IC INFO
Имя Фамилия : Vlad Revolverio
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Dep.Chief Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
Head IAD Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
D.head IAD Vlad Revolverio | Leader Eughen Foxhole
D.head CID Vlad Revolverio | Leader Jacub Collins
D.head SWAT Vlad Revolverio | Leader Rate Kitsune
Leader LCN Vlad Revolverio
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Имя Фамилия: Vlad Revolverio
Имя Фамилия : Vlad Revolverio
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Dep.Chief Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
Head IAD Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
D.head IAD Vlad Revolverio | Leader Eughen Foxhole
D.head CID Vlad Revolverio | Leader Jacub Collins
D.head SWAT Vlad Revolverio | Leader Rate Kitsune
Leader LCN Vlad Revolverio
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Семейное положение: Женат
Место рождения: United States of America
Место проживания: United States of America, Los Santos, дом №47
Национальность: Американец
Рост: 186 см
Вес: 85 кг
Телосложение: Стройное
Образование: Высшее юридическое
Место работы/службы: Адвокатская контора "Revolverio & Partners"
Должность/Звание: Старший адвокат
Воинский учёт: Не состоит
Психологический портрет: Спокойный, трудолюбивый, альтруистичный
Личная подпись: VRevolver
Глава 1 – Детство и семья
Моё детство прошло в тени величия моего отца, Маркуса Револьверио, бывшего заместителя директора FIB. Он был человеком, чьё имя вызывало уважение и страх одновременно. С ранних лет я понимал, что быть сыном такого человека — это не только привилегия, но и огромная ответственность. Отец был строг, но справедлив. Он учил меня, что честь и долг — это не просто слова, а основа жизни.Мама, напротив, была мягкой и заботливой. Она всегда старалась сгладить суровость отца, создавая дома уют и тепло. Именно она привила мне любовь к книгам и искусству, что позже стало моим способом уходить от давления реальности.
Однако детство не было безоблачным. Я часто слышал разговоры отца о его работе, о преступлениях, которые он расследовал, и о людях, которых он отправлял за решётку. Эти истории формировали моё восприятие мира. Я начал понимать, что справедливость — это нечто большее, чем просто закон. Это баланс, который нужно поддерживать, даже если это требует жертв.
Когда мне было 12 лет, отец оказался в центре громкого скандала. Его обвинили в превышении полномочий, и хотя позже он был оправдан, это оставило глубокий след в нашей семье. Именно тогда я решил, что стану адвокатом, чтобы защищать не только невиновных, но и тех, кто, как мой отец, стал жертвой системы.
Глава 2 – Юность и становление
Юность стала для меня временем поисков и самоопределения. Я учился в престижной школе, где моя фамилия вызывала как уважение, так и зависть. Однако я никогда не хотел, чтобы меня воспринимали только как сына Маркуса Револьверио. Я стремился доказать, что могу чего-то добиться сам.В старших классах я увлёкся дебатами и правоведением. Меня привлекала идея справедливости, и я часто спорил с учителями и одноклассниками, отстаивая свою точку зрения. Это было время, когда я начал понимать, что закон — это не просто свод правил, а инструмент, который можно использовать для защиты людей.
Отец, несмотря на свою занятость, всегда находил время для меня. Он учил меня анализировать ситуации, думать на несколько шагов вперёд и никогда не сдаваться. Эти уроки стали основой моего характера.
После школы я поступил на юридический факультет. Это был осознанный выбор, который я сделал не только ради себя, но и ради отца. Я хотел доказать, что его вера в меня была оправдана.
Глава 3 – Образование и профессиональная подготовка
Университетские годы стали для меня временем интенсивного роста. Я изучал право с особым рвением, понимая, что каждый закон, каждый прецедент — это кирпичик в фундаменте моей будущей карьеры.Особое внимание я уделял уголовному праву и процессуальным нормам. Меня интересовало, как можно использовать закон для защиты тех, кто оказался в сложной ситуации. Я участвовал в студенческих конкурсах, где представлял интересы вымышленных клиентов, и не раз занимал призовые места.
На последнем курсе я начал стажироваться в адвокатской конторе, где получил первый практический опыт. Это было непросто, но я быстро понял, что адвокатура — это не только знание законов, но и умение находить подход к людям, понимать их мотивы и страхи.
После окончания университета я решил открыть свою адвокатскую контору. Это был смелый шаг, но я верил, что смогу создать место, где каждый сможет получить квалифицированную помощь.
Глава 4 – Карьера и профессиональные достижения
Моя карьера началась с небольших дел, но уже через год я получил известность благодаря успешной защите клиента, которого обвиняли в серьёзном преступлении. Этот случай стал поворотным моментом в моей профессиональной жизни.Я начал специализироваться на сложных делах, где требовалось не только знание закона, но и умение мыслить нестандартно. Моя контора быстро набрала популярность, и ко мне стали обращаться люди из разных слоёв общества.
Одним из самых значимых дел в моей карьере стала защита бывшего сотрудника FIB, которого обвиняли в коррупции. Этот случай напомнил мне о прошлом отца, и я приложил все усилия, чтобы доказать невиновность клиента. Успех в этом деле укрепил мою репутацию и подтвердил, что я на правильном пути.
Сегодня я руковожу собственной адвокатской конторой, где работают талантливые юристы, разделяющие мои взгляды на справедливость. Мы помогаем людям, которые оказались в сложной ситуации, и я горжусь тем, что могу изменить их жизнь к лучшему.
Глава 5 – Наше время
Сейчас я продолжаю развивать свою карьеру, но моя цель изменилась. Я хочу не только защищать людей в суде, но и влиять на систему в целом. Я участвую в разработке законопроектов, направленных на улучшение правовой системы, и консультирую государственные структуры по вопросам уголовного права.Моя жизнь — это постоянное движение вперёд. Я верю, что справедливость — это не абстрактное понятие, а то, что можно и нужно создавать своими руками. И я готов делать всё возможное, чтобы мир стал немного лучше.
Личная подпись: VRevolver
OOC INFO
Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Пенза
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки:5-7 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был описан в ic info
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат- Получение выгоды или поблажек путем знакомств и связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность- Эмоциональное состояние при котором человек ведет себя сдержанно и которого тяжело вывести из себя в сложных жизненных ситуациях
Ваш Discord: onelife2233