Важно Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Gucci Balabonn
Копия паспорта (M > документы):
1778530648920.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):DAVIS
SHPD
d.head FWS
d.head SPD x2
LSPD d.head CPD
Head CPD
EMS
d.head TH
BURTON
Rus.M
high 8/10 rnk x2
BALLAS
high 8/10 x2
Army
D.Com MA
ALTA
Mex.M
d.head rec 9/11
high 8/11
Bloods
high 8/10
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Меня зовут Гуччи, и моя жизнь началась не с колыбельной, а с грохота улиц Лос-Сантоса. Я вырос в районе, где каждый день был борьбой за выживание, где нищета и опасность были моими постоянными спутниками. С самого детства я видел, как сильные ломают слабых, и как те, кто смеет поднять голову, быстро оказываются на земле. Именно там, среди грязи и отчаяния, зародилась моя главная цель – стать тем, кто больше никогда не будет жертвой.

Я помню, как меня унижали и били, как смеялись над моей слабостью. Эти шрамы, как физические, так и душевные, навсегда врезались в мою память. Но вместо того, чтобы сломаться, я впитал эту боль и превратил ее в топливо для своей амбиции. Я решил, что однажды я буду тем, кто диктует правила, а не тем, кто их терпит. Моя фамилия, Balabonn, досталась мне от матери, которую звали Балабоня, и я несу ее с гордостью, как напоминание о том, откуда я родом.

Я видел, как люди теряют все, и как другие, более хитрые и жестокие, забирают это. Я понял, что в этом мире выживает сильнейший, и я намерен стать именно таким. Моя цель – не просто выжить, а преуспеть, построить что-то свое, что-то, что будет внушать страх и уважение. Я хочу создать свою банду, свою семью, где каждый будет знать свое место и где никто не посмеет оскорбить или обидеть моих людей.

Я буду мстить тем, кто причинил мне боль, тем, кто смеялся над моими мечтами. Это не просто жажда мести, это справедливость, которую я хочу восстановить. Я хочу, чтобы те, кто когда-то смотрел на меня свысока, теперь смотрели с трепетом. Лос-Сантос – это моя арена, и я готов сражаться за свое место под солнцем, за свое право быть лидером. Моя история только начинается, и она будет написана кровью и потом, но главное – она будет написана моей волей.
OOC Информация
Ваше имя: Артур
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Краснодар Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 9-10ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да! описал в IC
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это полезные знакомства или связи, которые помогают получить что то , быстрее или проще , чем остальным. То есть в обход обычных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уровновешеный человек , со здравым умом и адекватным решением в разных ситуациях . Не орет , ведет себя нормально .
Ваш Discord: owner_your_family

Заявление на пост лидера National Guard

iVt0KcD.png

Имя Фамилия: Lina Pandaria
Копия паспорта (M > документы): Утеряны.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): -
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство:
О детстве и подростковой жизни вплоть до 18 лет, Лины мало что известно, однако даже в детстве проявились ее выдающиеся физические данные.

Юность:
В возрасте около 19 лет Лина переехала в город Лос-Сантос. Переезд стал поворотным моментом в ее жизни, ведущим к военной службе в San Andreas National Guard. Здесь она продвигаясь по званиям встретила своего будущего мужа - Славу, на тот момент Диллерова, во время службы на военном объекте "Форт-Занкудо".

Относительно взрослая жизнь:
После службы в национальной гвардии Лина приняла решение совместно с мужем трудоустроиться в Секретную Службу США (USSS). Проработав там некоторое время, она направилась в Федеральное Расследовательное Бюро (ФРБ) в отдел CID. Проходя свой путь она занимала различные ответственные должности в Los Santos Police Department и Los Santos Sheriff Department, показывая выдающиеся лидерские и организаторские качества. Также, благодаря своим навыкам и знаниям, Лина стала полноправным советником министра национальной безопасности. Здесь ей была вверена задача улучшения работоспособности армии и других правоохранительных структур. Немножко позже, Лина удостоилась стать Шерифом LSSD и Начальником Тюрьмы.[/B]

5AMmiyY.png

Ваше имя: Полина
Ваш возраст: 16 лет.
Ваша страна и город проживания: Румыния/Бухарест.
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:

<---------- Leader GOS ---------->
HARMONY
Успешный лидерский срок | Sheriff | 07.12.2023 - 07.01.2024 | +100 баллов.
Два успешных лидерских срока | SASPA | 11.01.2024 - 11.03.2024 | +100 баллов.
BURTON
Успешный лидерский срок | SASPA | 19.05.2025 - 19.06.2025 | +100 баллов.
Вынуждено ПСЖ | FIB | 09.07.2025 - 25.07.2025

<---------- Dep.Leader GOS ---------->
LaMesa
Dep.Leader SANG
HARMONY
Dep.Leader SASPA
Dep.Leader WN
Dep.Leader LSSD
Blackberry
Dep.Leader SASPA
<---------- Other GOS ---------->
LaMesa
LSPD - Deputy Head PAI
LSSD - Deputy Head RB
SANG - Commander DIV, Комендант FZ
HARMONY
SANG - Commander USAF, Curator USAF, Curator MA, Curator MDE
GOV - Deputy Director USSS, Советник МНБ, Прокурор
LSPD - Head CPD
LSSD - Deputy Head DB, Deputy Head SRD, Head IAD
Redwood
Admin 3
lvl | Dep. Cur. ARMY | Nickname: Lina Panda

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Армия - моя самая любимая фракция, даже несмотря на то, что у неё меньше функционала, чем у других. Я ценю её за дисциплину, которую она воспитывает, при правильном руководстве которое я могу обеспечить.
Ваш Discord: linavedmed

zO5QYY5.png

Заявление на пост лидера National Guard

iVt0KcD.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Gera Smurf
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

SENORA
LSSD - Dep. Lead - Yossi Volk 9/11

HAWICK
Marabunta Grande - Dep. Lead - Ugly Moralez 9/10

REDWOOD
Armenian Mafia - Support - Lilit Kardashyan 9/11
Armenian Mafia - Dep. Lead AM - Lilit Kardashyan 10/11
Armenian Mafia - Dep. Lead AM - Lilit Kardashyan 10/11 второй срок
LSSD - Dep. Sheriff - Pasqaline Brix 10/11
VAGOS - Dep. Leader LSV - Jones Rivero 9/10
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Nikita White 19/21
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Pablo Berryhammer 19/21
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Vladislav Zaychikov 19/21
GOV - Dep. Dir. USSS - Irina Smolina 17/21
GOV - Dep. Dir. USSS - Vladislav Zaychikov 17/21
GOV - Dir. USSS - Cassie Moore 17/21

LSSD - Head SPD - Beslan Kahidze 9/11
LSSD - Head SRT - Pasqaline Brix 9/11
ARMY - Com. MP - Pasqualline Brix 13/16
ARMY - D. Com. MP - Pasqualline Brix 12/16
LSSD - Head SRT - Pasqaline Brix 9/11
GOV - Head CAT - Irina Smolina 16/21
FIB - D.Head CID - Django Rewayse 8/11
FIB - D.Head CID - Alex Rewayse 8/11
GOV - D.Head CAT - Irina Smolina 16/21 х2
LSPD - D.Head SWAT - Patrick Bell 12/15
LSPD - D.Head SWAT - Patrick Bell 12/15 второй срок
LSPD - D. Head PB - Kent Block 12/15
LSPD - D. Head IAD - Kent Block 12/15
SASPA - D. Head ERD - Landert Squirts 10/13
ARMY - D. Com. Delta Force - Kirill Falcone 12/16
FIB - Inst. Direct Intelligence - Daulet Watson 7/11
LSSD - Inst. Detective Bureau - Janewa Wayne 7/11

Родители:
Отец - Алексей Смурф, родом из Канады, родился в 1973 году, переехал в США в начале 90-х годов.
Работал автомехаником, славился трудолюбием и честностью.

Мать - Линда Бризи, родилась в Сан-Франциско в 1975 году, по образованию педагог, преподавала английский язык в школе.

Детство:
Георгий рос в благополучной, но скромной семье. Родители всегда поддерживали сына и воспитывали его в духе справедливости и ответственности. В школе он был хорошистом, отличался дисциплиной и ответственным подходом к учёбе. С раннего возраста увлекался сериалами про детективов и расследования, особенно его вдохновляли истории о поимке преступников. Эти интересы пробудили в нём стремление однажды посвятить свою жизнь служению государству и борьбе с преступностью.

Юность:
В старших классах Георгий не терял интереса к учёбе и продолжал хорошо учится.
Он легко находил общий язык со сверстниками, был уважаем в коллективе и принимал участие в школьных кружках.
С юных лет мечтал поступить в колледж с юридическим уклоном и пройти обучение на военной кафедре.
Ради этого он прилагал максимум усилий, готовясь к экзаменам и активно занимаясь спортом.

Взрослая жизнь:
Мечта юности сбылась, Георгий поступил в юридический колледж и учился на отлично.
Он прошёл военную подготовку, что укрепило его физически и психологически.
Полученные знания и навыки помогли ему при устройстве в правоохранительные органы.
Уже в студенческие годы он стажировался в следственном отделе, проявляя себя как ответственный и решительный сотрудник.

Настоящее время:
Сегодня Георгий действующий сотрудник правоохранительных органов.
Он принимает участие в спецоперациях по задержанию особо опасных преступников, работает под прикрытием, участвует в оперативной работе и защите прав мирных граждан.
Георгий предан своей службе и убеждён, что способен изменить мир к лучшему, защищая общество от беззакония и насилия

5AMmiyY.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Чешская Республика, Прага
Ваш часовой пояс: GMT+1
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Развитие как для фракции, так и для своей семьи
Ваш Discord: yaleean

zO5QYY5.png

1778568029999.png
1778568034441.png

Имя Фамилия: Liam Drop
Копия паспорта (M > документы): копия

Leaders

Lead ESB | Liam Revialed | LaMesa
Lead AM | Liam Markaryan | Rainbow

Candidates

Cand. SANG | 10.04.2026 | Davis
Cand. Mafia | 22.12.2025 | Alta
Cand. Ghetto | 21.12.2025 | Davis

Deputy Leaders

STATE
Зам. Ген. Прокурора | Justin Exstend | Hawick
Dep. Chief | Akuma Grime | Harmony
Dep. Warden | Esteban Ocon | LaMesa
Dep. Gen | Adolf Gliffer | LaMesa
Dep. Sheriff | Oskar Piastri | Davis
Dep. Sheriff | Astra Soul | Davis
Dep. Chief | ВрИО Jerry Warrior | Davis

CRIME
Dep. Lead BSG | Wilson Standard | Davis
Dep. Lead AM | Wilson Ganjan | Davis
Dep. Lead LCN | Sebastiano Showbizeri | Grapeseed
Dep. Lead AM | Zlaki Pacificjan | Grapeseed

Dep. Lead MM | Ashley Nevermorez | Milton
Детство
Родился в одном из самых неблагополучных районов Лос-Сантоса — Дэвисе. Рос в неполной семье: отец рано ушел из жизни, а мать работала на двух работах, чтобы прокормить сына. С ранних лет Лиам видел изнанку «красивой жизни» гетто: наркоторговлю, насилие и произвол банд. Именно тогда он усвоил главный урок: порядок не приходит сам собой, его нужно устанавливать силой и железной дисциплиной.

Юность
В отличие от сверстников, которые искали легких денег в угонах, Лиам направил свою энергию на изучение того, как устроена система. Он понимал, что знание законов улиц — это его главное оружие. Вместо уличных разборок он занялся самообразованием и спортом, параллельно подрабатывая в местном охранном агентстве. Еще тогда он начал собирать вокруг себя круг надежных людей, на которых можно положиться в критической ситуации.

Взрослая жизнь
После службы в армии Лиам решил подписать контракт. Его знание психологии преступников и умение просчитывать риски наперед сделали его идеальным защитником штата. За годы службы он ликвидировал несколько крупных каналов поставок нелегального оружия и взял под контроль оперативные разработки по самым опасным группировкам юга города. Лиам заработал репутацию бескомпромиссного военослужащего, для которого закон превыше всего.

Наши дни
Преступность в городе снова поднимает голову: старые лидеры банд выходят на свободу, а улицы погрязли в коррупции. Лиам понимает, что полумеры больше не работают. Он готов занять руководящую должность в Национальной Гвардии, чтобы навести жесткую дисциплину в рядах состава и профессионально, шаг за шагом, очистить криминальные районы от скверны, используя весь свой опыт и ресурсы федеральной службы.
1778568045881.png

1778568051520.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Херсон/Украина
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Совместно с семьей Drop развивать активность на сервере и гос. структурах
Ваш Discord: ryzencoree

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Jerry Drop
Копия паспорта (M > документы): копия

Rainbow
Dep.Lead Bloods - Leader Hugo Hoodrich
Dep.Lead MM - Leader Vazgen Asatryan

Davis
ВрИо Chief LSPD Jerry Warrior 13.06.25 - 17.06.25
Dep.Chief LSPD - Chief Joker Nevermore
Dep.Warden - ВРИО Warden Suguro Getto
Dep.Warden - Warden Meloman Melancholy
Dep.Warden - Warden Miyuki Relove
Dep.Gen - General Blaze Nevermore

Ass.Dir - Director Ashley Nevermore
Ass.Sherif - Sherif Keiro Neague
Adv.Vice - Governator Leylia Creighton

Head Event АМ - Leader Don Eternityan
Head Crime Ballas - Leader Baki Revulvsive
Head MRG - Sherif Fame Kimura
Com SPD - Sherif Keiro Neague
Head Crime LCN - Leader Pitter Nevermore

D.Com MS - General Aya Kimura
D.Com MS - General Tobias Hoffman
D.Head ASD - Director Sergey Lawless
D.Head SPD - Sherif Keiro Neague
D.Head PSB - Warden Andrew Moretti
D.Head PSB - Warden Andrew Moretti
D.Head IAD - Chief Steve Romanoffe

Milton
Dep.Lead MM - Leader Ashley Nevermore
Dep.Dir FIB - Director Kert Loveless
Head OPR - Director Kert Loveless

Cand NG Burton
Cand LSSD Rainbow
Cand LSSD Davis
Cand LSPD Davis
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство:

Джери родился в Лос-Сантосе в семье иммигрантов из Ирландии. С детства он проявлял интерес к искусству, особенно к живописи и графике. Его мать работала в кафе, а отец — строителем, что привило ему трудолюбие и стремление к независимости. В школе Джеричасто становился объектом насмешек из-за своего увлечения, но это только укрепило его характер.

Взрослая жизнь:

Став подростком, Джери начал участвовать в уличных выставках и граффити-арт проектах, что привлекло к нему внимание местных художников. После окончания школы он решил посвятить себя искусству и поступил в художественный колледж. Однако финансовые трудности заставили его оставить учебу и начать работать на нескольких работах, чтобы свести концы с концами.

Настоящее время:

В настоящее время Джери продолжает заниматься уличным искусством, но также работает бариста в небольшом кафе. Он мечтает открыть свою галерею и показать миру свои работы. Несмотря на борьбу с трудностями, Джери старается вдохновлять молодежь следовать своим мечтам и не бояться быть собой. Его жизнь полна противоречий, но он верит, что искусство способно изменить мир к лучшему.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя:Илья
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия хабаровск
Ваш часовой пояс:+7
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: поднять актив в госсе со своей семьей
Ваш Discord: weq227

Назад
Сверху