IC Информация
Имя Фамилия: Saika Federal
Копия паспорта (M > Документы): Паспорт утерян при перелёте.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Milton:
D.Head PAI. Руководил работой инструкторского состава, контролировал проведение лекций, тренировок и экзаменов для курсантов. Занимался обучением новых сотрудников, следил за дисциплиной и соблюдением внутренних регламентов подразделения. Помогал руководителю в организации учебного процесса, распределении обязанностей и координации работы состава.
X6 — Заместитель Председателя коллегии адвокатов. Руководил личным составом организации, распределял обязанности между сотрудниками, контролировал выполнение поставленных задач, следил за соблюдением внутренних регламентов и дисциплины. Организовывал взаимодействие с государственными структурами, помогал руководителю в принятии важных решений.
X4 — Старший адвокат. Курировал работу младшего состава, проводил обучение новых сотрудников, помогал им освоиться в организации, контролировал выполнение обязанностей и соблюдение внутренних правил.
X3 — Помощник прокурора. Принимал участие в расследованиях, занимался подготовкой процессуальных документов, взаимодействовал с государственными структурами и получил опыт работы в сложных ситуациях.
За время нахождения на руководящих должностях приобрёл навыки управления коллективом, организации рабочего процесса, обучения сотрудников, поддержания дисциплины и принятия ответственных решений. Умею эффективно координировать работу подразделений, быстро реагировать на нестандартные ситуации и принимать взвешенные решения. Считаю, что накопленный опыт позволит мне успешно руководить FIB и поддерживать высокий уровень работы бюро.
Ваша RP биография (не менее 5 предложений):
Меня зовут
Saika Federal. После окончания академии я посвятил свою карьеру борьбе с организованной преступностью и коррупцией. За годы службы приобрёл опыт проведения расследований, участия в специальных операциях и взаимодействия с другими государственными структурами. Благодаря профессионализму, дисциплине и лидерским качествам мне неоднократно доверяли руководство оперативными группами и выполнение ответственных задач. Я всегда придерживался принципов законности, справедливости и конфиденциальности при выполнении служебных обязанностей. Теперь я готов возглавить FIB, повысить эффективность работы бюро, укрепить дисциплину, развивать личный состав и обеспечить высокий уровень RP.
OOC Информация
Ваше имя: Даня
Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете (страна/город): Украина
Ваш часовой пояс: GMT+3 (Киев)
Ваш онлайн в сутки: 4–5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да. Имею опыт на должностях D.Head PAI, заместителя председателя коллегии адвокатов, старшего адвоката и помощника прокурора.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это предоставление преимуществ игрокам по личным знакомствам, дружбе или симпатии, а не по их заслугам. Считаю, что лидер обязан принимать решения честно, объективно и исключительно в рамках правил проекта.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это умение сохранять спокойствие, уважительно общаться с игроками и администрацией, соблюдать правила проекта, объективно оценивать любые ситуации и принимать справедливые и взвешенные решения.
Ваш Discord: lelushvampyrush