал звать прохожих на помощь. Один из свидетелей позже сказал: «Он действовал как взрослый. Спокойно, чётко, без паники».

Это детство воспитало в нём характер: твёрдый, рассудительный, с сильным чувством справедливости. Он рано понял, что в мире слишком много несправедливости — и что кто-то должен её останавливать.

Подростковая жизнь Александра Инферно и путь к интересу к юриспруденции:

С переходом в среднюю школу Александр не только сохранил свою целеустремлённость и независимость, но и начал по-настоящему формироваться как личность. В 12 лет он поступил в лицей при Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко — одно из лучших учебных заведений города, куда принимали по конкурсу. Конкуренция была серьёзной, но именно в такой среде Александр чувствовал себя как рыба в воде.

Он быстро понял, что в лицее важны не только оценки, но и умение заявить о себе. Уже через несколько месяцев его избрали председателем класса. Он начал с малого — организовал школьные дебаты, защитил интересы нескольких учеников, которым снизили оценки без объяснения причин, и даже добился пересмотра школьного расписания, чтобы избежать перегрузки в зимний период.

Особенно сильно Александра вдохновляли уроки истории и обществознания. Он мог часами спорить с преподавателями, поднимая сложные темы — от морали и права до понятия государственной власти и прав человека. Один из его преподавателей, бывший адвокат, как-то сказал ему: «Ты должен пойти в право. Твоя логика и внутренняя этика сильнее, чем у многих взрослых юристов».

Переломный момент наступил в 14 лет, когда в лицее был организован проект — симуляция суда. Каждому ученику была отведена роль: прокурор, адвокат, судья, свидетель. Александр выбрал роль защиты — и вжился в неё так серьёзно, что изучил реальное украинское законодательство, перечитал несколько юридических пособий, консультировался у знакомых родителей. Его выступление было столь убедительным, что даже учителя признали: «Если бы этот суд был настоящим — ты бы выиграл дело». Именно тогда в его голове впервые чётко сформировалась мысль: “я хочу стать юристом”.

Параллельно с учёбой он начал активно читать труды юристов и философов. Особенно его привлекали Гуго Гроций, Монтескьё, Руссо и Джон Локк. Он увлекался не столько законами как сводом правил, сколько самой идеей справедливости, власти и социальной ответственности. В 15 лет он завёл тетрадь, которую назвал «Кодекс Инферно» — в ней он записывал свои размышления о том, каким должен быть идеальный суд, каким должен быть прокурор, как создать государство, где закон служит человеку, а не наоборот.

Но жизнь не была гладкой. В 16 лет он столкнулся с реальным проявлением несправедливости: его лучшего друга обвинили в краже телефона. Несмотря на отсутствие доказательств, администрация школы решила отчислить мальчика, чтобы «не портить репутацию». Александр организовал коллективное письмо с подписями учеников, потребовал встречи с директором и лично выступил в защиту друга. Через неделю решение отменили. Это был его первый “реальный кейс”, где он применил не только знания, но и принципы.

В том же возрасте он начал стажироваться при Молодёжной правозащитной организации в Киеве. Там он впервые столкнулся с бюрократией, полицией, семьями, которым нужна помощь. Он помогал оформлять заявления, участвовал в правовых просветительских акциях, а в одном случае — даже сопровождал юриста на встречу с чиновниками районной администрации.

Молодость. University College London

К 17 годам Александр Инферно был не просто способным школьником — он стал личностью с чёткой позицией и сложившимся мировоззрением. Успехи в учёбе, участие в правозащитных инициативах и уверенность в своих силах позволили ему замахнуться на большее. Он решил поступать за границу — в университет, где сможет не только получить образование, но и расширить кругозор, войти в международное правовое сообщество.

Выбор пал на University College London (UCL) — один из самых престижных вузов Великобритании, особенно в области юриспруденции. Родители, хоть и с тревогой, поддержали его решение. Александр самостоятельно подготовил документы, сдал экзамены IELTS и вступительные тесты по праву, написал мощное мотивационное письмо, в котором рассказал о своём опыте, борьбе за справедливость и желании сделать мир честнее. Его приняли.

Переезд в Лондон стал первым настоящим вызовом. Другая культура, другой ритм жизни, другой академический подход. Первые месяцы были тяжёлыми — одиночество, непривычные методики обучения, академическое давление. Но Александр не привык отступать. Он быстро адаптировался, завёл друзей из разных стран, а главное — нашёл в UCL то, что искал: интеллектуальную свободу и сложные этические дискуссии.

На первом курсе он сразу обратил на себя внимание преподавателей благодаря острому уму, блестящей аргументации и способности находить нестандартные подходы. Его эссе о моральной легитимности законов военного времени получило внутреннюю награду факультета. Он активно участвовал в университетских дебатах, где представлял команду UCL на международных турнирах и неоднократно выходил в финал.

На втором курсе он прошёл стажировку в одной из лондонских юридических клиник, специализирующихся на помощи мигрантам и жертвам домашнего насилия. Это стало для него переворотом: впервые он увидел, как работают западные правовые механизмы не на бумаге, а в реальной жизни — с живыми людьми, реальными проблемами, а иногда и безнадёжными ситуациями. Именно тогда он понял, что хочет не просто «быть юристом», а заниматься правами человека, реформированием правосудия, выстраиванием институтов, которые работают для граждан.

На третьем курсе он отправился на академический обмен в Женеву, в Университет международных отношений, где изучал международное гуманитарное право, и параллельно посещал лекции в ООН. В одном из писем родителям он написал:
«Если бы ты знал, папа, как часто за красивыми резолюциями прячется страх ответственности. Я хочу, чтобы моя профессия была не прикрытием, а оружием — против страха, лжи и равнодушия».

По возвращении в UCL он принял участие в создании студенческого проекта по мониторингу полицейского насилия в странах Восточной Европы. Проект получил поддержку нескольких НПО и позволил Александру наладить контакты с правозащитниками из Польши, Литвы, Украины и России.

Закончив обучение с отличием, Александр не стал спешить с карьерой. Он понимал: выбор первого шага — стратегический. Он взял паузу, чтобы осмыслить всё, чему научился. Он уже знал: путь будет долгим, непростым, и, возможно, даже опасным. Но другого пути он себе не представлял.

После университета. Первые шаги и рост карьеры

Закончив University College London с отличием, Александр Инферно принял важное решение: переехать в Соединенные Штаты Америки, чтобы применить полученные знания вместе с лучшими юристами мира. Он считал, что настоящий смысл образования заключается в служении обществу — особенно там, где системы всё ещё уязвимы и неустойчивы.

Первая должность Александра — государственный адвокат в департаменте юридической помощи. Он занимался защитой малоимущих граждан, часто — в крайне сложных делах, от бытовых споров до случаев насилия в семье и неправомерных действий со стороны полиции. Коллеги отмечали его железную подготовку, эмоциональную выдержку и невероятную проницательность: он мог за ночь разобрать тома уголовного дела и найти ту самую деталь, которая меняла всё.

За два года Александр выиграл 73% дел, в том числе несколько громких процессов, связанных с коррупцией в муниципальных органах. Один из таких дел касался неправомерного выселения пожилой женщины из государственной квартиры. Инферно доказал, что договор был подписан под давлением, и добился возвращения недвижимости, став героем местных новостей. Именно тогда он впервые почувствовал настоящую силу закона, когда он применяется справедливо.

Успехи не остались незамеченными. В возрасте 26 лет Александру предложили перейти на работу в прокуратуру. Для многих это выглядело как переход "на другую сторону", но сам он считал это логичным шагом: защищать общество не только в суде, но и в процессе расследования, обеспечивать законность с самого начала.

Работая прокурором, он столкнулся с более тёмными сторонами системы — давлением, закулисными договорённостями, страхом честных следователей. Но вместо того чтобы отступить, он начал менять правила изнутри. Он стал инициатором новой внутренней методики процессуального контроля, добился внедрения обязательных видеопротоколов допросов и создал собственную команду, в которую входили исключительно проверенные специалисты.

Самым громким делом того периода стало его расследование по делу крупной контрабанды оружия, в которой были замешаны высокопоставленные чиновники. Несмотря на угрозы и давление, Инферно довёл дело до суда. Это был риск — но и моральная победа.

Спустя несколько лет Александр Инферно стал одним из самых молодых судей Федерального Окружного Суда. Это назначение стало признанием его принципиальности, интеллекта и безупречной репутации. Он вошёл в состав коллегии судей, где вёл как гражданские, так и уголовные дела.

На скамье судьи Александр оставался всё тем же бескомпромиссным борцом за справедливость. Его решения отличались не только юридической точностью, но и философской глубиной. Он стремился не просто применять закон, а объяснять его, сделать суд более открытым для общества.

Он первым ввёл практику публичных разборов сложных решений, выкладывая письменные обоснования в открытый доступ с понятным языком. Это вызвало уважение, но и критику со стороны тех, кто привык к закрытому правосудию.

Через два года Александр был избран представителем Федерального Окружного Суда. Он координировал взаимодействие между судами, прокуратурой, законодательной властью и правозащитными организациями. Именно в этом качестве он впервые вышел на международный уровень — представлял страну на конференциях в ООН.

Он стал голосом модернизации судебной системы, настаивал на внедрении электронного документооборота, прозрачных процедур выборов судей, расширении прав судебных журналистов и наблюдателей. Его подход к балансу между законом и гуманизмом стал образцом для новой юридической школы.

Спустя длительное Инферно сделал неожиданный поворот в карьере — он принял предложение возглавить юридический департамент Министерства финансов, а затем стал заместителем министра. Многие удивились: зачем судье с кристальной репутацией идти в бюрократию?

Но Александр видел в этом шанс повлиять на фундаментальную сферу — распределение государственных ресурсов. Он считал, что именно в бюджетной политике чаще всего зарыты коррупционные схемы, и именно там нужен человек с его подходом: прозрачность, ответственность, соблюдение прав всех сторон.

Он разработал концепцию «Финансовой справедливости» — систему оценки государственных расходов с учётом их социального эффекта. Под его руководством министерство впервые провело аудит теневых субсидий и снизило уровень хищений на 27% за первый год.

Настоящее. Вызов, которого ещё нет — но он близко

Спустя несколько лет на посту заместителя министра финансов Александр Инферно понял: он выполнил всё, что мог в рамках системы. Он инициировал десятки реформ, закрыл десятки лазеек для коррупции, провёл сотни совещаний. Но система, которую он пытался улучшить изнутри, начала сопротивляться. Не в открытую — изощрённо, тонко, бюрократически.

Всё чаще его предложения отклонялись «по техническим причинам». Всё чаще коллеги опускали глаза, не желая участвовать в конфликтах. Всё чаще он ощущал: в кабинете, где он сидит, больше не принимаются решения, способные изменить что-то по-настоящему.

Он ушёл сам. Без скандала, без громких интервью, без пафоса. Написал заявление, попрощался с коллегами и вышел из здания министерства в прохладное весеннее утро — впервые за много лет без портфеля, с пустыми руками, но с лёгким сердцем.

Эта пауза — осознанный выбор. Не бегство, не разочарование. Скорее, подготовка. За спиной — годы службы, сотни судебных решений, тысячи людей, чьи судьбы он коснулся. Внутри — всё та же тяга к справедливости, но теперь ещё и понимание: чтобы менять систему по-настоящему, иногда нужно выйти за её пределы.

Он проводит много времени в уединении — в горах, в библиотеках, в архивах. Читает философов, пишет эссе, встречается с молодыми юристами и активистами, помогает им — без лишнего шума. Его имя по-прежнему вызывает уважение. Его часто приглашают выступить, возглавить, вернуться. Он вежливо отказывает. Пока.

Потому что он чувствует — не время. Пока — не время.

Но в глубине души он знает: приближается вызов. Такой, который будет по-настоящему значим. Который потребует всего опыта, всех сил, всего, чем он стал. И когда он придёт — Александр Инферно будет готов.

5AMmiyY.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Украина, Киев
Ваш часовой пояс: мск -0
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Alexander Inferno
Admin
1/6
Helper (1 уровня)
Felix Kelly
Grapeseed
Alexander Inferno
Admin
2/6
Helper (2 уровня)
Felix Kelly
Grapeseed
Alexander Inferno
Admin
3/6
Administrator (3 уровня)
Felix Kelly
Grapeseed
Alexander Inferno
Admin
3/6
Dep Curator LSSD
Felix Kelly
Grapeseed
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Был лидером хочу попробовать на данном сервере
Ваш Discord: sankrey

Назад
Сверху