Важно Заявление на пост лидера Японской Мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC INFO
K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Vlad Revolverio
Копия паспорта (M > документы):
тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Dep.Chief Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
Head IAD Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
D.head IAD Vlad Revolverio | Leader Eughen Foxhole
D.head CID Vlad Revolverio | Leader Jacub Collins
D.head SWAT Vlad Revolverio | Leader Rate Kitsune
Leader LCN Vlad Revolverio
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Имя Фамилия: Vlad Revolverio
Семейное положение: Женат
Место рождения: United States of America
Место проживания: United States of America, Los Santos, дом №47
Национальность: Американец
Рост: 186 см
Вес: 85 кг
Телосложение: Стройное
Образование: Высшее юридическое
Место работы/службы: Адвокатская контора "Revolverio & Partners"
Должность/Звание: Старший адвокат
Воинский учёт: Не состоит
Психологический портрет: Спокойный, трудолюбивый, альтруистичный
Личная подпись: VRevolver

Глава 1 – Детство и семья​

Моё детство прошло в тени величия моего отца, Маркуса Револьверио, бывшего заместителя директора FIB. Он был человеком, чьё имя вызывало уважение и страх одновременно. С ранних лет я понимал, что быть сыном такого человека — это не только привилегия, но и огромная ответственность. Отец был строг, но справедлив. Он учил меня, что честь и долг — это не просто слова, а основа жизни.
Мама, напротив, была мягкой и заботливой. Она всегда старалась сгладить суровость отца, создавая дома уют и тепло. Именно она привила мне любовь к книгам и искусству, что позже стало моим способом уходить от давления реальности.
Однако детство не было безоблачным. Я часто слышал разговоры отца о его работе, о преступлениях, которые он расследовал, и о людях, которых он отправлял за решётку. Эти истории формировали моё восприятие мира. Я начал понимать, что справедливость — это нечто большее, чем просто закон. Это баланс, который нужно поддерживать, даже если это требует жертв.
Когда мне было 12 лет, отец оказался в центре громкого скандала. Его обвинили в превышении полномочий, и хотя позже он был оправдан, это оставило глубокий след в нашей семье. Именно тогда я решил, что стану адвокатом, чтобы защищать не только невиновных, но и тех, кто, как мой отец, стал жертвой системы.

Глава 2 – Юность и становление​

Юность стала для меня временем поисков и самоопределения. Я учился в престижной школе, где моя фамилия вызывала как уважение, так и зависть. Однако я никогда не хотел, чтобы меня воспринимали только как сына Маркуса Револьверио. Я стремился доказать, что могу чего-то добиться сам.
В старших классах я увлёкся дебатами и правоведением. Меня привлекала идея справедливости, и я часто спорил с учителями и одноклассниками, отстаивая свою точку зрения. Это было время, когда я начал понимать, что закон — это не просто свод правил, а инструмент, который можно использовать для защиты людей.
Отец, несмотря на свою занятость, всегда находил время для меня. Он учил меня анализировать ситуации, думать на несколько шагов вперёд и никогда не сдаваться. Эти уроки стали основой моего характера.
После школы я поступил на юридический факультет. Это был осознанный выбор, который я сделал не только ради себя, но и ради отца. Я хотел доказать, что его вера в меня была оправдана.

Глава 3 – Образование и профессиональная подготовка​

Университетские годы стали для меня временем интенсивного роста. Я изучал право с особым рвением, понимая, что каждый закон, каждый прецедент — это кирпичик в фундаменте моей будущей карьеры.
Особое внимание я уделял уголовному праву и процессуальным нормам. Меня интересовало, как можно использовать закон для защиты тех, кто оказался в сложной ситуации. Я участвовал в студенческих конкурсах, где представлял интересы вымышленных клиентов, и не раз занимал призовые места.
На последнем курсе я начал стажироваться в адвокатской конторе, где получил первый практический опыт. Это было непросто, но я быстро понял, что адвокатура — это не только знание законов, но и умение находить подход к людям, понимать их мотивы и страхи.
После окончания университета я решил открыть свою адвокатскую контору. Это был смелый шаг, но я верил, что смогу создать место, где каждый сможет получить квалифицированную помощь.

Глава 4 – Карьера и профессиональные достижения​

Моя карьера началась с небольших дел, но уже через год я получил известность благодаря успешной защите клиента, которого обвиняли в серьёзном преступлении. Этот случай стал поворотным моментом в моей профессиональной жизни.
Я начал специализироваться на сложных делах, где требовалось не только знание закона, но и умение мыслить нестандартно. Моя контора быстро набрала популярность, и ко мне стали обращаться люди из разных слоёв общества.
Одним из самых значимых дел в моей карьере стала защита бывшего сотрудника FIB, которого обвиняли в коррупции. Этот случай напомнил мне о прошлом отца, и я приложил все усилия, чтобы доказать невиновность клиента. Успех в этом деле укрепил мою репутацию и подтвердил, что я на правильном пути.
Сегодня я руковожу собственной адвокатской конторой, где работают талантливые юристы, разделяющие мои взгляды на справедливость. Мы помогаем людям, которые оказались в сложной ситуации, и я горжусь тем, что могу изменить их жизнь к лучшему.

Глава 5 – Наше время​

Сейчас я продолжаю развивать свою карьеру, но моя цель изменилась. Я хочу не только защищать людей в суде, но и влиять на систему в целом. Я участвую в разработке законопроектов, направленных на улучшение правовой системы, и консультирую государственные структуры по вопросам уголовного права.
Моя жизнь — это постоянное движение вперёд. Я верю, что справедливость — это не абстрактное понятие, а то, что можно и нужно создавать своими руками. И я готов делать всё возможное, чтобы мир стал немного лучше.
Личная подпись: VRevolver
OOC INFO
Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Пенза
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки:5-7 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был описан в ic info
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат- Получение выгоды или поблажек путем знакомств и связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность- Эмоциональное состояние при котором человек ведет себя сдержанно и которого тяжело вывести из себя в сложных жизненных ситуациях
Ваш Discord: onelife2233

IC_.png

kiZk9rg.png

Имя Фамилия : Eimon Tail

Посмотреть вложение 2270417

Dep.Lead 10/11 (2/3)при Lucifer Takayan

Dep.Lead 10/11 (1/3) при Rubeus Hellskreametti
Dep.Lead 10/11 (2/3) при Tomas Redwoodyan
Dep.Lead 10/11 (1/3) при Vadya Aquilotto
9/11 AM (1/3)
при Rubeus Timeflowzaki
9/11 при (1/3) Ksu Myershi
9/11 (1/3) при Thrill Zabkazaki
Lead YAK(1/3) Eimon Tailzaki
Dep.Lead(1/3) chuk Milsetti
DHead SEB LSSD (1/3) Alexandro Seties
DHead SEB LSSD (1/3)Erich Adamson
DHead SWAT LSPD (1/3)Clyde Richelieu

Dep.Lead
(10/3) при Chungik Lewisez
Dep.Lead (9/10) при Tomas Marlbores

9/11 при (1/3) Ioshi Aquilov

Dep.Lead LSSD (2/3) Alexandro Seties
Lead RM (3 /3) Eimon Tailov
9/11 (2/3) при Jacub Collins
9/11 (1/3) при Kaza Prideso

http://i.yapx.ru/SYH1w.png

Eimon Tail родился в 1969 году в небольшом городке на севере Англии. С детства он проявлял живой интерес к окружающему миру и вопросам справедливости. Его родители, простые рабочие, часто обсуждали с ним важные социальные и политические темы, что вдохновило Eimon на мечту стать шерифом и защищать права людей.​

kiZk9rg.png
K61Vjxh.png
Имя Фамилия : Uniq Melomory

1754084547071.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да
[9|11]-Den Darksidezaki-YAK
[9|11]-Carter Darksidezaki-YAK
[9|11]-Den Darksidez-MM
[9|11]-Carter Darksidez-MM
[8|11]-Madara Savagezaki-YAK
[9|11]-Carter Darksidetti-LKN
[9|11]-Tomas Redwoodyan-AM x2
[8|11]-Maxim Barbiesize-FIB
[10|11]-Eimon Tailzaki-YAK
[10|11]-Joe Jonsonnetti-LKN
[9|11]-Nolan Webbery-LSSD x2/3
[8|10]-Esya Lewis-MARA​

Родители

Владимир – бывший глава большого мясокомбината, которым он начал руководить в 1983. Его отец изначально во время революции был активным деятелем социалистической партии. После полного прихода к власти других людей, он занял пост главы мясных цехов по производству консервов и так далее. Сын мечтал стать как отец, поэтому все время повторял за ним и всегда при выборе, задавал себе вопрос: " Как бы поступил мой папа? " В 1983 умер его отец, и к тому времени Владимир уже был очень опытным в этой сфере. Ближе к 90-ым все осознавали, что утопического советского мира не может быть, и он решил выйти на новый уровень – Америка. Благодаря своим знакомствам он смог вывезти кучу денег из страны, чтобы открыть производство там. Но не все было так гладко. Капиталистический мир открыл ему много всего интересного, чего не было в России – наркотики, миллион видов алкоголя, экзотические девушки и остальные прелести. Сначала все было в меру, но потом его жизнь перевернула одна девушка – Виктория.

Виктория – девушка латинской внешности, выросшая в гетто. Жила бедно, училась плохо, тусовалась в очень плохих компаниях. В одном из ночных клубов работала стриптизершей, где и встретилась с Владимиром. Он был в стельку пьяный, заказал ее для приватного танца, где они и познакомились. Она узнала, что он бизнесмен и продолжила общаться с ним уже ближе, так как всю жизнь жила от одной крыши до другой, без планов и идей на следующий день. Вика очень нравилась ее внешность, так как она была абсолютно новой для него. Наркотики, отели, люксовые машины – все это свело его капитал почти под ноль. Для оплаты долгов ему пришлось в 1994 продать свою фирму, которая сильно упала в акциях и производстве. Они сыграли свадьбу на очень крупную сумму, и спустя год родили двоих сыновей – Арсений и Герман.

Юность

Дабы не было разных недопониманий и споров, одного сына назвали русским именем, а другого по инициативе Герман. Они были очень похожи как внешне, так и характером. Когда Унику было 4, родился Герман. После рождения Германа отец начал сильнее начал пить и избивать детей. Жили они в старом доме Вики, который достался ей от родителей. Старший брат Уник защищал еще тогда Германа, когда отец срывался на них, из-за чего старший часто ходил с синяками и переломами. Уник был умнее, чем Герман. Из-за недостатка внимания и плохого воспитания, парень был очень агрессивным и замкнутым. Он плохо учился в школе, занимался боксом у одного дедушки, который прошел войну и не имел детей. Он много пил, но тренировал парня очень хорошо, будто своего родного сына. Герман же был слабее морально и очень любил учится, но его история будет в его свитке жизни.

Подростковый период

Уже с 14 лет Уник давал отпор отцу, когда тот в очередной раз нападал на брата. Жили они в гетто, часто застревали в проблемы. Уличные драки это уже было простым делом для него. Его оскорбляли за его скованность, но он давал отпор всем, из-за часто попадал под аресты. Отец и мать никогда не помогали ему, лишь дедушка, учитель бокса, выступал как родитель и обещал, что такое больше не повторится. Когда Унику было 18, а Герману 14, в субботу отец как обычно напился и решил " опробовать своих мальчиков ". Он начал приставать к Герману, тот не мог нормально постоять за себя. Уник оттолкнул его, после чего отец выхватил нож и с криками : " Ты меня уже окончательно заебал! ", напал на сына. Уник в приступе гнева скрутил его и с жадными волчьими глазами вставил нож в горло отцу. Вика схватила сковороду, и с слезами горячей стороной ударила по спине Уника. Он упал и Вика хотела прижечь ему лицо, но сзади успел подойти Герман и ударить ее книжкой по голове, из-за чего она отключилась. Звон сирен скорой. Полиция. Больница. Спустя пару дней на обследовании Уник не мог прийти в себя, постоянно держал кулаки сжатыми и был очень остро настроен на любых людей, кроме Германа. В результате этого он не испортился, и стал еще сильнее и справедливее к жизни и к людям. После больницы, Уник отделиться от такой тяжести жизни и помогать людям. Встретил хороших людей и стал заниматься хорошим делом. Про брата не забывал, но больше в родные места не возвращался и не знал что произошло с родителями и как они живут.

Настоящее время

Уник жил в старом доме на пляже со своими новыми друзьями, продолжая заниматься боксом уже сам. Так же занимался стрельбой и показывал очень хорошие результаты стрельбы из любого вида оружия. Возможно, именно этот талант передался им от своих древних предков – железная рука, чуткое сердце, орлиный глаз.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png
K61Vjxh.png
Ваше имя: Арсений
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия Благовещенск
Ваш часовой пояс: +6
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - продвижение по карьерной лестнице с помощью знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - умение контролировать себя в любых ситуациях и трезво оценивать положение дел.
Ваш Discord: painrakit

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png
K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Tomas Marlbores
Копия паспорта (M > документы): Тык

10/10 | Lead.Vagos
10/11 | Dep.Lead | LCN | Sainen Marlboretti
10/11 | Dep.Lead | YAC | Eimon Tailzaki
9/10 | Dep.Lead | ESB | Evan Marlbores
7/11 | D.Head Farm | RM | Ward Makarov
8/11 | Head Disc | AM | Jean Myersyan
8/11 | Head Recruitment | AM | Jean Myersyan
9/11 | (Врио) Cur. Disc | AM | Jean Myersyan
9/11 | (Врио) Cur. Recruitment | AM | Jean Myersyan
8/11 | Head Disc | AM | Tomas Redwoodyan

8/11 | D.Head.SEB | LSSD | Alexandro Seties
8/11 | D.Head.SEB | LSSD | Erich Adamson
8/11 | D.Head.SEB | LSSD | Nolan Webbery

8/11 | D.Head.FNA | FIB | Jacub Collins
8/11 | D.Head.ATF | FIB | Jacub Collins

9/11 | MM | Cursed Rizes
9/11 | MM | Chungik Lewisez

8/11 | RM | Piva Demorgan
Детство
Tomas родился 28.12.1999г в Либерти-Сити. Отец был авторитетом среди уличных банд в Бруклине. В то время как его брат всегда был с отцом когда тот ходил выбивать долги, Tomas сидел дома, делая уроки. В возрасте 8 лет он впервые совершил сделку по продаже оружия, продав пистолет отца уличному парню . Отец всегда говорил сыновьям , что нужно жить по средствам , а не жить на широкую ногу. К сожалению , но после смерти отца , мать забрала своих детей и переехала на западное побережье в Лос-Сантос. После покупки дома в районе Строубери денег у семьи осталось мало , и они жили бедно.
Юность
В юности Tomas не выделялся из толпы парней с улицы. Он в отличии от братьев хорошо учился, но не смотря на это он постепенно начал вести уличный образ жизни. Однажды, идя со школы Tomas услышал полицейскую сирену и выстрелы. Подойдя поближе, он увидел как 3 парней в белой одежде убили полицейских. На следующий день его вызвали как свидетеля , но тот никого не сдал. Тогда на улице его подозвали к машине из которой неизвестный предложил поработать на Японскую мафию. Нужда в деньгах взяла свое, и Tomas согласился. Сначала ему давали работу по типу "принеси-подай", но спустя полгода он вместе с группой лиц поехал на его первое ограбление магазина. С тех пор Tomas был тесно связан с криминальным миром. Со временем он начал приносить домой деньги, чтобы семья могла прокормить себя , мать знала откуда у сына деньги , но она понимала что это единственный шанс выжить в бедном районе. Tomas и его брат Tape,который вскоре тоже стал работать на мафию не принимали наркотики, которые они продавали . Со временем на родном районе стало слишком много наркоманов и братья решили перевезти мать поближе к центру города, где было куда безопаснее. Во время переезда cо старого дома Tomas услышал выстрелы , и прибежав к дому , увидел как его брат убил пару полицейских. Было слышно еще кучу выстрелов пока сирены скорой не перебили звук. Оказалось, что за пару дней до этого его брат продал партию товара сотрудникам CID, которые вышли на его знакомых и дом. Tomas думал что брат умер и хотел покончить с собой, так как за ним тоже придут, но когда он вернулся то увидел мать , которая разговаривала по телефону. Ей звонили из больницы,и оказалось, что ее сын выжил, но находится в тяжелом состоянии. Через несколько недель брата выписали , но не забрали в тюрьму , ведь не смогли доказать вину. На пачке кокаина были отпечатки другого бандита , а брат был в перчатках. После всей шумихи в городе братья уехали в Палето бей где жили долгое время , периодически общаясь с матерью.
Настоящее
Прожив большое время в Палето бей, братья вернулись в Лос-Сантос, в котором узнали что не задолго до их приезда, к больной на тот момент матери приходили люди и угрожали, что расправятся с их семьей. Мать сильно нервничала на фоне этих событий у нее произошел сердечный приступ. Братья не знали, что мать в больнице и сильно удивились, когда зашли в квартиру и не увидели мать. Когда они думали, что делать и где искать мать , им позвонил влиятельный человек из мафии и сообщил о том, что братья должны большую сумму денег. Tomas не хотел мириться с навязыванием долгов, и обратившись к знакомому оружейнику, купил оружие и боеприпасы. На следующий день они приехали к особняку,в котором находилась вся верхушка Японской мафии. Поднявшись к бассейну, братья начали обсуждать весь беспредел, и как оказалось ни одни они стали должниками. Почти найдя компромисс, босс резко стреляет из револьвера в сторону протестующих, но за это он быстро поплатился, его расстреляли около собственного бассейна. Многие поддержали Tomas'a за его смелость. Все долги были отменены, а Tomas Marlborov стал новым боссом Японской мафии.​
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Архангельск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какого либо преимущества за счет дружеских взаимоотношений
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность правильно воспринимать реальность и целесообразно реагировать на ситуацию
Ваш Discord: itrs8

Назад
Сверху