На рассмотрении Заявки на пост лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
r933M2f.png

Имя Фамилия: Andrey Isikavax
Копия паспорта (M > документы): Утерян при переезде.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

[Ballas] Dep Leader (9/10) Nicolas Blessed(Grapeseed)
[Army] Генерал Лейтенант (15/16) Evil Amorez(BlackBerry)
[Army] Генерал Майор(14/16) Evil Amorez (BlackBerry)
[Army] Com USAF (13/16) Andrew Endorphin(Grapeseed)
[Ballas] Head Crime (8/10) Nicolas Blessed(Grapeseed)
[Bloods] Head (8/10) Reis Raze(1 срок)(Grapeseed)
[RM] Head Rec (9/11) Troy Blessedov(Grapeseed)
[Yak] Head (9/11) Aleksey Razyki(Grapeseed)
[Army] D.Com USAF (12/16) Andrew Endorphin(Grapeseed)
[Famillies] D.Head Crime (7/10) Bluy Exorr (Grapeseed)
[Ballas] D.Head Crime (7/10) Martin Nuestra (Grapeseed)
[AM] D.Head Club (8/11) Laicy Roсket (Grapeseed)
[AM] D.Head Club (8/11) Aleksey Razejan (Grapeseed)
[Yak] D.Head (8/11) Aleksey Razyki (Grapeseed)
[Bloods] D.Head (7/10) Reis Raze(1 срок) (Grapeseed)
[Yak] D.Head (8/11) Disa Sympazaki (Grapeseed)
[MM] D.Head (8/11) Brunya Gvozdez (Grapeseed)
[RM] D.Head Rec (8/11) Troy Blessedov (Grapeseed)
[Vagos] D.Head GW (7/10) Andre DeKleinex (Grapeseed)
[Yak] D.Head Rec (8/11) Faillor Tonzaki (Grapeseed)
[MM] D.Head (8/11) Reisuha Cartelez (Grapeseed)
[Ballas] D.Head GW (7/10) Nicolas Blessed( Grapeseed)
[MG-13] D Head Gw (7/10) Naf Boundless (Grapeseed)
[Yak] D Head (8/11) Yuuko Gvozdizaki (Grapeseed)
[RM] D Head (8/11) Reisuha Carteleva (Grapeseed)
[Army] D Head DF(12/16) Mary Sunrise (Grapeseed)
[RM] D Head(8/11) Plotix Flowov (Grapeseed)
[Bloods] D Head(7/10) Lando WhyNot (Grapeseed)
[MG-13] D Head GW(7/10) Shiteru GodBlessed (Grapeseed)
[MM] D Head Crime(8/11) Matteo Savagez (Del Perro)
[LSPD] D Head RRD(12/15) Кseniya Kveyt(Grapeseed)

Helper 1lvl - Andrey Lordess(Grapeseed)

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Андрей родился в обычной семье в небольшом городе. С детства отличался спокойным характером и стремлением к самостоятельности. Учился средне, но всегда проявлял интерес к технике и спорту. В подростковом возрасте начал подрабатывать, чтобы помогать семье и быстрее встать на ноги.

К 20 годам переехал в другой город в поисках возможностей. Работал на разных должностях, постепенно набираясь опыта и связей. Несмотря на трудности, Андрей не сдавался и всегда добивался своего.

К 28 годам стал более уверенным и расчетливым человеком. Имеет стабильный доход, умеет постоять за себя и знает, чего хочет от жизни. Предпочитает действовать, а не говорить.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Григорий.

Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 5-7 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу поднимать фракцию, кататься на весь контент и поднимать RP составляющую сервера.
Ваш Discord: lowtxx

Имя Фамилия : Stello Mayami
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Государственная фракция:
LSPD:
-
LSSD:
Cand.LSSD - 06.07.2026 | Del Perro
Cand.LSSD - 04.07.2026 | Vinewood
Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
Head.SRD x1 при Kongo Velarde | RICHMAN
Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
FIB:
Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
ARMY:
Cand.ARMY - 27.06.2026 | RICHMAN
Cand.ARMY - 30.04.2026 | SENORA
D.Comm.FZ при Ivan Kristall | RICHMAN
Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
GOV:
Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
SASPA:
-
Уличные группировки:
Cand.Ghetto - 01.05.2026 | RICHMAN
The Families:
Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
East Side Ballas:
Dep.Lead при Salat Fakers | RICHMAN
Marabunta Grande:
Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Bloods Street Gang:
Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
Преступные синдикаты:
Cand.Mafia - 19.12.2024 | RICHMAN
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
1.Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2. Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3. Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4. Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5. Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.

После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это использование связей или знакомых, чтобы получить преимущества нечестным способом.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность - это умение вести себя нормально и логично в рамках роли: соблюжать правила, не ломать атмосферу игры и реагировать на ситуации так, как это сделал бы реальный человек
Ваш Discord: s3elt_media

Последнее редактирование:
Заявление на пост лидера FIB

IC информация

Имя Фамилия : Laborak Aether
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелёте

Candidate:

Laborak Prince Leader Ghetto - Davis
Laborak_Aether Leader Ghetto - Davis
Laborak Aether Leader SASPA - Davis
Laborak Aether Leader FIB - Vespucci
Laborak Aether Leader FIB - Downtown

VineWood:
Shijeru Lee Dep.Dir - FIB при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Dep.Chief - LSPD при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Dep.Director USSS - GOV при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Head ATD - GOV при Maximiliano Filibertozaki

Davis:
Laborak_Prince ВрИО Chief - LSPD
Laborak Prince ВрИО Sheriff - LSSD
Laborak Prince Dep.Director - FIB при Joker Nevermore
Laborak Aether Dep.Director - FIB при Wilson Aether

Laborak Prince Dep.Chief - LSPD при Drouk Weisses
Laborak Lebron Dep.Gen. - SANG при Lina Pandaria
Laborak Prince Dep.Sheriff - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Providence Dep.Sheriff - LSSD при Ivan Acapello
Laborak Prince Dep.Sheriff - LSSD при Largus Prince
Laborak Aether Dep.Sheriff - LSSD при Mihail Powerthreads

Laborak Prince Head ATF - FIB при Joker_Nevermore
Laborak Providencev Head CID - FIB при Kozyr Providence
Laborak Aether Head CID - FIB при Wilson Aether
Laborak Aether Head ASD - FIB при Wilson Aether

Laborak Neustate Head PAI - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate Head SWAT - LSPD при Ryo Neustate

Laborak Escalantez Com.DF - SANG при Mikhail Arasaka
Laborak Escalantez Com.USAF - SANG при Mikhail Arasaka

Laborak Providence Head SPD - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Providence Head SR - LSSD при Ivan Acapello
Laborak Lebron Head TB - LSSD при Largus Prince
Laborak Lebron Head IAD - LSSD при Largus Prince

Laborak Providence D.Head CID - FIB при Kozyr Providence
Laborak Neustate D.Head SWAT - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate D.Head PAI - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate D.Head DB - LSPD при Ryo Neustate

Laborak Escalantez D.Com USAF - SANG при Mikhail Arasaka
Laborak Escalantez D.Com USAF - SANG при Mikhail Arasaka

Laborak Lebron D.Head TB - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Lebron D.Head SR - LSSD при Largus Prince
Laborak Lebron D.Head DD - LSSD при Largus Prince

Laborak Aether D.Head PSB - SASPA при Adriano Watson
Weak Newborn Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности - GOV при Black Kingsman
Laborak Aether Dep.Director USSS - GOV при Bushido Manhattan
Weak Newborn Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - GOV при Bushido Manhattan
Weak Newborn Ст.Адвокат - GOV при Bushido Manhattan

Crime:
Laborak Prince Dep.Leader - Ballas при Ryo Neustate
Laborak_Aether Dep.Leader - Ballas при Liam Nevermored

Laborak Princev Dep.Leader - RM при Alina Zaitseva
Laborak Tryez Dep.Leader - MM при Jasper Tryez
Shijeru Lee Dep.Leader - YAK
Shijeru Lee Head Crime - YAK

Laborak Princev Head Rec - RM при Alina Zaitseva
Shijeru Lee D.Head Recruit - YAK

Ранние годы и начало карьеры
Laborak_Aether родился в семье высокопоставленных государственных служащих, что с ранних лет привило ему строгие принципы порядка и дисциплины. Его отец, бывший офицер разведки, часто рассказывал ему о важности защиты закона, а мать, юрист, научила его искусству ведения переговоров. После окончания престижной академии с углублённым изучением права и криминалистики Laborak поступил на службу в FIB в качестве полевого агента. Уже в первые годы он проявил исключительную проницательность, раскрыв несколько коррупционных схем в рядах местных властей.

Восхождение по карьерной лестнице
Благодаря харизме, аналитическому складу ума и бескомпромиссной борьбе с преступностью Laborak быстро заслужил уважение среди коллег. Его назначали на сложные миссии, включая проникновение в преступные синдикаты и нейтрализацию террористических угроз. Он не раз подвергался смертельной опасности, но всегда выходил победителем, за что получил прозвище «Тень Закона». После успешного разоблачения коррумпированного сенатора, связанного с наркокартелями, Laborak получил звание старшего спецагента и возглавил особый оперативный отдел.

Конфликты и испытания
Однако его жёсткие методы и неприятие бюрократии создали ему врагов как внутри FIB, так и среди политиков. Однажды его даже обвинили в превышении полномочий, но расследование подтвердило его правоту. Этот инцидент укрепил его убеждение в необходимости реформ. Laborak открыто критиковал слабость руководства, считая, что FIB погряз в политических играх и потерял связь с реальными проблемами граждан. Его выступления на внутренних собраниях привлекли внимание рядовых агентов, видевших в нём лидера, способного вернуть организации былую мощь.

Путь к лидерству
Сейчас Laborak_Aether готов бороться за пост Директора FIB, чтобы очистить ведомство от коррупции и вернуть ему статус непримиримого защитника закона. Его программа включает ужесточение контроля за эшелонами власти, создание независимого антикоррупционного подразделения и пересмотр методов борьбы с организованной преступностью. Его поддерживают многие опытные оперативники, но против него – влиятельные фигуры, которые не хотят терять контроль.

Будущее под его руководством
Если Laborak добьётся своей цели, FIB ждёт эпоха реформ: жёсткие чистки, цифровизация оперативной работы и жёсткий ответ на любые угрозы государству. Однако его амбиции могут привести к расколу в ведомстве, а враги не остановятся ни перед чем, чтобы не допустить его к власти. Сможет ли он победить в этой игре, или система сломает его, как и многих до него?

ООС информация

Ваше имя: Стёпа
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Большой Камень
Ваш часовой пояс: +7 мск
Ваш онлайн в сутки: от 8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": неформальные связи, знакомства или коррупционные схемы, которые помогают получить привилегии, обойти закон или решить вопрос в обход стандартных процедур.
Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие поведения, реакции или решения ситуации, общепринятым нормам и логике.

Ваш Discord: laborak

Имя Фамилия : Vadim Rowley
Копия паспорта (M > документы):
паспорт
[9/11] Начальник Отдела SHRT - Anna Forsberg [FIB]
[9/11] Начальник Отдела SHRT - Mike Tissot [FIB]
[10/11] Заместитель Директора SHRT - Mike Tissot [FIB]
[9/11] Начальник Отдела IAD - Nelly Rowley [LSPD]
[9/11] Начальник Отдела CID - Aaron Corleone [FIB]
[19/22] Федеральный Прокурор - Akuma Fartali [GOV]
[20/22] ЗГП - Nikita Dokaev [GOV]
[9/11] Начальник Отдела CID - Andre Scream [FIB]
[20/22] ЗГП - Noa Hartmanz [GOV]
[20/22] ЗГП - Enrike Rowley [GOV]
[9/11] Начальник Отдела DB - Hennessy Hoegaarden [LSSD]
[21/22] ГДВБ - Murphy Merovingian

Детство
Vadim Rowley родился в промышленном городке в небогатой семье. Отец работал охранником, мать – медсестрой. С детства привык полагаться только на себя, рано стал самостоятельным. В школе не конфликтовал, но всегда замечал несправедливость и не терпел тех, кто пользуется своим положением. Именно тогда у него зародился интерес к правоохранительным структурам и расследованиям.
Юность
После школы переехал в крупный город ради учебы. Поступил на юридический, параллельно работал в архиве суда и изучал, как бюрократия помогает уходить от ответственности виновным. Занимался боксом и стрельбой, готовя себя к будущей службе. К выпуску твердо решил связать жизнь с силовыми структурами.
Молодость
В 22 года поступил в академию FIB. Начинал с бумажной работы и внутренних проверок, но благодаря внимательности и хладнокровию быстро продвинулся. Его перевели в отдел расследований, где он занимался раскрытием особо сложных дел. За несколько лет службы раскрыл несколько резонансных дел. После он ушел из FIB и перешел в прокуратуру, где дорос до заместителя генерального прокурора – теперь уже с другой стороны он бил по коррупционерам. Спустя годы, увидев, что FIB окончательно превращается в марионетку, Vadim решил вернуться – уже как кандидат на пост Лидера, чтобы навести порядок изнутри.

ООС информация

Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): РФ, Рязань
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей для каких либо должностей или благ
Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда что-то хорошо подходит, совпадает или соответствует чему-то другому.
Ваш Discord: medalka_sila

Назад
Сверху