Важно Заявление на пост лидера мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC Информация:
Имя Фамилия: Dmitro Void
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ] ( La Puerta )
National Guard — Генерал-лейтенант (15/16)
National Guard — Генерал-майор (14/16)
LSPD — Заместитель Лидера (14/15)
LSSD — Заместитель шерифа (10/11)
FIB — Заместитель Директора (10/11)
GOV — Начальник отдела ATD (16/21)
GOV — Заместитель начальника отдела ATD (15/21)
National Guard — Командир подразделения MP (13/16)

[ CRIME / КРИМИНАЛ ] ( La Puerta )
Russian Mafia — Dep. Leader (10/11)
The Families — Заместитель директора (9/10)
Marabunta — Head Recruit (8/10)
Marabunta — Зам. Лидера(9/10)

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ]
Cand.LSSD - Davis
Cand.NG - La Mesa
Cand.LSSD - Del-perro
Cand.Ghetto - rainbow
Cand.Mafia - rainbow

Дмитро Войд родился в штате La Puerta в семье с непростой, но интересной историей. Его отец был предпринимателем средней руки, занимался торговлей и логистикой, а мать работала в сфере образования, стараясь дать сыну правильные жизненные ориентиры. С раннего детства Дмитро видел, как зарабатываются деньги и какой ценой дается успех, что сильно повлияло на его характер.

В подростковом возрасте Дмитро начал проявлять самостоятельность и стремление к независимости. Он искал способы заработать, начиная с мелких подработок и постепенно переходя к более серьезным делам. Этот этап закалил его и научил принимать решения быстро и без лишних эмоций.

После достижения совершеннолетия Дмитро полностью сосредоточился на развитии своих дел. Переехав в новый штат Hawick он, начал с малого бизнеса, постепенно выстраивая связи и расширяя сферу влияния. Со временем его имя стало известно как человека, который держит слово и умеет решать вопросы.

На данный момент Дмитро Войд — 23-летний бизнесмен, имеющий устойчивое положение в штате Hawick. Его главная цель — создать сильную структуру и выйти на новый уровень, укрепляя свою позицию.

OOC Информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Молдова/Бельцы
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Какой у Вас состав и его численность: 25+ человек, подробнее на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей, знакомств или договорённостей для получения желаемого результата в обход общих правил, очереди или формальных процедур
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека здраво оценивать обстановку, понимать происходящее и реагировать на нее сообразно сложившейся ситуации, не выходя за рамки общепринятых представлений о разумном поведении.
Ваш Discord: dima_z3nro

IC Информация:
Имя Фамилия: Dmitro Void
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ] ( La Puerta )
National Guard — Генерал-лейтенант (15/16)
National Guard — Генерал-майор (14/16)
LSPD — Заместитель Лидера (14/15)
LSSD — Заместитель шерифа (10/11)
FIB — Заместитель Директора (10/11)
GOV — Начальник отдела ATD (16/21)
GOV — Заместитель начальника отдела ATD (15/21)
National Guard — Командир подразделения MP (13/16)

[ CRIME / КРИМИНАЛ ] ( La Puerta )
Russian Mafia — Dep. Leader (10/11)
The Families — Заместитель директора (9/10)
Marabunta — Head Recruit (8/10)
Marabunta — Зам. Лидера(9/10)

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ]
Cand.LSSD - Davis
Cand.NG - La Mesa
Cand.LSSD - Del-perro
Cand.Ghetto - rainbow
Cand.Mafia - rainbow

Дмитро Войд родился в штате La Puerta в семье с непростой, но интересной историей. Его отец был предпринимателем средней руки, занимался торговлей и логистикой, а мать работала в сфере образования, стараясь дать сыну правильные жизненные ориентиры. С раннего детства Дмитро видел, как зарабатываются деньги и какой ценой дается успех, что сильно повлияло на его характер.

В подростковом возрасте Дмитро начал проявлять самостоятельность и стремление к независимости. Он искал способы заработать, начиная с мелких подработок и постепенно переходя к более серьезным делам. Этот этап закалил его и научил принимать решения быстро и без лишних эмоций.

После достижения совершеннолетия Дмитро полностью сосредоточился на развитии своих дел. Переехав в новый штат Hawick он, начал с малого бизнеса, постепенно выстраивая связи и расширяя сферу влияния. Со временем его имя стало известно как человека, который держит слово и умеет решать вопросы.

На данный момент Дмитро Войд — 23-летний бизнесмен, имеющий устойчивое положение в штате Hawick. Его главная цель — создать сильную структуру и выйти на новый уровень, укрепляя свою позицию.

OOC Информация:
Где вы проживаете (страна/город): Молдова/Бельцы
Ваш онлайн в сутки: 5+
Какой у Вас состав и его численность: 25+ человек, подробнее на обзвоне
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей, знакомств или договорённостей для получения желаемого результата в обход общих правил, очереди или формальных процедур
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека здраво оценивать обстановку, понимать происходящее и реагировать на нее сообразно сложившейся ситуации, не выходя за рамки общепринятых представлений о разумном поведении.
Ваш Discord: dima_z3nro

1779049722345.png
Имя Фамилия : Ayato Nightmare
Копия паспорта (M > документы):
1779049756344.png

Leader | 10/10 | Bloods | Ayato Nightmare | 1 срок
Leader | 10/10 | Vagos | Ayato Nightmare | 1 срок
Dep.Leader | 10/11 | AM | Lucifer Takanyan | 1 срок
Dep.Leader | 10/11 | AM | Lucifer Takanyan | 2 срок
Dep.Leader | 10/11 | AM | Tomas Redwoodyan | 1 срок
Dep.Leader | 9/10 | MG-13 | Robert Marlbores | 1 срок
High Rang | 9/11 | AM | Stanislav Lookuni | 1 срок
Сur.Палачи | 9/11 | RM | Simon Forbesov | 1 срок
High Rang | 9/11 | RM | Simon Forbesov | 2 срок
High Rang | 9/11 | YAK | Eimon Tail | 1 срок
Cur.Dis | 9/11 | YAK | Asya Resolutzaki | 1 срок
High Rang | 9/11 | YAK | Ly DeRoss | 1 срок
High Rang | 7/10| MG-13 | Tamacti Demorgan | 1 срок
High Rang | MG-13 | 8/10 | Leonardo Belfort | 1 срок
High Rang | 8/10 | Families | Aleksey Mew | 1 срок
High Rang | 8/10 | Families | Dmitriy Defiant | 1 срок
High Rang | 8/10 | Families | Ed Collins | 1 срок
Cur.SRS | 13/15 | Akemi Roushe | 1 срок
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Юность:

В процессе своей юности Ayato Nightmare продолжал активно углубляться в мир компьютерных технологий. Его талант и страсть к программированию и хакерству стали более очевидными с каждым годом. Он учился в тайне от своей семьи, разрабатывал собственные программы и проникал в защищенные системы. На его компьютерных навыках основывалась репутация «серого хакера» в онлайн-сообществе.
В свои подростковые годы Ayato узнал о том, что его отец, Scally Nightmare, вновь втянут в криминальные дела. Он сталкивался с угрозами и нападениями со стороны конкурирующих банд и мафиозных группировок, что вынудило его вернуться к своему криминальному прошлому. Этот разворот событий сильно повлиял на семью Nightmare, а особенно на Ayato. Постепенно он начал погружаться в подпольный кибермир и становиться все более востребованным хакером. Его услуги были востребованы в мире киберпреступности, и он принимал
участи в различных криминальных схемах – от кражи конфиденциальных данных до вымогательств через интернет. Его талант и эффективность привлекли внимание влиятельных фигур в криминальном мире, и Ayato стал ценным активом для организованных преступных структур. Дополнительно к своему виртуальному обучению, Ayato получил от своего отца Scally Nightmare обширные навыки в области физической подготовки и боевых искусств. Scally, осознавая опасности, которые могут поджидать его семью, настаивал на том, чтобы Ayato был готов к самой разной опасности, будь то виртуальная атака или реальная угроза в жизни. Отец вложил свои знания в Ayato, обучая его рукопашному бою, тактическим приемам и самозащите. Ayato стал опытным владельцем не только компьютерной мыши, но и боевых искусств, что придавало ему необычайный набор навыков. Помимо этого Scally познакомил Ayato с миром стрельбы с огнестрельного оружия. В условиях, где угроза криминальных атак могла быть реальной, умение обращаться с огнестрельным оружием стало важным аспектом его обучения. Ayato проходил тренировки в стрельбе, изучал тактику использования оружия и осваивал навыки самозащиты в различных сценариях.
Этот физический аспект его обучения стал дополнением к виртуальному миру хакерства, создавая уникальное сочетание навыков, которое сделало его не только мастером в киберпространстве, но и опасным противником в физическом мире. Ayato Nightmare стал своего рода гибридом, владеющим искусством борьбы в обоих измерениях – виртуальном и реальном.
Взрослая жизнь:
Взрослая жизнь Ayato Nightmare стала еще сложнее и насыщенной различными ситуациями. После многих лет успешной работы в мире киберпреступности и укрепления своего статуса в теневом обществе, Ayato вместе с семьей принял решение переехать в Соединенные Штаты, в город Лос Сантос. Это решение было вызвано необходимостью уйти от преследования, а также стремлением начать новую главу жизни. В Лос Сантосе Ayato вновь столкнулся с миром криминала, который в этом городе процветал. Он быстро завязал связи с местными хакерскими группировками, предлагая свои услуги и становясь ценным игроком в мире киберпреступности. В то время как Ayato продолжал развиваться в виртуальной среде, его отец Scally, возглавлявший Армянскую мафию, устанавливал новые связи в Лос Сантосе. Постепенно в городе стали укрепляться влиятельные армянские и японские мафиозные структуры. Scally, понимая важность союзов в новом окружении, начал укреплять отношения с местными преступными группировками. Это привело к тому, что армянская мафия, руководимая отцом Ayato, объединилась с местными армянскими кланами, а сам Ayato стал ключевым посредником между армянской и японской мафией. В это время Ayato также встретил и начал сотрудничество с высокопоставленным членом Японской мафии, имеющим в Лос Сантосе свои интересы. Его уникальные хакерские навыки были ценными для обеих сторон, и сотрудничество привело к укреплению партнерства между армянской и японской мафиями.
Настоящее время:
В настоящее время Ayato Nightmare, находясь в вихре криминального мира, продолжает углублять свои навыки и поддерживать свою физическую форму. В своем личном тренинге Ayato оставляет место как рукопашному бою, так и стрельбе с огнестрельного оружия. Чтобы поддерживать высокий уровень боевых навыков, Ayato уделяет значительное внимание тренировкам в специализированных залах. Он постоянно развивает свои техники рукопашного боя, внедряя элементы различных боевых стилей. Систематические тренировки включают в себя не только физическую активность, но и изучение тактических приемов, которые могут быть полезными в реальных боевых ситуациях. В тоже время, стрельба с огнестрельного оружия для Ayato остается неотъемлемой частью его обучения. Он регулярно посещает стрелковые галереи и тренируется с различными видами оружия. Благодаря этим тренировкам Ayato сохраняет точность и мастерство в обращении с пистолетами, винтовками и другими видами огнестрельного оружия.
Все эти усилия направлены на то, чтобы Ayato оставался подготовленным к любым возможным угрозам со стороны конкурирующих банд, противников в киберпространстве или тех, кто может попытаться нарушить мир его семьи. Таким образом, в мире криминала и виртуальных теней Ayato Nightmare продолжает балансировать между виртуальными хакерскими подвигами и физической подготовкой, оставаясь выдающейся фигурой в опасном подпольном мире Лос Сантоса.

1779049722357.png

Ваше имя: Арсений
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Москва
Ваш онлайн в сутки: 8+ часов.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей вместо официальных правил, что часто приводит к несправедливости и неравным условиям для других.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность человека правильно воспринимать ситуацию, соотносить свои действия и реакции с реальностью и общепринятыми нормами.
Ваш Discord: dislecksi​

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Kamil Verabunte
Grand Theft Auto V_2026.05.18-14.23.png
High Rank Mafia

AM - Cur. Club. 9/11 | Aleks Wright
AM - Cur. Club. 9/11 | Ryan Resellerjan

High Rank Goss
7/11 FIB - Inctructor ATF | Wilhelm Blackthorn

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Kamil Verabunte, родившийся 15 мая 1986 года в Лос-Сантосе, с детства был вынужден выживать на суровых улицах города, что закалило его характер и научило доверять только себе. В юности он примкнул к местной уличной группировке, где быстро заработал репутацию надёжного и бесстрашного парня, готового на всё ради своих. Однако после нескольких лет криминальной жизни Kamil решил завязать с прошлым и устроился работать механиком в одну из автомастерских на Грув-стрит. И благодаря этому он смог реализовать свою страсть к машинам. Несмотря на попытки начать новую жизнь, старые связи и долги нередко напоминают о себе, заставляя Kamil балансировать между честным трудом и теневым миром Лос-Сантоса. Сейчас он старается держаться подальше от неприятностей, но всегда готов постоять за себя и своих близких, если того потребует ситуация.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Камиль
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Зеленодольск
Ваш онлайн в сутки: 4-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Это когда человек попал во фракцию по связям.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это соответствие, соразмерность, согласованность чего‑либо чему‑либо.
Ваш Discord: gromov116ru

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Akari Kastelotti

1779115876668.png

10/11 | AM | Dep.Lead | Polina Steelhardjan

9/11 | AM | Cur.Dis | Polina Stealhardjan

9/11 | AM | Cur.Rec | Polina Stealhardjan

8/11 | MM | Head.Dis | Vadim Aquiles

8/11 | YAK | CC | Ly DeRossoshi

8/11 | RM | CC | Ward Darkholdov

Я родилась в Лос-Анджелесе, и с самого детства знала: наша фамилия — это не просто строчка в документах. Это ключ. Это вес. В нашем мире слово «семья» никогда не заканчивалось на крови. Именно там я усвоила главный урок: дисциплина всегда сильнее эмоций. Эмоции делают тебя уязвимой. Дисциплина — неуязвимой.

Я никогда не болтала лишнего. Зато всегда смотрела. Пока другие дети строили воздушные замки, я изучала людей. Их страхи. Их жадность. Их слабые места. Меня никогда не впечатляла форма, погоны или статус. Я слишком рано поняла простую вещь: те, кто носят значки, защищают только тех, кто им полезен. Остальные — расходный материал.

Единственное, что по-настоящему трогало меня внутри — немецкие автомобили. В рёве их двигателей, в жёстких линиях кузова, в этой холодной, безошибочной скорости я видела себя. Точную. Сдержанную. Не прощающую промахов.

Подростком я всё чаще оказывалась среди тех, чьи имена не произносят вслух. Но меня никогда не привлекал уличный хаос — нет. Меня привлекал преступный синдикат. Структура, где всё держится на верности, контроле и репутации. Я быстро поняла правила дна: помощь получают только те, кто готов идти до конца. Именно поэтому я никогда не подам руку какому-нибудь мусору из госструктур, даже если это будет мне выгодно. Но человеку, который сорвался в пропасть и выбрал криминал, чтобы выжить?.. Я протяну ладонь первой. Без вопросов.

Со временем моё имя — Akari — всё чаще стало всплывать в разговорах подполья Лос-Сантоса. Я никогда не строила из себя королеву и не страдала раздутым эго. Просто люди сами обращают внимание на спокойствие. На уверенность. На то, как кто-то держит под контролем ситуацию, не сказав и двух слов.

Для своих я всегда остаюсь человеком принципов. Предательство для меня хуже любой смерти. А семья — это единственное, ради чего я готова нарушить собственные правила. И пусть эти семьи не связаны общей кровью. Именно они стали моим настоящим домом.

Сейчас я — часть криминального мира. Здесь уважение зарабатывают не криком, а поступками. Я не бегу за властью ради статуса. Мне нужен порядок в хаосе. Влияние вместо дешёвой славы. И люди рядом, которые знают цену верности.

Для одних я — опасная преступница. Для других — та, кто вытащит из бездны.

Но одно неизменно: я, Akari Kastelotti, никогда не склоню голову перед системой, которую презираю. Никогда.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Эля

Ваш возраст: 20

Где вы проживаете (страна/город): Россия | Оренбург

Ваш часовой пояс: +2 МСК ( GMT +5 )

Ваш онлайн в сутки: 5 и более часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да

Имели ли вы варны/баны: нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это когда человек использует свое положение, связи или власть, что бы помочь своему ближнему получить что-то вне обычной очереди или правил.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это когда человек нормально воспринимает ситуацию, понимает, что происходит вокруг, и ведет себя соответственно. То есть умеет думать головой, спокойно реагировать и не делать странных или необдуманных поступков.

Ваш Discord:
iditenaxyipj

K61Vjxh.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcvwfseGbevjyvEwlMHew99wTKVQUk5aGLqSS05-rQTKVC1jgO80ES_Sfv7yebu74c53josb9mcMb-J9ZaqICW_XCIbrBnS6NBqzJx7apC3JTCeqxArsljoAYMswyXF9bGpAf4Ehg?key=pMFYdjdI_0_RpsRRGt6qPqTl

Имя Фамилия: Daniel Vandal
Копия паспорта: Переезд

🌒
ECLIPSE
🌒

Lead
LCN | Lead.LCN 11/11 | 1 срок

Dep. Lead
Ballas | 1/1 | Dep.Lead 9/10 | Aleksey DeSoul
Bloods | 1/1 | Dep.Lead 9/10 | Danil Ennemis
MM | 1/2 | Dep.Lead 10/11 | Prince Cursedes
MM | 2/2 | Dep.Lead 10/11 | Prince Cursedes

Crime:
MM | 1/1 | Cur.Crime 9/11 | Vadim Reyes

Ballas | 1/1 | Head GW 8/10 | Aleksey Velikiy
YAK | 1/1 | Head.Crime 8/11 | Falerdes Primezaki
YAK | 1/1 | Cur.Crime 9/11 | Falerdes Primezaki
Ballas | 1/1 | D.Head Rec 7/10 | Aleksey Velikiy

YAK | 1/1 | HR 9/11 | Asya Resolutzaki
YAK | 1/1 | HR 8/11 |
Falerdes Primezaki

State:
SASPA | 1/1 | Head.GET 11/13 |
Ivan Notfound
LSSD | 3/3 | Head SPD | Azuha Wheels

ARMY | 3/5 | DCo.MA 13/16 | Bernard Delevingne
ARMY | 4/5 | DCo.MA 13/16 | Bernard Delevingne
ARMY | 5/5 | DCo.MA 13/16 | Bernard Delevingne
ARMY | 1/2 |
DCo.MA 13/16 | Angy Soul
ARMY | 1/2 |
DCo.Delta 13/16 | Angy Soul
ARMY | 2/2 |
DCo.Delta 13/16 | Angy Soul

🍸MILTON🍸:
Lead
SASPA | Lead.SASPA 13/13 | 1 срок

Dep.Lead
MG-13 | 1/1 | Dep.Lead 9/10 | rayzex obnyal
FIB | 1/2 | Dep.Dir 10/11 | Jess Castello
FIB | 2/2 | Dep.Dir 10/11 | Jess Castello

ARMY | 1/1 | Dep.Gen 15/16 | Hanno Saint
MG-13 | 2/2 | Dep.Lead 9/10 | Meepo Outworld

Crime:
MM | 1/1 | HR 9/11 | Ashley Nevermorez
MG-13 | 1/1 | Head.Crime 8/10 | Poulito Psycho
MG-13 | 1/1 | Head.Crime 8/10 | rayzex obnyal
MM | 1/1 | HR 9/11 | Amnesia Jiglovez
AM | 1/1 | HR 8/11 | Weast Uncontroljan
MG-13 | 1/2 | HR 8/10 | Meepo Outworld
MG-13 | 2/2 | HR 8/10 | Meepo Outworld

State
FIB | 1/1 | D.Head CID 8/11 | Gustavo Cloud
FIB | 1/1 | D.Head ATF 8/11 | Gustavo Cloud
FIB | 1/1 | Head ATF 9/11 | Gustavo Cloud
LSSD | 2/2 | D.Head SR | Kesha Fraudster
LSSD | 2/2 | D.Head SPD | Kesha Fraudster
LSSD | 2/2 | D.Head AD | Kesha Fraudster
LSSD | 2/2 | Head SPD | Kesha Fraudster
LSPD | 1/2 | D.Head DB | Jose Extazzy
LSPD | Ass.Chef |
ВРиО Dmitry_Mono
LSPD | 2/2 | D.Head DB | Ken Skyfall
LSSD | 1/1 | Ass.Sherif | Ray Fuller

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc9tjMnCYE-fuWCGtGmbzdvgbylKy6RbixQKbH9J2jXL2yKf9x2qhiWZAuBycV5Vsr0dNgbvlrja9DaMTjv9VADXeQl367E1INsuRJ_0viLZcDkreizjVNrO8tse0eEBZu3j857?key=pMFYdjdI_0_RpsRRGt6qPqTl

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 9+
Ваш Discord: fyanani

1779125324681.png
1779125293493.png

1779125316281.png

Имя Фамилия : Gyfi Luchiano
тык
High Rang State
D.Head PAI при Eleazar Roush | 2 срок |
Сur.SRS при Eleazar Roush | 10 дней |
D.Head CPD при Eleazar Roush | 1 cрок |
Head CPD при Eleazar Roush | 20 дней |
Head PAI при Eleazar Roush | 2 cрок |
D.Head MPS при Kirill LeFox | 20 дней |
Head MPS при Kirill LeFox | 15 дней |
D.Head GET при Kirill LeFox | 5 дней |
Head GET при Kirill LeFox | 1 срок |
D.Head ATF при Evgeniy Stalin | 15 дня |
Head ATF при Evgeniy Stalin | 1 срок |
Dep.Chief при Adolf Viking | 1 срок |
D.Head ATF при Jacub Collins | 20 дней |
Head IAA при Jacub Collins | 45 дней |
D.Head ATF при Jacub Collins | 24 дней |
Сur.SRS при Jacub Collins | 1 срок |
Сur.SRS при Cassius Hellweg | 24 дней |
Dep.Dir при Lisa Luchiano | 1 Срок |
D.Head SRD при Kirill Melomory | 1 Срок |

High Rang Crime

Dep.Lead при Andrew Tuler |12 дней |
Dep.Lead при Dato Smith |16 дней |
Сur.Sec при Johan Blaire | 1 срок |
Dep.Lead при Phillip Merki | 1 cрок |

Молодость
Gyfi Luchiano родился и вырос в одном из самых сложных районов Лос-Сантоса. С детства он видел, как улицы города диктовали свои правила. Его семья была небогатой, но всегда пыталась держаться вместе. С ранних лет Gyfi проявлял упорство и смекалку, что помогало ему выживать в суровой реальности. Несмотря на трудности, он учился уличной мудрости и быстро понимал, что в этом городе каждый сам за себя.

Юность
Подростком Gyfi начал втягиваться в уличные дела, прежде всего чтобы защитить себя и близких. Его имя стало известно в малых криминальных кругах благодаря решительности и умению находить выход из самых сложных ситуаций. Он приобрел репутацию человека, на которого можно положиться, и развил навыки лидерства. Это время стало для него школой жизни, где он научился верности, стратегии и неукоснительной дисциплине.

Взрослая жизнь
Став взрослым, Gyfi Luchiano принял решение подняться выше и объединить разные группировки под своей властью. Его цель — создать мощную и организованную мафию, способную управлять городом из тени. Сейчас он известен не только как талантливый стратег, но и как человек с железной волей и уважением среди соратников. Gyfi не боится принимать трудные решения и готов идти на жертвы ради достижения своей цели — стать лидером, который изменит правила игры в Лос-Сантосе.
1779126738823.png
1779126715098.png

1779126743459.png

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 29
Где вы проживаете (страна/город): Украина\Ужгарад.
Ваш онлайн в сутки: +5 до 8
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это система неофициальных связей и влияний, через которые человек может получить преимущества или решить свои проблемы, обходя официальные правила или законы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека адекватно воспринимать реальность, адекватно реагировать на ситуации и находить разумные решения в различных обстоятельствах.
Ваш Discord: gyfi_fogt

Имя Фамилия : Euroremont_Amerika
Копия паспорта (M > документы): жмяк
Dep Leader Mg-13: Yurii Lizard
Dep Leader Vagos: Yoshi Siberyaki
Cur GW Marabunta x3: Esya Lewis
Cur GW :Yuri Lizard
Cur Event Families : Caesar Resseler
Head Ripper:Yuri Lizard
Cur Gw Families :Luis Lidman
Dep Leader Families: Luis Lidman
Cur Reapper Am: Matvei Pelmenyan
Milton
Dep Leader RM: Mentachy Prince
Cur.Club RM Mentachy Prince
Sunrise
D.Head FCK RM: Matvey esenenov
Head FCK RM: Matvey Esenenko
D.Head Recruit Ballas: Matvey Esenenkez
D.Head FPB FIB: Tigran Pominkin
D.Head SRD LSSD: Cody Rhodez
ЗГКА GOV: Alexey Barman
Murrieta
Head Discipline Ballas: Muha
CruxDep Leader Ballas: Muha Crux x2Com
DSC SANG | Shoxie Struggle
D.Com DSC SANG Shoxie Struggle
D.Com MA SANG | Shoxie Struggle
Евроремонт по кличке «Америка» вырос на бруклинских стройках и превратил отцовскую отделочную фирму в самую четкую криминальную группировку города. Вместо тупого беспредела его банда работает по минутам, маскируя «демонтаж» конкурентов и отмыв денег под легальный строительный бизнес. Сам Босс повернут на идеальном порядке: на стрелки он ходит с лазерной рулеткой, а косяки своих людей наказывает путевкой в бетонный фундамент. Сейчас Америка активно отжимает территории штата, цинично называя масштабные криминальные разборки «капитальной перепланировкой города». Преступный мир уважает его за железную дисциплину, ведь любой объект и любое ограбление его «бригада» всегда сдает точно в срок.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Лиепая/Латвия
Ваш часовой пояс: (GMT+3)
Ваш онлайн в сутки: 7+-
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это полезные связи, знакомства или влиятельные люди, через которых можно получить какие-то блага
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это соответствие человека или его поведения реальной ситуации.
Ваш Discord:

nismoqwq

kiZk9rg.png

Имя Фамилия: Arni McDeadlev
image.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, описано ниже
Фракция
Должность
Ранг
Лидер на тот момент
RM
Head. OPG
8/11
Piva Demorgan
RM
Cur. OPG
9/11
Piva Demorgan
RM
D.Head Dis
8/11
Piva Demorgan
RM
Cur. Dis
9/11
Piva Demorgan
Marabunta Grande
Head. Dis.
7/10
Asaf Collins
Marabunta Grande
Cur. Dis.
8/10
Asaf Collins
LSPD
D.Head PAI
12/15
Victor Blame
LSPD
Head PAI
13/15
Victor Blame
LSPD
Head PAI
13/15
Yuan Mystery 2x

Arni McDeadlev, родился 19 мая 2001 года в Мексике. В финской семье, переехавшей в Мексику, после развала СССР. Назвав ребёнка Арни, имеющим смысл "Правящий орёл", они желали ему успехов в будущем.

Первые годы своей жизни, провёл в радости и доброте. Маленький мальчик Арни, играл и мечтал о будущей беззаботной жизни.

Всё было хорошо, пока в 5 лет, у его родителей не забрали их лучик солнца. Так он и оказался в руках картеля, где, к удивлению, к нему относились хорошо.

Вблизи границы с США, был тренировочный лагерь картеля, где производился опыт по взращиванию бойцов, готовых отдать свою жизнь за него. Картель, использую метод "Кнута и пряника" обучали детей.

Arni, удалось отличится среди них, своей способность к обучению. Быстро попал в ряды основного состава картеля, получив некую свободу.

Получение частичной свободы, дало ему возможность побега, которой он конечно воспользовался. Перебежав через границу с США, остался там жить.

За несколько лет жизни в США добрался до штата Сан-Андреас, решив там обосноваться.

Прибившись в банду в неблагополучных районах города, быстро поднялся до лидерских позиций.

1774124341721-png.3025043

Ваше имя: Михаил
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Нижний Новгород
Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс
Ваш онлайн в сутки: От 8 часов в день в Discord, и от 5 часов в день непосредственно на сервере.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, имел опыт — был лидером множества фракций в различных проектах до перехода в GTA 5 RP.
Имели ли вы варны/баны: Да, имелись ранее, однако сделал выводы из всех ошибок и не планирую повторений в дальнейшем.
Готовы ли Вы получить warn/ban, если пробудете на посту лидера менее 15 дней? (Да/Нет): Да, готов, но не намерен оставаться на позиции лидера фракции менее одного полного срока.
Как вы понимаете слово "Блат": Понимаю слово "БЛАТ" как неправомерное назначение сотрудников на высокие должности вследствие личных связей или семейных отношений.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватностью считаю умение грамотно реагировать и эффективно решать возникающие проблемы и задачи в любых ситуациях.
Ваш Discord: nervy.official

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Young Mishkinsov
Копия паспорта (M > документы): https://iimg.su/i/YjoisC
Hawick

Inst MA — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz
D.Head PAI — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz

La Puerta

Head HRT — при Stefan White | `1 срок` | Young Fantmez

Rockford

Советник Генерала — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MA — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор DF — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MMC — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Head ASD — при Clyde Twelve | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PS — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PAI — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head IAD LSSD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Окружной прокурор — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель директора DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Директор DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Директора FIB — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Famousov

Crime

9 ранг YAKI — при Tokugawa Kiyoshi | `1 срок` | Young Royalez

Кандидатура на лидерский пост

Cand Mafia — Young Grantez(Rainbow)

Админский состав
Rockford
Helper 1lvl — Young Nexor

## Детство

Я родился в небогатом районе Лос-Сантоса в обычной семье, где с раннего возраста понял цену деньгам и ответственности. Детство прошло не в самых спокойных условиях: улица быстро учила отличать друзей от тех, кто может подставить. Несмотря на это, родители старались воспитать во мне уважение к людям и умение держать слово. Уже тогда я начал интересоваться техникой, компьютерами и тем, как устроены разные системы. Часто приходилось самостоятельно решать проблемы и учиться выходить из трудных ситуаций.

## Юность

В подростковом возрасте я стал более самостоятельным и начал проводить много времени вне дома. Улица дала мне понимание того, как устроен мир, а также научила быстро принимать решения и адаптироваться к разным людям. В школе я не был отличником, но всегда умел находить общий язык как с обычными ребятами, так и с теми, кто имел сомнительную репутацию. В этот период я впервые столкнулся с криминальной стороной города, но также начал задумываться о том, что хочу добиться большего. Именно тогда у меня появился интерес к государственным структурам и к тому, как работает система изнутри.

## Молодость

Став старше, я начал активно искать своё место в жизни. Приходилось работать с разными людьми, участвовать в сомнительных делах ради заработка и одновременно учиться держать себя в рамках закона. Жизнь в Лос-Сантосе показала, что здесь выживает тот, кто умеет думать на несколько шагов вперёд. За это время я приобрёл опыт общения, научился контролировать эмоции и действовать хладнокровно в стрессовых ситуациях. Также я стал лучше разбираться в устройстве города, его структурах и людях.

## Взрослая жизнь

Во взрослой жизни я окончательно понял, что хочу развиваться и двигаться дальше, а не стоять на месте. У меня появились связи, опыт и понимание того, как устроена как легальная, так и криминальная сторона Лос-Сантоса. Я научился работать в коллективе, брать ответственность за свои решения и быстро адаптироваться к любым условиям. Благодаря своему характеру и жизненному опыту я могу найти подход практически к любому человеку. Сейчас для меня главное — стабильность, развитие и возможность добиться высокого положения в городе.

## Настоящее время

На данный момент я продолжаю строить своё будущее в Лос-Сантосе и искать новые возможности для развития. За спиной у меня уже есть жизненный опыт, который помогает принимать правильные решения и не повторять старых ошибок. Я умею действовать как самостоятельно, так и в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и добиваться поставленных целей. Город научил меня быть осторожным, внимательным и не доверять людям слишком быстро. Сейчас я готов к новому этапу своей жизни и намерен продолжать развиваться независимо от того, какой путь выберу дальше.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Хамза
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов в день
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да, указал выше
Имели ли вы варны/баны: нету
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат":
это получение преимуществ или должностей через личные связи и знакомства, а не за заслуги или честный отбор.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
это умение вести себя разумно, спокойно и соответственно ситуации.
Ваш Discord: wendyek

IC ИНФОРМАЦИЯ.
Имя Фамилия : Adonis Lobzikov
Копия паспорта (M > документы): TIK

Eclipse
CRIME
YAK | Laplas Lidmanzaki | Mike Rainzaki | Head.Reaper
YAK | Laplas Lidmanzaki | Mike Rainzaki | Cur.Reaper
RM | Creed Phantomov | Ward Darkholdov | HR
ESB | Max Vonka | Ray Phantom | HR
MG | Adonis Collins | Asaf Collins | Dep.Lead
RM | Adonis Collinsov | Simon Forbesov | HR
AM | Adonis Collinsjan | Ryan Resellerjan | HR
MM | Adonis Collinsez | Johan Blairez | HR
ESB | Adonis Love | Asaf Love | Dep.Lead
ESB
| Adonis Karma | Asaf Love | HR
AM | Adonis_Karmajan | Polina Steelhardjan | HR
STATE
FIB | Max Lidman | Jacob Collins | D.Head FNA
FIB | Max Lidman | Elroy Gigabyte | D.Head FNA
LSPD | Max Lidman | Rate Kitsune | D.Head SWAT
LSSD | Max Burunduk | Azuha Wheels | D.Head SEB
LSSD
| Max Burunduk | Azuha Wheels | D.Head DB
LSSD | Max Burunduk | Azuha Wheels| Head DB
ARMY | Max Lidman | Artem Mason | D.Com Delta
Murrieta
Crime
RM | Adonis Collins | Aleksey Outcastov | HR
Senora

STATE
LSPD | Max Karma | Max Royce | D.Head SWAT

Детство

Adonis родился 29 июля 1970 года в бедном районе США. Его детство прошло в условиях постоянной нехватки и жесткой борьбы за выживание. Улица быстро научила его, что доверять можно лишь собственной силе и уму. Уже тогда в нем формировалась твёрдость характера и умение выстоять там, где другие ломались.

Юность
В подростковые годы Adonis оказался среди тех, кто держал улицы под контролем. Он выделялся умением мыслить холодно и действовать решительно, поэтому уважение пришло к нему рано. Любое проявление слабости он пресекал мгновенно, а верность принципам сделала его человеком, которому доверяли. Постепенно Adonis перестал быть просто участником уличной жизни — он стал тем, за кем шли другие.

Взрослая жизнь
Со временем Adonis вырос в влиятельную фигуру и занял ключевое место в криминальном синдикате. Его знали как человека, который умеет объединять вокруг себя людей, строить систему и контролировать её железной рукой. Adonis ценили не только за жесткость, но и за стратегический ум, позволяющий добиваться стабильности и выгоды в любых условиях.

Сегодня его имя ассоциируется с властью, дисциплиной и уважением. Adonis стал символом силы и влияния — человеком, чьё присутствие чувствуется в каждой сделке, а решения меняют ход событий. Для союзников он — гарантия порядка, для врагов — предупреждение о том, что с ним лучше не пересекаться.

ООС ИНФОРМАЦИЯ.
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Варшава/Польша
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": это получение выгоды через связи, знакомства или влияние.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение трезво оценивать ситуацию и действовать разумно.

Ваш Discord: sab0tage1​

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Gera Smurf
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете

SENORA
LSSD - Dep. Lead - Yossi Volk 10/11

HAWICK
Marabunta Grande - Dep. Lead - Ugly Moralez 9/10

REDWOOD
Armenian Mafia - Support - Lilit Kardashyan 9/11
Armenian Mafia - Dep. Lead AM - Lilit Kardashyan 10/11
Armenian Mafia - Dep. Lead AM - Lilit Kardashyan 10/11 второй срок
LSSD - Dep. Sheriff - Pasqaline Brix 10/11
VAGOS - Dep. Leader LSV - Jones Rivero 9/10
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Nikita White 19/21
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Pablo Berryhammer 19/21
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - Vladislav Zaychikov 19/21
GOV - Dep. Dir. USSS - Irina Smolina 17/21
GOV - Dep. Dir. USSS - Vladislav Zaychikov 17/21
GOV - Dir. USSS - Cassie Moore 17/21

LSSD - Head SPD - Beslan Kahidze 9/11
LSSD - Head SRT - Pasqaline Brix 9/11
ARMY - Com. MP - Pasqualline Brix 13/16
ARMY - D. Com. MP - Pasqualline Brix 12/16
LSSD - Head SRT - Pasqaline Brix 9/11
GOV - Head CAT - Irina Smolina 16/21
FIB - D.Head CID - Django Rewayse 8/11
FIB - D.Head CID - Alex Rewayse 8/11
GOV - D.Head CAT - Irina Smolina 16/21 х2
LSPD - D.Head SWAT - Patrick Bell 12/15
LSPD - D.Head SWAT - Patrick Bell 12/15 второй срок
LSPD - D. Head PB - Kent Block 12/15
LSPD - D. Head IAD - Kent Block 12/15
SASPA - D. Head ERD - Landert Squirts 10/13
ARMY - D. Com. Delta Force - Kirill Falcone 12/16

Отец - Алексей Смурф, родом из Канады, родился в 1973 году, переехал в США в начале 90-х годов.
Работал автомехаником, славился трудолюбием и честностью.

Мать - Линда Бризи, родилась в Сан-Франциско в 1975 году, по образованию педагог, преподавала английский язык в школе.

Детство:
Георгий рос в благополучной, но скромной семье. Родители всегда поддерживали сына и воспитывали его в духе справедливости и ответственности. В школе он был хорошистом, отличался дисциплиной и ответственным подходом к учёбе. С раннего возраста увлекался сериалами про детективов и расследования, особенно его вдохновляли истории о поимке преступников. Эти интересы пробудили в нём стремление однажды посвятить свою жизнь служению государству и борьбе с преступностью.

Юность:
В старших классах Георгий не терял интереса к учёбе и продолжал хорошо учится.
Он легко находил общий язык со сверстниками, был уважаем в коллективе и принимал участие в школьных кружках.
С юных лет мечтал поступить в колледж с юридическим уклоном и пройти обучение на военной кафедре.
Ради этого он прилагал максимум усилий, готовясь к экзаменам и активно занимаясь спортом.

Взрослая жизнь:
Мечта юности сбылась, Георгий поступил в юридический колледж и учился на отлично.
Он прошёл военную подготовку, что укрепило его физически и психологически.
Полученные знания и навыки помогли ему при устройстве в правоохранительные органы.
Уже в студенческие годы он стажировался в следственном отделе, проявляя себя как ответственный и решительный сотрудник.

Настоящее время:
Сегодня Георгий действующий сотрудник правоохранительных органов.
Он принимает участие в спецоперациях по задержанию особо опасных преступников, работает под прикрытием, участвует в оперативной работе и защите прав мирных граждан.
Георгий предан своей службе и убеждён, что способен изменить мир к лучшему, защищая общество от беззакония и насилия.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Прага
Ваш часовой пояс: GMT +1
Ваш онлайн в сутки: 4+
Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств с целью получения материальной/нематериальной выгоды не смотря на объективную сторону ситуации.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Качество, благодаря которому человек не поддаётся необдуманным решениям и остаётся в любой ситуации при здравом смысле.
Ваш Discord: yaleean

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Chappie_Fobos
Копия паспорта (M > документы): "тык"

CRIME:
YAK | Dep.Lead | Ly DeRossoshi | [1/4]
MG | Dep.Lead | Ramazon Fobos | [1/1]

RM | Kaza Pride | 9/11 HR [1/2]
RM | Ward Darkholdov | 8/11 HR | [1/1]
RM | Kaza Pride | 9/11 HR [1/2]
MM | Leo Fobos |9/11 HR | [1/2]
MM | Leo Fobos |9/11 HR | [2/2]
LCN | Daniel Cid | 9/11 HR | [1/1]
AM| Polina Steelhardjan | 9/11 HR | [1/2]
BLOODS | Tommy Melomory | 8/10 HR | [1/1]
AM| Kaza Pride |8/11 HR | [3/3]
FEM | Yurii Lizard | 8/10 HR | [2/2]
BLOODS | Ly DeRoss | 8/10 HR | [ 2/2]
FEM | Ceasar Reseller | 7/10 | [1/2]
RM | Ward Darkholdov | 8/11 | [1/1]

Спойлер:
Детство (0-12 лет)

Chappie появился на свет в уникальном союзе двух мощных культур. Его мать, Tsuna Fobos , была дочерью одного из уважаемых людей в русской диаспоре, женщиной с железной волей и глубоким пониманием традиций и иерархии. Его отец, Markus Hatfild, выходец из мексиканского сообщества, был человеком действия, чья жизненная философия строилась на чести, семье и силе. Детство Chappie прошло в атмосфере, где славянская душевность смешивалась с латиноамериканской страстью, а за столом звучала как русская, так и испанская речь. С ранних лет отец начал учить его основам бокса и уличной самообороны, говоря: «Сила должна быть у тебя в руках, но не в голове. Голова должна оставаться холодной». Параллельно мать, опасаясь за его будущее, отвела его в секцию пулевой стрельбы. В тире Chappie обнаружил невероятную природную способность к концентрации и точности. Для него эти тренировки стали не рутиной, а игрой, где он мог соревноваться с самим собой. Его детство было лишено многих обычных радостей, но наполнено дисциплиной, которая закалила его характер и заложила фундамент для его будущих навыков.

Юность (12-17 лет)

Подростковый период стал для Chappie временем глубокого погружения в обе семьи. Он осознал, что является живым мостом между двумя могущественными, но разными мирами. Благодаря своему происхождению и врожденной дипломатичности, он свободно вращался в обеих средах. В русской общине его ценили за уважение к традициям, сдержанность и острый ум. Среди мексиканцев — за горячее сердце, прямолинейность и физическую силу, которую он продолжал оттачивать, совмещая бокс с изучением боевых искусств, таких как самбо и крав-мага. Его навыки стрельбы переросли из хобби в настоящее мастерство; он мог уверенно поражать цель с любой дистанции и из любого положения. Именно в этом возрасте он начал выполнять первые мелкие поручения — сначала для русских (переводы, мелкие сделки, «присутствие» для веса), а затем и для мексиканцев, где его умение постоять за себя оказалось как нельзя кстати. Он никогда не выбирал сторону, всегда оставаясь нейтральной, но уважаемой фигурой для обоих лагерей. Его уникальный статус стал следствием не страха или слабости, а глубокого уважения, которое он сумел вызвать к себе, и прочных отношений, которые его родители годами выстраивали между группировками.

Молодость (18-20 лет)

К восемнадцати годам Chappie Фобос уже был сформировавшейся личностью с репутацией человека, на которого можно положиться. Он не был полноценным членом какой-либо из мафий, но его слово имело вес, а его нейтралитет охранялся негласным договором между двумя семьями. Он стал ценным специалистом широкого профиля — тем, кого могли привлечь для разрешения споров, проведения переговоров или для выполнения задач, требующих особой точности. Его умение вести бой, сочетающее русскую мощь и мексиканскую ярость, отточенное годами тренировок, стало легендарным в узких кругах. Он разработал свой уникальный стиль, позволявший ему эффективно противостоять нескольким противникам одновременно, используя их же силу и импульс против них. В стрельбе он достиг уровня, когда оружие становилось продолжением его руки. В знак признания его особого статуса и в честь крепкого союза между семьями, лидеры обеих мафий приняли беспрецедентное решение: Chappie Фобос имеет право стать полноправным членом любой из организаций, не меняя свою фамилию — символ его происхождения и наследия. Это был жест высочайшего доверия и уважения, который лишь укрепил его позиции.

Настоящее время

Сегодня в двадцать лет Chappie Fobos — это человек, балансирующий на лезвии бритвы, но делающий это с изяществом и уверенностью. Он продолжает оставаться связующим звеном, иногда выполняющим деликатные миссии то для одной, то для другой стороны, всегда сохраняя нейтралитет и беспристрастность. Его дни наполнены постоянной готовностью — он поддерживает свою физическую форму на пике возможностей, регулярно посещает тир и отрабатывает приемы рукопашного боя. Его главный принцип — не искать конфликтов, но быть готовым к ним лучше любого противника. Он прекрасно понимает, что его сила не только в умении стрелять или драться, но и в его уникальном положении, в мудрости, унаследованной от матери, и в силе духа, переданной отцом. Он — олицетворение союза, который сильнее любой вражды, и его личность, его фамилия являются прямым тому доказательством.
K61Vjxh.png
twKLKR4.png
K61Vjxh.png

Ваше имя: Антон
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Моcква
Ваш онлайн в сутки: 6-12 ч
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это когда ты решаешь вопросы через знакомых, а не по официальным правилам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это когда человек ведёт себя разумно, нормально и уместно в данной ситуации.
Ваш Discord: chappi7772

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Ryuk Fobos
Копия паспорта (M > документы): *Тык*

8/11 | RM при Kaza_Pride | Ryuk Velmorov
8/10 Head Crime | MG-13 при Ramazon_Fobos | Ryuk Velmora
8/10 Head Crime | BSG при Tommy_Melomory | Ryuk Velmora
8/11 | RM при Ward_Darkholdov | Ryuk Fobos
8/10 | Vagos при Blade_Siberyak | Ryuk Fobos

Детство
Ryuk Fobos родился в Кёльне, в семье с простыми, но гордыми традициями. С ранних лет он усвоил, что честь и уважение в немецкой культуре стоят дороже золота. Его детство прошло на улицах старого города, где приходилось драться за уважение и учиться выживать среди бедности и несправедливости. Уже тогда он понял: в этом мире выживает тот, кто не боится запачкать руки и отстаивать своё до конца.
Юность
Когда Рюку исполнилось 15 лет, его семья перебралась в Лос-Сантос в поисках новой жизни. Но Америка быстро показала, что чужаков здесь никто не ждёт. Рюк оказался в районе, где каждая улица имела свои законы и свой цвет. Он быстро научился понимать, кто есть кто, и вскоре стал частью мафии, которая держала порядок на своём блоке. Там его прозвали Vagabund — это крепкий характер и готовность идти до конца в любой разборке. Он начинал с мелких поручений, но с каждой неделей всё глубже входил в игру, зарабатывая авторитет и уважение на районе.
Взрослая жизнь и становление лидером.
С годами Vagabund стал одним из самых уважаемых людей на улицах. Он не просто бился — он думал, планировал, и знал, как из хаоса сделать систему. Когда старшие начали терять влияние, именно он взял инициативу в свои руки, сплотив пацанов под одним флагом. Под его руководством мафия окрепла, отбила свои территории и стала грозой для всех, кто осмеливался сунуться в их квартал. Сегодня Ryuk — лидер криминальной организации, человек, которого уважают свои и боятся чужие. Для него район — это семья, и ради неё он готов пойти на всё.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Барнаул
Ваш часовой пояс: +4 Мск
Ваш онлайн в сутки: 6+
Как вы понимаете слово "Блат": явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Как вы понимаете слово "Адекватность": В широком смысле это соответствие поведения человека требованиям ситуации и ожиданиям других людей, а также соответствие результата поставленной цели.
Ваш Discord: gull7777

1779300847641.png
1779300828339.png
1779300851027.png

Имя Фамилия : Askeland_Ironheart
1779300637725.png
1779300869279.png

AМ - Cur.Reap (9/11)- Polina_Steelhard

1779300872737.png

Askeland Ironheart родился в бедном районе Cэнди-Шорс. Его детство нельзя было назвать лёгким: после разрушительного кризиса семья едва сводила концы с концами. Отец работал автомиханеком, мать была уборщицей в школе. С ранних лет Аскеланд видел, как тяжело достаются деньги, и быстро понял: честным трудом больших высот не добиться.

Ещё подростком он связался с уличными группировками. Начинал с мелких поручений: передача информации, перевозка товара, наблюдение за полицией. Он не был самым сильным, но всегда был самым умным. Его отличала способность просчитывать людей и видеть их слабости.

В 18 лет он впервые оказался втянут в серьёзный конфликт между двумя криминальными кланами. Пока остальные действовали эмоциями, Askeland предложил план, позволивший его стороне выиграть без лишнего шума и крови. После этого случая его заметили влиятельные люди армянского криминального мира.

Следующие годы стали для него школой власти. Он изучал правила подпольного бизнеса, схемы отмывания денег, построение связей и искусство переговоров. Его учили главному:
Настоящий лидер побеждает не кулаками, а разумом.

Когда один из старших наставников был убит в результате предательства, Askeland лично нашёл виновных и организовал расплату. Это принесло ему уважение и репутацию человека, который никогда не забывает долгов.

Спустя несколько лет он понял, что Армения стала для него слишком тесной. Все дороги вели в Los Santos — город, где можно либо стать легендой, либо исчезнуть навсегда.

Прибыв в штат, Askeland начал строить влияние с нуля. Он не искал дешёвой славы и не рвался в открытую войну. Вместо этого он собирал вокруг себя преданных людей, укреплял связи, изучал рынок и медленно проникал в криминальную систему города.

Сегодня Askeland Ironheart считает, что армянская мафия должна быть не просто группировкой, а элитной структурой, где каждый участник — часть великой семьи.

Его правила просты:

Семья выше всего.Слово дороже денег. Ошибки прощаются один раз. Предательство не прощается никогда. Уважение добывается делом. Его цель — вернуть армянской мафии истинное величие и сделать её силой, с которой считаются все криминальные организации Los Santos.“Страх исчезает. Деньги уходят. Власть меняется.Но имя семьи живёт вечно.”

1779301873871.png

1779301892782.png
1779301926581.png

Ваше имя: Пётр
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Сахалин
Ваш часовой пояс: +8 МСК
Ваш онлайн в сутки: 10-12
Имели ли вы варны/баны: нет
Как вы понимаете слово "Блат": Блат получение каких-то преимуществ через связи или знакомых, а не только благодаря своим знаниям или способностям
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность умение человека нормально воспринимать ситуацию и вести себя соответственно
Ваш Discord: kiritochan0388
1779303459657.png

1779380582489.png

Имя Фамилия: Aaron Gurza

1779381053546.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да
СерверФракция/ЛидерДолжность
RainbowThe Ballas Gang / Anthony LeeЛидер
BlackBerryАрмянская Мафия / Ethan SuadonyanЛидер
BlackBerryThe Ballas Gang / Luca SuadoniЗам.Лидера
BlackBerryThe Ballas Gang / Tema BanderasНач.Отдела GW
BlackBerryThe Ballas Gang / Eugen WeissНач.Отдела GW
BlackBerryLos Santos Vagos / Luca SuadoniЗам.Лидера
BlackBerryLos Santos Vagos / Adolfo SuadoniЗам.Лидера
BlackBerryMarabunta Grande / Luca SuadoniЗам.Лидера
BlackBerryThe Families / Santiago NightНач.Отдела CRIME
EclipseThe Families / Salvadore SuadoniezЗам.Лидера
EclipseThe Ballas Gang / Salvadore CrimezЗам.Лидера
Eclipse​
Русская Мафия / Roman Suadonich​
Нач.Отдела CRIME​

Ghost Forbes - амбициозный и хладнокровный уроженец неблагополучного района Редвуд штата Сан-Андреас. С ранних лет он рос в окружении криминала, что заставило его быстро адаптироваться и выработать жесткий характер. Главная жизненная цель Ghost - это получение абсолютной власти и тотального контроля над окружающими. Ему безразличны моральные принципы, поэтому он готов продвигаться по головам ради достижения авторитета. Для Ghosta не имеет значения сторона закона: он одинаково эффективен и в криминальной мафии, и в кресле лидера государственной структуры. В мафии он видит возможность управлять улицами через страх, а в госструктурах - шанс использовать закон как оружие против врагов. Присутствие Ghosta в любой организации неизбежно ведет к жестким реформам, искоренению конкурентов и установлению его личной диктатуры.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Ваше имя: Равиль
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: UTC+3
Ваш онлайн в сутки: 4-5+
Какой у Вас состав и его численность: 20+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: .watsok

kiZk9rg.png

Имя Фамилия: Reiky God
Копия пасспорта:

Снимок экрана 2026-05-18 155158.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях:
D. Head. Rec Fam Yurii Lizard
Head. Rec Fam Yurii Lizard

Cur. Rec Fam Yurii Lizard
D. Head. Rec MG-13 Ramazon Fobos
Head. Rec MG-13 Ramazon Fobos
Head. Crime MG-13 Robert Marlbores

Head Reaper RM Marcus Aquilov
9/11 RM Vanya Defiant

РП биография:

Reiky_God родился в неблагополучном районе большого города. Его семья жила скромно: отец часто пропадал на работе, а мать старалась держать дом в порядке и уберечь сына от улицы.

С ранних лет Reiky видел настоящую жизнь района — драки, банды, борьбу за уважение и влияние. Двор стал для него школой выживания. Он быстро понял главное правило улиц: уважение не дают — его забирают поступками.

Несмотря на сложное окружение, Reiky рос наблюдательным и спокойным ребёнком. Он редко лез в конфликты первым, но всегда умел постоять за себя и друзей. Уже тогда люди замечали в нём лидерские качества — к нему прислушивались даже старшие ребята.

Подростковые годы стали переломным моментом. Reiky начал больше времени проводить на улице, знакомясь с местными группировками. Он не стремился быть обычным участником — его интересовала структура власти, способы управления людьми и влияние авторитета.

Он быстро освоил навыки переговоров, научился решать конфликты без лишнего шума и понял, что сила банды — не только в оружии, а в дисциплине и доверии.

В школе Reiky не был отличником, но обладал холодным мышлением и хорошей памятью. Он изучал поведение людей, учился просчитывать последствия и выстраивать связи.

Со временем он собрал вокруг себя круг надёжных людей. Именно тогда сформировалась его репутация — спокойный, расчётливый и верный своим.

К 22 годам Reiky_God стал человеком, которого знают на улицах. Он прошёл через предательства, потери союзников и борьбу за влияние. Эти события сделали его хладнокровным лидером, способным принимать сложные решения.

Reiky считает, что настоящая банда — это не хаос, а организация со своими правилами, иерархией и кодексом. Его цель — создать сильную структуру, где каждый участник понимает своё место и работает на общий результат.

Он придерживается трёх принципов:

• Лояльность — предательство не прощается.
  • Дисциплина — порядок делает банду сильнее.
  • Уважение — авторитет строится действиями, а не словами.

Сегодня Reiky_God готов взять на себя роль лидера банды: управлять людьми, развивать влияние организации и привести её к доминированию в городе.

twKLKR4.png

Ваше имя: Тимур
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Черкассы
Ваш часовой пояс: мск
Имели ли вы варны/баны: да
Как вы понимаете слово "Блат": внутри банды повышение/понижение без отчетов
Как вы понимаете слово "Адекватность": быть приятным в общении с людьми
Ваш Discord: rainywert

photo_2026-03-23_01-28-35.jpg
1627951850935-png.png
Имя Фамилия: Maksim Mistral
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да

States
Head.ATF 1/3 | 9 /11 при Nicolas Gigabyte | Maksim Ravelle
DHead.CID 1/2 | 8 /11 при Elroj Gigabyte | Maksim Prideso

Crime
Cur.Discipline 9/11 при Kaza Pridejan | Maksim Pridejan | 1 срок
Cur.Crime 9/11 при Dark Darkholez | Maksim Pridez
Cur.Crime 8/10 при Phillip Merki | Maksim Ravelle
Cur.Crime 9/11 при Marcus Aquilov | Maksim Mistral
Dep Leader 10/11 при Marcus Aquilov | Maksim Mistral
Dep Leader 9/10 при Robert Marlboro | Maksim Mistral
Dep Leader 10/11 при Ly DeRossoshi | Maksim Mistralzaki

Admins Team
Helper 1 lvl - Maksim Grotti
Helper 2 lvl - Maksim Grotti
Admin 3 lvl - Maksim Grotti

1627951850935-png.png
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):​
Maksim родился в Лос-Сантосе в семье армянской матери и русского отца, которые вели нелегальный бизнес. С самого детства он был погружен в мир криминала: подпольные сделки, опасные связи, постоянная угроза со стороны конкурентов. Родители научили его быть осторожным, но также дали понять, что их мир — это мир выживания.

Его отец, Nicolas, был выходцем из России, где занимался организацией нелегальных поставок товаров. Мать, Alison, происходила из армянской семьи, которая уже несколько поколений жила в США. Вместе они создали сеть подпольных операций, связанных с контрабандой и подделкой документов.

С ранних лет Maksim видел, как его родители принимают важные решения, договариваются с партнерами и решают конфликты с конкурентами. Он часто слышал разговоры о том, как важно "держать слово" и "не терять лицо". Эти принципы глубоко запали в душу мальчика.

Когда Maksim исполнилось 8 лет, произошел инцидент, который изменил его мировоззрение. Во время одной из сделок на склад ворвались вооруженные люди. Отец сумел защитить семью, но Maksim впервые увидел кровь и услышал звуки выстрелов. После этого случая отец начал обучать сына основам самообороны. "Ты должен уметь постоять за себя," – говорил он.

Мать, напротив, учила его искусству манипуляции и стратегического мышления. Она часто повторяла: "Знай больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь." Эти слова стали девизом Maksim на всю жизнь.

В школе он был замкнутым ребенком, предпочитая проводить время один или тренируясь в спортзале. Однако его физическая подготовка и аналитический ум помогли ему быстро завоевать уважение сверстников. Он всегда находил выход из сложных ситуаций, будь то школьные конфликты или проблемы с учителями.
В старшей школе Maksim начал интересоваться правовой системой США, мечтая о том, чтобы использовать свои знания для борьбы с преступностью. Он активно занимался спортом, участвовал в соревнованиях по стрельбе и рукопашному бою. Его отец, заметив интерес сына к самообороне, нанял для него частного тренера, который учил его не только технике боя, но и психологическим аспектам противостояния.

Параллельно с этим Maksim начал изучать юриспруденцию. Он часами читал книги о правовых системах разных стран, анализировал судебные процессы и искал лазейки в законах. Ему нравилось разбираться в сложных вопросах и находить нестандартные решения.

Однако полностью порвать с семейным бизнесом было непросто. Когда Maksim исполнилось 16 лет, его родители попросили его помочь в одной из сделок. Они объяснили, что это единственный способ защитить семью от угрозы. Maksim согласился, но после этой миссии окончательно решил, что больше никогда не будет частью криминального мира.

После окончания школы он поступил на юридический факультет, где изучал криминалистику и правоохранительную деятельность. Параллельно он начал работать над своими физическими навыками, регулярно посещая тир и тренировки по самообороне.
Взрослая жизнь

После университета Maksim решил полностью порвать с семейным бизнесом и поступил на службу в ФИБ. Его уникальное происхождение и знания о криминальном мире помогли ему быстро продвинуться по карьерной лестнице. Вскоре его перевели в секретный отдел CID, где он получил доступ к передовым технологиям и методам борьбы с преступностью.

В рамках службы ему провели операцию по удалению папиллярных узоров на пальцах, чтобы защитить его личность от возможных утечек информации. Эта процедура была болезненной, но необходимой.
1627951850935-png.png
photo_2026-03-23_01-29-07-jpg.3113052

1627951850935-png.png
Ваше имя: Максим
Где вы проживаете (страна/город): Чехия/Градець - Кралове
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет
Имели ли вы варны/баны: Да, было и то и то
Как вы понимаете слово "Блат": Связи, которые помогут в будущем для постройки карьеры.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Грамотно принимать решение в сложных ситуациях, вести себя сдержано в разных ситуациях.
Ваш Discord: 0opssss_sorry

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Ryuk Fobos

8/11 | RM при Kaza_Pride | Ryuk Velmorov
8/10 Head Crime | MG-13 при Ramazon_Fobos | Ryuk Velmora
8/10 Head Crime | BSG при Tommy_Melomory | Ryuk Velmora
8/11 | RM при Ward_Darkholdov | Ryuk Fobos

7/10 | Vagos при Blade_Siberyak 2/2 | Ryuk Fobos

Детство
Ryuk Fobos родился в Кёльне, в семье с простыми, но гордыми традициями. С ранних лет он усвоил, что честь и уважение в немецкой культуре стоят дороже золота. Его детство прошло на узких улицах старого города, где приходилось драться за уважение и учиться выживать среди бедности и несправедливости. Уже тогда он понял: жизнь принадлежит сильным, а тот, кто не готов бороться, обречён быть пешкой.
Юность
Когда Рюку было 15 лет, его семья переехала в Лос-Сантос в поисках лучшей доли. Но Америка встретила его сурово — чужой язык, новые законы улиц и банды, для которых жизнь человека ничего не стоила. Чтобы помочь семье, он работал где мог, а ночами крутился на улицах, где быстро завёл нужные знакомства. Именно там его заметили представители Мафии, увидев в нём не только горячий нрав, но и умение мыслить стратегически. Рюк начал выполнять поручения для мафии, и очень скоро зарекомендовал себя как человек, которому можно доверить самое сложное дело.
Взрослая жизнь и становление лидером
С годами Рюк всё глубже погружался в мир Мафии. Его немецкая выдержка и умение сочетать холодный расчёт с жестокостью помогли ему подняться по иерархии быстрее многих других. Когда часть руководства была устранена в результате внутренних войн, именно Рюк сумел объединить разрозненные группировки и навести порядок. Теперь Ryuk Fobos — один из лидеров Мафии, харизматичный и беспощадный стратег, который держит под контролем улицы, тюрьмы и целые районы города. Для друзей он — защита, для врагов — смертный приговор.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Барнаул
Ваш часовой пояс: +4 Мск
Как вы понимаете слово "Блат": Явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Как вы понимаете слово "Адекватность": В широком смысле это соответствие поведения человека требованиям ситуации и ожиданиям других людей, а также соответствие результата поставленной цели
Ваш Discord: gull7777

Назад
Сверху