Важно Заявление на пост лидера мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC Информация:
Имя Фамилия: Dmitro Void
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ] ( La Puerta )
National Guard — Генерал-лейтенант (15/16)
National Guard — Генерал-майор (14/16)
LSPD — Заместитель Лидера (14/15)
LSSD — Заместитель шерифа (10/11)
FIB — Заместитель Директора (10/11)
GOV — Начальник отдела ATD (16/21)
GOV — Заместитель начальника отдела ATD (15/21)
National Guard — Командир подразделения MP (13/16)

[ CRIME / КРИМИНАЛ ] ( La Puerta )
Russian Mafia — Dep. Leader (10/11)
The Families — Заместитель директора (9/10)
Marabunta — Head Recruit (8/10)
Marabunta — Зам. Лидера(9/10)

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ]
Cand.LSSD - Davis
Cand.NG - La Mesa
Cand.LSSD - Del-perro
Cand.Ghetto - rainbow
Cand.Mafia - rainbow

Дмитро Войд родился в штате La Puerta в семье с непростой, но интересной историей. Его отец был предпринимателем средней руки, занимался торговлей и логистикой, а мать работала в сфере образования, стараясь дать сыну правильные жизненные ориентиры. С раннего детства Дмитро видел, как зарабатываются деньги и какой ценой дается успех, что сильно повлияло на его характер.

В подростковом возрасте Дмитро начал проявлять самостоятельность и стремление к независимости. Он искал способы заработать, начиная с мелких подработок и постепенно переходя к более серьезным делам. Этот этап закалил его и научил принимать решения быстро и без лишних эмоций.

После достижения совершеннолетия Дмитро полностью сосредоточился на развитии своих дел. Переехав в новый штат Hawick он, начал с малого бизнеса, постепенно выстраивая связи и расширяя сферу влияния. Со временем его имя стало известно как человека, который держит слово и умеет решать вопросы.

На данный момент Дмитро Войд — 23-летний бизнесмен, имеющий устойчивое положение в штате Hawick. Его главная цель — создать сильную структуру и выйти на новый уровень, укрепляя свою позицию.

OOC Информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Молдова/Бельцы
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Какой у Вас состав и его численность: 25+ человек, подробнее на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей, знакомств или договорённостей для получения желаемого результата в обход общих правил, очереди или формальных процедур
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека здраво оценивать обстановку, понимать происходящее и реагировать на нее сообразно сложившейся ситуации, не выходя за рамки общепринятых представлений о разумном поведении.
Ваш Discord: dima_z3nro

IC Информация:
Имя Фамилия: Dmitro Void
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ] ( La Puerta )
National Guard — Генерал-лейтенант (15/16)
National Guard — Генерал-майор (14/16)
LSPD — Заместитель Лидера (14/15)
LSSD — Заместитель шерифа (10/11)
FIB — Заместитель Директора (10/11)
GOV — Начальник отдела ATD (16/21)
GOV — Заместитель начальника отдела ATD (15/21)
National Guard — Командир подразделения MP (13/16)

[ CRIME / КРИМИНАЛ ] ( La Puerta )
Russian Mafia — Dep. Leader (10/11)
The Families — Заместитель директора (9/10)
Marabunta — Head Recruit (8/10)
Marabunta — Зам. Лидера(9/10)

[ GOV / ГОС. СТРУКТУРЫ ]
Cand.LSSD - Davis
Cand.NG - La Mesa
Cand.LSSD - Del-perro
Cand.Ghetto - rainbow
Cand.Mafia - rainbow

Дмитро Войд родился в штате La Puerta в семье с непростой, но интересной историей. Его отец был предпринимателем средней руки, занимался торговлей и логистикой, а мать работала в сфере образования, стараясь дать сыну правильные жизненные ориентиры. С раннего детства Дмитро видел, как зарабатываются деньги и какой ценой дается успех, что сильно повлияло на его характер.

В подростковом возрасте Дмитро начал проявлять самостоятельность и стремление к независимости. Он искал способы заработать, начиная с мелких подработок и постепенно переходя к более серьезным делам. Этот этап закалил его и научил принимать решения быстро и без лишних эмоций.

После достижения совершеннолетия Дмитро полностью сосредоточился на развитии своих дел. Переехав в новый штат Hawick он, начал с малого бизнеса, постепенно выстраивая связи и расширяя сферу влияния. Со временем его имя стало известно как человека, который держит слово и умеет решать вопросы.

На данный момент Дмитро Войд — 23-летний бизнесмен, имеющий устойчивое положение в штате Hawick. Его главная цель — создать сильную структуру и выйти на новый уровень, укрепляя свою позицию.

OOC Информация:
Ваше имя: Дмитрий
Где вы проживаете (страна/город): Молдова/Бельцы
Ваш онлайн в сутки: 5+
Какой у Вас состав и его численность: 25+ человек, подробнее на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей, знакомств или договорённостей для получения желаемого результата в обход общих правил, очереди или формальных процедур
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека здраво оценивать обстановку, понимать происходящее и реагировать на нее сообразно сложившейся ситуации, не выходя за рамки общепринятых представлений о разумном поведении.
Ваш Discord: dima_z3nro

1779049722345.png
Имя Фамилия : Ayato Nightmare
Копия паспорта (M > документы):
1779049756344.png

Leader | 10/10 | Bloods | Ayato Nightmare | 1 срок
Leader | 10/10 | Vagos | Ayato Nightmare | 1 срок
Dep.Leader | 10/11 | AM | Lucifer Takanyan | 1 срок
Dep.Leader | 10/11 | AM | Lucifer Takanyan | 2 срок
Dep.Leader | 10/11 | AM | Tomas Redwoodyan | 1 срок
Dep.Leader | 9/10 | MG-13 | Robert Marlbores | 1 срок
High Rang | 9/11 | AM | Stanislav Lookuni | 1 срок
Сur.Палачи | 9/11 | RM | Simon Forbesov | 1 срок
High Rang | 9/11 | RM | Simon Forbesov | 2 срок
High Rang | 9/11 | YAK | Eimon Tail | 1 срок
Cur.Dis | 9/11 | YAK | Asya Resolutzaki | 1 срок
High Rang | 9/11 | YAK | Ly DeRoss | 1 срок
High Rang | 7/10| MG-13 | Tamacti Demorgan | 1 срок
High Rang | MG-13 | 8/10 | Leonardo Belfort | 1 срок
High Rang | 8/10 | Families | Aleksey Mew | 1 срок
High Rang | 8/10 | Families | Dmitriy Defiant | 1 срок
High Rang | 8/10 | Families | Ed Collins | 1 срок
Cur.SRS | 13/15 | Akemi Roushe | 1 срок
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Юность:

В процессе своей юности Ayato Nightmare продолжал активно углубляться в мир компьютерных технологий. Его талант и страсть к программированию и хакерству стали более очевидными с каждым годом. Он учился в тайне от своей семьи, разрабатывал собственные программы и проникал в защищенные системы. На его компьютерных навыках основывалась репутация «серого хакера» в онлайн-сообществе.
В свои подростковые годы Ayato узнал о том, что его отец, Scally Nightmare, вновь втянут в криминальные дела. Он сталкивался с угрозами и нападениями со стороны конкурирующих банд и мафиозных группировок, что вынудило его вернуться к своему криминальному прошлому. Этот разворот событий сильно повлиял на семью Nightmare, а особенно на Ayato. Постепенно он начал погружаться в подпольный кибермир и становиться все более востребованным хакером. Его услуги были востребованы в мире киберпреступности, и он принимал
участи в различных криминальных схемах – от кражи конфиденциальных данных до вымогательств через интернет. Его талант и эффективность привлекли внимание влиятельных фигур в криминальном мире, и Ayato стал ценным активом для организованных преступных структур. Дополнительно к своему виртуальному обучению, Ayato получил от своего отца Scally Nightmare обширные навыки в области физической подготовки и боевых искусств. Scally, осознавая опасности, которые могут поджидать его семью, настаивал на том, чтобы Ayato был готов к самой разной опасности, будь то виртуальная атака или реальная угроза в жизни. Отец вложил свои знания в Ayato, обучая его рукопашному бою, тактическим приемам и самозащите. Ayato стал опытным владельцем не только компьютерной мыши, но и боевых искусств, что придавало ему необычайный набор навыков. Помимо этого Scally познакомил Ayato с миром стрельбы с огнестрельного оружия. В условиях, где угроза криминальных атак могла быть реальной, умение обращаться с огнестрельным оружием стало важным аспектом его обучения. Ayato проходил тренировки в стрельбе, изучал тактику использования оружия и осваивал навыки самозащиты в различных сценариях.
Этот физический аспект его обучения стал дополнением к виртуальному миру хакерства, создавая уникальное сочетание навыков, которое сделало его не только мастером в киберпространстве, но и опасным противником в физическом мире. Ayato Nightmare стал своего рода гибридом, владеющим искусством борьбы в обоих измерениях – виртуальном и реальном.
Взрослая жизнь:
Взрослая жизнь Ayato Nightmare стала еще сложнее и насыщенной различными ситуациями. После многих лет успешной работы в мире киберпреступности и укрепления своего статуса в теневом обществе, Ayato вместе с семьей принял решение переехать в Соединенные Штаты, в город Лос Сантос. Это решение было вызвано необходимостью уйти от преследования, а также стремлением начать новую главу жизни. В Лос Сантосе Ayato вновь столкнулся с миром криминала, который в этом городе процветал. Он быстро завязал связи с местными хакерскими группировками, предлагая свои услуги и становясь ценным игроком в мире киберпреступности. В то время как Ayato продолжал развиваться в виртуальной среде, его отец Scally, возглавлявший Армянскую мафию, устанавливал новые связи в Лос Сантосе. Постепенно в городе стали укрепляться влиятельные армянские и японские мафиозные структуры. Scally, понимая важность союзов в новом окружении, начал укреплять отношения с местными преступными группировками. Это привело к тому, что армянская мафия, руководимая отцом Ayato, объединилась с местными армянскими кланами, а сам Ayato стал ключевым посредником между армянской и японской мафией. В это время Ayato также встретил и начал сотрудничество с высокопоставленным членом Японской мафии, имеющим в Лос Сантосе свои интересы. Его уникальные хакерские навыки были ценными для обеих сторон, и сотрудничество привело к укреплению партнерства между армянской и японской мафиями.
Настоящее время:
В настоящее время Ayato Nightmare, находясь в вихре криминального мира, продолжает углублять свои навыки и поддерживать свою физическую форму. В своем личном тренинге Ayato оставляет место как рукопашному бою, так и стрельбе с огнестрельного оружия. Чтобы поддерживать высокий уровень боевых навыков, Ayato уделяет значительное внимание тренировкам в специализированных залах. Он постоянно развивает свои техники рукопашного боя, внедряя элементы различных боевых стилей. Систематические тренировки включают в себя не только физическую активность, но и изучение тактических приемов, которые могут быть полезными в реальных боевых ситуациях. В тоже время, стрельба с огнестрельного оружия для Ayato остается неотъемлемой частью его обучения. Он регулярно посещает стрелковые галереи и тренируется с различными видами оружия. Благодаря этим тренировкам Ayato сохраняет точность и мастерство в обращении с пистолетами, винтовками и другими видами огнестрельного оружия.
Все эти усилия направлены на то, чтобы Ayato оставался подготовленным к любым возможным угрозам со стороны конкурирующих банд, противников в киберпространстве или тех, кто может попытаться нарушить мир его семьи. Таким образом, в мире криминала и виртуальных теней Ayato Nightmare продолжает балансировать между виртуальными хакерскими подвигами и физической подготовкой, оставаясь выдающейся фигурой в опасном подпольном мире Лос Сантоса.

1779049722357.png

Ваше имя: Арсений
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Москва
Ваш онлайн в сутки: 8+ часов.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей вместо официальных правил, что часто приводит к несправедливости и неравным условиям для других.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность человека правильно воспринимать ситуацию, соотносить свои действия и реакции с реальностью и общепринятыми нормами.
Ваш Discord: dislecksi​

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Kamil Verabunte
Grand Theft Auto V_2026.05.18-14.23.png
High Rank Mafia

AM - Cur. Club. 9/11 | Aleks Wright
AM - Cur. Club. 9/11 | Ryan Resellerjan

High Rank Goss
7/11 FIB - Inctructor ATF | Wilhelm Blackthorn

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Kamil Verabunte, родившийся 15 мая 1986 года в Лос-Сантосе, с детства был вынужден выживать на суровых улицах города, что закалило его характер и научило доверять только себе. В юности он примкнул к местной уличной группировке, где быстро заработал репутацию надёжного и бесстрашного парня, готового на всё ради своих. Однако после нескольких лет криминальной жизни Kamil решил завязать с прошлым и устроился работать механиком в одну из автомастерских на Грув-стрит. И благодаря этому он смог реализовать свою страсть к машинам. Несмотря на попытки начать новую жизнь, старые связи и долги нередко напоминают о себе, заставляя Kamil балансировать между честным трудом и теневым миром Лос-Сантоса. Сейчас он старается держаться подальше от неприятностей, но всегда готов постоять за себя и своих близких, если того потребует ситуация.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Камиль
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Зеленодольск
Ваш онлайн в сутки: 4-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Это когда человек попал во фракцию по связям.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это соответствие, соразмерность, согласованность чего‑либо чему‑либо.
Ваш Discord: gromov116ru

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Akari Kastelotti

1779115876668.png

10/11 | AM | Dep.Lead | Polina Steelhardjan

9/11 | AM | Cur.Dis | Polina Stealhardjan

9/11 | AM | Cur.Rec | Polina Stealhardjan

8/11 | MM | Head.Dis | Vadim Aquiles

8/11 | YAK | CC | Ly DeRossoshi

8/11 | RM | CC | Ward Darkholdov

Я родилась в Лос-Анджелесе, и с самого детства знала: наша фамилия — это не просто строчка в документах. Это ключ. Это вес. В нашем мире слово «семья» никогда не заканчивалось на крови. Именно там я усвоила главный урок: дисциплина всегда сильнее эмоций. Эмоции делают тебя уязвимой. Дисциплина — неуязвимой.

Я никогда не болтала лишнего. Зато всегда смотрела. Пока другие дети строили воздушные замки, я изучала людей. Их страхи. Их жадность. Их слабые места. Меня никогда не впечатляла форма, погоны или статус. Я слишком рано поняла простую вещь: те, кто носят значки, защищают только тех, кто им полезен. Остальные — расходный материал.

Единственное, что по-настоящему трогало меня внутри — немецкие автомобили. В рёве их двигателей, в жёстких линиях кузова, в этой холодной, безошибочной скорости я видела себя. Точную. Сдержанную. Не прощающую промахов.

Подростком я всё чаще оказывалась среди тех, чьи имена не произносят вслух. Но меня никогда не привлекал уличный хаос — нет. Меня привлекал преступный синдикат. Структура, где всё держится на верности, контроле и репутации. Я быстро поняла правила дна: помощь получают только те, кто готов идти до конца. Именно поэтому я никогда не подам руку какому-нибудь мусору из госструктур, даже если это будет мне выгодно. Но человеку, который сорвался в пропасть и выбрал криминал, чтобы выжить?.. Я протяну ладонь первой. Без вопросов.

Со временем моё имя — Akari — всё чаще стало всплывать в разговорах подполья Лос-Сантоса. Я никогда не строила из себя королеву и не страдала раздутым эго. Просто люди сами обращают внимание на спокойствие. На уверенность. На то, как кто-то держит под контролем ситуацию, не сказав и двух слов.

Для своих я всегда остаюсь человеком принципов. Предательство для меня хуже любой смерти. А семья — это единственное, ради чего я готова нарушить собственные правила. И пусть эти семьи не связаны общей кровью. Именно они стали моим настоящим домом.

Сейчас я — часть криминального мира. Здесь уважение зарабатывают не криком, а поступками. Я не бегу за властью ради статуса. Мне нужен порядок в хаосе. Влияние вместо дешёвой славы. И люди рядом, которые знают цену верности.

Для одних я — опасная преступница. Для других — та, кто вытащит из бездны.

Но одно неизменно: я, Akari Kastelotti, никогда не склоню голову перед системой, которую презираю. Никогда.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Эля

Ваш возраст: 20

Где вы проживаете (страна/город): Россия | Оренбург

Ваш часовой пояс: +2 МСК ( GMT +5 )

Ваш онлайн в сутки: 5 и более часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да

Имели ли вы варны/баны: нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это когда человек использует свое положение, связи или власть, что бы помочь своему ближнему получить что-то вне обычной очереди или правил.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это когда человек нормально воспринимает ситуацию, понимает, что происходит вокруг, и ведет себя соответственно. То есть умеет думать головой, спокойно реагировать и не делать странных или необдуманных поступков.

Ваш Discord:
iditenaxyipj

K61Vjxh.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcvwfseGbevjyvEwlMHew99wTKVQUk5aGLqSS05-rQTKVC1jgO80ES_Sfv7yebu74c53josb9mcMb-J9ZaqICW_XCIbrBnS6NBqzJx7apC3JTCeqxArsljoAYMswyXF9bGpAf4Ehg?key=pMFYdjdI_0_RpsRRGt6qPqTl

Имя Фамилия: Daniel Vandal
Копия паспорта: Переезд

🌒
ECLIPSE
🌒

Lead
LCN | Lead.LCN 11/11 | 1 срок

Dep. Lead
Ballas | 1/1 | Dep.Lead 9/10 | Aleksey DeSoul
Bloods | 1/1 | Dep.Lead 9/10 | Danil Ennemis
MM | 1/2 | Dep.Lead 10/11 | Prince Cursedes
MM | 2/2 | Dep.Lead 10/11 | Prince Cursedes

Crime:
MM | 1/1 | Cur.Crime 9/11 | Vadim Reyes

Ballas | 1/1 | Head GW 8/10 | Aleksey Velikiy
YAK | 1/1 | Head.Crime 8/11 | Falerdes Primezaki
YAK | 1/1 | Cur.Crime 9/11 | Falerdes Primezaki
Ballas | 1/1 | D.Head Rec 7/10 | Aleksey Velikiy

YAK | 1/1 | HR 9/11 | Asya Resolutzaki
YAK | 1/1 | HR 8/11 |
Falerdes Primezaki

State:
SASPA | 1/1 | Head.GET 11/13 |
Ivan Notfound
LSSD | 3/3 | Head SPD | Azuha Wheels

ARMY | 3/5 | DCo.MA 13/16 | Bernard Delevingne
ARMY | 4/5 | DCo.MA 13/16 | Bernard Delevingne
ARMY | 5/5 | DCo.MA 13/16 | Bernard Delevingne
ARMY | 1/2 |
DCo.MA 13/16 | Angy Soul
ARMY | 1/2 |
DCo.Delta 13/16 | Angy Soul
ARMY | 2/2 |
DCo.Delta 13/16 | Angy Soul

🍸MILTON🍸:
Lead
SASPA | Lead.SASPA 13/13 | 1 срок

Dep.Lead
MG-13 | 1/1 | Dep.Lead 9/10 | rayzex obnyal
FIB | 1/2 | Dep.Dir 10/11 | Jess Castello
FIB | 2/2 | Dep.Dir 10/11 | Jess Castello

ARMY | 1/1 | Dep.Gen 15/16 | Hanno Saint
MG-13 | 2/2 | Dep.Lead 9/10 | Meepo Outworld

Crime:
MM | 1/1 | HR 9/11 | Ashley Nevermorez
MG-13 | 1/1 | Head.Crime 8/10 | Poulito Psycho
MG-13 | 1/1 | Head.Crime 8/10 | rayzex obnyal
MM | 1/1 | HR 9/11 | Amnesia Jiglovez
AM | 1/1 | HR 8/11 | Weast Uncontroljan
MG-13 | 1/2 | HR 8/10 | Meepo Outworld
MG-13 | 2/2 | HR 8/10 | Meepo Outworld

State
FIB | 1/1 | D.Head CID 8/11 | Gustavo Cloud
FIB | 1/1 | D.Head ATF 8/11 | Gustavo Cloud
FIB | 1/1 | Head ATF 9/11 | Gustavo Cloud
LSSD | 2/2 | D.Head SR | Kesha Fraudster
LSSD | 2/2 | D.Head SPD | Kesha Fraudster
LSSD | 2/2 | D.Head AD | Kesha Fraudster
LSSD | 2/2 | Head SPD | Kesha Fraudster
LSPD | 1/2 | D.Head DB | Jose Extazzy
LSPD | Ass.Chef |
ВРиО Dmitry_Mono
LSPD | 2/2 | D.Head DB | Ken Skyfall
LSSD | 1/1 | Ass.Sherif | Ray Fuller

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc9tjMnCYE-fuWCGtGmbzdvgbylKy6RbixQKbH9J2jXL2yKf9x2qhiWZAuBycV5Vsr0dNgbvlrja9DaMTjv9VADXeQl367E1INsuRJ_0viLZcDkreizjVNrO8tse0eEBZu3j857?key=pMFYdjdI_0_RpsRRGt6qPqTl

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 9+
Ваш Discord: fyanani

1779125324681.png
1779125293493.png

1779125316281.png

Имя Фамилия : Gyfi Luchiano
тык
High Rang State
D.Head PAI при Eleazar Roush | 2 срок |
Сur.SRS при Eleazar Roush | 10 дней |
D.Head CPD при Eleazar Roush | 1 cрок |
Head CPD при Eleazar Roush | 20 дней |
Head PAI при Eleazar Roush | 2 cрок |
D.Head MPS при Kirill LeFox | 20 дней |
Head MPS при Kirill LeFox | 15 дней |
D.Head GET при Kirill LeFox | 5 дней |
Head GET при Kirill LeFox | 1 срок |
D.Head ATF при Evgeniy Stalin | 15 дня |
Head ATF при Evgeniy Stalin | 1 срок |
Dep.Chief при Adolf Viking | 1 срок |
D.Head ATF при Jacub Collins | 20 дней |
Head IAA при Jacub Collins | 45 дней |
D.Head ATF при Jacub Collins | 24 дней |
Сur.SRS при Jacub Collins | 1 срок |
Сur.SRS при Cassius Hellweg | 24 дней |
Dep.Dir при Lisa Luchiano | 1 Срок |
D.Head SRD при Kirill Melomory | 1 Срок |

High Rang Crime

Dep.Lead при Andrew Tuler |12 дней |
Dep.Lead при Dato Smith |16 дней |
Сur.Sec при Johan Blaire | 1 срок |
Dep.Lead при Phillip Merki | 1 cрок |

Молодость
Gyfi Luchiano родился и вырос в одном из самых сложных районов Лос-Сантоса. С детства он видел, как улицы города диктовали свои правила. Его семья была небогатой, но всегда пыталась держаться вместе. С ранних лет Gyfi проявлял упорство и смекалку, что помогало ему выживать в суровой реальности. Несмотря на трудности, он учился уличной мудрости и быстро понимал, что в этом городе каждый сам за себя.

Юность
Подростком Gyfi начал втягиваться в уличные дела, прежде всего чтобы защитить себя и близких. Его имя стало известно в малых криминальных кругах благодаря решительности и умению находить выход из самых сложных ситуаций. Он приобрел репутацию человека, на которого можно положиться, и развил навыки лидерства. Это время стало для него школой жизни, где он научился верности, стратегии и неукоснительной дисциплине.

Взрослая жизнь
Став взрослым, Gyfi Luchiano принял решение подняться выше и объединить разные группировки под своей властью. Его цель — создать мощную и организованную мафию, способную управлять городом из тени. Сейчас он известен не только как талантливый стратег, но и как человек с железной волей и уважением среди соратников. Gyfi не боится принимать трудные решения и готов идти на жертвы ради достижения своей цели — стать лидером, который изменит правила игры в Лос-Сантосе.
1779126738823.png
1779126715098.png

1779126743459.png

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 29
Где вы проживаете (страна/город): Украина\Ужгарад.
Ваш онлайн в сутки: +5 до 8
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это система неофициальных связей и влияний, через которые человек может получить преимущества или решить свои проблемы, обходя официальные правила или законы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека адекватно воспринимать реальность, адекватно реагировать на ситуации и находить разумные решения в различных обстоятельствах.
Ваш Discord: gyfi_fogt

Назад
Сверху