Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IC Информация:

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия:Vladimir Exsize
Копия паспорта (M > документы):Утеряны при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

ДолжностьФракцияШтатРуководитель
LeaderLSSDDavisVladimir Exsize
LeaderLCNHawickLorenzo Zanetti
Dep.Director x3FIBDavisRyan Madrox
Dep.ChiefLSPDDavisSteve Romanoffe
Dep.ChiefLSPDDavisВРИО Lenard Exsize
Dep.Chief x2LSPDHawickLenard Exsize
Dep.ChiefLSPDHawickВРИО Paul Cnaps
Dep.Director x2FIBDavisLenard Exsize
Dep.DirectorFIBAltaDimon Pumba
Dep.LeaderMMLaMesaValera Desolate
Dep.LeaderESBAltaSten Cartiez
Dep.LeaderLSSDMiltonRay Fuller
Dep.DirectorFIBAltaLenard Exsize
Dep.LeaderFAMHawickAustin Moore
Dep WardenSASPADavisMisha Drughill
Dep.LeaderSANGMiltonLenard Exsize
ЗГДНБGOVLa PuertaHarry Manhattan
Советник Вице ГубернатораGOVDavisLeylia Creighton
Заместитель Главы Коллегии АдвокатовGOVDavisFrancis Underwood
Ass.SheriffLSSDAltaSanya DeWhites
Dep.Dir USSSGOVHawickMikel Nox
Dep.Dir USSSGOVHawickYevgeniy Milligan
Ass.Sheriff (Curator SEB-A)LSSDHawickVladimir Arias
Ass Chief (Curator DB)LSPDHawickВрИО Disa Vendetta
Ass.Chief (Curator SWAT)LSPDHawickВРИО Paul Cnaps
Ass.SheriffLSSDHawickAesonuta Godsaint
Head ATF-AFIBLa PuertaStefan White
Head SWATLSPDDavisSteve Romanoffe
Head CIDFIBAltaRikkvel Carti
Head SEB-BLSSDRedwoodBeka Kahidze
Head ATFFIBAltaDimon Pumba
Com SSDNGAltaMikky Santana
Com DFNGHawickRoyce Larratt
Support FAMFAMHawickNoa Daynon
D.Com MPNGDavisJust Egoisto
Dep Head PBLSSDRockfordMoesey Morayase
Dep Head SWATLSPDDavisSteve Romanoffe
Dep Head FPBFIBHawickВРИО God Tearz
Dep Head SEBLSSDMurrietaSteve Romanoffe
Dep Head IDSASPADavisMeloman Melancholy
Dep Head CTDFIBHawickRupiy Wainwright
Dep Head ATFFIBMiltonGustavo Cloud
Dep Head HRTFIBMiltonGustavo Cloud
Dep Head DBLSPDHawickNoa VanHellsing
Dep Head CIDFIBDavisSiga Mist
Dep Head SWATLSPDDavisLan DeLuvre
Dep Head IDSASPADavisMisha Drughill
Dep Head DBLSPDDavisLan DeLuvre
Dep Head CIDFIBDavisWilly Vance
Dep Head CIDFIBDavsRyan Madrox
Dep Head FIDFIBDavisВРИО Svyatoslav Saint
Dep Head IDFIBDavisWilly Vance
Зам. заведующего MSDEMSDavisRyan Madrox
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Владимир родился в Лос-Сантосе в семье, где криминальная активность была нормой. Его отец, бывший член местной банды, был арестован, когда Владимиру было всего восемь лет. Мать, пытаясь защитить сына от влияния улиц, воспитывала его одна и старалась привить ему честные моральные ценности.
Подростковые годы
В школе Владимир был отличником и проявлял интерес к праву и справедливости. Он часто помогал одноклассникам, когда они сталкивались с проблемами, и мечтал стать полицейским. Однако, когда его лучший друг попал под влияние криминальных синдикатов, Владимир понял, что мир, в котором он живет, гораздо сложнее, чем казалось. Это стало для него поворотным моментом.
Взросление и осознание
После окончания школы Владимир поступил в колледж на юридический факультет. Он надеялся, что полученные знания помогут ему изменить ситуацию в своем районе. Однако, столкнувшись с тем, как коррумпированы некоторые полицейские и как глубоко укоренились криминальные группировки в Лос-Сантосе, он решил действовать самостоятельно.
Начало борьбы
В 2015 году, после того как банда, ответственная за убийство его друга, осталась безнаказанной, Владимир собрал группу единомышленников. Они начали проводить собственные расследования, выявляя преступные схемы и передавая информацию в СМИ. Это привлекло внимание общественности и вызвало недовольство криминальных синдикатов.
Создание альянса
В 2018 году Владимир основал организацию, целью которой стало противодействие преступности в Лос-Сантосе. Он собрал команду из бывших военных, детективов и правозащитников, которые делились своими знаниями и опытом. Вместе они начали проводить операции по разоблачению банд и освобождению районов от их влияния.
Текущая жизнь
Сегодня Владимир Эксайз — известная фигура в Лос-Сантосе, борец с преступностью и символ надежды для многих жителей. Он продолжает свою борьбу с криминальными синдикатами, используя свои юридические знания и связи, чтобы помочь тем, кто оказался в бедственном положении. Его деятельность привлекла внимание не только местных СМИ, но и федеральных служб, и теперь он стоит на передовой в борьбе за справедливость в своем городе.

OOC Информация:

Ваше имя:Владимир
Ваш возраст:17
Ваша страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:Хочу попробовать себя лидером государственной структуры на новом сервере так как имею большой опыт.
Ваш Discord:getfame

1773576011844.png

Имя Фамилия: Robby Belbasov
Копия паспорта (M > документы):
1773579121270.png

ВрИО Leader FIB - Robby Nait - Redwood
Redwood (23.06.2023-20.11.2024)
Dep.Sheriff | при Arina Bianchi | 1 срок
Dep.Director | при Willy Vance | 3 срока
Dep.Chief | при Willy Vance | 3 срока
Dep.Director | при Akio Vance | 2 срока
Head.DI | при Willy Vance | 3 срока
Head.HRB | при Akio Vance | 1 срок
Head.PAI | при Willy Vance | 1 срок
И ещё более 30 руководящих должностей

Grapeseed (13.02.2024-20.08.2024)
Dep.Director | при Scream Flower | 1 срок
Dep.Director | при Strong Hollister | 1 срок
Dep.NG | при Andy Berry | 1 срок
Dep.NG | при Lev Stalin | 2 срока
И ещё более 10 руководящих должностей

Milton(24.06.2025-15.11.2025)
Dep.Director | при Kozyr Providence | 1 срок
Ass.Director | при Kozyr Providence | 1 срок
Dep.Chief | при Andy Berry | 1 срок
Вице-Губернатор | при Diego Weba | 3 срока
Dep.NG | при Kira Blair | 1 срок
И ещё более 10 руководящих должностей

LaPuerta(17.12.2025-15.03.2026)
NG | Commander MA | при Kesha Fraudster | 1 срок
GOV | ЗГАГ | при Kesha Fraudster | 1 срок
LSSD | Head.ASD | при Alexander Belbasov | 1 срок

Robby Belbasov родился в солнечном Майами в очень богатой и влиятельной семье. Его родители владели крупным бизнесом и с детства готовили сына продолжать их дело, однако Робби всегда был против такого пути. Он не хотел жить за счёт чужих достижений и мечтал доказать, что способен добиться всего собственными силами. С ранних лет он отличался упрямством, дисциплиной и стремлением к независимости. Оставив комфортную жизнь и поддержку семьи, Робби начал строить свою судьбу самостоятельно. Со временем он выбрал путь служения закону и вступил в силовую структуру, где быстро проявил себя как ответственный и принципиальный сотрудник. Сейчас Робби продолжает службу и ожидает своего назначения на важный пост, чтобы доказать себе и окружающим, что его успех — это результат только его собственных усилий.

1773576003260.png

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Москва | МСК - Испания | Барселона
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10 Часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Огромное желание развить фракцию до высокого уровня, дать игрокам всё самое необходимое.
Ваш Discord: koshkin0001

1765228996372.png

1765229004479.png

Имя Фамилия: Alessandro Fraudster
тык

La Mesa | NG | D.Com MA | Alexsandr Auditore | Miki Gojo
La Mesa | NG | Com MA | Alexsandr Auditore | Miki Gojo
La Mesa | NG | Cur. MA | Alexsandr Auditore | Miki Gojo
La Mesa | FP | D.Head HRD | Alexsandr Auditore | Wade Diabolus
La Mesa | FP | Head HRD | Alexsandr Diabolus | Wade Diabolus
La Mesa | LSSD | D.Head PB | Alexsandr Esser | Mike Esser
Harmony | GOV | D.Head SAD | Vasya Plotniy | Daniel Garrison
Harmony | GOV | Head SAD | Vasya Plotniy | Daniel Garrison
Harmony | GOV | D.Dir USSS | Vasya Plotniy | Daniel Garrison
Harmony | FP | D.Head HRD | Vasya Plotniy | Lina Medved
Hawick | LSSD | D.Head RB | Sanya Winx | Arthur Seties
Hawick | GOV | D.Dir USSS | Alexsandr Houftheuther | Diego Weba
Murrieta | GOV | Head ATD | Alessandro Pasquale | Bell DeFox
Murrieta | GOV | Старший прокурор | Alessandro Pasquale | Rudolph Wolfgang
Murrieta | GOV | Старший прокурор | Alessandro Pasquale | Andreas Vendetta
Murrieta | GOV | Старший прокурор | Alessandro Delamore | Dante Delamore
Murrieta | GOV | ЗГКА x2 | Alessandro Pasquale | Albert White
Murrieta | GOV | Head ATD | Alessandro Pasquale | Albert White
Murrieta | GOV | Head IRS-CI | Alessandro Pasquale | Kesha Fraudster
Murrieta | GOV | ЗМНБ | Alessandro Pasquale | Lucifer Harden
Murrieta | GOV | МНБ | Alessandro Pasquale | Lucifer Harden
Murrieta | GOV | Куратор USMS | Alessandro Delamore | Alex Rothschild
Murrieta | FP | D.Head AD | Alessandro Pasquale | Shved Tilted
Murrieta | FP | Commandant | Alessandro Pasquale | Disa DeWhite
Murrieta | FP | Commandant | Alessandro Pasquale | ВрИО Cullen Whites
Murrieta | FP | Dep. Warden | Alessandro Pasquale | ВрИО Cullen Whites
Murrieta | LSPD | D.Head SWAT-A | Alessandro White | Frenk White
Murrieta | LSPD | Cur. PAI | Alessandro White | Frenk White
Murrieta | FIB | D.Head CID | Alessandro Pasquale | Kevin Diez
Murrieta | FIB | Head CID | Alessandro Pasquale | Kevin Diez
Murrieta | FIB | Head HRT | Alessandro Pasquale | Rusty Saint
Murrieta | FIB | D.Head HRT | Alessandro Pasquale | Frenk White
Murrieta | NG | Com MA | Alessandro Pasquale | Leo Pacino
Murrieta | NG | Cur. MA | Alessandro Pasquale | Kevin Showbiz
Murrieta | NG | Cur. MP | Alessandro Pasquale | Kevin Showbiz
Milton | GOV | СМНБ | Alessandro Delamore | Mike Austin
La Puerta | NG | D.Com MP | Alessandro Fraudster | Kesha Fraudster
La Puerta | NG | D.Commandant | Alessandro Fraudster | Kesha Fraudster
La Puerta | NG | Com USAF | Alessandro Fraudster | Kesha Fraudster
La Puerta | NG | Com MP | Alessandro Fraudster | Kesha Fraudster
La Puerta | GOV | ЗГДНБ | Alessandro Fraudster | Harry Manhattan
La Puerta | LSPD | D.Head CPD | Alessandro Fraudster | Dark Aura
La Puerta | GOV | Советник Губернатора | Alessandro Fraudster | Kesha Fraudster
La Puerta | GOV | ГКА | Alessandro Fraudster | Kesha Fraudster
La Puerta | GOV | ГДНБ | Alessandro Fraudster | Kesha Fraudster

Алесандро родился в городе Лос-Сантос в семье влиятельных и уважаемых людей. Его отец был военачальником, строгим и справедливым человеком, а мать занимала должность советника Губернатора, отличаясь умом и политической проницательностью. С детства Алесандро рос в атмосфере дисциплины, ответственности и власти.

Повзрослев, он выбрал путь отца и отправился служить в армию. Благодаря упорству, лидерским качествам и хладнокровию он быстро продвигался по службе и в итоге достиг должности командира подразделения Военной Полиции. Его успехи не остались незамеченными — вскоре ему предложили пост заместителя Главы Департамента Национальной Безопасности.

После этого Алесандро продолжил карьеру в гражданской сфере, став советником Губернатора, как когда-то его мать. Позже он возглавил коллегию адвокатов, где проявил себя как грамотный и принципиальный руководитель. Завершением его карьеры стало назначение на должность главы департамента национальной безопасности — пост, на котором он смог объединить весь свой опыт и окончательно закрепить своё влияние.
И когда Алесандро думал что уже пора на пенсию, стала ваканта должность Начальника Тюрьмы, и тут он решил попробовать свои силы...​

1765229042234.png

1765229050723.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Киев/Украина
Ваш часовой пояс: МСК -1
Ваш онлайн в сутки: : +- 6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Старший кальянщик, администратор басейна.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Имееться обширный опыт игры на данном проекте, хотел бы его использовать на данном посту, есть интерес к лидерскому контенту, так же хотел бы дать контент для семьи.
Ваш Discord: kabakov6951

1765229084224.png

1774192667081.png

Имя Фамилия: Roman HellaDelamore
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
STRAWBERRY

LSPD:
— Head DB при Leva Alisons

— x2 Deputy Chief при Maximiliano Caulfield

FIB:
— x2 Assistant Director при Dexter Oquendo

LSSD:
— 2x Assistant Sheriff при Nix Briggs
— Head DI при Ash Amo

NG:
- x3 Head ACE при Den Toretto
- Dep. Gen при Den Toretto
- Head Ace при Nix Briggs

Краткая предыстория
Roman родился в обычной рабочей семье. С детства он отличался сильным характером, любовью к спорту и чувством справедливости. После школы, не колеблясь, принял решение связать свою жизнь с защитой штата, поступив в военное училище. С отличием окончив учебное заведение, он получил звание младшего лейтенанта и был направлен в элитное подразделение.

Личные качества и навыки

Roman – прирожденный лидер, способный мотивировать и объединять людей. Он обладает отличной физической подготовкой, владеет различными видами единоборств. Кроме того, он постоянно совершенствует свои знания и навыки, изучая новые тактики и технологии ведения боя. Его преданность долгу и товарищам не вызывает сомнений.

Цели и стремления

Будучи патриотом своего штата, Roman ставит перед собой цель служить честно и добросовестно, принося максимальную пользу LSSD и государству. Он стремится к дальнейшему профессиональному росту, готов к выполнению самых сложных задач и мечтает внести свой вклад в обеспечение безопасности штата.

1774192679680.png

Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 26
Ваша страна и город проживания: Республика Беларусь, Брест
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моя мотивация подать заявку на лидера шерифского департамента заключается в желании внести реальный вклад в развитие и улучшение игрового процесса для всего сообщества. Я заинтересован в создании профессиональной, справедливой и организованной структуры, которая будет поддерживать закон и порядок, а также обеспечивать качественную ролевую игру. Мне нравится работать в команде и принимать решения, которые влияют на развитие департамента.
Ваш Discord: delarchik

1774211642466.png

Имя Фамилия: Yan Tanjirez
тык
Downtown:

8/10 Blods Monte Lavey
8/10 Vagos Monte Lavez
8/10 Blods Monte Lavey
9/10 Vagos Jone Morales
9/10 Ballas James Hardman
8/10 Vagos Edo Legenda
9/11 Yak Venom Isayama
9/10 LCN Kayoshi Desario
8/10 MG-13 Setoru Burberriez
8/10 Families Eric Allred
9/10 MG-13 Tuco Lavez
9/10 MG-13 Edel Resonancez
9/10 MG-13 Muzan Manerez

9/10 Families Mike Quinn
9/10 Vagos Rodman Cosme

Моё имя — Yan Tanjiro. Я родился вдали от шумного города, в округе Блейн Каунти, где жизнь всегда была суровой и требовала выносливости. Здесь люди привыкли полагаться только на себя, а закон часто зависел не только от правил, но и от силы характера тех, кто его защищает.
С детства я видел, как важна роль шерифа в небольших сообществах. Это не просто должность — это человек, к которому обращаются в любой ситуации: от бытовых конфликтов до серьёзных преступлений. Именно тогда я понял, что хочу стать тем, кто способен навести порядок там, где другие закрывают глаза.

Моя семья воспитывала меня в строгости и уважении к закону. Меня учили быть честным, держать слово и не отступать перед трудностями. Я рано понял, что слабость здесь не прощают, а ответственность — это не выбор, а обязанность.
Повзрослев, я решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и поступил на обучение, где получил базовую подготовку. Однако настоящая школа началась уже на службе. Я начал с простого: патрулирование дорог, реагирование на вызовы, работа с местными жителями. В округе нет «лёгких смен» — каждый день может стать испытанием.

Со временем я столкнулся с более серьёзными задачами: пресечение контрабанды, задержание вооружённых преступников, участие в операциях в труднодоступных районах. Работа в LSSD требует не только знаний, но и умения быстро принимать решения в условиях, где помощи ждать неоткуда.
Я научился действовать жёстко, когда это необходимо, но всегда оставался справедливым. Для меня важно не только наказание, но и поддержание порядка и доверия среди граждан. В округе все знают друг друга, и ошибка офицера может стоить слишком дорого.

Благодаря опыту и настойчивости я стал тем, кто способен брать на себя ответственность за других. Я умею руководить, принимать сложные решения и доводить начатое до конца.
Моя цель — укрепить порядок в округе, повысить уровень безопасности и сделать LSSD сильной и уважаемой структурой. Я готов работать в любых условиях, принимать жёсткие меры и защищать закон, независимо от обстоятельств.

1774213191710.png

Ваше имя: Ян
Ваш возраст: 26
Ваша страна и город проживания: Украина / Кривой Рог
Ваш часовой пояс: GMT+2
Ваш онлайн в сутки: 12
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, имею обширный и длительный опыт управления, включая контроль личного состава и принятие решений.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моя мотивация — развитие LSSD как сильной и организованной структуры. Хочу внедрить чёткую систему, повысить уровень подготовки состава и добиться стабильного результата. Я подал заявку, потому что вижу потенциал LSSD и знаю, как его реализовать: через дисциплину, контроль и грамотное руководство.
Ваш Discord: yanlord_

1774213777557.png

Имя Фамилия: Kent_Tanjiro
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да, имеется

Детство:
Kent Tanjiro родился 5 сентября 2001 года в Лос-Сантосе, в районе Chamberlain Hills. Его детство нельзя было назвать безоблачным — семья жила в районе с высокой преступностью, где уличные банды диктовали свои правила. Отец, Daniel Tanjiro, работал на двух работах, пытаясь обеспечить семью, но часто не имел времени на воспитание сына. Мать, Maria Tanjiro, умерла от болезни, для Kent Tanjiro это стало тяжёлой утратой. Именно в этот период он впервые столкнулся с жестокостью улиц,
наблюдая, как его соседи становятся жертвами насилия и как редко приезжает полиция в их район.

Подростковый период:
В подростковом возрасте Kent оказался на распутье — многие его друзья уже влились в уличные группировки, считая это единственным способом выжить. Однако он запомнил один случай, когда офицер полиции, рискуя собой, остановил разборку возле его дома и не уехал, пока не убедился, что дети в безопасности. Этот момент перевернул его сознание — он понял, что закон может защищать, если за ним стоят люди, которым не всё равно. Kent начал усиленно заниматься в школьном спортивном клубе, подрабатывал в автомастерской и старался держаться подальше от криминала, хотя это требовало огромной силы воли.

Юность и обучение:
После окончания школы Kent устроился охранником в торговый центр, но быстро понял, что хочет большего. Он начал готовиться к поступлению в академию, изучая правовые основы и тренируясь по несколько часов в день. Поступление далось ему тяжело — финансовые трудности и отсутствие связей создавали множество преград, но он смог получить грант на обучение благодаря отличным физическим показателям. В академии он был одним из самых упорных курсантов, часто задерживаясь после занятий для отработки навыков, хотя теоретические дисциплины давались ему сложнее из-за пробелов в школьном образовании.

Взрослая жизнь и служба:
После окончания академии Kent Tanjiro принял присягу и начал службу в Los Santos Sheriff's Department. Он попросил распределить его в те районы, где сам вырос — чтобы стать тем самым офицером, который приезжает на вызов, когда помощь нужна больше всего. На службе он столкнулся с недоверием со стороны местных жителей, которые привыкли видеть в полиции врага, но постепенно начал завоёвывать их уважение через честность и готовность реально помогать. За годы работы он не раз оказывался в опасных ситуациях — от перестрелок с наркоторговцами до переговоров с вооружёнными отчаявшимися людьми. Kent твёрдо решил, что хочет не просто патрулировать улицы, а стать частью перемен, которые сделают департамент ближе к сообществу и вернут доверие людей, потерявших его много лет назад.
1774213789068.png

Ваше имя: Даня
Ваш возраст: 23
Ваша страна и город проживания: Россия| Питер
Ваш онлайн в сутки: 8-12+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, работал начальником отдела с большим штатом, сейчас также занимаю должность начальника.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:

Фракция это не просто место: это структура, которая держится на людях. Для меня и моей семьи важно, чтобы новички не терялись в процессе своей игры, а получали поддержку, а не просто надевали форму и им говорили «иди занимайся чем хочешь». Чтобы у каждого был шанс заниматься тем, что ему реально интересно и заинтересовать их в этом. Лидер это не тот, кто стоит афк в кабинете, а рядом, помогая своему составу.
Ваш Discord: d4ng3r333

IC Информация

Имя Фамилия: Gadara Extaz
Desktop Screenshot 2026.01.18 - 04.58.20.90.png

la-puerta-razdelenie.png

D.Head Event | AM | Gadara Black | Vazgen Galustyan | Hawick |
D.Head Event | MG-13 | Gadara Black | Aleksandro Acosta | Hawick |

D.Head ATF | FIB | Gadara White | Frenk White | Murrieta |
Haed ATF | FIB | Gadara White | Frenk White | Murrieta |
D.Head ATF | FIB | Gadara Dragon | Kevin Weiss | Murrieta |
Head FAC | FIB | Gadara Dragon | Kevin Weiss | Murrieta |
D.Head HRB | FIB | Gadara Dragon | Kevin Weiss | Murrieta |
Head SEB| LSSD | Gadara Dragon | Dina Gavson | Murrieta |
Cur. SEB | LSSD | Gadara Dragon | Dina Gavson | Murrieta |
D.Com Delta | NG | Gadara Dragon | Kira Blair | Murrieta|

D.Head. Coller| RM | Gadara Silentov | Timofey Silentov | Vespucci |
Head Dis| RM | Gadara Silentov | Timofey Silentov | Vespucci |
Dep.Lead | RM | Gadara Silentov | Timofey Silentov | Vespucci |Coller 9 | | Gadara Pradez | Sergio Pradez | Vespucci |

D.Head IAG | Gadara Zakonov | Denzo Tribunal | La Puerta |
Врио Lead LSSD | Gadara Extaz | La Puerta |

Настоящее время:

Gadara Extaz, человек преклонного возраста, с глубокой мудростью в глазах, решил отправиться в Сан Андреас, мегаполис, где жила его давняя подруга и многочисленные внуки. Несмотря на свои годы, он оставался одним из самых энергичных и оптимистичных людей, которых вы могли встретить, и поэтому его появление в городе обещало быть чем-то особенным. Но Andrew не просто пожаловал в Сан Андреас, чтобы насладиться солнечными пляжами и разнообразными развлечениями. Его присутствие в городе носило цель помирить себя с теми, кто ощущал неприязнь и напряжение.

Он знал, что мир и покой начинаются внутри каждого человека, и решил своим добрым сердцем внести изменения в обществе. Никто не ожидал, что один скромный и тихий дедушка может сломить преступную банду, привести закон в штат Сан Андреас, и стать героем всех новостных телеканалов. Но именно такая история развернулась с дедушкой Gadara Extaz. Высокий, седой старик, которому уже перевалило за шестьдесят, решил, что ему пора навести порядок в своем родном штате. Он был уверен: времена, когда крепкий закон держал территорию в своих руках, должны вернуться.

Вооружен лишь своей старой пишущей машинкой и бесстрашной духовной силой, дедушка Andrew отправился в государственные структуры, чтобы сделать свою мечту явью. Перед дедушкой стояли непростые задачи. Штат Сан Андреас кишел преступностью и безнаказанностью. Мафиозные группировки, наркотрафик и коррумпированные чиновники бередили покойное государство. Но Andrew не собирался опускать руки. Его мудрость, этимологические знания и внутренняя стойкость превратились в его главное оружие для борьбы с преступностью. Дедушка начал влиять на решения в государственной структуре. Его знания о законодательстве и деятельности властей привели его в центр внимания.

Вместо пыток серыми буднями, он проливал свет на гнилые махинации политиков и коррумпированных чиновников. Старик с горящим взглядом и решительными поступками стал символом надежды для тысячи людей, испытывающих безысходность от террора, правящего на улицах Лос-Сантоса.
la-puerta-razdelenie.png

ООС информация

Ваше имя: Костя
Ваша страна и город проживания: Россия/Москва

Ваш часовой пояс: +0 от мск.

Ваш онлайн в сутки: 6+ч.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Желаю продемонстрировать значительный актив и создать комфортные условия для игры даже новичкам проекта. Стремлюсь активно развивать фракцию, наполнять её разнообразным контентом и получить новый опыт в роли лидера.

1774113028978-png.3024598
Имя Фамилия: Deku_Lazarev
Копия паспорта (M > документы): тык
Redwood
8/11 Gino_Shiz
10/11 Gino_Brix
9/11 Leonardo_Lazarev
8/11 ММ Matteo_Skarlettez
Dep/Leader RM Aoma Ownedov
Dep/Leader RM Abdulahmatt Subsidez
Leader Vagos Ricman Kanata_Legace
Dep/Leader LSV Enrique Script
Dep/Leader BSG Squeze Psycho
Head/GW BSG Squeze Psycho
Head/GW LSV Enrique Script
Head/Rec Enrique Script
Head/GW ESB Marsell Resistance
Head/GW BSG Night Cooper
Head/Crime MM Abdulahmatt Subsidez
Head Dis MM Abdulahmatt Subsidez
Head Event MM Abdulahmatt Subsidez
Head Dis RM Abdulahmatt Subsidez
Head/Rec MM Abdulahmatt Subsidez
Head/Crime Yak Aoma Ownedov
Head Dis Yak Aoma Ownedov
Head Event Yak Aoma Ownedov
Head Dis Yak Aoma Ownedov
Head/Rec Yak Aoma Ownedov
Head Crime LSV Enrique Script
Head GW Fam Enrique Script
admin 3 lvl Enrique Script
Deku родился в бедном районе Лос-Анджелеса. Его родители работали на низкооплачиваемых работах: отец — водителем грузовика, а мать — домохозяйкой, подрабатывающей на рынке. Семья изо всех сил старалась свести концы с концами, часто испытывая финансовые трудности. Когда Deku исполнилось десять лет, его отец, поддавшись искушению быстрых денег, вступил в местную преступную группировку, чтобы помочь семье выжить. Наблюдая за уличными разборками, насилием и распространением наркотиков, Deku рано научился защищать себя и своих близких. Он стал свидетелем жестоких конфликтов и был вынужден быстро взрослеть, чтобы выжить в опасной среде. К подростковому возрасту Deku уже был вовлечен в уличную жизнь, выполняя поручения местных мафий, занимаясь мелкими преступлениями и угоном авто. Его жизнь была полна опасностей, и он понимал, что единственный способ выжить — оставаться сильным и осторожным. Юность Deku была отмечена жесткостью, прагматизмом и умением держать себя в руках. Он научился ценить верность и силу, что стало основой его лидерских качеств. Его ранние годы сформировали его как человека, способного управлять криминальной организацией и принимать трудные решения. Выйдя из тюрьмы, Deku с еще большей энергией принялся за "дела" Итальянской мафии. Он стал участвовать в более серьезных операциях, таких как ограбления и перестрелки с другими бандами, быстро поднимаясь по иерархии. Его преданность и безжалостность сделали его ценным активом для Итальянской мафии. Сейчас Deku является одним из самых уважаемых и влиятельных членов банды, контролирует значительную часть наркотрафика в своем районе. Его цель - стать лидером Итальянской мафии и установить полный контроль над Южным Централом, уничтожив всех своих врагов. Несмотря на жестокость и криминальный образ жизни, Deku глубоко заботится о своей семье и стремится обеспечить им лучшую жизнь, чем та, которую он сам видел в детстве.

1774113042211-png.3024600
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 20
Ваша страна и город проживания: Беларусь. Гродно
Ваш онлайн в сутки: 7-10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Решил попробовать на новом сервере занять пост лидера
Ваш Discord: two_years1

Имя Фамилия: Sky Korolevksy
1774265099323.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): За свою карьеру работы в государственных структурах Sky Korolevsky успел послужить агентом на должности начальника отдела ID, а так же заместителем начальника отдела k-9 в шерифском департаменте.

Sky Lewis, родился и вырос в южных районах Лос-Сантоса. С детства видел, как улица разрушает жизни - наркотики, банды, беззаконие. Его отец был простым рабочим на стройке, мать работала в ночную смену в госпитале. Они учили Его одному: если хочешь что-то изменить - начинай с себя и делай это по закону.

После школы в 18 лет сразу пошёл в академию правоохранительных органов. Закончил базовую подготовку с отличием по физической и тактической подготовке. С 20 лет служит в FIB и каждый день рискует жизнью на самых опасных заданиях. С самого детства мечтает руководить и развивать свою фракцию.

Ваше имя: Дима

Ваша страна и город проживания: Россия, Екатеринбург

Ваш часовой пояс: +2 от мск

Ваш онлайн в сутки: 7+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Другой проект:
Los angeles (7) -
FIB: dep Dir FIB, Ass dir, Curator FNA, Curator IB(x2), Curator AF
Goverment: ЗГП, Dir USSS, Министр обороныPD: Ass cheif
Boston (12) -
LSPD: Cheif (leader 2/3) dep Cheif, Ass Cheif (x2), Cur IAD
SHPD: Ass sherif, Cur IAD, Cur PDFIB: Ass dir, Head IB (x2), Cur IB, Cur NSB
Gov: Вице-губернатор, Советник Губернатора (x2), ГДНБ, 1-ый ЗГП, ВС
Siettle (14) -
FIB: ass dir, cur FA
LSPD: Ass Cheif
SHPD: Cur IAD
GOV: Советник Губернатора
Pheonix (15) - GOV: ЗГП, ГМО
Denver (16) -
FIB: Dep dir, ass dir, curator IB
Gov: ЗГП

Gta 5rp:
La-Puerta -
FIB: Head id
SHPD: dep head k-9

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Ещё с самого начала игры на рп проектах меня сильно тянуло к лидерским позициям. Мне нравится организовывать людей, развивать фракцию и держать всё под контролем. С детства я обладаю многими лидерскими качествами которые сильно мне помогут на лидерском посту.

Ваш Discord: .sky7.

Последнее редактирование:

ic-информация.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Vuitton Royce
Копия паспорта (M > документы): 75738 (Ксерокопия паспорта)
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Опыт на лидерских постах отсутствует.
Опыт руководящих должностях

LSSD Зам.Нач.Отдела
LSPD Зам.Нач.Отдела
GOV Советник Генерального Прокурора

Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Vuitton родился в семье офицера КГБ, что предопределило его путь. С детства воспитывался в духе патриотизма и дисциплины. Учился в школе Лос Сантоса с углублённым изучением иностранных языков и точных наук. В 2021 году поступил в неофициальную организацию по подготовке будущих сотрудников PD (Калифорния), где специализировался на контрразведывательной деятельности и информационной безопасности. Окончил академию с отличием в 2022. году.

ooc-информация.png

Ваше имя: Руслан
Ваш возраст: 28
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш часовой пояс: По Московскому времени.
Ваш онлайн в сутки: 6-12
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, много.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Готов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Лидерские качества и стремление. Имею большой состав готовых и обученных людей которые ожидают поручений и вести свою деятельность в Полицейском Департаменте. Желание доказать силой и Профессионализм что к полицейскому департаменту нужно обращаться на "ВЫ" а так же можно иметь не только негативные эмоции но и положительные. Вы хотите захватывающего контента? Мы к вашим услугам.
С Ув.Vuitton Royce
Ваш Discord: vuitton.gta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху