Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IC DEMURE.png

Имя Фамилия: Alex Demure
Копия паспорта (M > документы): Ожидаю ответ от миграционной службы.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется.
Снимок экрана 2025-12-14 190715.png
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Детство

Алекс родился в небольшой семье в пригороде. Его родители работали обычными государственными сотрудниками и такое же будущее желали своему единственному сыну. С самого раннего возраста мальчик учился, жертвуя увлечениями, чтобы угодить отцу, который пытался сделать из своего чадо, как он говорил, “большого человека”. Хотя Алексу было не понятно почему ему приходится жертвовать своим детством ради учебы, но и ослушаться он не мог.

Молодость

После окончания школы он переехал со своего пригорода в мегаполис, куда смог поступить в полицейскую академию, и, наконец-то, получить похвалу от своего отца. Со временем, даже не закончив образование, Алекс начал работать на государственные организации, чтобы заработать себе на жизнь, да и будет ложью сказав, что ему это было не интересно. Начав с незначительной должности помощника следователя, парень начал все больше погружаться в эту деятельность. Закончив университет с отличием, Алекс не забросил учебу, а продолжил обучение в юридическом направлении, но уже в заочной форме, потому что работа больше и больше захватывала все его время. Несмотря на все его заслуги в достаточно юном возрасте, он так и не смог получить окончательной похвалы от своего отца, которому все было мало в достижениях своего сына. Поэтому во время обучения на 3 курсе своего второго образования, парень твердо решил, что он должен пройти службу в армии, чтобы получить желаемый военный билет.

Спустя несколько лет непрерывной работы, год тяжелой службы, и учебы Алекс стоял на пороге мэрии с собственным удостоверением, где гордо красовалось его имя рядом с должностью - Министр Национальной Безопасности.

Настоящее

Достигнув всех доступных Алексу вершин, он решил ненадолго отойти от дела, посвятить свое время недавно появившейся жене и создании уюта в новой семье, где его любили не только за должности и другие заслуги. Но отдохнув от всего, Алекс понял, что как бы не поворачивалась жизнь, его призвание всегда будет неизменным. И спустя много лет отдыха, уже не мальчик, а мужчина с большим опытом за спиной, снова и снова будет возвращаться в государственные структуры, чтобы отдавать долг родине и обществу.

OOC DEMURE.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Германия - Штуттгарт
Ваш часовой пояс: -2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Описан выше.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Понимание того что мой сервер не полноценный из за влияния администрации, и желание пробовать новое, а так же внедрять какие либо личные идеи в жизнь нового сервера.
Ваш Discord:
linky.3848

ic.gif

Имя Фамилия: rayzex pain
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Harmony

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Harmony

Leader 10/10 "The Families" | Richman

Leader 10/10 "Marabunta Grande-13" | Richman

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "Los Santos Vagos" | Murrieta

Leader 11/11 “La Costa Nostra” | Murrieta

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Richman

Leader 10/10 "The Families" | Richman

Leader 11/11 “Russian” | Alta

Leader 10/10 "Los Santos Vagos" | Milton

Детство: Родился я в Филадельфии, штат Пенсильвании, где до 2 лет я и мои родители жили у кузена моего отца Genry Rockford, после чего вернулись в Los-Santos и, как многих детей, отправили в детский сад, пока родители восстанавливали их упущенное время в карьере. Воспитание моё было строгим, Goro Nakamura с ранних лет учил быть решительным и наказывал меня, если я где-то провинился, а также нанял няню Hanna Cliff, чтобы следила за мной в случаи отсутствия моих родителей. Nastya Krijevskya же всячески давала возможность мне насладиться детством, гуляя со мной в парке играя в игрушки и т.д. Когда Мне исполнилось 11 лет, родители моего отца настояли на обучении в той самой школе, где учился и он.

Юношество: К 12 годам моей жизни родители моего отца Goro Nakamura устроили меня в ту самую элитную школу, где учился мой отец, где я начал свою жизнь, как спортсмен и пошёл по стопам кузена Genry Rockford, чтобы стать программистом. В первые моменты жизни было тяжело жить в дали от родителей, и меня стали воспитывать родители Goro Nakamura. В отличие от отца, они давали возможность стать тем, кем мне хотелось быть. К 16 годам я закончил карьеру спортсмена из-за травмы ноги на матче и единственное, что меня радовало – это то, что я мог создавать множество игр и программ после 4 лет обучения программированию. К 18 годам я закончил школу под свою специальность, а также благодаря знакомству с такими же, как и я, я научился взламывать разные базы данных и не только.

Молодость: К 19 годам, после окончания школы я вернулся в свой родной город Los-Santos, где меня очень тепло встретили мои родители и были горды моими достижениями. Я решил не поступать в институт, потому что понимал, что знания, которые у меня уже есть и знакомые, которые смогут выручить в случае чего, будет достаточно для того, чтобы быть счастливым и родители поддержали моё решение. К 20 годам я устроился работать в фирму, где работает мой отец Goro Nakamura, так как им нужен был специалист с моими навыками. Днём я работал в фирме AIG, а в ночное время я развивался в сфере взламывания, а также был тесно связан с Dark Net и подрабатывал на этом. К 24 годам меня чуть не арестовали за взлом государственного сайта National Guard, а так же стал следящим за IT инфраструктурой в компании AIG.
ooc.gif

Ваше имя: Ваня

Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия/Москва

Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: имеется большой опыт на лидерском посту и огромный состав, который хочет перейти на новый сервер
Ваш Discord:
rayzexxx

IC информация.png

Имя Фамилия: Dragomir Benedetti
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете
Davis: 🏀

State:
[SASPA] Заместитель Начальника Тюрьмы при Akira Acapello
[GOV] Заместитель Главы Департамента Нац. Безопасности при Leylia Creighton
[GOV] Глава Аппарата Правительства при Leylia Creighton
[GOV] Заместитель Главы Администрации Губернатора при Leylia Creighton

[FIB] Глава отдела TSU при Lenard Exsize
[NG] Командир MA при Furuta Atroffe
[NG] Командир DF при ВРИО Archangel Arasaki
[NG] Заместитель командира MP при Andrew Moretti

[GOV] Заместитель начальника отдела SAD при Delson Kavinsky
[GOV] Заместитель начальника отдела ATD Delson Kavinsky
[GOV] Начальника отдела при Delson Kavinsky

[LSPD] Заместитель начальника отдела PAI при Ryo Neustate
[LSPD] Заместитель начальника отдела SWAT при Ryo Neustate
[LSPD] Заместитель начальника отдела IAD при Ryo Neustate

[LSSD] Заместитель начальника отдела SPD при Bonya Balabonya
[SASPA] Начальник отдела PSB при Kirill Korneplodez
[SASPA] Заместитель начальника PSB при Nick Rice

[EMS] Заместитель Заведующего MTI при Tenzo Insane
[EMS] Заместитель Заведующего PSID при Tenzo Insane

Crime:
[BSG] Зам. лидера при Angel Milton
[LCN] Главы отдела Discipline при Bora Selfharmnetti
[LCN] Заместитель Главы отдела Crime при Bora Selfharmnetti

[AM] Заместитель Главы отдела FCK при Ryo Neustate
[AM] Заместитель Главы отдела Club при Ryo Neustate

Детство:
Детство Драгомира прошло в теплой и заботливой атмосфере. С самого раннего возраста его родители уделяли много внимания его воспитанию и развитию. В пять лет они решили провести обряд заливания глаз, который, по их мнению, должен был защитить его от злых духов и сглаза. Этот ритуал имел свои корни как в русской, так и в армянской культуре и был для них важен. Обряд проводился в кругу семьи, и Драгомир чувствовал себя окруженным любовью и заботой.

После обряда у Драгомир появились черные глаза, а под ними образовались отеки. Это стало его отличительной чертой, и хотя некоторые окружающие задавали вопросы о его необычной внешности, Драгомир воспринимал это как символ силы и защиты. Он научился гордиться своей уникальностью, что помогло ему развить уверенность в себе. Несмотря на свою необычную внешность, Драгомир был активным и любознательным ребенком, который любил проводить время на улице. Он часто играл с друзьями в футбол, лазил по деревьям и исследовал окрестности. Родители поддерживали его увлечения, и вскоре он стал увлекаться спортом. Его страсть к футболу росла с каждым годом, и он мечтал стать профессиональным спортсменом.

В детстве Драгомир также проявлял интерес к музыке, унаследовав это увлечение от отца. Он часто слушал, как Армен играет на дудуке, и пытался подражать ему на детской гитаре. Эти моменты сближения с отцом были для Драгомир очень важны, и они укрепили его связь с армянской культурой. Драгомир также любил проводить время с бабушкой, которая рассказывала ему истории о прошлом, о традициях и обычаях их народа. Эти рассказы оставили глубокий след в его душе и помогли ему понять, что его смешанное происхождение — это не недостаток, а богатство.

Несмотря на то, что Драгомир рос в любви и заботе, он также сталкивался с трудностями. Его необычная внешность иногда становилась предметом насмешек со стороны сверстников. Однако его родители всегда поддерживали его, учили не обращать внимания на предвзятости и верить в себя. Это воспитание дало Драгомир силу справляться с трудностями и оставаться верным своим принципам. Он научился защищать себя и своих друзей, что сделало его более уверенным в себе. Драгомир часто помогал другим детям, которые сталкивались с трудностями, и это укрепляло его дружеские связи.

Юность:
С наступлением подросткового возраста жизнь Драгомир стала более сложной. Он столкнулся с вызовами, связанными с его внешностью и смешанным происхождением. В это время он начал осознавать, что его черные глаза и отеки могут вызывать у людей недоумение и предвзятость. Несмотря на это, Драгомир не сдавался. Он продолжал заниматься спортом и активно участвовал в школьных мероприятиях. Его страсть к футболу росла, и он начал играть в местной команде, где его талант был замечен тренерами.

Юность стала временем поиска себя. Драгомир начал интересоваться не только спортом, но и музыкой. Он научился играть на гитаре и начал выступать на школьных концертах, что помогло ему развить уверенность и завести новых друзей. Его увлечение музыкой стало важной частью его жизни, и он часто писал собственные песни, в которых отражал свои переживания и чувства. Он также начал изучать армянские народные песни, что помогло ему лучше понять свою культуру и традиции.

В школе Драгомир проявил себя как лидер. Он организовывал спортивные соревнования и культурные мероприятия, на которых смешивались армянские и русские традиции. Это помогло ему не только завести новых друзей, но и укрепить свою идентичность. Он начал осознавать, что его смешанное происхождение — это не недостаток, а богатство, которое позволяет ему видеть мир с разных точек зрения. Драгомир активно участвовал в школьных и культурных мероприятиях, проявляя свои лидерские качества и стремление к объединению людей.

Однако юность принесла и свои трудности. Драгомир столкнулся с предрассудками из-за своего внешнего вида и смешанного происхождения. Некоторые сверстники не понимали его, и это вызывало у него чувство одиночества. Тем не менее, он не сдавался и продолжал стремиться к своим мечтам. В это время Драгомир также начал осознавать важность образования. Он понимал, что для достижения своих целей необходимо учиться и развиваться. Он с большим усердием готовился к экзаменам и мечтал поступить в университет, чтобы изучать физическую культуру и спорт.

Образование:
После окончания школы Драгомир поступил в университет на факультет физической культуры и спорта. Это решение стало важным шагом к осуществлению его мечты о карьере в спорте. В университете он встретил много единомышленников, которые разделяли его увлечения и стремления. Драгомир активно участвовал в спортивных соревнованиях, представляя свою alma mater на региональном и национальном уровнях. Он стал капитаном команды по футболу, что дало ему возможность развивать свои лидерские навыки и укреплять командный дух.

Учеба в университете была насыщенной и интересной. Драгомир не только углубил свои знания о физической культуре, но и начал изучать различные аспекты истории и культуры своего народа. Он также стал членом студенческого совета, где организовывал культурные мероприятия и спортивные турниры. Это время стало для него не только временем обучения, но и временем формирования его личности. Драгомир начал осознавать, что его смешанное происхождение может стать основой для объединения людей и культур.

В университете Драгомир также углубил свои знания о культуре и традициях своего народа. Он начал изучать армянский язык и историю, что помогло ему лучше понять свои корни. Это знание стало важным для него, когда он начал задумываться о своей идентичности и месте в мире. Он часто посещал курсы и семинары, посвященные культуре и истории Армении, что помогло ему укрепить свою связь с родными традициями. Драгомир активно участвовал в волонтерской деятельности, помогая организовывать спортивные мероприятия для детей из неблагополучных семей. Он понимал, как важно передавать свои знания и опыт молодежи, и стремился вдохновлять их на занятия спортом.

В университете Драгомир также стал замечать, что его культурная идентичность привлекает внимание не только однокурсников, но и преподавателей. Он участвовал в различных конференциях, где обсуждал вопросы культурного обмена и интеграции. Его исследования и выступления о том, как спорт может объединять разные народы, произвели впечатление на многих, и он стал известен в университете как активный пропагандист единства через спорт.

Взрослая жизнь:
После окончания университета Драгомир вернулся в родное село, где его ждали друзья и семья. Однако вскоре его жизнь изменилась. В стране начались конфликты, и Драгомир, как патриот, почувствовал необходимость защищать свою родину. Он записался в армию, понимая, что это его долг перед семьей и страной. Служба в армии стала для Драгомир настоящим испытанием. Он столкнулся с жестокими реалиями войны, но также нашел в себе силы и мужество. Его спортивная подготовка помогла ему выжить в сложных условиях, а также вдохновила других солдат.

Драгомир стал командиром небольшой группы, и его лидерские качества проявились во всей своей красе. Он заботился о своих подчиненных, поддерживал их морально и физически. В ходе одной из операций Драгомир получил пулевое ранение. Этот инцидент стал для него поворотным моментом в жизни. Он был госпитализирован, и в процессе восстановления ему пришлось столкнуться с физическими и психологическими трудностями. Однако Драгомир не сдавался. Он использовал свое время в реабилитации для того, чтобы изучать психологию и методы восстановления, что помогло ему не только самому справиться с травмой, но и вдохновить других солдат на выздоровление.

После службы Драгомир вернулся домой, но его жизнь уже не была прежней. Он стал более зрелым и мудрым, научившись ценить мир и спокойствие. Он решил продолжить свою карьеру в спорте, но теперь его цели изменились. Драгомир понимал, что спорт — это не только физическая активность, но и способ объединения людей, и он стремился использовать свои знания для помощи другим. Он начал работать тренером в местной спортивной школе, где передавал свои знания и опыт молодому поколению.

В своей новой роли Драгомир не только обучал детей основам футбола, но и внедрял в программу занятия по командному духу и взаимопомощи. Он организовывал турниры, где команды смешивались, чтобы создать атмосферу единства и дружбы. Драгомир также начал проводить мастер-классы для родителей, обучая их тому, как поддерживать своих детей в спорте и жизни. Его подход к тренировкам был основан на принципах уважения, терпимости и сотрудничества, что сделало его популярным среди детей и их родителей.

Настоящее время:
На сегодняшний день Драгомир — это человек, который прошел через множество испытаний и стал символом стойкости и мужества. Он активно занимается спортом и работает тренером в местной спортивной школе, где передает свои знания и опыт молодому поколению. Драгомир также занимается волонтерской деятельностью, помогая ветеранам войны и людям, пострадавшим от конфликтов. Он организует спортивные турниры и культурные мероприятия, где смешиваются армянские и русские традиции.

Драгомир продолжает изучать культуру и историю своего народа, стремясь сохранить традиции и передать их следующим поколениям. Он активно участвует в культурных мероприятиях, организует спортивные турниры и фестивали, где смешиваются армянские и русские традиции. Он верит, что спорт и культура могут стать мостом между людьми, помогая им преодолевать различия и находить общий язык.

Кроме того, Драгомир активно использует социальные сети для распространения информации о важности единства и взаимопонимания между народами. Он делится своими историями и опытом, вдохновляя других на занятия спортом и активное участие в жизни общества. Драгомир стал примером для многих, показывая, что, несмотря на трудности, можно найти свой путь и сделать мир вокруг себя лучше. Его жизнь — это история о любви, стойкости и стремлении к лучшему, и он продолжает вдохновлять людей вокруг себя, показывая, что каждый может внести свой вклад в создание более гармоничного общества.

В последнее время Драгомир также начал развивать свои навыки в области управления проектами, чтобы лучше организовывать спортивные программы и культурные мероприятия. Он посещает курсы и семинары, где изучает современные методы управления и маркетинга в спорте. Это обучение помогает ему привлекать больше участников и спонсоров для своих мероприятий, что позволяет ему расширять их масштабы и улучшать качество.

Драгомир мечтает о создании фонда, который будет поддерживать молодежные спортивные инициативы и обеспечивать доступ к спорту для детей из неблагополучных семей. Он верит, что спорт может изменить жизнь молодежи к лучшему и помочь им найти свое место в обществе. Драгомир активно работает над этой идеей, собирая команду единомышленников и разрабатывая стратегию фонда. Его стремление к улучшению жизни других людей и желание объединить разные культуры через спорт делают его жизнь яркой и значимой.

Драгомир также активно сотрудничает с местными школами и организациями, чтобы организовать бесплатные мастер-классы и тренировки для детей. Он понимает, что для многих семей занятия спортом могут быть недоступны из-за финансовых ограничений, и поэтому стремится сделать их доступными для всех. Его мастер-классы не только обучают детей технике игры в футбол, но и формируют у них командный дух, уважение к соперникам и стремление к самосовершенствованию.

Его работа не осталась незамеченной, и вскоре Драгомир стал известен не только в своем селе, но и за его пределами. Он получил несколько наград за свою волонтерскую деятельность и вклад в развитие спорта среди молодежи. Однако для Драгомир это не было целью — он просто хотел помочь другим и создать лучшее будущее для детей.

С каждым годом его популярность росла, и Драгомир начал выступать на различных форумах и конференциях, делясь своим опытом и идеями. Он стал активным участником дискуссий о роли спорта в обществе и о том, как можно использовать его для достижения социальных изменений. Его выступления вдохновляют многих, и он надеется, что его идеи помогут другим создать подобные инициативы в своих регионах.

В своей личной жизни Драгомир продолжает развиваться и учиться. Он часто читает книги по психологии, педагогике и управлению, чтобы лучше понимать, как работать с молодежью и создавать эффективные программы. Он также активно участвует в спортивных мероприятиях, продолжая играть в футбол и поддерживая свою физическую форму.
Драгомир верит, что спорт — это не только физическая активность, но и способ соединять людей, создавать дружеские связи и развивать личные качества. Его жизнь — это пример того, как можно преодолеть трудности, найти свое призвание и внести положительные изменения в общество. Он продолжает вдохновлять молодежь, показывая, что каждый может стать частью чего-то большего и сделать мир лучше.

OOC информация.png

Ваше имя: Глеб.
Ваш возраст: 17 лет.
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-7ч.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: подаю заявление на пост лидера, основываясь на моей способности успешно управлять, что позволит привнести значительный вклад в деятельность фракции и развитие сервера, обеспечивая активность и рост.
Ваш Discord: dragom1rka

Имя Фамилия: Stepa_DeBolly
Копия паспорта (M > документы): Жду перелета
National Guard - Com.Delta [12/16] - Howard Deluxe
National Guard - Com.Delta [13/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Инструктор Alpha [10/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Старший Инспектор Military Police [11/16] - Mario Kavinskyy
National Guard - Dep.Com.MP [12/16] - Mario Kavinskyy
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Mario Kavinskyy

National Guard - Генерал Майор Куратор Delta [14/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Врио Darren Conroy
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Shine Providence
National Guard - Генерал Майор Куратор ACE [14/16] - ElIiot Diamond
National Guard - Генерал Майор Куратор USAF [14/16] - Naks Boyt

National Guard - ВРИО Генерал Лейтенант Куратор Alpha [15/16] - ElIiot Diamond
National Guard - Генерал Лейтенант Куратор Alpha [15/16] - Врио Wilhelm Kleinmann
LSSD - Начальник отдела SRD [9/11] - Dmitriy Frances
LSSD - Начальник отдела SED [9/11] - Egor Kalashnikov
LSSD - Начальник отдела CPB [9/11] - Shine Providence
LSSD - Начальник отдела SEB [9/11] - Shine Providence
LSSD - Заместитель начальник отдела SEB [8/11] - Shine Providence
LSSD - Заместитель начальник отдела SEB [8/11] - Shine Providence

LSSD - Заместитель начальник отдела SED [8/11] - Thomas Cavalli
LSSD - Заместитель шерифа [10/11] - Slava Destiny
LSPD - Заместитель Начальника отдела IAD [12/15] - Max Neumann
LSPD - Заместитель Начальника отдела SWAT [12/15] - Maxim Atlant
LSPD - Заместитель Начальника отдела SWAT [12/15] - Vladislav Donskoy
LSPD - Начальник отдела IAD [13/15] - Jake Rodin
LSPD - Начальник отдела SWAT [13/15] - Vladislav Donskoy
LSPD - Начальник отдела TD [13/15] - Shine Providence

LSPD - Заместитель Шефа [14/15] - Jake Rodin
LSPD - Заместитель Шефа [14/15] - Vladislav Donskoy
LSPD - Заместитель Шефа [14/15] - Shine Providence

FIB - Начальник отдела HRT [9/11] - Dmitriy Frances
FIB - Заместитель Начальника отдела HRT [8/11] - Dmitriy Frances
FIB - Инструктор ATF [5/11] - Egor Rodin
FIB - Инструктор CTD [7/11] - Shine Sapphirus
FIB - Заместитель Главы отдела ATF [8/11] - Egor Rodin
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - Mario Kavinskyy
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - ВРИО Jonathan Rider
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - Shine Sapphirus
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - Tommy Suvorov

FIB - Глава отдела СTD [9/11] - ВРИО Rafael Ingsize
FIB - Глава управления СTD [9/11] - Raiden Storm
FIB - Заместитель Директора [10/11] - ВРИО Wilhelm Sakurai

Армянская логистическая компания - Наборщик [7/11] - Arsen Takanyan
Армянская логистическая компания - Наборщик [7/11] - Lissa Takanyan
Армянская логистическая компания - Глава отдела [9/11] - Travis Ansaryan
Мексиканское ранчо - Директор Клуба [9/11] - Fill Velasco
Мексиканское ранчо - Зам отдела [8/11] - Maria Velasco
Бойцовский клуб - Заместитель директора [9/10] - Phoenix Nabloke
Бойцовский клуб - Глава отдела Граффити [8/10] - Cass Mathers
Рэп школа Ballas - Глава отдела Граффити [8/10] - Kiyoshi Blessed
Рэп школа Ballas - Заместитель директора [9/10] - Wasax Supressed
Автомастерская Vagos - Глава отдела Граффити [8/10] - Pain Ghost
Автомойка The Families - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Ivan Luffe
Стрелковый клуб Marabunta - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Lucifer Desirez
Стрелковый клуб Marabunta - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Sanchez Energizer
Стрелковый клуб Marabunta - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Paul Nightmare
Cтрелковый клуб Marabunta - Tool Squad [7/10] - Eldar Price
Итальянскую винодельня - Директор [11/11] - Angelo Romano
Армянская логистическая компания - Директор [11/11] - Alik Adamyan
LSSD - ВРИО Шериф [11/11] - Haruka Pricez
LSPD - ВРИО Шеф [15/15] - Haruka Pricez
Harmony
Администратор Хелпер 1 уровня 26.06.23 - 02.07.23
Администратор Хелпер 2 уровня 02.07.23 - 09.07.23
Администратор Dep.ARMY 3 уровня 09.07.23 - 22.10.23
National Guard - Генерал Майор Комендант FZ [14/16] - Cole Jones
LSSD - Заместитель начальник отдела MRG [8/11] - Vitaliy Long

Insquad
LSSD - Шериф [11/11] - Tommy Diamond
Hawick
National Guard - Генерал Армии [16/16] - Haruka Price
LSPD - Шеф [15/15] - Haruka Price
FIB - Заместитель Директора [10/11] - Mike Harrison
Strawberry
National Guard - Генерал Армии [16/16] - Haruka Pricez
Milton
Администратор Хелпер 2 уровня 05.08.25 - 17.08.25
Администратор Dep.ARMY|LSSD|FIB 3 уровня 17.08.25 - 09.10.25
National Guard - Советник Генерала [14/16] - Kesha Fraudster
Cтрелковый клуб Marabunta [8/10] - Maison Glow
Русская похоронное бюро [9/11] - Mentaych Princov
Rainbow

LSSD - Шериф [11/11] - Haruka Pricez
Redwood
Администратор Хелпер 1 уровня 23.11.25 - 30.11.25
Администратор Dep.LSPD 2 уровня 30.11.25 - 14.12.25

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Родители.

Детство

Степа появился на свет в 2001 году. Альбинизм проявился сразу: белые волосы, бледная кожа, чувствительность к свету. Для семьи это не стало трагедией — напротив, мать и отец старались окружить его заботой и дать возможность развиваться, как и любому другому ребёнку. Отец, несмотря на постоянную занятость, считал, что сын должен быть дисциплинированным и уметь защищать себя. Когда Степе исполнилось четыре года, Макс начал учить его стрельбе и рукопашному бою. Каждая минута, проведённая с отцом, имела огромное значение. Работа часто отнимала у его отца время, поэтому эти редкие совместные тренировки становились настоящим праздником для мальчика. Мать в это время старалась смягчить строгость отца. Она объясняла Степе простые вещи: что сила должна сочетаться с умом, что нельзя терять человеческое лицо даже в самых тяжёлых обстоятельствах. Благодаря этому у мальчика с ранних лет формировались не только физические навыки, но и понимание ценностей, которые позже станут основой его характера.
  1. Однако в возрасте двенадцати лет жизнь семьи изменилась навсегда. Во время спецоперации мать погибла. Это случилось неожиданно, и мир Степы рухнул. Для него это была тяжёлая утрата, но ещё тяжелее стало наблюдать за отцом, который словно потерял почву под ногами. Отец впал в глубокую депрессию и принял решение уйти из департамента. Он устроился работать юристом при нотариальной конторе, пытаясь хоть как-то обеспечить стабильность. Именно в этот период у Степы начали проявляться серьёзные проблемы со здоровьем. Частые головные боли, внезапные провалы в памяти насторожили отца. Вскоре после обследования врачи поставили диагноз: врождённая доброкачественная опухоль — остеома лобной кости. Операцию признали слишком опасной и дорогой, поэтому оставалось только смириться и жить с этим диагнозом.
    Юность

Подростковые годы оказались особенно трудными. После смерти матери Степе пришлось взрослеть быстрее сверстников. Он часто чувствовал себя одиноким, замкнутым, но при этом старался держаться. Альбинизм выделял его среди одноклассников. Белые волосы и бледная кожа становились предметом насмешек. Он привык к косым взглядам. Однако вместе с этим он учился быть сильнее: упрямство и закалка, которую в детстве привил отец, помогали справляться с трудностями. Заболевание мешало учёбе. Иногда головные боли были настолько сильными, что приходилось пропускать занятия. Амнезия проявлялась внезапно: он мог забыть слова, детали урока, что вызывало недоумение у учителей. Но он научился бороться и с этим — создавал записи, конспекты, постоянно носил с собой блокнот и ручку. Отец оставался главным примером и поддержкой. Несмотря на собственную боль, он старался быть рядом, обучал сына и показывал, что даже после самых страшных потерь можно продолжать жить. Их отношения были крепкими, и именно они позволили Степе пройти через трудности.
    Молодость
  2. Став совершеннолетним, Степа твёрдо решил поступать в университет на юридический факультет. Это был его осознанный выбор — продолжать традицию родителей и попробовать себя в деле, где важны закон, справедливость и умение отстаивать позицию. Учёба не давалась легко. Состояние здоровья накладывало ограничения, но он продолжал бороться. Каждый день был похож на испытание, но Степа преодолевал их шаг за шагом. Он научился тщательно планировать время, работать больше других и компенсировать слабости своей внимательностью. К двадцати двум годам он успешно окончил университет и устроился в прокуратуру штата. Работа оказалась непростой: давление, высокая ответственность, постоянное напряжение. Но именно в этих условиях раскрылись его сильные стороны: умение анализировать, внимательность к деталям, стремление к справедливости. Тем временем отец старел. В 2023 году ему исполнилось пятьдесят восемь. Вскоре врачи диагностировали у него рак. Для Степы это стало тяжёлым испытанием. Он проводил много времени рядом, поддерживал, как когда-то отец поддерживал его. Болезнь не оставляла шансов, и через год Макс скончался.
  3. Настоящее время (24 года)
  4. Смерть отца стала переломным моментом. Для Степы это был удар, но одновременно и осознание того, что жизнь продолжается. Он решил сменить окружение и перевёлся в прокуратуру другого штата — Сан-Андреас. Сейчас ему двадцать четыре года. Он живёт с последствиями своих болезней: альбинизм делает его заметным, остеома вызывает головные боли и провалы в памяти. Но он научился воспринимать это не как приговор, а как часть своей личности. В работе он серьёзен и сдержан, предпочитает говорить мало, но по существу. Коллеги ценят его за профессионализм, хотя в личной жизни он остаётся замкнутым. Те, кто смогли стать для него близкими людьми, знают его как человека преданного и готового помочь. Каждый год он отмечает дни рождения матери и отца, навещая их могилы. Эти моменты становятся для него временем размышлений и воспоминаний, когда он вновь ощущает связь с семьёй, которую потерял слишком рано.

ooc-.png

Ваше имя:Егор
Ваш возраст:18
Ваша страна и город проживания:Россия/Уфа
Ваш часовой пояс:+2 От МСК
Ваш онлайн в сутки:6-7 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моя мотивация заключается в стремлении максимально реалистично воплотить жизненные и управленческие реалии в игровом процессе
Ваш Discord: artx0804

ic-.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Itsuki Knight
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Leader Bloods Street Gang 10\10 Alta Adam Knight

dep leader fam harmony Itsuki Darvin 9/10

dep leader am harmony Gadji Amnyamnyam 10/11

dep leader lsv hawick Itsuki Lochart 9/10

dep leader bsg hawick Axel Jumpstyle 9/10

h.biz lcn hawick Imperator Hirohito 9/11

h.biz yak hawick Imperator Hirohito 9/11

h.biz lcn hawick Imperator Hirohito 9/11

h.cpt bloods redwood Itsuki Rocket 8/11

h.cpt bloods dt Itsuki Rocket 8/11

head.pad Itsuki reaper

head spd dv Itsuki Rocket 9/11

d.head sr dv Itsuki Rocket 8/11

dep.leader esb dv Itsuki Revulsivez 9/10

dep.leader bsg dv Itsuki Djudjul 9/10

dep.leader am hw Garik Marterasyan 10/11

Старший Адвокат hw Itsuki Reaper

dep.leader rm hw Maksim Pivovarov 10/11

dep.leader am Arman Barbejan 10/11

D.Head ID mr Itsuki Raregodz

dep.leader lsv mr Itsuki Rocketez 9/10

head.wd vp Itsuki Grime 13\15

dep.leader lcn mr carlo anchelotti 10/11

dep.warden ml Itsuki Reaper 12\13

Прокурор itsuki reaperskiy 14\22 ml

head USSS itsuki reaperskiy ml 16\22

Com.MP itsuki reaperskiy ml 13\16

ВриО leader am gp Itsuki rocket

Сur.MP Itsuki rocket 14\16

Adam Knight родился в небольшом городе и с детства проявлял интерес к технологиям и исследованию мира вокруг. В подростковом возрасте он увлёкся программированием и стал создавать свои первые проекты, что помогло ему поступить в престижный университет на факультет информационных технологий. После окончания учёбы Adam присоединился к крупной корпорации, где быстро вырос до руководящей должности, благодаря своему аналитическому уму и лидерским качествам. Он известен своей решимостью и упорством, всегда стремится к совершенству как в работе, так и в личной жизни. Помимо профессиональной деятельности, Adam увлекается спортом и благотворительностью, что делает его многогранной и интересной личностью.

ooc-.png

Ваше имя: Максим
Ваша страна и город проживания: РФ, Воронеж
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Дать актива на новом сервере, попробовать в роли лидера на новом сервере.
Ваш Discord: 1suke9

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Dio Federal
Копия паспорта (M > документы): ID-card

Фракция​
Должность​
Имя​
Имя лидера​
Штат​
LSPD​
D.Head SWAT​
Pap_OldCarnidale​
Neko_Soprano​
Blackberry​
LSPD​
Head SWAT​
Pap_OldCarnidale​
Neko_Soprano​
Blackberry​
LSPD​
Dep.Chief​
Pap_OldCarnidale​
Neko_Soprano​
Blackberry​
LSSD​
Head DD​
Manuel_Navarro​
Morty_Face​
Blackberry​
LSSD​
Head IAG​
Manuel_Navarro​
Morty_Face​
Blackberry​
LSPD​
D.Head DB​
Manuel_Navarro​
Lim_Advant​
Blackberry​
LSSD​
UnderSheriff​
Rick_Night​
Ekaterina_Gross​
Blackberry​
FIB​
Head ATF​
Rick_Night​
Soul_Blody​
Blackberry​
FIB​
Dep.Dir​
Rick_Night​
Soul_Blody​
Blackberry​
GOV​
Lt.Governor​
Rick_Night​
Ramil_Brost​
Blackberry​
LSSD​
Head DB​
Rick_Night​
Ryan_Madrox​
Blackberry​
LSPD​
Dep.Chief​
Rick_Night​
Hill_Soprano​
Blackberry​
LSPD​
Dep.Chief​
Pip_Navaro​
Dusty_Navaro​
Alta​
EMS​
Head AB​
Drake_Babysize​
Long_Diez​
Alta​
LSSD​
Head DD​
Drake_Dreamcore​
Emmanuel_Dreamcore​
Alta​
LSPD​
Head DB​
Drake_Keftemee​
Yaroslav_Acerman​
Alta​
LSSD​
Head DD​
Drake_Davis​
Dmitry_Gomez​
Alta​
LSPD​
Head DB​
Darki_NightSpirit​
Leva_Exiled​
Alta​
SASPA​
Комендант​
Dio_Night​
Blake_Night​
Redwood​
GOV​
Зам.мин труда​
Dio_Night​
Anthony_Poulsen​
Redwood​
LSSD​
Head DB​
Dio_Night​
Artem_Ryder​
Redwood​
GOV​
D.Head ATD​
Dio_Watson​
Morgan_Rose​
Redwood​
LSPD​
Leader - Кандидат​
Dio_Night​
КАНДИДАТ​
Redwood​
LSSD​
Leader - Кандидат​
Dio_Night​
КАНДИДАТ​
Redwood​
LSSD​
Dep.Sheriff​
Dio_Night​
Vladimir_Atlanta​
Redwood​
LSSD​
ВрИО Шериф​
Dio_Federal​
Vladimir_Atlanta​
Redwood​
LSSD​
Leader - Кандидат​
Dio_Federal​
КАНДИДАТ​
Redwood​
SASPA​
Head ERD​
Dio_Federal​
Landert_Squirts​
Redwood​
GOV​
Dep.Dir USMS​
Dio_Federal​
Lia_Сouver​
Grapeseed​
LSSD​
Dep.Sheriff​
Dio_Federal​
Beslan_Kahidze​
Redwood​
LSSD​
ВрИО Шериф​
Dio_Federal​
Beslan_Kahidze​
Redwood​
SASPA​
Dep.Warden​
Dio_Federal​
Beka_Kahidze​
Grapeseed​
FIB​
D.Head CIS​
Dio_Federal​
Geo_Miles​
Redwood​
FIB​
D.Head ATF​
Dio_Federal​
Geo_Miles​
Redwood​
LSSD​
Head IAD​
Dio_Federal​
Beka_Kahidze​
Redwood​
LSPD
Dep.Chief
Dio_Federal
Willy_Vance
Redwood
LSPD
Dep.Chief
Dio_Federal
Willy_Vance
Redwood
GOV
Ass.Chairman
Dio_Federal
Daulet_Watson
Redwood
SASPA
Head ERD
Dio_Federal
Nolan_Viking
Redwood

Dio Federal родился и вырос в тихом приморском городке Палето-Бэй. С детства Дио был свидетелем как мелкие преступления постепенно разрушали спокойное сообщество.
Его отец был офицером местного участка, и именно он стал для Дио примером для подражания и вдохновением на служение обществу.

После окончания академии Дио начал карьеру патрульного в LSPD, где быстро зарекомендовал себя как честный, решительный и профессиональный офицер.
Он прошёл путь от младшего агента, до заместителя шерифа, возглавляя ключевые операции по борьбе с бандами, нелегальной торговлей оружием и наркокартелями в сельских районах.

Дио верит в силу дисциплины, прозрачности и справедливости. Он поддерживает строгий, но справедливый порядок, где каждый офицер несёт ответственность за свою форму, слова и действия.
Дио также выступает за развитие молодого поколения офицеров через наставничество и постоянное обучение.

В дальнейшем Дио собирается укрепить доверие граждан к власти через открытые отчёты и взаимодействие с населением, а так же создать внутреннюю систему расследования правонарушений среди сотрудников.

Сейчас же, когда прошлый шериф департамента ушел в отставку, Дио собирается занять место нового шерифа департамента Округа Блейн, и показать себя как настоящий офицер, честный и ответственный.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Сеня
Ваш возраст: 19 лет
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш онлайн в сутки: В будние дни от 5 до 7 часов, выходные\праздники от 10 до 20 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-либо привилегий над другими, либо обход установленных норм и правил, путем своих связей и знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение здраво оценить определенную ситуацию с разных сторон, видеть несколько вариантов решения ее, и выбрать самый верный. Умение контролировать свои эмоции и слова, отдавать им отчет, нести за них ответственность и думать наперед о последствиях своих слов и действий.
Ваш Discord: dev.axon

0nCGXfR.png

ic-.png

Имя Фамилия: Denzo Tribunal
Копия паспорта (M > документы): В процессе..
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

Детство :

Denzo Tribunal родился в городе Вашингтон. С детства Denzo был очень талантливым, активным и сильным ребенком. Он рос в семье государственных деятелей. Папа был начальником отдела в FIB, а мама занимала должность окружного судьи. Родители в меру своей занятности, уделяли достаточно внимание и времени своему сыну. Вкладывали в него только лучшие качества. Так же Denzo с 6 лет начал увлекаться боевыми единоборствами,каратэ и тайским боксом. Denzo очень гордился своим отцом, который занимал серьезную должность. Отец часто брал сына к себе в офис FIB,показывал и рассказывал о работе агента FIB. И прививал ему лидерские качества, чтобы в будущем он пошел по его стопам. Так же Denzo учился в школе на отлично, дружил с одноклассниками и помогал им во всём.

Юность :

В юношеском возрасте Denzo поступил в Йельский университет на факультет юриспруденции и возглавил футбольную команду. Учеба в университете давалась ему легко,так как еще в детстве родители привили ему мотивацию к учебе и знаниям. В свободное время Denzo посещал фитнес зал, где познакомился с русской девушкой Nasti, с которой в будущем связал свою жизнь. Denzo окончил Йельский университет c отличием. Далее Denzo переехал в штат Сан-Андрес город Лос Сантос. Где поступил на службу в Los Santos Sheriff Department. Работая в LSSD Denzo отличался хорошими знаниями и физической подготовкой, шло время и Denzo повышался в должности. Он знакомился с большим количеством людей и заводил знакомства.

Взрослая жизнь:

Став взрослым человеком, Denzo состоит в рядах Los Santos Sheriff Department и вкладывается в свою работу по полной. Работая в государственной структуре всю свою жизнь он понимает что нужно занимать должности и встает на них. Когда Denzo узнал что стало вакантно место на должность Шерифа Los Santos Sheriff Department , Denzo пришел в офис федерального правительства и оставил свою резюме, в данный момент он ожидает решения.

0nCGXfR.png

ooc-.png

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город проживания:
Россия | Москва
Ваш часовой пояс:
Мск
Ваш онлайн в сутки:
6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да.

GOV
Skidrow/Eclipse - D.Head.SAD (USSS)
Skidrow/Eclipse - Head.SAD
Skidrow/Eclipse - Dir.USSS
Skidrow/Eclipse - Dir.USSS
Skidrow/Eclipse - Советник Министра Безопасности
Skidrow/Eclipse - Министр Безопасности
Rockford - Head.SS (USSS)
Rockford - Dep.Dir.USSS

LSPD
Skidrow/Eclipse -Head.SWAT
Skidrow/Eclipse - Dep. Chief
Rockford - Dep. Chief
Rockford - Head. SWAT
Rockford - Ass. Chief
Redwood - Head. SWAT

LSSD
[Skidrow/Eclipse - Head.TB
Skidrow/Eclipse - Dep.Sheriff
Redwood - Leader LSSD x1
Redwood - Leader LSSD x2
Redwood - Leader LSSD x3
Redwood - Leader LSSD x4
Redwood - Leader LSSD x5
Redwood - Leader LSSD x6

FIB
Skidrow/Eclipse - D.Head. ATF
Skidrow/Eclipse - D.Head.ATF
Skidrow/Eclipse - Dep.Dir
Rockford - Head.HRT
Rockford - Head.HRT
Rockford - Inst. IB
Rockford - Head. IB
Redwood - Leader FIB

ARMY:
Skidrow/Eclipse - Co.MA
Skidrow/Eclipse - Dep.Gen Army

CRIME:
Redwood - Leader RM x1
Redwood - Leader RM x2

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Имеется огромный опыт на лидерских позициях как в игре, так и в IRL. Хочу сделать госку, более привлекательной и интересной для всех игроков.
Ваш Discord:
jeskayz

1760383662618.png

image.png

image.png

image.png

Имя Фамилия: Ford Santos
Копия паспорта (M > документы): Выпали с самолета

GTA 5 RP
Blackberry

Sang:
14/16 Comander Ford Robinson | Ronnywise Killorez
14/16 Com DF Ford McQueen | Mayot McQueen

LSPD:
12/14 Head CPD Raphael Prime | Bush Prime
GOV:
19/21 Head of Finances Ford Robinson | Valeria Prime
LSSD:
9/11 Head SR Ford Neutron | Ryan Madrox
9/11 Ass. Sheriff Ford Neutron | Ryan Madrox

The Families:
9/10 Dep.Lead Ford Santos | Ryan Santos
Davis
LSSD:

X2 9/11 Head SPD Ford Santos | Ryan Santos
9/11 Head SR Ford Santos | Ryan Santos
10/11 Dep.Sheriff Ford Santos | Ryan Santos

LSPD:
12/14 Ass.Chief Ford Santos | Ryo Nestate

GOV:
14/22 Head.UD Ford Santos | Rio DeHardy
15/22 Director USSS Raphael Santos | Rio Dehardy
19/22 ЗГДНБ Raphael Santos | Emanuel Santos

Marabunta Grande:
10/10 Leader Marabunta Grande Raph Santos | Raph Santos
Majestic
Washington
LSPD:

Head CPD Raphael Santos 11/15 | Martin Washingtonov
Ass Chief Raphael Santos 13/15 | Martin Washingtonov

LSSD:
D.Head K-9 Raphael Santos 10/15 Roni Indzagi
Advisor Raphael Santos 14/15 Roni Indzagi
Dallas

LSPD
FR.AS Raphael Reinhart 13/16 | Valanar Reinhart
Dep.Chief Raphael Reinhart 15/16 | Valanar Reinhart
SANG:
D.Com MP Raphael Santos 12/16 Phill Asakura
Gen.M Raphael Reinhart 14/16 Phill Asakura

Биография:
Форд родился в Вашингтоне в очень маленькой семье: он и его родители. Их семья была достаточно богатой. Его отец- генерал армии в отставке, его мать- заместитель директора в новостной компании. Благодаря отцу Форд с детства ходил на спортивные занятия. В школе он учился и не плохо и не хорошо, он чаще любил погулять с друзьями или поиграть в игры чем делать уроки. Но отец научил его охотиться и охота стала его главным хобби.
Форд выпустился из школы окончив её как среднестатистический ученик. И поступил в военное училище, которое прекрасно закончил. Из за проблем а своём родном городе ему пришлось переехать в Лос-Сантос, где можно сказать он начал свою взрослую жизнь. Благодаря увлечениям в охоте он хорошо стрелял и был одним из лучших студентов.
image.png

image.png

image.png

Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
6-8
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
У меня есть опыт на руководящих должностях, есть мотивация, что позволит привнести значительный вклад в деятельность фракции и развитие сервера и люди, с которыми я приду и которым хочу предоставить возможность получить контент и помочь серверу.
Ваш Discord:
kselks

Последнее редактирование:
IC Information

opv98TP.png

Имя Фамилия: Hero Merli
Копия паспорта (M > документы): В процессе изготовления

opv98TP.png

Vespucci

GOV

Dep.Head ATD|18| Fransis Underwood
Dep.Head DPT|18| Anton Britva
Dep.Head CAT|18| Anton Britva
Head ATD|19| Fransis Underwood
Head ATD|19| Cube Manstein
Head CAT|19| Cube Manstein
Head DPT|19| Anton Britva
Dep.Dir USSS|20| Anton Britva
Dir USSS|20| Anton Britva
Dep.Leader|21|Cube Manstein

Мэр ОБ|20| Anton Britva
Финансовый директор|20| Anton Britva

помощник прокурора|14| Elesey Starostin
прокурор общего надзора|17| Elesey Starostin
военный прокурор|17| Elesey Starostin
специальный прокурор|17| Elesey Starostin

EMS

Dep.Head HAD|11| Luna Moter

SASPA

Dep.Head RIP|10| Samuel Hill
Head RIP|11| Samuel Hill
Comendant RIP|11| Samuel Hill
Commissar RIP|11| Samuel Hill

ARMY

Com.Delta|13| Alma Hosman
BALLAS
Dep.Head GW|8|Sauz Consum
Dep.Leader|10|Sauz Consum
FAMILIES

Head.Crime|9|Gideon Volturez
Head.Rec|9|Gideon Volturez

opv98TP.png

OOC Information

Ваша РП биография:

Hero Merli — личность, чья история словно вырвана из старой книги о чести, мужестве и поиске истины. Родился он в небольшом посёлке под названием Рокфорд-Хиллз, в те годы ещё далёком от роскоши, которой он славится сейчас. Его семья жила скромно: отец трудился автомехаником, мать — школьным преподавателем. С детства Hero впитывал любовь к труду, ответственность и уважение к людям, но вместе с тем в его сердце поселилось неуёмное стремление к свободе и справедливости.

Юность и первые шаги

В подростковом возрасте Hero был совсем не тем спокойным и рассудительным человеком, каким его знают сейчас. Он был упрям, импульсивен и всегда стремился идти против правил. Вместо вечеров дома с книгами он выбирал ночные заезды с друзьями и бесконечные разговоры на крышах о будущем. Его друзья часто втягивали его в неприятности, но Hero никогда не терял морального компаса — не позволял никому переходить грань и всегда вставал на защиту слабых.
В 17 лет он увлёкся журналистикой. Участвуя в школьной газете, писал статьи о социальной несправедливости, коррупции и двуличии власти. Некоторые из его работ вызвали такой шум, что школу вызывали чиновники местной администрации. Но вместо страха Hero почувствовал азарт — впервые он понял, что слово может быть сильнее оружия.
После окончания школы Hero поступил в университет Сан-Фиерро на факультет политологии и общественных коммуникаций. Там он начал серьёзно заниматься социальными движениями, организовывал студенческие собрания, помогал бездомным и ветеранам. Его взгляды обострились, он стал критиком системы, разоблачая коррупцию и бездействие муниципальных властей. За это его не раз пытались заставить замолчать — угрожали, подделывали документы, исключали с факультета. Но Hero не сдавался.

Испытания и взросление

В начале тридцатых годов своей жизни он испытал тяжёлый удар — его отец погиб из-за халатности дорожных служб, пытаясь помочь на трассе. Hero тогда окончательно потерял веру в администрацию и оставил карьеру. Несколько лет он жил уединённо, в маленьком доме на берегу моря. Изредка писал статьи под псевдонимом, общался только с близкими и путешественниками, заглянувшими в его городок. Именно в это время он научился понимать людей глубже, читать их характеры и ценить простые вещи — честность, доброту и верность слову.

Настоящее время

Когда криминальные новости о Сан-Андреас начали заполнять эфиры, Hero понял, что не может оставаться в стороне. Он вернулся — не ради славы и не ради денег, а ради совести. По словам местных жителей, старик прибыл в город с чемоданом старых блокнотов, ноутбуком и своими идеалами.
С первых дней Hero стал активно участвовать в жизни общества. Он начал выступать на городских собраниях, разоблачать продажных чиновников, писать открытые письма и статьи, которые быстро распространились по социальным сетям. Его позиция была проста — “город начнёт меняться, когда мы сами изменимся”. Он выступал за реформу полиции, улучшение системы образования и поддержку молодёжи, которая теряет себя среди улиц Лос-Сантоса.
Со временем вокруг него сформировалось небольшое сообщество — люди, вдохновлённые его словами и примером. Среди них были механики, бывшие полицейские, студенты, таксисты. Они начали помогать бедным районам: восстанавливать уличное освещение, проводить благотворительные акции, защищать тех, кто не имеет “своих” в органах власти.
Теперь Hero Merli — не просто пожилой человек с биографией, а легенда. Его знают по всему штату как «старика, который не боится говорить правду». Он не ищет власти, не стремится быть героем — просто живет по принципам, заложенным в нём с детства.
Иногда его можно встретить в старом кафе у пляжа Дель-Перро: за чашкой черного кофе он пишет статьи, общается с прохожими и с теплотой рассказывает о своей молодости. Для одних он чудак, для других — пример, как жить с чистым сердцем в грязном мире
opv98TP.png

Ваш возраст: 22
Ваша страна и город проживания: Нидерланды/Gorinchem
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: от 8х до 15 часов
Ваш Discord: mqverweq

opv98TP.png

ic-.png

Имя Фамилия: Kyle Monochrome
Копия паспорта (M > документы): утерян

Del Perro:
Врио.Chief 14/15-LSPD Kyle Rise
Dep.Sheriff 10/11-LSSD Mortred Monochrme
Dep.Chief 14/15-LSPD Aiden Diamond
Dep.Lead 10/11-MM Cortez Monochromez
Dep.Lead 9/10-ESB Nikko Hella
Dep.Lead 10/11-LCN Andriano Lindelmanetti
Dep.Lead 10/11-YAK Hiko Hollowzuki
Dep.Lead 9/10-FAM Zarandi Hillson
Head.IAD 13/15-LSPD Aiden Diamond
Head.CPD 13/15-LSPD Naf Lyovin
Head.SWAT 13/15-LSPD Akio Astral
ВРиО.Head.SWAT 13/15-LSPD Akio Astral
Head.SWAT 13/15-LSPD Dmitriy Alekseevich
Head.CPD 13/15-LSPD Blazer Manas
Com.DIV 13/16-ARMY Adolf Viking
Com.SD 13/16-ARMY Adolf Viking
Head.PGD 11/13-SASPA Adolf Viking
Head.ASD 9/11-LSSD Lonely Shinkai
D.Head.SWAT 12/15-LSPD Denight Lyovin
D.Head.SWAT 12/15-LSPD Akio Astral
D.Head.SD 16/22-USSS Roman Malinov
D.Head.PGD 10/13-SASPA Adolf Viking
D.Head.PGD 10/13-SASPA John Ricci
D.Head.FAS 10/13-SASPA Nezer Soblazn
D.Head.FPB 8/11-FIB Leo VanCleef
D.Head.IAD 12/15 LSPD Dmitriy Alekseevich
D.Head.SAD 8/11 LSSD Max Marense
D.Head.HRB 8/11 FIB Joker Gurza
D.Head.FPB 8/11 FIB Leo Astral
D.Head.DB 8/11 LSSD Serjio Panamera
D.Head.FCK 8/11-РМ Shama Diamonov
D.Head.DIS 7/10-Vagos Alex Painkiller
High Rang 9/11-RM Nikita Heartedov
High Rang 9/11-AM Gevorg Souljan
High Rang 8/10-FАM Katana Luccheze
High Rang 8/10-BSG Alexsander Shulce
High Rang 8/10-FАM Jetob Soblaznen
High Rang 8/10-FАM Morphing Killmore
High Rang 8/10-MG-13 Niko Blur
D.Head.Crime 7/10-MG-13 Gaba Merlinn
Milton:
ВрИО.Com.MP 13/16-ARMY Kira Blair
D.Com.MP 12/16-ARMY Kira Blair
Murrieta:
D.Head.CID 8/11 Viktaria Syndicate
Grapeseed:
Com. USAF 13/16 Hanno Painkiller

Родился в большой семье.
Учился всю жизнь.
Много работал.
Постарел с кентами.
Умер от игромании.

ooc-.png

Ваше имя: Александр
Ваша страна и город проживания: Россия/ Москва
Ваш онлайн в сутки: 5-7 часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Кенты подняли мотивацию и решил по импровизировать и подать заявку
Ваш Discord: Krip8276

1765744539451.png
Имя Фамилия: Cory Knight
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Leader FAM Hawick
Leader LSSD Hawick
Dep Leader AM | Milton | Mentaych Princeyan
Dep Leader MG-13 | Milton | Angel Savage
Dep Leader FIB | Milton | Kozyr Providence
Dep Leader FIB | Grapeseed | Lev Narcos
Dep Leader RM | Grapeseed | Benzo Exorrov
Dep Leader RM | Grapeseed | Cesar Vlasty
Dep Leader LCN | Grapeseed | Miracle Tolyatti
Dep Leader FAM | Grapeseed | Lando Sadnessez
Dep Leader MM | Grapeseed | Lando Sadnessez
Dep Leader FIB | Grapeseed | Lev Narcos
Dep Leader LSSD | Grapeseed | Alexandr Burn
Dep Leader LSPD | Grapeseed | Skeez Couver
и еще очень много должностей (100+)

Детство

Кори Найт родился в небольшом промышленном городе. Его отец был механиком, а мать работала медсестрой. Семья жила скромно, но старалась дать сыну всё необходимое.
С детства Кори отличался спокойным характером и наблюдательностью. Он редко ввязывался в конфликты, но всегда мог постоять за себя. Больше всего времени проводил в гараже с отцом, где научился разбираться в технике и ценить труд.
В школе учился средне, но особенно хорошо давались физика и математика. Уже тогда он понял, что хочет добиться в жизни большего, чем просто «плыть по течению».

Юность

В подростковом возрасте Кори стал более замкнутым. Он видел, как многие его друзья выбирают лёгкий путь, и сознательно держался от этого подальше.
После окончания школы он поступил в колледж, совмещая учёбу с подработками. Этот период закалил его характер: он научился ответственности, самостоятельности и умению принимать сложные решения.
В юности Кори пережил первое серьёзное разочарование — потерю близкого друга, что сильно повлияло на его мировоззрение и сделало его более осторожным в выборе людей.

Взрослая жизнь

Получив образование, Кори переехал в крупный город. Начинал с низких должностей, но благодаря трудолюбию и дисциплине быстро продвигался вперёд.
Он понял, что в жизни важны не только деньги, но и репутация. Кори заработал уважение коллег, так как всегда держал слово и не предавал своих принципов.
Несмотря на успехи, личная жизнь складывалась непросто — он редко подпускал людей близко, боясь повторить прошлые ошибки.

Нынешнее время

Сейчас Cory Knight — сформировавшаяся личность с чёткими взглядами на жизнь. Он уверен в себе, но не теряет осторожности.
Прошлое научило его ценить доверие и свободу выбора. В настоящем он стоит на перепутье: либо продолжить спокойную жизнь, либо рискнуть и изменить своё будущее.
Одно он знает точно — назад дороги нет.

1765744536477.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст:16
Ваша страна и город проживания: Украина Киев
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш онлайн в сутки: 7 -8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:желание проявить себя в роли лидера и добиться целей на лидерском посту
Ваш Discord:coryq

IC информация

Имя Фамилия: Escobar Sanders
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете
Crime
Dep Lead [ 9 / 10 ] | Wilhelm_CrowHead | LSV | [Eclipse]
Куратора Палачей [ 9 / 11 ] | Falerdes_Paralysisov | RM | [Eclipse]
Cur Killer [ 8 / 10 ] | Evgeniy_Kyrai | ESB | [Eclipse]
Cur Killer [ 8 / 10 ] | Kashidami_Amour | ESB | [Eclipse]
Head Ripper [ 8 / 10 ] | Digital_Blackez | LSV | [Eclipse]
Head Ripper [ 8 / 10 ] | Exside_Killsize | LSV | [Eclipse]
Head Killer [ 8 / 10 ] | Evgeniy_Kyrai | ESB | [Eclipse]
Head Reaper [ 8 / 10 ] | Vlad_Shalffie | WSF | [Eclipse]
Head Reaper [ 8 / 10 ] | Chunguk_Lewinson | YAK | [Eclipse]
Head Recruitment [ 8 /10 ] | Skusa_Hatehood | BSG | [Eclipse]
Head GraffitiWar [ 8 / 10 ] | Mark_Wolfer | MG-13 | [Eclipse]
Head Farm [ 8 / 11 ] | Aleks_Millses | MM | [Eclipse]
High Rank [ 8 / 10 ] | Airan_CartBratz | ESB | [Eclipse]
High Rank [ 8 / 10 ] | Wilhelm_CrowHead | BSG | [Eclipse]
D.Head Discipline [ 7 / 10 ] | Akira_Roush | BSG | [Eclipse]
D.Head Recruitment [ 7 / 10 ] | Skusa_Hatehood | BSG | [Eclipse]
D.Head Discipline [ 7 / 10 ] | Ruslan_Absolutez | LSV | [Eclipse]
D.Head Recruitment [ 7 / 10 ] | Jack_Repulsez | MG-13 | [Eclipse]
D. Head Farm [ 8 / 11 ] | Jan_Myjersyan | AM | [Eclipse]

Gos
Глава Гос. Аппарата [ 19/ 22 ] | Donna_Serpente | GOV | [Vespucci]
Cur. SRS [ 9 / 11 ] | Jacub_Collins | FIB | [Eclipse]
Head GET [ 11 / 13 ] | Asmodeus_Fogt | SASPA | [Eclipse]
D.Co Delta [ 13 / 16 ] | Bernard_Delevingne | SANG | [Eclipse]
D.Head GET [ 10 / 13 ] | Kirill_LeFox | SASPA | [Eclipse]
D.Head SDO [ 10 / 13 ] | Markus_Hatfild | SASPA | [Eclipse]
Sr. Inst DIV [ 12 / 16 ] | Aleksander_Valheim | SANG | [Vespucci]
Sr. Inst MA [ 12 / 16 ] | Aleksander_Valheim | SANG | [Vespucci]
D.Head GET [ 10 / 13 ] | Mirik Lidman | SASPA | [Eclipse]
Com. GET [ 9 / 13 ] | Mirik Lidman | SASPA | [Eclipse]
D. Head HRD [ 8 / 11 ] | Daniel Bell | LSSD | [Vespucci]
Head HRD [ 9 / 11 ] | Daniel Bell | LSSD | [Vespucci]
Зам. Директора USMS [ 18 / 22 ] | Ray Empaero | GOV | [Vespucci]
Зам. Директора USMS [ 18 / 22 ] | Ray Devil | GOV | [Vespucci]
Зам. Директора USMS [ 18 / 22 ] | Oliver Zolotov | GOV | [Vespucci]
Head OPR [ 9 / 11 ] | Koi Season | FIB | [Vespucci]

ООС информация

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Польша/Берунь
Ваш часовой пояс: -2 МСК (Katowice)
Ваш онлайн в сутки: 7+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Желание двигаться вперед и открывать для себя новые сферы.
Ваш Discord: gargamel_volandemortov

LcaVg0d.png

Имя Фамилия: Beka Kahidze
Паспорт утерян при перелете
Redwood

Фракция
Должность
Лидер
LSPD
D.Head PB​
Mickey Useless​
FIB
D.Head DI​
Russel Shelby​
LSSD
D.Head SPD​
Morenno Alvarez​
LSPD
D.Head PB​
Tommy Ocean​
GOV​
D.Head ID​
Nikita White​
GOV​
D.Head CAT​
Vladislav Zaychikov​
SASPA
Deputy Chief 1 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Chief 2 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Chief 3 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Chief 4 срок
Beslan Kahidze​
FIB
Deputy Director​
Beslan Rewayse​
MM
High Rank (отдел Crime)​
Esteban Escobar​
LSV
High Rank (отдел Crime)​
Lars Ferrari​
ESB
High Rank (отдел Crime)​
Jonh Turner​
MG-13
High Rank (отдел Crime)​
Albano Castro​
MM
High Rank (отдел Crime)​
Alvaro Molina​
SASPA
D.Head FPSD​
Landert Squirts​
GOV​
Director USSS​
Pablo Berryhammer​
GOV​
Заместитель Председателя КА​
Morgan Rose​
LSSD
Cand.Leader​
Beka Kahidze​
LSSD
Deputy Sheriff​
Beslan Kahidze​
ARMY
Com.SSD​
Victoria Giuliano​
LSSD
Leader 1 срок
Beka Kahidze​
LSSD
Leader 2 срок
Beka Kahidze​

Hawick

LSSD
Leader
Beka Kahidze​

Grapeseed

SASPA
Leader
Beka Kahidze​

Murrieta

SASPA
Deputy Warden 1 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Warden 2 срок
Beslan Kahidze​

La Mesa

YAK
Deputy Leader​
Yasuo Joungzaki​

Vespucci
ESB
D.Head GW​
Russel Storm​

Бека Кахидзе родился 20 июня 1997 года в Грузии. С раннего детства он проявлял интерес к общественным вопросам и государственной службе, мечтая о том, чтобы однажды внести свой вклад в развитие своей страны. В юности, когда ему было около 15 лет, Бека и его семья переехали в США в поисках новых возможностей и лучшей жизни.
Переезд в США открыл перед Бекой новые горизонты. Он успешно адаптировался к новой культурной среде и продолжал развивать свои интересы в области политики и юриспруденции.
После окончания школы Бека поступил в университет, где изучал юриспруденцию и международные отношения. Обучаясь в университете, он активно участвовал в различных общественных проектах и мероприятиях, что позволило ему укрепить свои лидерские качества и понимание процессов, происходящих в государственных структурах. Его амбиции и стремление к изменению мира вокруг вдохновили многих его сверстников.
Бека начал свою карьеру в полицейском департаменте Лос-Сантоса в должности патрульного, проявляя себя как ответственный и преданный делу сотрудник. Его упорство и профессионализм позволили ему быстро подняться по карьерной лестнице, и вскоре он занял более высокие позиции.
За годы службы он стал Заместителем Директора Федерального Расследовательского Бюро , где отвечал за важные уголовные дела и управление оперативной деятельностью.
В настоящее время Бека стремится использовать свои знания и опыт в должности Шерифа для того, чтобы сделать вклад в развитие безопасности общества и решения актуальных проблем, стоящих перед государственными структурами.

LcaVg0d.png

Ваше имя: Андрей
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Подольск
Ваш онлайн в сутки: от 5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Участник студенческого совета
Ведущий в комитете (университетском) по молодежной политике
Раньше был администратором в группах ВК (15тыс. Подписчиков)
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я лидер с опытом. Для меня всегда было важным, показывать себя только с лучшей стороны. И пост лидера на открытии сервера это возможность проверить себя на прочность. Доказать себе, игрокам и Администрации, что я могу показывать результат, даже в такой ситуации.
Ваш Discord: rjdjdi_

LcaVg0d.png

IC информация

Имя Фамилия : Kamaaz Bop
1765630914796.jpeg

BB: прокурор, ЗГКА, D.Head ATF, Head CPD D.Head PAD

Davis: Прокурор, D.Head SWAT, Генерал-Майор, Head SSD, D.Head Pai

Детство

Kamaaz Bop родился в одном из неблагополучных районов Лос-Сантоса — в Дэвисе. Его семья была простой: отец — автослесарь в небольшом гараже, мать — медсестра в районной клинике. Несмотря на бедность, в доме было много тепла. Родители мечтали, что их сын когда-нибудь выберется из гетто и построит достойную жизнь. Но когда Kamaaz был всего 8 лет, поздним вечером рядом с их домом произошла перестрелка между уличными бандами. Случайная пуля оборвала жизни обоих родителей. Kamaaz оказался в приюте, где ему пришлось быстро взрослеть. Потеря навсегда оставила в нём страх быть беспомощным, глухую боль и желание стать сильнее любой судьбы.

Юность

Приют стал испытанием. Давление улиц, постоянные конфликты, агрессия — всё это могло легко затянуть его в преступную среду.Но Kamaaz нашёл спасение в спорте. Сначала — школьные секции, потом уличные тренировки на Vespucci Beach. Он занимался: бегом,боксом,общей физической подготовкой.Тренеры быстро подметили его характер:не сдаваться, работать до изнеможения, двигаться, даже когда сил нет.К 18 годам он уже стал заметным спортсменом на местных любительских турнирах. Но жизнь в Лос-Сантосе оставалась тяжёлой:давление банд,травмы,постоянная нехватка денег,страх повторить судьбу родителей.Спорт научил его держаться, но не дал ответа, куда идти дальше.

Взрослая жизнь

Став старше, Kamaaz попытался пробиться в профессиональный спорт, но реальность оказалась жестче:дорогое участие в турнирах,отсутствие спонсоров,травма руки,проблемы с работой.Чтобы выжить, он перебирал любые заработки:работал в автомастерской, как когда-то его отец,стоял охранником в клубах,был курьером,Он видел Лос-Сантос таким, какой он есть: город, где богатые живут как на Олимпе, а бедные борются за каждый день.И в какой-то момент Kamaaz понял:он жил не свою жизнь — он просто бежал от прошлого.Теперь Kamaaz Bop ищет своё предназначение.Что-то, что даст смысл всем прожитым годам:возможно, открыть спортивный зал для детей из гетто,возможно, узнать правду о той ночи, когда он потерял родителей,возможно, построить свою репутацию на улицах, которые забрали у него семью,или найти путь, который поднимет его выше всего этого хаоса.Kamaaz больше не боится пути — он боится стоять на месте.И каждый новый шаг — его шанс изменить свою судьбу, но желание наказать преступников все еще никуда не делось.

OOC информация

Ваше имя: Амир
Ваш возраст: 28
Где вы проживаете (страна/город): Дербент/Россия
Ваш онлайн в сутки: 5-6
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств, связей для получения личной выгоды
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение здраво оценивать ситуацию и грамотно принимать меры по ее решению, умение находить общий язык и вежливо общаться
Ваш Discord: kamazbop

Имя Фамилия: Stell Chaplin
Копия паспорта (M > документы): Утеряны

History Richman
Crime
Dep.lead LCN
Dep.lead BSG
Dep.lead RM
Dep.lead AM
Dep.lead FAM
Dep.lead FAM
Dep.lead YAK
Dep.lead LCN
Dep.lead LCN
Dep.lead BALLAS
Dep.lead YAK
Dep.lead FAM
Dep.lead BSG
Dep.lead BALLAS
Cand.FAM Stell Chaplin Richman
Cand.MG-13 Stell Chaplin
Richman
Cand.MG-13 Stell Legion
Richman
Leader LSV Stell Salvatore
Gos
Head SAI
Ass.Chief LSPD
Dep.Head IAD
Head MM
Ass.Chief LSPD
Dep.Director
Head IAD
Head HRT
Head CPD
Head CPD

Детство: Stell родился и вырос в неблагополучном районе Сан-Андреаса. С самого детства он сталкивался с трудностями: его семья была небогатой, а улицы города полны насилия и преступности. Отец Stell`a ушел из семьи, когда ему было всего пять лет, и его мать, работая на нескольких работах, не могла уделить ему достаточного внимания. С самого раннего возраста Stell начал осознавать, что для выживания в этом мире нужно быть сильным и смелым. Он быстро подружился с местными ребятами, которые также искали свое место в жизни. Вместе они проводили время на улице, и вскоре Stell стал частью уличной группировки, которая давала ему чувство принадлежности и защиты.
Вход в мир уличных группировок.

Юность: В 16 лет Stell стал полноправным членом своей группировки. Он быстро зарекомендовал себя как храбрый и решительный парень, готовый на все ради своих друзей. Его лидерские качества и умение находить общий язык с другими помогли ему подняться по "иерархии" группировки. Stell стал правой рукой лидера, участвуя в различных преступлениях — от угона автомобилей до мелких наркосделок.

Наше время: На данный момент Stell является одним из самых влиятельных людей в мире уличных группировок Сан-Андреаса. Он активно участвует в бизнесе, связанном с наркотиками, но также начал инвестировать в легальные предприятия, чтобы обеспечить будущее для себя и своих близких. Его амбиции не ограничиваются только криминалом — он мечтает о легитимной жизни, но осознает, что его прошлое будет всегда с ним.
Несмотря на жестокую реальность улиц, Stell остается верным своим принципам и друзьям. Он понимает, что в этом мире выживает только сильнейший, и готов бороться за свое место под солнцем, даже если это требует жертв.

Ваше имя: Семен
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия Москва
Ваш онлайн в сутки: +6

History Richman
Crime
Dep.lead LCN
Dep.lead BSG
Dep.lead RM
Dep.lead AM
Dep.lead FAM
Dep.lead FAM
Dep.lead YAK
Dep.lead LCN
Dep.lead LCN
Dep.lead BALLAS
Dep.lead YAK
Dep.lead FAM
Dep.lead BSG
Dep.lead BALLAS
Cand.FAM Stell Chaplin Richman
Cand.MG-13 Stell Chaplin
Richman
Cand.MG-13 Stell Legion
Richman
Leader LSV Stell Salvatore
Gos
Head SAI
Ass.Chief LSPD
Dep.Head IAD
Head MM
Ass.Chief LSPD
Dep.Director
Head IAD
Head HRT
Head CPD
Head CPD

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Контент нового сервера, актив, сопротивление крайму
Ваш Discord: elvis763

146766052371058517.png

Имя Фамилия: Dominik Morenno
Копия паспорта (M > документы): -

Rainbow Crime:
Leader LCN 11/11 Domenico Moretti

Rainbow Crime:
Head.Crime х2 срока 8/10 Ballas при Den Mansory
Ass.Leader 8/10 FAM при Michael Motter
Dep.Leader 10/11 MM при Alvarez Marquez
Ass.Leader 8/10 Ballas при Jayden Angeles
Ass.Leader 9/11 YAK при Tandzero Hirohito
Dep.Leader 9/10 Ballas при Patrick Howard (Morenno)
Dep.Leader 10/11 LCN при Mario Grasso
Dep.Leader 9/10 Ballas при Daniel Lewis (Morenno)
Dep.Leader 9/10 Bloods при Lawrence Salvadore

Rainbow Gos:
D.Heap.CPD 12/15 при Landert Squirts
D.Head.CPD 12/15 при Kais Shapiro
Head.CPD x3 срока 13/15 при Kais Shapiro
Ass.Chief 13/15 при Artur Alessandrini
Dep.Sheriff 10/11 при Timothy Gulev
Dep.Chief 14/15 при Killa Boon

Harmony Crime:
Ass.Leader 9/11 MM при Alonso Saynomores
Ass.Leader 8/10 MG-13 при Sydney Hated

Harmony Gos:
Head.CPD 13/15 при Yulia Coils
Ass.Chief 13/15 при Maxim Alessandrini
D.Com.MP 12/15 при Sierra Alessandrini

Vespucci Crime:
Ass.Leader 8/10 FAM при Lathan Alessandrini

Vespucci Gos:
Head.CPD 13/15 при Maxim Alessandrini

Admin team Vespucci:
3lvl Dep. MM/LCN/AM Dominik Morenno

fB06kgs.png

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 27

Ваша страна и город проживания: Украина/Львов
Ваш часовой пояс: GMT+2
Ваш онлайн в сутки: 8+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, управляю собственной командой по разработке, так же в ГТА еще с 14 года, в целом на счету 15 лидерских сроков еще с сампа. Так же был в своё время что-то на подобии ГСа на то время на топ 1 проекте.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, конечно.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: На данный момент овнер семьи в которой почти 200 человек, некоторые пришли двигаться вместе с нами на новом сервере, для нас это новый вызов особенно против сильных противников которые прийшли с другого проекта. Хотим показать результат и создавать конкуренцию для других. Я сам всегда был лидером по своему характеру и целям, так что буду вести свой состав к успеху и создавать для них новые возможности.

Ваш Discord: ne.nan

ic-.png

Имя Фамилия: Alma Fiend

SASPA:
D.Head HRD | Ulrich Fossa
Head HRD | Ulrich Fossa
D.Head HRD | Tyler Hooli
Head HRD | Tyler Hooli
D.Head FAS | Ulrich Fossa
Head FAS | Ulrich Fossa
D.Head FAS | Tyler Hooli
Head FAS | Tyler Hooli
Head PSD | Tyler Hooli
D.Head ID | Ken Hard
D.Head FAS x3 | Andrew Moretti
Head FAS | Andrew Moretti
D.Head FAS | Врио Suguro Geto
D.Head CRS | Miyuki Relove
Head RSD | Miyuki Relove
Adv.Warden | Miyuki Relove
D.Head SDO | Miyuki Relove
FBI:
D.Head ATF x2 | Kozyr Providence
Head ATF x2 | Etnaise Deviant
D.Head HRB | Kozyr Providence
Head HRB x2 | Arcana Ownage
Head IB - Nikita Aesthetic
Head IB - Nursultan Belbasov
D.Head IB - Nikita Aesthetic
D.Head HRB | Arcana Ownage
D.Head ATF | Boba Hard
D.Head CID | Alexei Tugrik
D.Head FPB | Alexei Tugrik
LSPD:
D.Head PAI | Harry Lovely
D.Head DB | Tei DeHardy
NG:
Com MP | Ryan Madrox
D.Com MP | Ryan Madrox
Inst.MA | Ryan Madrox
D.Com DF | Skeep Size
LSSD:
D.Head CPD | Nikita Aesthetic
Head TB | Nikita Aesthetic
D.Head DD | Amnesia Psychedelic
Head DD | Amnesia Psychedelic
Head IAD - Ryo Neustate
D.Head IAD - Arcane Ownage
D.Head IAD - Ryo Neustate
GOV:
Lawyer | Marlen Reis
St.Lawyer | Marlen Reis
St.Lawyer | Delson Kavinskiy
D.HBA | Delson Kavinskiy
Lawyer | Mandarin Hooli
Lawyer | Leylia Creighton
DHDHS(ЗГДНБ) | Leylia Creighton
WN:
Заместитель Директор Дирекции Кадров | Sergey Fringez
EMS:
Head HA | Erik Laportov

Альма Финд появился на свет в Лос-Сантосе в семье военного и преподавателя. С детства он воспитывался в атмосфере строгой дисциплины и уважения к закону. Отец часто повторял, что настоящий мужчина определяется не словами, а готовностью отстаивать принципы справедливости. Эти идеи глубоко укоренились в характере Альмы и во многом предопределили его жизненный путь.

После окончания школы Альма поступил в университет Сан-Андреаса, где изучал уголовное право и основы управления. Уже в годы обучения он стремился к практическому опыту: участвовал в волонтёрских программах по ресоциализации осуждённых и работал в юридической клинике, где впервые столкнулся с тем, что за формальными делами и отчётами скрываются реальные человеческие судьбы.

Основной этап его профессионального становления был связан с SASPA. Начав службу с должности заместителя начальника учреждения, Альма постепенно сосредоточился на управленческой и кадровой работе. Он многократно занимал руководящие и заместительские должности в HRD и FAS, а также возглавлял службу внутренней безопасности. За это время он приобрёл репутацию жёсткого, но системного управленца, способного выстраивать эффективную кадровую политику, усиливать контроль за персоналом и обеспечивать стабильную работу учреждения. Отдельное внимание он уделял программам ресоциализации и внутренним регламентам, стремясь сбалансировать порядок и возможность исправления.

Параллельно Альма накапливал опыт в федеральных структурах. В ФБР он занимал руководящие и заместительские должности в подразделениях ATF, HRB, IB, CID и FPB, где участвовал в борьбе с организованной преступностью, контрабандой и внутренними нарушениями. Эта служба позволила ему глубоко понять механизмы межведомственного взаимодействия, аналитической работы и внутреннего контроля.

Опыт Альмы также включал службу в LSPD и LSSD. Там он занимался вопросами внутренней безопасности, дисциплинарных расследований и профессиональной ответственности сотрудников, возглавляя и курируя профильные подразделения. Работа в этих структурах укрепила его навыки надзора, проверки и соблюдения стандартов службы.

В Национальной гвардии Альма отвечал за военную дисциплину и подготовку личного состава, занимая командные и инструкторские должности. Этот этап окончательно сформировал его как требовательного руководителя, для которого порядок и субординация являются неотъемлемой частью службы.

Юридическую сторону системы он изучил, работая юристом в правительственных структурах, где занимался правовым сопровождением и административными вопросами. Дополнительно Альма принимал участие в работе гражданских и медицинских ведомств, включая кадровые дирекции и службы здравоохранения, что дало ему редкий комплексный взгляд на государственную систему в целом.

На протяжении всей карьеры Альма Финд придерживался убеждения, что наказание без системы и контроля теряет смысл, а порядок без закона превращается в формальность. Он всегда сочетал жёсткую дисциплину с пониманием структуры, процессов и ответственности, считая, что именно это делает государственные институты устойчивыми и эффективными.

ooc-.png

Ваше имя: Саша
Ваша страна и город проживания: Украина - Запорожье
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+ часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я активно играю на проекте GTA5 RP более 3 лет и за это время успел попробовать себя во всех ключевых игровых сферах. Сейчас у меня есть огромное желание встать на пост Генерального прокурора и помогать проекту в развитии, обеспечивая честную и комфортную игровую атмосферу. Уверен, что мой накопленный игровой опыт, знание механик сервера и понимание игровых ситуаций позволят мне эффективно выполнять обязанности лидера и приносить пользу серверу.
Ваш Discord: skyfizi

0nCGXfR.png

Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Deparment

ic-.png

Имя Фамилия: Misha Drughill

Начальник тюрьмы | Misha Drughill
Заместитель Директора ФРБ | Etnaise Deviant
Заместитель Генерального Прокурора | Etnaise Deviant
Заместитель Генерального Прокурора | Sejik Deviant
Заместитель Шефа | Lan DeLuvre
Заместитель Шефа | Harry Manhattan

Миша Драгхилл родился в Лос-Сантосе в семье военного и преподавателя. С ранних лет он усвоил два главных принципа: дисциплина и справедливость. Его отец часто говорил: «Настоящий мужчина определяется не тем, что он говорит, а тем, какие законы он готов отстаивать». Эти слова глубоко отпечатались в памяти мальчика и стали его жизненным ориентиром.После школы Миша поступил в университет Сан-Андреаса, где изучал уголовное право и управление. Уже в студенческие годы он не искал лёгких путей — участвовал в волонтёрских программах по ресоциализации заключённых и работал помощником в юридической клинике. Там он впервые понял, что за сухими делами и протоколами стоят настоящие судьбы людей.Свою карьеру Драгхилл начал в SASPA, где прошёл путь от младшего сотрудника кадровой службы до руководителя департаментов. Он возглавлял HRD, FAS и службу безопасности, а позже участвовал в работе программы ресоциализации заключённых. В каждом направлении он оставлял свой след: создавал систему карьерного роста для персонала, внедрял строгие регламенты и усиливал охрану тюрьмы.Жизнь Миши не ограничивалась только SASPA. Его опыт включал службу в ФБР, где он занимался борьбой с контрабандой и преступными организациями, работу в LSPD и LSSD, где он укреплял навыки внутреннего контроля, а также службу в Нацгвардии, где отвечал за дисциплину личного состава. Некоторое время он работал юристом в правительстве, что помогло ему лучше понять систему законов и правосудия.Миша всегда считал, что тюрьма — это не только наказание, но и шанс.

ooc-.png

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш онлайн в сутки: 5-7 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, готов.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я активно играл на проекте GTA 5RP более пяти лет. Имею много опыта в ключевых сферах проекта, успел занять много руководящих должностей, включая пост лидера силовой структуры. Я считаю, что смогу в полной мере исполнять обязанности Шерифа и активно помогать серверу, а также проекту.
Ваш Discord: xzolxzol

Lime na lidu.jpg

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: Lime Volframov
Копия паспорта (M > документы): утеряно при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): ниже в спойлере
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): ниже в спойлере

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ
- HAWICK -
Май 2024 / Government | Заместитель директора United States Secret Service (16/22) - Lime Volframov при Mark Sergeevich
Май 2024 / Government | Заместитель министра культуры (19/22) - Lime Volframov при Mark Sergeevich
Июнь 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий WHISKEY FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr
Июль 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий WHISKEY FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr
Август 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий DELTA FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr (Статуя)
Август 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий DELTA FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при ВрИО Stefan Murr
- MURRIETA -
Председатель Демократическая партия штата Сан-Андреас «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management» («Volfram»)
Председатель Демократическая партия штата Сан-Андреас «Justice Party»
Сентябрь 2024 / Los Santos Sheriff Department | [Sheriff Patrol Division] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Niko Crimson
Сентябрь 2024 / Los Santos Sheriff Department | [Curator Internal Affairs Group] Ассистент Шерифа (9/11) - Lime Volframov при Niko Crimson
Октябрь 2024 / Federal Investigation Bureau | [Anti-Terrorism Force] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Kevin Weiss
Октябрь 2024 / Federal Investigation Bureau | [Criminal Investigative Division] Начальник отдела (9/11) - Lime Volframov при Kevin Weiss
- VESPUCCI -
Май 2025 / Federal Investigation Bureau | [National Security Branch] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Lelouch Vinceres
Декабрь 2025 / Кандидат на пост шефа Los Santos Police Department
- MILTON -
Октябрь 2025 / Los Santos Sheriff Department | [Sheriff Detective Bureau] Начальник отдела (9/11) - Lime Volframov при Ken Skyfall
Октябрь 2025 / Federal Investigation Bureau | [Human Resources Branch] Глава отдела (9/11) - Lime Volframov при Kert Loveless
Ноябрь 2025 / Federal Investigation Bureau | [Anti-Terrorism Force] Заместитель главы отдела (8/11) - Lime Volframov при Kert Loveless
Ноябрь 2025 / Los Santos Police Department | [Central Patrol Division] Заместитель начальника отдела (12/15) - Lime Volframov при Jess Sage
Декабрь 2025 / Los Santos Police Department | [Special Weapons And Tactics Team] Начальник отдела (13/15) - Lime Volframov при ВрИО Evgeni Onegin
Декабрь 2025 / Los Santos Police Department | Ассистент Шефа (13/15) - Lime Volframov при Faloni Korolevskiy

КРИМИНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- DAVIS -
Март 2023 / Marabunta Grande | High Rank (8/10) - Lime Blackburnez при Elis Cerberez
- HARMONY -
Июль 2023 / Russian Mafia | Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Grigory Okinov
Август 2023 / Russian Mafia | Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Grigory Okinov
Октябрь 2023 / Los Santos Vagos | Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Uzi Unknown
Ноябрь 2023 / Marabunta Grande | Dep.Leader + Owner Family (9/10) - Lime Volframov при Uzi Unknown
Декабрь 2023 / Yakuza Mafia | Owner Family (8/11) - Lime Volframzaki при Samu Legrandzima
- HAWICK -
Декабрь 2023 / Yakuza Mafia | D.Head FCK (8/11) - Lime Volframzaki при Yoshi Hashimoto
Январь 2024 / Yakuza Mafia | D.Head FCK (7/11) - Lime Volframzaki при Fudo Suzuki
Февраль 2024 / Yakuza Mafia | D.Head FCK (8/11) - Lime Aoki при Eikichi Onizuka
Февраль 2024 / Yakuza Mafia | Head Crime + D.Head FCK (9/11) - Lime Aoki при Eikichi Onizuka
Февраль 2024 / Yakuza Mafia | Dep.Leader (10/11) - Lime Aoki при Eikichi Onizuka
Март 2024 / Yakuza Mafia | Head Crime (9/11) - Lime Aoki при Akio Mori
Апрель 2024 / Yakuza Mafia | Head Crime (9/11) - Lime Aoki при Akio Mori (100% biz 1-ые на Hawick)
Сентябрь 2024 / Russian Mafia | Curator Crime + Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Nikita Murzich
Октябрь 2024 / Russian Mafia | Curator Crime + Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Nikita Murzich (100% biz 3-ие на Hawick)
Ноябрь 2024 / Russian Mafia | Curator Crime + Owner Family (9/11) - Lime Volframov при Nikita Murzich (Статуя)
Декабрь 2024 / West Side Families | Curator Crime + Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Nik Murr
Январь 2025 / West Side Families | Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Nik Murr
- MURRIETA -
Март 2025 / Armenian Mafia | Owner Family (8/11) - Lime Volframyan при Vaho Hatedian
- VESPUCCI -
Апрель 2025 / Кандидат на пост лидера Mexican Mafia
Май 2025 / Bloods Street Gang | Owner Family (8/10) - Lime Volframov при Mentaych Prince

КОМАНДА АДМИНИСТРАЦИИ
MURRIETA | Administrator 2 lvl - Lime Volframov при Jessica Bill

ОБЗВОНЫ
MURRIETA | Helper | Discord: volframov | 14.09.2024 | Назначен
MURRIETA | Helper | Discord: volframov | 22.02.2025 | Назначен
VESPUCCI | cand. Mexican Mafia | Discord: volframov | 26.04.2025 | Не явился

VESPUCCI | cand. Los Santos Police Department | Discord: volframov | 02.12.2025 | Снялся из-за перехода состава
Меня зовут Лайм Вольфрамов. Моя жизнь неразрывно связана со служением обществу и закону. Родился я в скромной семье, где с детства прививали уважение к труду и ответственность за свои поступки. После окончания школы я поступил в академию права, где глубоко изучал юриспруденцию и основы государственного управления. Полученное образование заложило во мне твердый фундамент для будущей карьеры. По окончании академии я начал свой профессиональный путь в правоохранительных органах, с головой окунувшись в работу и стремясь принести реальную пользу городу. Мой путь в органах правопорядка был долгим и насыщенным, я прошел все ступени карьерной лестницы, от рядового офицера до руководителя. Тридцать лет жизни я посвятил этому штату, здесь выросли мои дети, и здесь я нашел свое призвание.

За годы службы я в мельчайших деталях изучил все сильные и слабые стороны нашей системы правопорядка и законодательства. За всю свою не короткую жизнь я побывал на многих должностях. Эти работы научили меня принимать сложные решения в критических ситуациях и нести за них ответственность. Наблюдая за работой я осознал, что для реальных изменений недостаточно просто исполнять законы — нужно их создавать и совершенствовать. Мой многолетний опыт позволяет мне понимать, какие именно правовые нормы требуют немедленного исправления.

Я никогда не был бизнесменом или крупным собственником, что позволяет мне оставаться абсолютно независимым в своих суждениях и действовать исключительно в интересах граждан. Сейчас я чувствую в себе силы, знания и, что самое важное, ответственность, чтобы вывести управление штатом на новый уровень. Я хочу использовать весь свой опыт для системной работы, направленной на улучшение жизни каждого жителя. Я верю, что честность, принципиальность и упорный труд являются залогом эффективного управления. Именно эти принципы я и намерен положить в основу своей работы на посту Шерифа LSSD.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваш возраст: 18 лет
Ваша страна и город проживания: Россия. Владивосток.
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: HR-менеджер. Больше не припомню
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Стремление сделать комфортную игру на открытии всем. Чтобы каждый мог расслабиться и по-настоящему насладиться игрой. Цель: сделать на время прибывания в армии комфортную комфортным для всех типов игроков. Так же хочется внести вклад в развитие сервера.
Ваш Discord: volframov

jgLlXiw.png

Имя Фамилия: Shtorm Arcteryx
Копия паспорта (M > документы): -
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, подробнее в спойлере.

Eclipse:

MEX - dep.lead Reyna_Outlast
LSV - dep lead x3 Wilhelm CrowHead
LSPD d.head CPD Eleazar Roush
GOV Мэр ЛС - Mickey Mouse
GOV Окружной судья - Mickey Mouse
GOV Верховный судья - Mickey Mouse x2
Ballas Cand.Leader

Grapeseed:

FIB | dep.lead | Andrew Suppressed
FIB | dep.lead | Valera Sacred
FIB | head CID | Strong Hollister
LSV | dep.lead | Tupak Smith x2
FAM | dep.lead | Vicrtoriya Burn
LSV | LEADER | Yuki Rewayzze
HELPER | Alex Rouz
ADMIN | Alex Rouz
GOV | Зам.Министра Финансов | Timmy Nait
GOV | Министр Финансов | Timmy Nait x2
LSPD | d.Head CPD | Nathan Fox
LSPD | Head CPD | Nathan Fox

Шторм Арктерикс родился в небогатой семье иммигрантов в портовом районе Лос-Сантоса, где с ранних лет научился отличать настоящую справедливость от показной. Его отец работал грузчиком в порту, а мать трудилась медсестрой в районной клинике, и оба они всегда учили сына тому, что честность и принципиальность важнее лёгких денег. В 15 лет Шторм пережил трагедию: его лучший друг погиб в перестрелке между бандами, а полиция так и не нашла виновных, просто закрыв дело как «обычную разборку». Именно тогда он принял решение, которое изменило всю его жизнь: он поклялся стать копом, который никогда не отворачивается от правды и не бросает дела на полпути.

После окончания школы Шторм поступил в полицейскую академию, где проявил себя как один из самых дисциплинированных и физически подготовленных курсантов. Его аналитический склад ума и способность сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях быстро привлекли внимание инструкторов. Начав службу в качестве патрульного офицера, Арктерикс зарекомендовал себя как человек, который не просто выполняет приказы, но и понимает психологию людей на улицах. Он мог разрядить обстановку словом там, где другие хватались за оружие. За восемь лет службы он прошёл путь от патрульного до старшего детектива, специализируясь на раскрытии организованных преступлений и коррупционных схем.

Его самым громким делом стало расследование в отношении коррумпированных офицеров, которые покрывали наркоторговцев в обмен на взятки. Шторм потратил полтора года на сбор улик, рискуя карьерой и жизнью, но в итоге вывел на чистую воду целую группу «оборотней в погонах». Это дело принесло ему уважение честных полицейских и простых граждан, но также навлекло на него немало врагов внутри системы. Арктерикс никогда не жалел о своём выборе — для него репутация человека, который не продаётся и не отступает, важнее спокойной жизни.

Теперь Шторм стремится возглавить участок, чтобы создать в департаменте новую культуру — культуру профессионализма, прозрачности и реального служения обществу. Он верит, что полиция должна быть мостом между законом и людьми, а не стеной между ними, и готов доказать это своим примером и работой команды, которую он намерен создать.

A93EOaq.png

Ваше имя: Руслан
Ваш возраст: 21
Ваша страна и город проживания: Россия, Воронеж.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да , был и описан выше.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Играю на проекте почти с самого открытия. Сервера меняю редко, за всё время перешёл только один раз и сейчас заинтересован повторно в связи с рядом причин. Прежде всего хочу продвигать семью, сейчас у меня порядка 50 активных человек и новый сервер - это всегда новые возможности и ради продвижения семьи готовы бросить всё своё нажитое за эти года и пойти начинать с нуля. Собственно продвижение семьи и является главной мотивацией для того, чтобы повторно встать на лидерский пост и показать на что мы способны.
Ваш Discord: arcteryx33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху